Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
KeyMaster
Унаа ачкычтарын жасоо жана тейлөө устаканасы
123 баалар
Унаага чип ачкычтарды оңдоо/жасоо! Корпус алмаштыруу, кулпуларды оңдоо
Жарнама акысында.
Знаю свою работу! 🔥
ИВ
Ильдар Величко
1 пикир
Все хорошо приятно вежливо обслужили, профессионалы своего дела.
Чингиз Хоргос
4 пикир
Мужик прикольный, пока меняли батарейки поугорали, посмеялись, сделал еще пару дубликатов. Пушка))
Арген Маалимов
2 пикир
Мастер жакшы байке экен өз ишин так билген жана бат жасайт экен
2 жолу барган
ТУ
Тариэль Узаков
4 пикир
Спасибо за чип ключ от Субару, быстро и качественно изготовили, советую обращаться только к мастеру с опытом.
ПЛ
Павел Лиференко
9 пикир
Отличный сервис. Сделал два ключа с чипом. Получилось дешевле чем у всех по городу. Да ещё и мастер классный, хороший человек. На таких мир держится
ШМ
Шоха Маматкадыров
1 пикир
Быстро изготовили ключи и хорошие цены
2 жолу барган
Айбек Исаков
2 пикир
Абдан сонун мастер экен Баасы абдан ынгайлуу арзан экен Ачкычтарды жакшы жасайт экен Жана тез оз убагында жасап берет Жумушунузга чоон рахмат.
ИЛ
Ислам Лезгин
1 пикир
Очень опытный и учтивый мастер чип ключей , всегда пойдет на встречу, изготовит любой чип ключ
Салават Сагадиев
1 пикир
Самый лучший мастер по чип ключам опытный и вежливый мастер советую его всем
DM
Dzhamaldin Mansurov
12 пикир
место, где можно скопировать чипы с трехслойной защитой
DS
Dmitry Shinkov
32 пикир
Ну это хам знатный. 2 раза прихожу, его нет на работе, звоню, говорит «что вы звоните, меня звонки убивают» работу свою выполняет на отлично, клиентоориентированность у него отвратительная, второй раз нет желания идти к нему. Был 11 марта в 16.24 и кстати прождал его 30 минут, потому что его на работе не было и по телефону сказал, что скоро будет
2 пикир
Спасибо за быстрое изготовления) Всем советую изтоговюливать ключи у них ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️
Канат Женишбек
2 пикир
Проффесиональные мастера по чип ключам , огромный выбор чип ключей , сделали на Мерседес 221 оригинал, Спасибо кеймастеру
Nurchik Bayaliev
2 пикир
ключи делает четко, вежливый в разговоре 👍🏼
ЖТ
Жумгалбек Токтобеков
Очень быстро все сделали
Ai
Azat insatov
3 пикир
Пацаны работают по чесноку,всегда на связи очень удобно и быстро
NT
Nursultan Turdubekov
Отличный мастер!!! Сделал очень быстро! Подарил брелки в подарок
Дилбар Асматуллаева
2 пикир
Опытный мастер , помог с чип ключём, помог только кеймастер
НА
Насирдин Айсаев
1 пикир
Опытный мастер, помог мне с чип ключами ,Большое спасибо
who da best
103 пикир
Бросают трубку, клиентоориентированности ноль, написано каждый день, а по факту вранье.
БН
Бекжан Нурбеков
7 пикир
“Огромное спасибо мастерской Key Master! Работа выполнена на высшем уровне — быстро, качественно и профессионально. Мастер Элзар был очень вежливым и внимательным к деталям. Очень доволен результатом, ключи подошли идеально. Определенно рекомендую всем, кто ищет надежный сервис для изготовления или восстановления ключей!”
Daniel Shermuhamedov
2 пикир
Спасибо огромное , восстановили невосстановимое !!! Всю жизнь хожу по разным замковым и ключевым вопросам ! Все четко быстро и не дорого ! Всем советую !
РС
Раднер Самойлов
2 пикир
Спасибо Вам , только у вас помогли мне с чип ключем , обращался во многие мастерские там не смогли сделать, помог только кеймастер,сделали ключ качественно
КС
Камчибек Сапаров
2 пикир
Спасибо за изготовление чип ключа на Фиат , быстро и качественно
ТЧ
Талант Чаипов
Уста мастер жакшы жасайт
Misterin Kenny
хороший мастер , быстрая работа
Александр Степанов
2 пикир
Работаю рядом в ААЛАМЕ, часто делаю у него ключи все отлично👍
Рахимжан Султанкулов
1 пикир
Быстро договорились, все детали, которые меня интересовали подробно объяснили. А главное качество, оправдало ожидания. Быстро, чётко и по делу) Всем рекомендую обращаться в данную организацию💯
1 пикир
Хороший мастер, советую вам, восстановил чип ключ быстро и качественно!
Gingy Bandit
6 пикир
Знает свое дело! Все четко делает и хожу только к ним!👍🏻 советую всем к ним ходить!😌
Kurmanbek Asanbekov
7 пикир
Спасибо мастеру Илзат что быстро и качественно сделал свою работу, видно что мастера своего дела 👍
…. ….
2 пикир
Байке делает совесть а не ключи !!!
AI
A I
Мастер своего дела .Прихожу к нему в 3 раз
Mirlan Alymbekov
4 пикир
Мастер супер, дает советы и делает все быстро!
Айдай Абдуназарова
12 пикир
Нормально. Быстро.
ЖЖ
Женго Женго
1 пикир
Очень опытный мастер помог с чип ключами
ДН
Диёра Насымбекова
9 пикир
По телефону не возможно разговаривать, мастер просто наорал
16 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте Уточните когда вы к нам обращались, пропишите пожалуйста дату и время
СУ
Садыр Уста Кей
Жакши жасайт чипти
JT
James Tilton
8 пикир
Он отличный мастер. Доверяю ему сильно. Хорошо работает.
бl
белль love
3 пикир
Спасибо за чип ключ, быстро и качественно делает
АK
Артур Keyservice
2 пикир
Лучший мастер в городе по чип ключам Спасибо изготовил ключ на субару , и цены приемлемые
Рамис Аспеков
1 пикир
Спасибо! Сразу приехали решили проблему. Пол города объездил, не могли найти причину. Приехали решили оперативно 👍👍👍
Бишкекчанин 🧑
118 пикир
Сделал дубликаты ключей, сделали быстро, но к сожалению по приходу домой обнаружил что не открывает дверь дубликат...
Sam Cooluev
36 пикир
Всем привет, на номера не отвечают и график работы который указан в 2Gis не соответствует реальности, поэтому если хотите потратить нервы, то вам сюда.
10 бирдин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв . Исправимся . Из- а большого количества работы график работы сместился с 11 до 7 к…
AO
Ars Oroza
Зачем указывать, что круглосуточно, если работает только до 18.00
Adilet Almasbekov
Сделали быстро, спасибо Алишеру
Болот Малдыбаев
2 пикир
Быстро и качественно делают!
23 жалган куран 2021, расмий жооп
Спасибо
TP
Translate Pro
2 пикир
Договорились о вскрытие двери, обещали сорок минут будем, полтора часа сижу жду, телефоны отключены, увы но ребята не оправдали ожиданий
Mirbek Kazakbaev
5 пикир
Быстро, качественно, по оптимальной цене. Индивидуальный подход каждому клиенту.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим