Издөө
Брал кусочек торта Наполеон, всегда вкусно! Сливочный и медовый👏👏👏
SS
S S
20 пикир
Весной дважды подряд в разные дни покупала у вас кефир — оба раза продукт оказался испорченным. Недавно ситуация повторилась уже с молоком: дважды приносили товар с нормальным сроком годности, но с явными признаками порчи. Не знаю, проблема в поставщике или в нарушении условий хранения в магазине, но в любом случае это крайне неприятно. Прошу руководство обратить внимание ‼️
AN
Aida Nurlanova
7 пикир
Цена на кассе выше чем на витрине или же на товаре.
risa
27 пикир
цена на кассе часто выше чем на ценнике продукты бывают несвежие также каким-то волшебным образом в чеке оказываются позиции которые я не брала. очень неприятно, что так низко и подло обманывают своих покупателей
maria Arstanbekova
Все можно найти👍🏻🫶🏻
A
Adi
13 пикир
Хороший магазин, все есть, цены нормальные. Готовые обеды в конце зала правда дорогие и не стоят своей цены, иногда бывает почти просроченные
Маргарита Буквоедова
7 пикир
цены ниже таковых в гипермаркетах, большой ассортимент товаров и куча позиций, отсутствующих в других магазинах. есть импортные вкусняшки, заморозка, отдельный стенд под чаи, бакалею, а также прилавок с готовыми блюдами, где сразу можно подогреть купленную еду и взять одноразовые приборы. кассирши приветливые, помнят многих клиентов и могут уточнить насчёт наличия чего-то определенного. в общем, любимый магазин в пешей доступности!
УШ
Улан Шейшеналиев
Очень приятный магазин
Www Ww
11 пикир
Еда стоит на витрине с просрочкой Выбрала курочку с гарниром сотрудница сказала девушка срок годности истек Вы брала зразы Раз дает подумала что посмотрела на срок и все ок Но нет открыла крышку выкинула подогрела начала кушать не обратив внимание на срок И чувство кислого вкуса во рту …🥲 Дальше было так Вернула контейнер с едой Сотрудница : вы уже поели не знаю примут или нет Я сказала не мои проблемы что еда стоит на витрине с просрочкой 2 дня Мне сначала сказали ой это не берите срок истек А потом дает такую же Естественно я доверилась и подумала норм не обратила внимание ‼️ ошиблась 🥲
8 пикир
Лучший магазин , можно прям всё найти , большой ассортимент товаров 🤗😍
Аян Ким
Злостные кассиры
Dilya Baimatova
18 пикир
Ассортимент отл, но долго обсл на кассе.
MS
Mary Smith
15 пикир
Любименький магазинчик у дома, большой выбор всего на случай если лень далеко идти❤️
Diana Akmatova.d
9 пикир
Хороший маркет😁
Wac
12 пикир
Из минусов: - Цена на кассе часто выше чем на ценнике. Продавцы это объясняют тем, что нет времени на замену. Про этом продавать по стоимости ценника на витрине они отказываются. - В чек часто попадают «левые» товары, которых даже не брал. Обязательно проверяйте чеки! Небольшие товары типо ручек, жевачек и пр. - Продавцы могут заниматься расстановкой товаров, про этом касса находится пустая. Могут смотреть в твою сторону, что ты ждёшь кассира и про этом дальше расставлять товары в зале. Плюсы: Относительно неплохой выбор для мини маркета, время работы до 22 часов.
Zimar Vodemam
21 пикир
Цены выше чем у соседей
Statika Pilates Studio
Обожаю магазин , ассортимент и персонал 👍🏻
Yeb_nn
1 пикир
Прикольно, но минус то что касса одна долго ждать и обслуживание плохое
ОА
Лучший магазин
дт
дина турдубек кызы
3 пикир
Классный маркет лучше некоторых гипермаркетов
Оставил Отзыв
133 пикир
Мини-маркет впечатлил своей компактностью и разнообразием товаров. Здесь цены вполне разумные, а уютная обстановка придает магазину особый шарм. Обслуживание на высоком уровне, и я с удовольствием буду здесь заходить снова. Удачи вам!
Юлия Рогачева
1 пикир
Отличный магазин! Приветливый персонал. Огромный выбор товара. Всегда свежие овощи, фрукты, вкусная рыбка. Теперь это наш любимый магазин
LM
L M
15 пикир
Хороший магазин
AB
Ata Bey
30 пикир
Хороший магазин. Ассортимент товаров неплохой, есть отдельные кассы на фрукты овощи и выпечку. На основных кассах желательно чтобы второй кассир всегда был наготове, а то в часы пик иногда долго ждешь. И часы работы вечером желательно бы на час удлинить.
AZ
Adel Zholdoshbekova
6 пикир
Не заслуживают даже одной звезды . Ужасное отношение к клиентам! Я подошла заказала , спросила подогреть ли мне пиццу я ответила да . Её поставили на 5 секунд буквально . Я хотела ещё подогреть поэтому попросила ещё подогреть но сотрудница данного мини маркета взяла яростно и поставила на 3 минуты что подогрела её настолько что я в руках держать не могла. Я спросила что я такого сделала ей но в ответ получила молчание. Дорогие сограждане хочу поделиться с вами этой информацией чтобы с вами тоже не приключилась такая история. Не советую туда заходить если не хотите грубого отношения со стороны персонала. Всем спасибо ♥️
М Т
32 пикир
Хороший магазин , всегда все есть! Приветливый персонал, не знаю почему все жалуются, люди разные бывают😂 Но пожалуйста, работайте до 23:00 пожалуйста-пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
SM
Shirin Mamatalieva
3 пикир
Ужасный персонал, грубят, хамят больше не ногой туда
John Durbyfield
4 пикир
I've recently moved into the area, did my shopping a few days here they had all I need but the russian ladies at the counter were rude, never greet and never respond to a greeting, they give off unpleasant vibes that make you regret setting foot there. a new shop opposite the Centr plova just opened. they were more courteous although they had much less to offer. I'll still go there.
Tom Hardy
101 пикир
Хороший магазин, хороший персонал
Виктория У
5 пикир
Продавцы на кассе вечно м не довольными лицами. Хоть бы раз за все время у кого-то было приветливое выражение лица.
Эва As
91 пикир
Хороший магазин, не такой уж большой, но достаточный ассортимент. Выручает часто. В часы пик к сожалению редко когда работает вторая касса. И работает к сожалению не до полуночи.
AB
Assol Baymagombetova
6 пикир
Очень хороший ассортимент! Замечательный магазин!
Marti Low
2 пикир
Замечательный магазин! Замечательный персонал и обслуживание! Просто безупречный ассортимент! Элитное спиртное просто предел желаний! Не ожидал в таком месте такого выбора. P.S. А кассы две ☺️ Процветания и успехов!!!
Aly Umarov
2 пикир
Очень хороший магазин. Отличный ассортимент. Обслуживание на высоте. И, всегда свежие овощи фрукты!!!
B B
46 пикир
Огромный ассортимент продуктов, приветливый и дружественный персонал, всегда свежие продукты, один минус - одна касса и всегда очереди из-за этого
Марина Успехова
11 пикир
Очень широкий ассортимент различных товаров! Много разных сладостей и газировки из Европы, вкусная свежая выпечка, вежливые кассирши.
Sardor Tohtohunov
Восгагашпшмшмгмгмггпьгм