Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айтолкын Жумабековна
16 пикир
Домофон работал через раз.Спасибо что устранили это. Сейчас все работает отлично.
Никулин Захар
10 пикир
Очень интересная компания, не кому не относились, два года ни квитков ни чего не было а тут каким то образом нарисовали долг за два года в новых квитанциях. Мне вот интересно как это работает.
Инжу Амантай
15 пикир
Благодарим за обслуживание,рады что принели решение перейти к вам!
Aida Mahmudova
18 пикир
Подали заявку на установление домофона у родителей в частном доме. Приехали быстро. Установкой занимались не долго. Спасибо! Будем Вас рекомендовать!!
ТЖ
Тилек Жумабеков
4 пикир
Здесь хвалят фирму , так как филиалы находятся в Кыргызстане ,в Узбекистане и в Казахстане
Давлет Джакыпов
14 пикир
Ребята, тут отзывы все какие то подозрительные, вам не кажется? Весь Аксай Казахстана тут услуги заказывала что ли???
Инара Саят
20 пикир
Рады что перешли к обслуживанию с этой компанией. Все работает у них исправно .
РГ
Рахат Гани
47 пикир
Үйімізге домофон орнаттық. Мен бұл компанияның қызметіне ризамын. Ақсай ауданындағы бүкіл үйімізден жазып отырмын .
Самира Балмудина
25 пикир
Обслуживались раньше в другой фирме и домофон работал через раз. Решили перейти сюда. 2 месяца все работает исправно. Установили все быстро !
Диана
37 пикир
Очень хорошая компания ,ни первый раз обращаемся.Устанавливали нам дамофон и не давно установили видеонаблюдение. Всё работает отлично.Рекомендуем.
Олеся Иванова
24 пикир
Ни первый раз обращаемся в эту компанию,и в этот раз обратились,чтобы поставили нам видеонаблюдение.Заказ сделали, приехали как сказали,поставили быстро.Молодцы.
Гульсим Фатхуллаевна
26 пикир
Рахмет сіздерге,домофонды өте тез және тиімді орнатты,ол тамаша жұмыс істейді.
Назима Калдарова
15 пикир
Спасибо Зангару,что всегда на связи,решает сразу же неполадки какие либо!
Радмира Даулетова
19 пикир
Ой как мы довольны обслуживанием компании, рады что перешли к вам!
Мансур Галым
2 пикир
Мы рады что перешли на обслуживание к вам,так как предыдущая компания не выполняла всё!
ЗМ
Зарема Мустаева
22 пикир
Всё работает,спасибо ! Молодцы всегда на связи и устраняют все неполатки,ну их бывают редко,всё отлично у нас!!
Катерина И
16 пикир
Ураа,наконец-то установили домофон,очень рады.Спасибо вам
Алмас Ибраев
18 пикир
Устанавливали двери качественно устонавили и быстро,все работает.Сервиз отличный.
Gulmaira Ahmetova
24 пикир
Отличный сервис по обслуживанию домофонов и видеонаблюдению. Мастера приехали быстро, оперативно все настроили и объяснили как пользоваться оборудованием. Спасибо за профессионализм!
E
Emir
34 пикир
Я полностью доволен установкой домофона в подъезде нашего жилого дома. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Команда проявила высокий уровень компетенции и внимательности к деталям. Качество установленного оборудования превзошло мои ожидания. Теперь я чувствую себя гораздо безопаснее. Отличная работа.
Алишер Актаев
31 пикир
Заказывали в данной компании установку домофона в нашем подъезде. Мастера приехали в удобное для нас время, аккуратно установили домофон и настроили его. Оборудование работает без нареканий, и мы довольны качеством выполненных работ. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников компании, которые ответили на все наши вопросы и дали полезные рекомендации.
Арсен Койшибаев
16 пикир
Парни Рахмет вам, что приехали во время и качественно установили двери.Очень рады всем домом.
Евгения Тен
53 пикир
Чётко и профессионально работают, домофон привели в порядок, рекомендую
Роза Бектурова
26 пикир
Благодарю мастера за отличную профессиональную работу. Четко, быстро, аккуратно- сразу видно человека, который любит свое дело и относится к работе с душой! Доброжелательное общение оставило отличное впечатление! Благодарю компанию за качественное решение нашей проблемы, хорошо работают
RG
Renata G
29 пикир
Очень довольна качеством обслуживания ! Просто на отлично ! Отдельная благодарность мастерам, был оперативно предоставлен расчет стоимости , работы сделаны качественно и в срок Спасибо, буду еще обращаться, рекомендую
Зухра Амирова
57 пикир
Большое спасибо за квалифицированный подход к своей работе👍 Сломанный видеодомофон забрали сразу после вызова мастера и вернули отремонтированный уже на следующий день , установили и проверили, рекомендую
НИ
Назира Игенова
32 пикир
Отличная работа по подбору и установке! Вежливые, аккуратные , профессиональные ! Рекомендую, вы молодцы
Дариға Жолдасова
13 пикир
Ребята спасибо что установили камеры, теперь можем оставлять в подъезде коляски и не бояться))
Ерасыл К
15 пикир
Установили домофон быстро,сотрудники молодцы,очень вежливые..
Марат Мукушев
3 пикир
Спасибо ребятам за установку домофона,всё работает идеально!
Руфина Р
23 пикир
Рады что перешли к обслуживанию в их компанию. Проживаю в микрорайоне Аксай.
Гульмира Бейсекеева
68 пикир
Через раз начал работать домофон. После моего звонка приехали быстро и устранили неполадки. Спасибо мастеру Рустаму.
Мухаммад
52 пикир
Я полностью доволен установкой системы видеонаблюдения в подъезде нашего жилого дома. Все работы были выполнены оперативно и профессионально. Команда проявила высокий уровень компетенции и внимательности к деталям. Качество установленного оборудования превзошло мои ожидания. Изображение четкое и ясное, а звук передается без искажений. Система работает стабильно и без сбоев. Теперь я чувствую себя гораздо безопаснее, зная, что подъезд наблюдается. Отличная работа.
ИА
Искандер Асанов
28 пикир
Наташа Смирнова
16 пикир
Наконец то поставили домофон,никак руки до них не доходили.Спасибо компании что поставили быстро и качественно,сотрудники молодцы всё объяснили и подсказали.
Айлин Садвакасова
33 пикир
Урраа,мы так рады что установили новые входные двери на автомате,теперь никто левый не зайдет в наш подъезд.Спасибо компании Цифрал.
ДГ
Дарья Гильдерман
108 пикир
Мы рады и на 7 небе от счастья от видеокамер! Наконец-то установили
Анастасия Ткачина
8 пикир
Ура! Как мы рады с соседями что домофон теперь работает. Спасибо ребятам
Анастасия Кубина
32 пикир
Наконец-то поставили видеонаблюдения! Спасибо большое вам
ТШ
Татьяна Шурина
47 пикир
Мы, жители микрорайона Аксай просто рады, что перешли к вам на обслуживание. Молодцы ребята!
Камшат Баймагамбет
41 пикир
Быстро и качественно, советую всем эту компанию .
liza
49 пикир
Наконец-то работает у нас домофон, спасибооооо
Камила Серик
15 пикир
Наконец то есть домофон, работает супер.
Мөлдір Аманжол
11 пикир
Асё работает хорошо, сервис на высшем!
Амир Кагиров
4 пикир
Ужасная компания
ИМ
Исламжан Миманов
3 пикир
Вы издеваетесь? Можно же дежурного назначить! Не возможно до вас дозвониться, половина номеров не работает, на другие номера трубку не берете. Я которые день не могу попасть домой после работы. Домофон глючит. За какое обслуживание я плачу деньги ? Куда смотрит руководство
Лилия Ланда
32 пикир
Даешь заявку едут долго. Операторы очень не профессиональны. Отвечают через раз и не очень с охотой. Такое чувство что там работает (семья) Не советую эту организацию. Если есть альтернатива подумайте может платить дороже, и у вас будет качественное обслуживание.
Bl
Bishkek life
2 пикир
ул Ден-Сяопина 8. подьездь первый ремонт сделайте дверь
ЖБ
Жазгуль Баратбаева
1 пикир
Ужассная компания если кто хочет подключиться не советую обслуживания нет доводчики дешёвые наверное что быстро ломаются обещали сделать что директор что мастера не домужики просто привыкли обещаниями кормить так пожалела что выбрала именно эту фирму надо написать заявление на них проверить надо их почему мы платим а они не чинят
nurdin sydykov
9 пикир
Целый день не мог дозвониться по номерам, указанным в квитанции. Отвечают грубо, как будто Я им что-то должен, а не они нормально обслуживать свои домофоны
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим