Издөө
Терс
TK
TJ KK
2 пикир
Полностью согласна с комментарием ниже — шарашкина контора!
vP
viktoria Polunina
1 пикир
Работаю в этой компании уже 5 месяцев, коллектив очень хороший, руководство со всем помогает, обучают всему. Атмосфера в офисе комфортная, всегда можно обратиться за помощью, если возникают вопросы. Руководство открыто к предложениям и внимательное к потребностям сотрудников. Процесс обучения организован так, что можно быстро освоить все необходимые навыки и внедриться в работу. Также важно отметить, что компания активно поддерживает баланс между работой и личной жизнью. В целом, это отличное место для профессионального роста и комфортной работы.
Л7
Лев 777
2 пикир
Работаем с компанией RR-TRANS уже несколько лет и за все время взаимодействия у нас не возникло ни единой претензии к предоставляемому сервису. И каждый раз при размещении заказа на новую перевозку уверен в результате. Отдельное спасибо менеджеру Мусаеву Ринату за компетентность, профессионализм и оперативность обработки любых запросов. Однозначно рекомендую!
Altyn Amaz
6 пикир
Надеюсь сменилась администратор женщина. Принимая на работу говорят что у них в коллективе все тут как семья, по итогу молчит только братишкам руководителя остальные должны быть тише травы, ниже воды. Никакой субординации не соблюдает, любит унижать и самоутверждаться за счёт молодых. На меня наехала на пустом месте (до этого глотала ее неадекватное поведение) после того как дала ответ на след день ссылаясь на какую-то мелочь уволила. Хотя до этого только хвалила. Девочки не терпите такое отношение оно того не стоит! Я две недели после нее приходила в себя, ни в одном рабочем месте где я работала не встречала такое отношение. Это место не стоит ваших нервов. Я тебя запомнила на всю свою жизнь и надеюсь жизнь тебе даст обратку в твою сторону (одна из твоих мусорок как ты называла)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты