Издөө
Терс
Ш
Шавкат
1 пикир
Арпа разливное пиво понравился.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
YK
Yaroslav Komarov
3 пикир
Лучший пивной магазин, который мы встречали! ⭐⭐⭐⭐⭐ Персонал — просто золото: дружелюбные, улыбчивые, всё рассказали, дали попробовать, помогли выбрать самое вкусное. Даже когда мы опаздывали к закрытию, они без проблем подождали нас. За такой сервис хочется возвращаться снова и снова. Спасибо
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Pм
Pinta, магазин разливного пива
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое. Нам ооочень приятно)))) Всегда рады вас видеть в нашем магазине.
mm
miron maidanov
12 пикир
Пиво свежайшее. Мне нравится Pilsner, который из Шымкента. Есть выбор закусок к пенному. Особенно хочется их домашних колбас. Цены приемлемы. Фото добавлю в следующий раз, когда буду закупаться там.
Мелис Мелис
5 пикир
Классное пиво! И сотрудники веселые парни!
MK
Maverick K
55 пикир
Пиво обычно свежее. Ассортимент может не самый большой, но в принципе любителям пенного можно заходить за разливным на компанию
Dark Knight
4 пикир
Салам лучшее разливное пиво в Бишкеке!
Арслан Шамурзин
38 пикир
Арпа здесь отличная
Никита Медведев
5 пикир
Абсолютно великолепное место! Всегда свежее пиво! И радушный приём)))
Ицхак Пельцмак
67 пикир
Выбор мизерный. Получить внятную консультацию не удалось. В помещении плохо пахнет. Жаль.
Мелис Шеркулов
4 пикир
Классное пиво. Всегда рады.
Дмитрий Чесноков
15 пикир
Хорошее разливное пиво.
Leman
11 пикир
Классное место
Асан Асыл уулу
18 пикир
По мне так хорошее заведение, всегда есть в наличии большинство сортов пива в отличии от других магазинов, всегда есть венское нефильтрованное
Емил Козубек
1 пикир
Сегодня покупал пиво оно было прокисшее !!!очень жаль что такие места на сегодняшний день находятся и отвратительное отношения после такого кислого пива
Kratas The best
11 пикир
Прекрасное пиво. Рыба вкусная.
Антон Титов
15 пикир
Беру там постоянно пиво, жаль что нет Бархатного нефильтрованного, но есть фильтрованное, чисто, рыба свежая, форель копчёная - прям тащусь! Молодцы, ассортимент не залёживается, гадость не продают как в других магазинах разливного.
Нурлан Алыбаев
3 пикир
налили 6 литров ужасно старого ,очень кислого пива, хотя я спросил про свежесть. рыба остатки высохшие ((((
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты