Издөө
Анна
Очень хороший медперсонал.☺️👍
Аселя Биялиева
3 пикир
Рекомендую всем гинеколога узиста. Очень приятный , отзывчивый человек Викулина Виктория Александровна. Ответила на все вопросы, даже больше информации дала. Хотя я была у нее только на узи
Айжана Ибраимова
Отличный медцентр. Внимание, забота и квалификация. Отзывчивый персонал 🙌🙌
BB
Bb B
5 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Непонятная поликлиника. Сдавала анализ крови и его почему-то брала администратор. Женщина на УЗИ будто вообще не знает свою работу, поставила неправильный диагноз и просто заполнила листок на отвали
LG
Lux Gi
2 пикир
Пришла сделать УЗИ малого таза, меня проверили и сказали, чтобы я пошла к гинекологу. В итоге гинеколог мужчина и он посмотрел на мое УЗИ и тоже ничего не сказал, зато выписал мне кучу анализов. Сказал, что мы вылечим, а что вылечим фиг понять
Kosta Rika
39 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачам УЗИ! Очень внимательные, грамотные специалисты, всё подробно объясняют, отвечают на вопросы спокойно и понятно. Процедура прошла комфортно, без спешки и с уважением к пациенту. Видно, что люди на своём месте — профессионалы с большой буквы. Спасибо за заботу, чуткость и добросовестную работу!
Житель Бишкека
148 пикир
Да, вид не красивый, да здание старое. Но самое важное это отношение к пациентам и профессионализм. Встретил мужчину на ресепшне - добрый, четкий, последовательный. Специалист УЗИ - она эталон как врач должен работать и разговаривать.
ЭА
Элина Азизханова
3 пикир
Шикарная клиника , Сергей Владимирович проф. в своём деле , Виктория Александровна всегда чётко делает УЗИ , никогда не было ошибок .ХОЖУ 9 ЛЕТ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА 😌
Юлия Заболотняя
4 пикир
Очень хочется чтоб таких врачей было больше 🙏 очень рада что попала в ваши руки. Врач гинеколог Минаков Сергей Владимирович и врач узи Викулова Виктория Александровна. Какая забота, вежливые, шустрые. Сегодня на приеме я узнала о супер предложении, только в эту пятницу 7 марта котсультация гинеколога УЗИ, молочной железы, органов малого таза ВСЕГО 1000 сом за все!!!! Вы представляете!!!! ‼️но только с 13:00 до 17:00 успейте‼️ И еще приложу фото с информацией в месяц Рамазан. Не упустите шанс.
AT
Aydana Tilekmatova
1 пикир
Осторожно!!! Не ходите на узи к ней!!! Жалею что не посмотрела отзывы на узи Надо было срочно сделать УЗИ и сразу пошла в самую наиближайшую клинику где специалист женщина нагрубила мне при осмотре, я сразу отказалась на внутривагинальное узи, потому что были мажущие выделения, узистка сказала тогда я не смогу увидеть… поставила диагноз «кистозное образование» и говорит может быть вы даже и не беременны, при том что я беременна, и говорила вообще не внятно , потому что ее дочь в соседней комнате сдавала якобы гос.экзамен, на ее рабочем месте! Жалею что ранее не прочла отзывы… Потом на мои уточняющие вопросы что это такое кистозное образование она принесла с другого кабинета , как она сама сказала более современное оборудование которое лучше показывает, и только тогда показывает «а вот это плодное яйцо, вы успокоились?» Конечно же оплатила. Больше не пойду туда, и никому не советую!!! Обычно хожу к проверенным специалистами
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Aydana Tilekmatova, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные…
ОД
Олеся Доброскокова
2 пикир
Здравствуйте!Была на узи,и на приёме у гениколога.Что скажу?!Осталоась довольна от тёплого приема и профессионализма.Таких врачей,сейчас очень мало.Все подробно рассказали,объяснили.От такого приема стало спокойно и тепло.Обязательно советую посетить Арт Медикал.Врачи отличные! Благодаря им я смогла выносить и родить ребёнка,потому что были некие осложнения после предыдущих родов..Я очень Вам благодарна!
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая, Олеся Доброскокова Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам оче…
Андрей Нелюбов
2 пикир
Спасибо Вам Сергей Владимирович. Что пролечили меня. Ждём пополнение. Очень Вам благодарна.
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемый Андрей Нелюбов, Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень п…
Асхаб Тамаев
взяли за осмотр 800 сом, и сказали что это еще со скидкой 🤣🤣🤣
Z
Zarina
1 пикир
Нужна была срочная консультация гинеколога, поэтому пошла в ближайшую клинику.Направил на УЗИ ,так пока я вышла его и след простыл.Пришлось идти в другую клинику чтоб получить консультацию.Узист тоже никакой у них.В помещение грязно,уборная ну это вообще ужас.При том что прием стоит также как и в других частных клиниках.Не советую👎👎👎
Азамат Ниязов
5 пикир
День добрый. Огромное спасибо. За Вашу работу. Вовремя выявили проблемы. Кайырдуу күн. Чоң рахмат. Сиздин эмгегиңиз үчүн. Көйгөйлөр өз убагында аныкталды. Уролог супер!!!
tl
tanya luvanhi
3 пикир
День добрый. Огромное спасибо. За Вашу работу. Вовремя выявили проблемы.
ОР
Ольга Русских
1 пикир
Отличный врач гинеколог. Спасибо огромное Вам за внука. Если бы не Вы, ... Благодарю Вас.
ДБ
Дарья Бережная
3 пикир
День добрый. Огромное спасибо. Виктории Александровне. Очень грамотный специалист. Высокой квалификации.
Kunduz Suiumbaeva
8 пикир
Узистка вообще ничего не знает, поставила совсем несуществующий диагноз (якобы угроза прерывания беременности) из-за этого диагноза я целых три дня ходила переживала, плакала а оказывается все в порядке никакой угрозы нет,ну как так можно
AB
Alex Budenniy
1 пикир
Отличный сервис!! Отношение врачей топчик оставляют отличные впечатления
ZA
Zarina Altybaeva
9 пикир
Врач отличный, но помещение конечно уже не айс
VK
Vidiakina Kseniia
Маргарита Эдуардовна вернулась . Пока принимает по пятницам
ЭД
Эмилхан Джапаров
8 пикир
Очень быстро и удобно нашли время для приема. Есть врачи мужчины и женщины хорошее впечатление. Из недостатков подъезд тяжело увидеть и можно легко проехать мимо
Zevs Skater
Очень понравилась врач-узист
Ростислав Б
59 пикир
Отличный медицинский центр. Профессиональные врачи, на ресепшене всегда отвечают по всем интересующим вопросам, всегда на связи. Имеется лаборатория Аквалаб. Очень удобно что не далеко от дома))
sowa .
7 пикир
хорошая клиника, приятный персонал и качественное выполнение своей работы а так же прекрасные врачи, дающие полное наставление и ведут вас до самого вызоровления
Ангелина
1 пикир
Очень понравилась Ваша клиника. Начиная от приема, регистрации все. Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым👍
Айгерим Джанбекова
1 пикир
Клиника хорошая, персонал приветливый. Все врачи профессионалы, к клиентам относятся очень ответственно и внимательно) Всем советую 👍🏼
zharkynai dzh
Супер место😍👍🏽👍🏽
Ахилесс Пелей уулу
20 пикир
Надеюсь руководство читает отзывы т.к. нужно принимать меры по обеспечению качественного обслуживания. Позвонил чтобы уточнить по поводу стоимости некоторых процедур, девушка которая отвечала разговаривает на отъеб*сь, словно это единственная клиника. Самое интересное, она так и не озвучила сумму сказав -На месте договоримся Убедительная просьба, сделайте прием по записи. Поработайте над персоналом т.к. поднимая трубку надо помочь клиентам сориентироваться , разговаривать с энтузиазмом. Элементарно сказав типа "Добрый день , это клиника , слушаю вас"
Н
администрация работает отлично
ОХ
ОЛЯ ХРИСТОФОРОВА
2 пикир
Врачи опытные , придя на приём уходишь с улыбкой, просто люди уже привыкли что уйдя с кабинета им врач напишет целый букет болезней , а тут действительно если врач видет что все хорошо у пациента то для чего выписывать то чего нет у него ?!так что зря вы наговариваете что тут плохо! Очень замечательные врачи и действительно знают свое дело !!! советую !!
Dk
Dayana kachieva
Очень приятное заведение
Ethan Geez
1 пикир
Персонал,врачи и в общем обстановка,всё просто шикарно. Очень понравилось,всем советую.
A A.
3 пикир
Мне все понравилось,персонал приятный,врачи опытные,как буд то дома нахожусь,все вежливы,советую.
Simona Mia
1 пикир
Всё ужасно. Никогда туда не идите. Там гинеколог мужчина. Ни хрена не знает. Не унижайтесь уважаемые женщины. Ищите более опытного врача. Там врачи ничего не знают. Гармония Саламат да хоть куда. Но только не в арт медикал
Hana Yu
1 пикир
Жалко Маргарита Эдуардовна уехала,кто знает такого же классного и опытного гинеколога.Буду очень рада если посоветуете)))))
AI
Alla Ivanova
6 пикир
Маргарита Эдуардовна грубо отвечала? Бред, за 20 лет, которые её знаю, врач - сплошной позитив. Да и про ненужные назначения и халатность - сильно сомневаюсь.
Super Vine
8 пикир
Была на узи плода. Абсолютно не довольна, узист не опытный, как она сказала далее, работала акушеркой. Бестактная, высокомерничает и грубит. Оборудование старое, ничего не сказала, не показала,одноразовые простыни не дают. В заключение написала гипертонус матки, я у неё спросила, что делать, говорит не знаю, идите к гинекологу. Воть( поэтому, девочки, мой вам совет, идите к "узист - гинеколог"!!!
Нуржамал Джолдошбекова
Здравствуйте можно гниколог номер
АD
А D
2 пикир
Всегда можно получить профессиональную помощь, спасибо вам
Mariia Ls
1 пикир
Врач Маргарита Эдуардовна, халатно относится к своей работе, ошибочно поставила диагноз, не перепроверила , груба начала отвечать при звонке ! По ее вине я потратила много нервов , денег на препараты которые мне даже не нужны , была большая сора дома , она даже не соизволила извинится а просто проигнорировала ! Ужасно, бессовестно и очень халатно !!!!
Salima Mansurova
Сергей Владимирович-самый лучший врач! Профессионал и оптимист
МТ
М Т
13 пикир
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста стоимость узи и приёма гинеколога?)
Бакыт Бекболотович
1 пикир
Профессиональный врач да персонал хороший, вежливый и цены разумные.
Ася акимова
1 пикир
Как мед центр там не очень, такое ощущение как будто дома находишься, но, могу одно сказать что Минаков Сергей Владимирович отличный специалист )) Всегда хожу только к нему и узистка специалист своего дела, про других не знаю.
001 0001
2 пикир
Очень плохо не советую, плохой персонал.врач ещё хуже
8 тогуздун айы 2019, расмий жооп
Вчера у нас были пациенты, которые попросили сделать УЗИ беременность, 4-5недель, а затем требовали…
Ольга Иманходжаева
49 пикир
Отличные специалисты им можно спокойно довериться и не чего не боятся, остальной персонал очень внимательный и вежливый. Всегда сюда ходу. Советую всем!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим