Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Jamilya Sa
6 пикир
Дважды звонила на городской телефон, что был указан взяли трубку объяснили все по телефону. Когда пришла в офис все документы оформили быстро и четко за 10 мин. Меня обслуживала Назгуль эже, большое ей спасибо
7 чын куран 2026, расмий жооп
Jamilya! Большое спасибо за теплые слова. Будьте здоровы ❤
Musaev Ulan
3 пикир
Консультация,обьяснение, оперативность, четкость девушки.
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Очень приятно, благодарим за отзыв!
А🌸
Адинай 🌸
2 пикир
Никак не дозвониться. Счетчик плавиться. Риск пожара. Но ***** никто не отвечает
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Просим дать контактные данные
Adilet Avzalbekovich
10 пикир
Одна звезда так как вы не справляетесь со своими задачами! Это ответственная работа, дайте тем кто может справляться!
2 пикир
Отвратительная хамовитая контролерша! В 12 микрорайоне. Грубит, хамит, в след раз на ... пошлю. Всегда оплачиваю 25го числа, строго, так как зарплата 25. Нет, названивает, в трубку хамит, грубит.
Алманбет Абдрахманов
3 пикир
Посему до вас не дозвониться ???? Я не получил квитанцию за август месяц. Как мне узнать сколько мне платить ????
НМ
Нурбек Мойдунов
1 пикир
Самая безответственная компания. Вообще не берут трубку. А когда оплачивать сразу отключают. Сервис отстой. Лучше бы на Северэлектро передали наш дом. Уже 2 часа сидим без света. А детям надо уроки делать, утром рано в школу.
КT
Кристина Tim
1 пикир
Им не дозвонишься у нас на трансформаторе замыкание произошло, еще утром мы им 35-40 раз звонили они сказали бригада выехал . Вот до тех пор ждем время уже 17:12. А замыкание было утром, за столько времени можно было с ошо какого не будь электрика вызвать. Он бы уже приехал сделал бы уже.
Эвакуатор http://evakuator24.kg/
9 пикир
Почему до вас не возможно дозвониться или занято или не берут вечно проьлема
Bola Borubaev
3 пикир
Самая грубая и не компетентная компания с очень грубыми сотрудниками. Отключили свет и из за мизирного долга и говорят подключат в течении 5 дней. Оплата произведена и надо 5 дней ждать либо решайте в частном порядке.
27 бугу 2025, расмий жооп
Просим прояснить понятие «мизерного долга», а также дать контактный телефон и лицевой счет для ознак…
DV
Diana VP
11 пикир
Самая ужасная компания которая есть! В праздники сидим без света. Диспетчера заврались, один говорит что бригада выехала чинят, второй говорит что даже не знали что в комплексе нет света, еще и хамят! Не могут устранить проблему. Запрашивали документально ответ почему на постоянной основе отключается свет, ответ один - авария! Почему ни у кого другого нет таких проблем, как у энерготехсервиса?!
яя
ярмамян ярбузов
3 пикир
Вообще трубку не берут... ни кто ни чего не может сказать. Где телефон аварийной службы??!! Куда звонить и где спрашивать информацию,из-за чего свет отключили!!??
DK
Demokrat Kuodbybbdbj
1 пикир
Чалсам тундо келип ондоп кетти чоон рахмат
7 чын куран 2026, расмий жооп
Чон рахмат! свет өчпөй, үйүңүз дайыма жарык болуп, бакытка толо берсин!
SS
Sakish Sakenovich
5 пикир
Не люди без ответственные
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, дайте более подробную информацию, что и когда случилось ?
БД
Бактияр Дуйшенбеков
2 пикир
Часто отключают свет по ошибке. Девушки которые отвечают на звонки вообще не компетентны, еще и грубят. Ничего толком незнают.
SA
Ss Adm
35 пикир
Отключают свет в месяц по 10 раз постоянно какие-то ремонтные работы , никогда не предупреждают заранее
Axolotl Silver
17 пикир
Не могут в 2024 нормально провести электроснабжение, написать, что руки растут ниже спины, ничего не написать
26 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, уточните данные о конкретном подключении? Вы являетесь наим абонентом ? Дайте Ваши контактные данные
Ульяна Ляна
153 пикир
Приятные и вежливые сотрудники. Помогли с некоторыми вопросами, все документы дооформили и переоформили быстро, без лишних вопросов и просьб. Спасибо 😊
aa
alina alika
7 пикир
Очень хорошие ребята работают
Б. Каганов
2 пикир
Оплатил всё за сентябрь со всеми пенями на +. В октябре квитанция опять с пенями. Взял в контроль ваши квитанции и посмотрел. С октября буду погашать во время и посмотрю как пени будут или нет. Там уже будет видно.
Дмитрий Котовский
15 пикир
Контора пид**сов, света нет 2е суток!!! Ничего не чинят, не отвечают, не работают. Tвaри!
EK
Ernazar Kojekov
8 пикир
Понравилось отношение людей, все объяснили, поменьше бюрократии, специально подключил 2ю линию от них, т.к в кокжаре Аламединский рэс уже слишком часто отключается, тут хотя бы стабильно
Адель Исмаилханова
2 пикир
В 7 мкр в доме 52/3 «Мега сити» переодически отключаете свет! Я работаю из дома, мне нужен свет! Весь 7 мкр горит, дома напротив горят, а наш дом без света!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты