Издөө
Отдичный сервис
БА
Батырхан Аджиходжаев
4 пикир
Все четко и слаженно сделали. Оператор всегда на связи, доставка и установка быстрая и качественная. Есть гарантии на приобретенную продукцию! Порадовало то, что имеется техподдержка! Спасибо
I
Irsen
Купили витринный холодильник. Привезли установили, всё отлично 💥👍
Elena Malahova
8 пикир
Уже много лет берём холодильное оборудование в этой компании. Консультируют, помогают правильно выбрать, адекватные цены, отличное качество. Спасибо очередной раз за работу
Анастасия Исаева
2 пикир
Очень классная компания 😊 советую всем, мы не первый раз покупаем кондиционер, цены самые хорошие, а так же установка и доставка все в лучшем виде и в срок🔥
Do Sya
5 пикир
По телефону дали хорошую консультацию, купили канальный кондиционер. Все супер. Всем советую .👍👍👍
Владислав Волоковой
3 пикир
Быстро и оперативно все оформили и доставили👍🏽 А самое главное то, что можно получить онлайн консультацию и совершить покупку так же онлайн. Что очень сильно экономит время! Спасибо👍🏽
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Aika Umetalieva
Быстро доставили и устаноаили кондиционер. Спасибо вам 👍
ТТ
Турсунай Таанбаева
4 пикир
Очень приветливый продавец. Быстрая доставка 👍 мы купили витринный холодильник, нам очень понравилось 🤗советую всем
Кайрат Конутаев
1 пикир
Супер холодильники. Мы купили 2холодильника и 1морозильник. Работают очень хорошо. Мы очень довольны.
Л1
Лили 176
8 пикир
Отличный магазин. Давно берём у них холодильники. Всё отлично работает.
M
Mls
Вы лучшие !!!
Надежда Киникеева(Белоказанцева)
1 пикир
Покупка морозильной камеры в удовольствие. быстро осуществили доставку, установку. Всё работает, спасибо огромное продавцам
ЖМ
Ж М
2 пикир
Купила витринный холодильник, Подход каждому клиенту индивидуальный, на видео сняли, объяснили, все показали. Понравилось оперативность, доставили сразу же после заказа, все советую
Скобелев Анатолий
3 пикир
Всегда на уровне, брали оборудование не один раз, всегда все отлично и цены хорошие
GM
Gulnisa Mirhodjibaeva
1 пикир
Здравствуйте Брали у вас холодильники и кондиционер качество супер Сегодня купили морозильник вертикальный качество отличное и как всегда быстрая доставка и конечно же очень вкусные цены !
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за высокую оценку. Пусть польза от вашего приобретения будет долгой и полезной! Будем рады в…
Екатерина Кириченко
1 пикир
Отличный сервис, быстрая доставка. Не первый раз берем холодильное оборудование, долго пользуемся! Спасибо!
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за положительную оценку нашей работы, мы и в дальнейшем будем заботится о конфорте наших клиентов)
SE
Sultan Emlisov
Хороший магазин , много выбора! Спасибо
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв будем рады видеть вас снова)
ДА
Джафар Абдурахманов
9 пикир
Очень редко оставляю отзывы, но оставлю тут после 4ой покупки за последние 2 года. Все работает отлично, ребята всегда на связи, подсказывают каждую мелочь. Отдельное спасибо Илье, который не смотря на праздничные дни полностью проконсультировал и помог выбрать лучший и самый подходящий вариант!
10 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Большое спасибо за то что остаётесь с нами, мы это ценим и всегда рады помочь подобрать то что вам н…
Аида Абдылашова
Спасибо Вам 🙏
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Вам спасибо за покупку,)
Нурлан Ниязалиев
9 пикир
Отличный магазин, ассортимент очень большой!
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо за положительный отзыв будем рады вас видеть снова.)
КЭ
Ким Элла
1 пикир
Магазин супер ,локация удобная, продавец очень вежливый и грамотный всё очень быстро оформил спасибо огромное
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
спасибо за положительный отзыв, и покупку в нашем в магазине, приходите к нам ещё)
Станислав Евдокимов
1 пикир
Хороший магазин есть всё для кафе и магазинов, покупал пару холодильников, хорошое качество , доставка быстро👍
MN
M N
2 пикир
Ответственных людей найти крайне сложно! Сталкивались. Рекомендую! Ребята как есть всё говорят, и подробно. Постоянные клиенты
Сергей Кан
Отличный магазин! Широкий выбор,консультируют профессионально Рекомендую
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Сергей! Благодарим вас за приятный отзыв! Пусть ваша покупка прослужит вам долго, приходите к нам еще!
Михаил Ковалёв
1 пикир
Отличный магазин, есть все позиции,цены самые лучшие 👍менеджер Илья вежливо и профессионально консультирует 👍👍
Рома Каримкулов
1 пикир
Отличный магазин🔥🔥🔥!!!Вежливые продавцы, всё расскажут, всё покажут.Много чего у них покупали всё с гарантией, ребята всегда на связи 👍🏼Купили в этом магазине кондиционер,мастера работают аккуратно и грамотно 👍🏼
NI
Nadira Ibragimova
1 пикир
Магазин супер Качество цена На высшем уровне 👍👍👍 Не первый раз покупаем и всегда Довольны 💐💐💐Успехов вам 💐
Адилет Карыбаев
5 пикир
Отличный магазин холодильников Всегда заказываю здесь Все во время приходит советую 👍
Дмитрий Бойко
3 пикир
Доставка прошла быстро в этот же день.Все окуратно и качествено .Всем рекомндую
Z
Zhyldyzkan
1 пикир
Мы отель с открытия не меняли наши холодильники и соответственно они устарели и прошлом году мы поменяли новые холодильники и морозильники именно от компании Мороз они очень хорошо работают справляется отлично ,надеемся что они долго без проблем прослужат ,мы доверились этому компанию и ещё приобрели витринную холодильник спасибо вам
Янка Николаева
1 пикир
Не ответственная компания, делают заказ люди , потом говорят что нет в наличии товара,ждали две недели надеясь на них
Андрей Михайлов
Хороший магазин, всем советую
1 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо большое, за прекрасный отзыв!
LB
Lexsandr Blacksoul
15 пикир
Делают на скорость а не на качество , все вокруг загадили, внешний блок повесели криво потом переделывали , комната вся в грязи и пыли!даже кондёр грязный, снаружи хоть бы протёрли.
НН
Нурс Нс
Продали бракованный кондер
A A
4 пикир
Советую, цены приемлемые и кондиционер быстрого установили
Марина Севастьянова
7 пикир
всё нормально
Alymbek Sariev
6 пикир
Сайта нет но магазин классный
СЕ
СТАНИСЛАВ Евдокимов
1 пикир
Хороший магазин все есть из бытовой техники!Кондиционеры,морозилки,холодильники.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты