Rixos Tour

48 баалар
1.7
48 баалар
Раушан Аханова76 пикир
1. У меня только закончился этот тур, и оценить я его могу на 2 звезды. Скажу сразу, я понятия не имела, какого характера будет данная поездка. Я понимала, что ожидать от данной поездки много не стоило, так как сертификат дарится многим людям просто так при покупке какой-либо техники или мебели. Сразу скажу, это не тот тур, где ты лежишь на пляже и плаваешь в море. Напротив, мы постоянно были в пути (в купе мы проехали 2000 км). Вставали рано, приходили поздно и так по кругу каждый день. Море я увидела только в последний день тура. Часто заезжали на так называемые «шоппинги», где нам яро пытались впарить свой товар. За всю поездку таких магазинов было около 7-8 штук. В каждом мы бывали от 1 до 2х часов. Посещали также исторические места, где гид подробно нам о них рассказывал. Что могу сказать, если вы действительно любите посещать исторические места и, в целом, увлекаетесь историей; если вам не в тягость находится в пути до 10ти часов в автобусе; если вы готовы просыпаться каждый день в промежутке от 5 до 7 утра, то вполне возможно, что этот тур вам подойдёт.
ИЮ
Иляра Юсупжанова1 пикир
Вас будут принуждать покупать пакеты (от 305-420$) , если не купите , они будут говорить , езжайте куда хотите со своим сертификатам . Это просто по факту бумага ! Так же будут предлагать экскурсии с наценкой больше и если не купите , они говорят , что разорвут контракт насчет сертификата . Будут всячески вами манипулировать , заберут браслет в последний день и скажут заплатить за питание отдельно . Все используют для встряски ваших денег ! Отели и сами номера не тянут на 5 или 4 звезды !! Питание тоже не очень . Вы переплачиваете вдвое , чем за обычный тур. Риксос агентство не берет на себя никаких обязательств, спирают все на компанию тура(Sarabi travel) якобы разбирайтесь с ними , а мы не причем . Sarabi компания находится в Турции и естественно плевать они хотели , их гиды очень грубые , персонал тоже . Пострадавшие , напишите все в кактус медиа , надо , чтобы как можно больше знали о их махинациях , как эти две компании обманывают наших граждан .
NA
Nurbek Akparaliev16 пикир
Наше мнение: не советуем. Нам подарили сертификат. Мы активировали за 100$, взяли билеты за 500 за двоих, еще 800 оплатили за полный пакет. 60$ за двоих заплатили за поездку на панораму в Каппадокии. Плюсы: 1) гид Ислам, знает историю Турции, грамотная речь, много советует по товарам 2) отличный организатор Расим, свое дело знает, всегда обеды были готовы, отели организовывал, нам не приходилось ждать много, все четко объяснял, организатор с большим опытом. 3) много исторических мест посетили 4) вкусная еда в 80% случаях Минусы: 1) Rixos Tour обещает отели 5 звезд, как заселяешься - это максимум 3 звезды, очень похоже на торговые центры, шумно, людно, на ужинах толпа нереальная иногда, как засыпаешь иногда - звукоизоляция слабая. 2) дневное время ваше 80% в автобусе, это больше 2000км, очень тяжело переносится, в конце тура уже все злые, в Каппадокиию ехать 9 часов, обратно тоже 9 часов, в Памукалле ехать 7 часов и это все за неделю. 3) за бесплатное проживание как я понял участники «должны» посещать магазины и по желанию покупать товары, каждое посещение занимает около 60-90минут, очень-очень утомительно: магазин кожаных курток, ювелирных изделий, текстиля, чайный магазин, винодельня, магазин с султанитом, магазин с оливковым маслом, магазин ремесленных изделий, и многие другие, это все обязательно к посещению, вас не могут оставить в отеле ждать, если вы не хотите. В магазинах вы в комнате, рекламируют очень грамотные продажники. 4) Rixos Tour в договоре не указывает, что по приезду вам в Sarabi Travel нужно купить еще пакет, три вида, от 330$ до 420$, ужины, обеды, доп экскурсии, нужно обязательно выбрать один пакет, если хотите без обедов и ужинов, будет сложно, обычно обеды и ужины вдалеке от города, и найти что то рядом - невозможно, мы в аптеку и Старбакс только смогли попасть на 5ый день. 5) заходите в GetYourGuide, мы нашли полеты на воздушных шарах в два раза дешевле, чем нам сказали(170$). 6) хамам отстой, никогда такое место не посещал
Jaka Usenova5 пикир
Danik Sadykov4 пикир
Айзада Аманова1 пикир
Добрый день, пишу оставить отзыв о компании «Риксос Тур», а именно сотруднике данной компании, менеджера Мухаммада. Мы с семьей летаем ежегодно на отдых, в Турции были тоже много раз, соответственно есть с чем сравнить. Ежедневно, начиная с первого дня тура Мухаммад был на связи, сам звонил на воцап и интересовался отдыхом, туром, настроением. Помог решить момент, который возник, связывался напрямую с гидами с Турции. Впервые столкнулась с таким трепетным и чутким отношением со стороны турагентства и была просто приятно удивлена. На радостях приехала и угостила команду пиццей. Однозначно рекомендую, ведь в наше время редко можно встретить такой сервис и обслуживание со стороны компании, тем более после продажи исходя из моего опыта, уже клиентом мало интересуются. Однозначно оставлю отзыв и в 2ГИС. Процветания и больших высот Вашей команде и Вашему Генеральному директору Салим бею. С большим уважением и благодарностью Айзада А.
Биз cookies колдонобуз кененирээк