Издөө
Оң
Терс
Mila A
26 пикир
Хотелось бы выразить огромную благодарность Вашему агентству! Специалисты Улан и Асель просто замечательные. Подобрали шикарный тур пакет и учли все наши пожелания. Выбранный Вами отель был просто потрясающим! Идеальное расположение , питание , номера. От и до все сами подготовили( визы , билеты , ваучеры) Нам осталось только приехать забрать готовую папочку☺️ А самое главное были на связи с самого начала до самого прилета в Бишкек. Теперь только к вам ❤️
Толугу менен окуу
Marina Surapova
3 пикир
Спасибо вам большое, очень хорошее обслуживание, процветания вашей компании 👍
айгуля султанкулова
3 пикир
Отличная компания которой можно доверить свой отдых, запланируют, проконсультируют, сопроводят весь отдых.
Алина Исаева
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Вашей компании!❤ Обслуживаемся у Вас уже много лет и всем очень довольны! 😘
СЭ
Севара Эргашева
2 пикир
Очень понравилась поездка . Спасибо за рекомендацию . Мы все остались довольны .
11 пикир
Очень понравилось обслуживание. Помогли определиться со страной и с бюджетом. Очень хорошие цены, так как я сравнивала цены до и в других местах цены были дороже. Постоянно были на связи со мной во время отдыха. Улан, спасибо вам! Теперь мы только ваши клиенты🙏 Процветания Вам
Толугу менен окуу
Айжана Ниязбекова
8 пикир
Очень плохое отношение к людям именно со стороны самого хозяина, встречает по одежке, что очень огорчает(((
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты