Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
KeyMaster
Унаа ачкычтарын жасоо жана тейлөө устаканасы
109 баалар
Унаага чип ачкычтарды оңдоо/жасоо! Корпус алмаштыруу, кулпуларды оңдоо
Жарнама акысында.
Терс
ИВ
Ильдар Величко
1 пикир
Все хорошо приятно вежливо обслужили, профессионалы своего дела.
Чингиз Хоргос
3 пикир
Мужик прикольный, пока меняли батарейки поугорали, посмеялись, сделал еще пару дубликатов. Пушка))
Арген Маалимов
1 пикир
Мастер жакшы байке экен өз ишин так билген жана бат жасайт экен
ШМ
Шоха Маматкадыров
1 пикир
Быстро изготовили ключи и хорошие цены
Канат Женишбек
1 пикир
Проффесиональные мастера по чип ключам , огромный выбор чип ключей , сделали на Мерседес 221 оригинал, Спасибо кеймастеру
ИЛ
Ислам Лезгин
1 пикир
Очень опытный и учтивый мастер чип ключей , всегда пойдет на встречу, изготовит любой чип ключ
Салават Сагадиев
1 пикир
Самый лучший мастер по чип ключам опытный и вежливый мастер советую его всем
Ai
Azat insatov
3 пикир
Пацаны работают по чесноку,всегда на связи очень удобно и быстро
ПЛ
Павел Лиференко
7 пикир
Отличный сервис. Сделал два ключа с чипом. Получилось дешевле чем у всех по городу. Да ещё и мастер классный, хороший человек. На таких мир держится
DM
Dzhamaldin Mansurov
12 пикир
место, где можно скопировать чипы с трехслойной защитой
ТУ
Тариэль Узаков
3 пикир
Спасибо за чип ключ от Субару, быстро и качественно изготовили, советую обращаться только к мастеру с опытом.
Айбек Исаков
2 пикир
Абдан сонун мастер экен Баасы абдан ынгайлуу арзан экен Ачкычтарды жакшы жасайт экен Жана тез оз убагында жасап берет Жумушунузга чоон рахмат.
DS
Dmitry Shinkov
30 пикир
Ну это хам знатный. 2 раза прихожу, его нет на работе, звоню, говорит «что вы звоните, меня звонки убивают» работу свою выполняет на отлично, клиентоориентированность у него отвратительная, второй раз нет желания идти к нему. Был 11 марта в 16.24 и кстати прождал его 30 минут, потому что его на работе не было и по телефону сказал, что скоро будет
NT
Nursultan Turdubekov
4 пикир
Отличный мастер!!! Сделал очень быстро! Подарил брелки в подарок
Дилбар Асматуллаева
2 пикир
Опытный мастер , помог с чип ключём, помог только кеймастер
1 пикир
Спасибо за быстрое изготовления) Всем советую изтоговюливать ключи у них ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
ТЧ
Талант Чаипов
Уста мастер жакшы жасайт
НА
Насирдин Айсаев
1 пикир
Опытный мастер, помог мне с чип ключами ,Большое спасибо
Misterin Kenny
хороший мастер , быстрая работа
Nurchik Bayaliev
2 пикир
ключи делает четко, вежливый в разговоре 👍🏼
who da best
101 пикир
Бросают трубку, клиентоориентированности ноль, написано каждый день, а по факту вранье.
Александр Степанов
2 пикир
Работаю рядом в ААЛАМЕ, часто делаю у него ключи все отлично👍
…. ….
1 пикир
Байке делает совесть а не ключи !!!
БН
Бекжан Нурбеков
6 пикир
“Огромное спасибо мастерской Key Master! Работа выполнена на высшем уровне — быстро, качественно и профессионально. Мастер Элзар был очень вежливым и внимательным к деталям. Очень доволен результатом, ключи подошли идеально. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для изготовления или восстановления ключей!”
Рахимжан Султанкулов
1 пикир
Быстро договорились, все детали, которые меня интересовали подробно объяснили. А главное качество, оправдало ожидания. Быстро, чётко и по делу) Всем рекомендую обращаться в данную организацию💯
AМ
A М
Мастер своего дела .Прихожу к нему в 3 раз
Mirlan Alymbekov
4 пикир
Мастер супер, дает советы и делает все быстро!
Мин Луна
9 пикир
Нормально. Быстро.
ЖЖ
Женго Женго
1 пикир
Очень опытный мастер помог с чип ключами
1 пикир
Хороший мастер, советую вам, восстановил чип ключ быстро и качественно!
Rauf Ismarov
5 пикир
Знает свое дело! Все четко делает и хожу только к ним!👍🏻 советую всем к ним ходить!😌
Kurmanbek Asanbekov
6 пикир
Спасибо мастеру Илзат что быстро и качественно сделал свою работу, видно что мастера своего дела 👍
Daniel Shermuhamedov
2 пикир
Спасибо огромное , восстановили невосстановимое !!! Всю жизнь хожу по разным замковым и ключевым вопросам ! Все четко быстро и не дорого ! Всем советую !
КС
Камчибек Сапаров
2 пикир
Спасибо за изготовление чип ключа на Фиат , быстро и качественно
РС
Раднер Самойлов
2 пикир
Спасибо Вам , только у вас помогли мне с чип ключем , обращался во многие мастерские там не смогли сделать, помог только кеймастер,сделали ключ качественно
ДН
Диёра Насымбекова
6 пикир
По телефону не возможно разговаривать, мастер просто наорал
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Уточните когда вы к нам обращались, пропишите пожалуйста дату и время
СУ
Садыр Уста Кей
Жакши жасайт чипти
JT
James Tilton
8 пикир
Он отличный мастер. Доверяю ему сильно. Хорошо работает.
бl
белль love
3 пикир
Спасибо за чип ключ, быстро и качественно делает
АK
Артур Keyservice
2 пикир
Лучший мастер в городе по чип ключам Спасибо изготовил ключ на субару , и цены приемлемые
Рамис Аспеков
1 пикир
Спасибо! Сразу приехали решили проблему. Пол города объездил, не могли найти причину. Приехали решили оперативно 👍👍👍
Бишкекчанин 🧑
102 пикир
Сделал дубликаты ключей, сделали быстро, но к сожалению по приходу домой обнаружил что не открывает дверь дубликат...
Sam Cooluev
27 пикир
Всем привет, на номера не отвечают и график работы который указан в 2Gis не соответствует реальности, поэтому если хотите потратить нервы, то вам сюда.
10 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв . Исправимся . Из- а большого количества работы график работы сместился с 11 до 7 к…
AO
Ars Oroza
Зачем указывать, что круглосуточно, если работает только до 18.00
Adilet Almasbekov
Сделали быстро, спасибо Алишеру
Болот Малдыбаев
2 пикир
Быстро и качественно делают!
23 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо
TP
Translate Pro
2 пикир
Договорились о вскрытие двери, обещали сорок минут будем, полтора часа сижу жду, телефоны отключены, увы но ребята не оправдали ожиданий
Mirbek Kazakbaev
5 пикир
Быстро, качественно, по оптимальной цене. Индивидуальный подход каждому клиенту.
Илзат Асматуллаев
7 пикир
Мастер своего дела, опыт большой по ключам
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты