Издөө
Терс
БА
Батя Айталиев
19 пикир
Второй раз в гостях на банкете. Салат ананасовый я такое в корее пробовал супер. Тамада, еда, шоу программа, официанты на уровне молодцы, так держать! Я наверное у вас буду отмечать банкеты вот честно понравилось!👍👍👍
aidena emilova
12 пикир
Прикольный кафе очень красивый и элегантный мне понравилось 🎀
KK
Kuba Kuba
5 пикир
Очень хорошо
zkt016
9 пикир
Единственное что не понравилось, это халатность официантов, пролили сок на мою маму
РТ
Рахима Турсуналиева
👍👍👍
НН
Назгуль Н
6 пикир
Были на днях на тушоо тое, остались очень довольны обслуживание персонала на высшем уровне,блюда необычные плюс ещё вкусные👍🏻👍🏻👍🏻 нас обслуживал парень шустрый, приятный к сожалению имя не помню мы сидели на столе #2,всем спасибо и всем советую
TB
Taalaibek Beksultanov
Атмосферно
. .
1 пикир
Администрации научиться бы доброжелательности к любым гостям, ваш ресторан и так идёт на дно, судя по отзывам. Любой работник может позволить себе встать с места и сесть самому. Охрана на высшем уровне получается, даже не имея её)
ЖТ
Женишбек Тынычбеков
2 пикир
Аябай жакшы кафе экен кызматчылары да тыкан таза жакшы тейлешет экен.10🔥деген бак койем.
Husein Ushiza
Супер
ЧА
Чолпон Акматова
1 пикир
Той был вообще супер!!!команда ресторана молодцы,повара сцпер было очень вкусно !!!спасибо Вам!!! Теперь только у вас будем проводить все мероприятия!!! Молодцы ресторан ТАРТУГА
Ай Ак
6 пикир
Здравствуйте!!! Очень хороший ресторан провели той все было шикарно и было очень вкусно!!! Всему персоналу ресторана большое Спасибо!!! Мы очень довольны что выбрали Вас!!! Всем буду советовать Ваш Ресторан!!! Персонал очень вежливый внимательный!!!
Жылдыз Курманбаева
2 пикир
Сегодня были гостями в банкетном зале Тартуга (мероприятие тушоо той). Всё было отлично👍🏻 хочу поблагодарить администрацию Тартуги за правильно подобранный персонал. Нас обслуживала Бегалиева Айжан- внимательная,шустрая девушка, профессионал, молодец!!!
Спасибо за организацию.
Алиман Токтогулова
30 пикир
Нам все понравилось. У нас был бешик той и тушоо той. Все прошло хорошо. Обслуживающий персонал - хорошие ребята. Благодарим ресторан. 👍
Амели Арунова
Круто
Батя Таалайбеков
4 пикир
Спасибо было все хорошо но цена не соответствует требованиям дорого почему то и минус в том что всё отдельно
Akylai Esenalieva
97 пикир
Все бы хорошо, но битая посуда думаю совсем не хорошо, неприятно кушать и пить с посуды со сколотыми краями 😢
Akylaiiis Athrvna
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне . Очень приятно, когда персонал заботится о гостях.
Саша хлеб
3 пикир
Классный рестик, официантка которая обслуживала столик в котором я была безумно милая. Спасибо большое за ващи старания и за то что так хорошо провели свадьбу
Айгерим Аскарбекова
1 пикир
Официанты грубые не может нормально обслуживать
D
DEVICE
Все отлично но Филипп Киркоров не захотел с нами побухать(
ТМ
Толкун Мамбетова
1 пикир
Официанты были внимательными, добродетельными и предусмотрительными. Остались приятные впечатления.
Evi Vlad
13 пикир
Шикарный ресторан, интересная кухня, внимательные официанты
Turs Turs
34 пикир
Мы тоже остались довольны 😊 всем! Год назад провели бешик той, еда вкусная, акустика, обслуживание, все было супер, администратор Эрлан той сделал под ключ, мы не о чем не переживали 😍
Gelos Mee
9 пикир
Ну это ужас какой. Официанты позволяют себе слать гостей матом. Еды будто и нет. Администратор вовсе будто здесь не работает: на каждое замечание может только кивнуть и попросить прощения. Никаких действий и телодвижений от такого индивида не дождёшься. В течение всего праздника ничего не поменялось
Насиба 💜
13 пикир
вроде нормально я там выступала,но гримерки нет,и лестницы малеьнкие и не удобны
Зарина Абдрахманова
7 пикир
Недавно провели здесь тушоо той, все шикарно! Место где бегать, парковка, еда вкусная, администрация все на высшем уровне! Огромное спасибо, мы остались очень довольны! Айтенир и Калыс огромное Спасибо за вашу работу! 👍
ЭБ
Эрбол Бактыбеков
8 пикир
Здравствуйте!) Провели свадьбу, было очень превосходно во всем! 😃. Превосходное обслуживание, гостеприимство, компактность. И конечно оочень вкусная еда. Отличное место для мероприятия. Советую 😁👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мээримай Баратова
Хороший место
Murrr Nigger
2 пикир
В придорожном кафе обслуживает эжешка лучше чем тут официанты. На банкете салфетки грязные с вековыми грязными пятнами от еды. В самом зале холодно
3 пикир
На днях провели той на 200 человек! Благодарим администратора Эрлан! Лучший в своем деле! И парня Калыс! Все было супер и вкусно! Гостям все понравилось! Официанты молодцы! Обучены! Стол отличный 😍 одно только замечание фотографии не качественные, остальное все супер 😊
Айдар Акылбеков
19 пикир
Хорошие обслуживания
Adina Akylbekova
4 пикир
Проводили там корпоратив. Обслуживание ужасное, не дозовешься до официантов. Кухня не вкусная, первое (суп) в прямом смысле слова принесли на «донышке», обещанное админом не совпадали с реальностью в день мероприятия. Было очень много минусов. Остались разочарованы.
ET
Eldiyar Toksobay
Там есть фуршет?
Karlygach Nurlanova
6 пикир
Самые лучшие во всём!!!!😍 особенно администратор Бексултан знает своё дело на все 💯
C
Cucumber
7 пикир
Конечно все вкусно, но обслуживание персонала все портит. Все, что мы привезли с собой (нарезка, чай и т.д.), было благополучно своровано! Купили 6 кг. нарезки, на столе от силы еле-еле было 3 кг., остальное видимо официанты забрали. Также привезли чай в пакетиках, черный и разных вкусов. Чай так на стол и не подали, в конце вечера хотели забрать чай, нам отдали наш же завязанный пакет. Приехали домой, а остался только- черный... Весь вкусный чай забрали! Как не стыдно?! Официанты не расторопные, приходилось самим подходить и просить, чтобы нам налили чего нибудь, т.к. на столах напитков не было, то обслужить сами мы себя не могли.
ЖН
Жаркынай Насирова
Оочень хороший ресторан
Салкын Кыдык кызы
1 пикир
Удобное расположение заведения с парковкой, отменная вкусная кухня, отзывчивый персонал в лице компетентного профессионального администратора , всё это привлекает вновь и вновь посещать ресторан "Тартуга".
ab
aitenir bakberdieva
1 пикир
Интересное место, очень атмосферное, приветливые официанты, необычные блюда.Всем советую очень понравилось
AE
Alina Esenbekova
1 пикир
Ресторан соответствует своей цене!! Оформление очень красивое, главное уютная атмосфера. Обслуживание 10 из 10, очень дружный коллектив. Официанты вежливые и опрятно одеты. Повара с золотыми руками, было очень вкусно все свежее( было заметно по салатом). Провели свадьбу на высшем уровне!!! Всем советую!😊
ТИ
Таласов Исмаил
1 пикир
Лучший ресторан в городе, хорошое обслуживание , блюда на 5из5 , хорошая акустика . Всем советую 👌
Феликс Романович
1 пикир
Отличный ресторан, начиная интерьера заканчивая обслуживанием, очень довольны, спасибо вам)
Akmaral Tbv
1 пикир
Отличное место для проведения банкетов,мероприятий !!!Вкусно, красиво, уютно! !! 👍👍
Janat Dan
2 пикир
Повелись на цену и пожалели ! Еда отвратительная ! То что принесли мы , явно сотрудники стащили! Одной звёзды даже жалко !
Бека Адылбеков
1 пикир
Лучший ресторан в городе!!! Всем советую провести здесь свой праздник!!! Обслуживание кухня просто супер!!!
Айкерим Изираилова
10 пикир
Отличный ресторан для проведений торжеств. Цена и качество на уровне. Обслуживание тоже отличное. А еда просто пальчики оближешь, особенно самса. Встречали гостей на кыз узатуу, 11 августа 2021. Отдельное спасибо Бексултану за организацию торжества. И фотографу, никого не пропустил 👍
АЖ
Айгуль Женишбек
3 пикир
Была на свадьбе подруги, ужасный обслуживание. Было очень жарко, и не заходите на кухню...
НТ
Нурсултан Турарбеков
1 пикир
Ресторан просто супер обслуживаний на высшем уровне
Tilek Osmonov
Вчера стол 7 облслуживала Айтенир. Спасибо ей, на высшем уровне была ее работа