Издөө
Оң
Терс
Вика Критцкая
1 пикир
Самый худший гинеколог этого города ,выписали мне кучу анализов,сделали УЗИ приукрасили картинки и сказали что у меня какаета болезнь Работают по чату GPT Довели до слез ,не могла найти себе место , Девушки берегите себя и никогда не выбирайте таких врачей !
Юлия Высоцкая
26 пикир
Я хочу сказать что мне понравилось и врачи и медсестры, по доброму по свойски относятся к людям, первый раз была там и мне все понравилось приду ещё,отдельное спасибо моему теперь лечещиму врачу Елене Анатольевне Кибец.
ГК
Гулнара Касиева
6 пикир
Слишком громкое название для данной забегаловки. Это не клиника , а центр антисанитарии. Что за грязный плед на диване? Разбросанные грязные бахилы на входе. Даже не стали заходить на прием, ушли. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Динара Муратова
Профессионалы своего дела
🌸.
🌸 .
21 пикир
Елена Анатольевна одна из лучших, два раза рожала у нее, заботливая и понятливая, поила после родов, заботилась, выделила отдельную палату, безмерно благодарна ей за здоровых деток🤲💐
SB
Svetlana Bukreeva
1 пикир
Это не клиника, это конюшня. Кибец зажралась, насчет ее профессионализма тоже большие вопросы, после приема у нее была еще у двух других специалистов и оба мне дали другие рекомендации. Ну а про "попасть вовремя по своей записи" это вообще не реально. Причем регистраторша на одно и тоже время записывает двоих, а иногда и троих пациентов. Для себя сделала вывод, что пациенты для них просто кошельки на ножках, никакого ни уважения, ни человеческого отношения, просто надо содрать денег за прием, назначить дорогостоящие и не всегда нужные анализы и еще с них получить деньги от лаборатории (30% от стоимости между прочим!) Стерилость в этой простигосподи клинике тоже вызывает дополнительные вопрсы. Больше туда ни ногой!
Асема Касенова
45 пикир
Врачи профессионалы! Все супер 👌🏻
SМ
S М
3 пикир
Елена Анатольевна лучшая!!!две беременности стояла на учёте и рожала у Елены Анатольевны!Всё было на высшем уровне!Не перестаю ею восхищаться❤️
Aiko Ko
17 пикир
Елена Анатольевна хороший, толковый врач. Единственное очередь собирается иногда, поэтому рассчитывайте время с запасом. Теперь только к ней буду ходить.
ban shee
16 пикир
Была на приеме у гинеколога имя забыла, заранее позвонила т.к. срочно нада было на прием, сказали что могу подьехать по итогу час ждала свою очередь работники мимо проходили тупо и не спрашивали ничего. Прием врача отдельный цирк прост на острую вульву сказала «Вы просто перевозбудились»- это как так вообще? В итоге потраченные деньги и время в воздух!!!!!!
Jaz ...
24 пикир
Кымбат Жана копко кутуп отурасын. Условия жок таар ичи. 😪🥴
GE
Galina Ewenko
1 пикир
Всем здравствуйте!Хочу выразить свою огромную благодарность всем работникам клиники"Лондон-Бишкек",в частности нашему гинекологу Кибец Елене Анатольевне за наших здоровых деток и моё личное здоровье и жизнь. После 19 лет бесплодия-2 здоровых ребенка! Безмерно благодарны за проявленный профессионализм,терпение и заботу!Здоровья и успехов в работе всему коллективу клиники!
SA
Sophia Abaikhan
23 пикир
Анатолевна очень хороший врач! Вся женская линия моих родных и их родствеников обращаются только к ней! Руки у нее как у ювилира, опирирует очень аккуратно. Может и резкая но при этом заботливая. У меня инсулин упал и меня кормили с ложечки. Смотрела как я и мои родные. Елена Анатолевна Кибец лучший гениколог в Бишкеке и хороший человек. К ней с дальных регионов приезжают и все стараются у нее набрать медицинские навыки и знания
Elena Титова
14 пикир
Время 16:14 закрыто. График работы до 18:00.
ER
Elezaveta Rudskaya
1 пикир
Убогая "клиника" больше похоже на подсобное помещение. Цены завышенные, ни разу во время не приняли. А восторженные отзывы, сколько вам заплатили за них? "Врач" её и врачём не назовёшь. Гонятся за деньгами да и всё. И те кто пишут "Анализы дополнительные, чтобы жизнь спасти, а не денег сорвать". На каждом приёме я сидела и ждала её час, а то и два. При этом у меня была запись на определённое время! Один раз так вообще, она просто оказывается сидела у себя в кабинете. На минуточку мы с мужем просидели там два часа! Когда уже нервы не выдержали и мы решили уйти, нас приняли) И это был последний визит к ней.
. .
12 пикир
Елена Анатольевна лучший врач, обожаю ее, рожала у неё, и приду ещё😍
Adely Aisaeva
7 пикир
Может к счастью а может и нет не попала в эту клинику! Персонал отвратительный просто, записалась неделю назад заранее на прием , попросила позвонить заранее потому что целая неделя могла забыть время сказали хорошо день х ближе к обеду сама звоню уточнить время таким тоном отвечают... Говорю просила заранее предупредить , админша говорит другая была и что? Заметки сделать предупредить другого админа все желание пропало сразу идти ... Неуважение я теперь уверена , что они клиентами не дорожат мы для них только деньги ! Позор клинике ! НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ
Aidai Sydygalieva
2 пикир
Татьяна Николаевна это топчик все только к ней 😍
Лена Богрова
1 пикир
Кому не нравится, не ходите и не надо обсирать. Мне Елена Анатольевна спасла жизнь и моего ребенка, Врач от Бога, таких очень мало. Да, может послать на доп анализы, но не чтоб сорвать деньги, а чтоб перестраховаться, на кону жизнь человека.
Alik Bakirov
4 пикир
Не советую ! Им бы деньги содрать с людей . А анализы не точные !
Karina Karinka
3 пикир
Работа Гинеколога не понравилась . Грубая , Впихивает узи . И дорогостоящие не нужные анализы .
Хана Худайбердиева
2 пикир
Кибец Елена Анатольевна, лучшая ❤️ Было 2 кесарева, все сделала на лучшем уровне! Во время операции разговаривала, подбадривала. Строгая, уверенная, профессионалка ❤️❤️ короче, люблю ее как родную ❤️
NK
Nazira Kulueva
1 пикир
К сожалению, забыла имя гинеколога. Очень добрая, внимательная. Супер профессионал своего дела👍❤. 2017году оперировала меня. Удаляла миому. С тех пор , я чувствую себя отлично. Хочу прийти к ним и поблагодарить. Спасибо💐❤. Желаю вам всех благ!
Айгерим Куланбаева
1 пикир
Кибец шикарный гинеколог и окушер Как оказалось, и шикарный хирург тоже У меня было КС Воды отошли в 4-30 мы с мужем поехали в роддом ,а Елена Анатольевна приехала в роддом в 5 утра и сама прооперировала меня Операция прошла успешно, шов отличный и практически незаметный Снимала швы тоже она В общем,я благодарна ей безмерно
Анара Мукашева
1 пикир
Кибец-врач от Бога! Благодарна ей за детей и за свое здоровье. Не понравилось вам, так идите с Богом!
Jenya Li
41 пикир
НЕ РЕКОМЕНДУЮ АБСОЛЮТНО!!! Елена Кибец бессовестный «врач», ее вообще не волнует ваше здоровье, ее волнует как бы с вас содрать побольше денег. Впихивает своё УЗИ и кольпоскопию, потом назначает эти убогие жемчужные кальции! Просто кошмар! Дорогие женщины кто бы вам не советовал данного недогинеколога, не тратьте своё драгоценное время и деньги на этого псевдоврача. Поверьте оно того не стоит.
Руслан Эдиев
22 пикир
Хорошая клиника. Отличные врачи.
LL
Lim Lina
3 пикир
Не советую эту клинику! Каждый раз когда я приходила ПО ЗАПИСИ ,мне приходилось ещё ждать эту Кибец 2-3 часа. Даже когда она была там,та сидела у себя в кабинете и мол она занята . Каждый раз просто пытаются вытянуть по больше денег! Прописывая всякие не нужные анализы! На 10-12 тысяч. И именно посылают своим знакомым!!! Говорят " нет ,в другую лабораторию не ходите ,идите именно в эту" хотя по ценам в других частных эти же анализы стоят в три раза дешевле!!!!!
Karolina Kar
6 пикир
Здравствуйте. Не советую обращаться к врачу Кибец. Моя мама к ней ходила. Ей нужна была операция и в последний момент она её скинула к другому врачу. И теперь не прошло и года нужна повторная операция.
Лунара Лунара
11 пикир
Как узист не советую Кибец !!! Полностью разочарована .
Asel Amanova
10 пикир
Елена Анатольевна, мой врач гинеколог, полностью ей доверяю во всем. Очень рада, что когда то у неё сама училась. Грамотная, аккуратная, вежливая, самая лучшая)))) Рекомендую ее всем своим подругам и родственникам! Спасибо Вам огромное за проделанную работу и за мое здоровье)))
Madina Zamirbekova
29 пикир
Отличная клиника, обслуживание на уровне, сотрудники 👍👍👍 Особенно Кибец Елена Анатольевна. Самый замечательный гинеколог из всех, к кому доводилось ходить на приём.
ХЕ
Хованская Екатерина
1 пикир
Замечательная клиника. Очень хороший персонал. Действительно ответственный и грамотный руководитель. Огромное спасибо за здоровых деток.😊👍👌
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты