Издөө
Оң
Терс
x 1
3 пикир
Хочу искренне поблагодарить доктора Чолпон Токтоналиеву за профессионализм, внимательность и человеческое отношение. Только она одна объяснила мне всё чётко, по делу и с заботой как и должен вести себя настоящий врач. К сожалению, общее впечатление от поликлиники крайне неприятное. Большинство врачей грубые, некомпетентные, без желания помочь. Общение проходит на “отстань”, никакой вовлечённости, никакой эмпатии. Если бы не Токтоналиева, этот визит был бы полностью провальным. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на уровень обслуживания пациенты приходят не просто за справками, а за поддержкой и пониманием.
Лика Алиева
3 пикир
Хочу поблагодарить врача Чолпон Токтоналиеву. Если бы не Токтоналиева просто ушла бы, не дождавшись приёма. Врач Чолпон Токтоналиева большая редкость. Профессионал с сердцем. Всё объяснила, без раздражения, с уважением к моему состоянию. Остальные врачи кечирип кой эми,особенно Бегалиева. Это отдельная история. Такое чувство, что пациенты для них это помеха. Грубость, холод, поверхностное отношение. Некоторые даже не смотрели в глаза. Я пришла с вопросом о здоровье, а вышла с чувством вины, будто помешала людям сидеть на рабочем месте. Это недопустимо. Очень хочется перемен в подходе к пациентам.
GA
G A
17 пикир
Бардак!
Азима Тологонова
11 пикир
Врачи взрослые женщины но никто не может нормальный диагноз поставить. Если хотите побывать в СССР то добро пожаловать! Каждый раз когда посещаю (в надежде что в этот раз лучше стало) трачу дофига времени и нервов. Они просто туда сюда ходят и сплетничают вместо того чтоб работать и назначать нормальные препараты. В этот раз пошла мне вообще одна женщина там выписала Бады. А с каких времен Бады начали врачи выписывать? А про женщину которая сидит в регистратуре молчу! Она из себя возомнила хозяйкой этого места! Грубит всем подряд. Хотя раньше только полы мыла.
А Р
1 пикир
Врачи взрослые женщины, не воспитанные хамки! Моя сестренка школьница пошла на обследование ее там унизили оскорбили, якобы не болеет, школу хочет прогулять а если болеет то из за телефонов, фаст фуда. . маленькую девочку довели. Не знаю как зовут врача. К сожалению меня там нет. Но я это просто так не оставлю, такие некомпетентные бабки пусть сидят дома а не лечат людей, эта женщина ещё работает в их школе медсестрой, там так же грубит и орет детям.
zz
zamioculcas zamioculcas
4 пикир
Ужасный персонал! Начали улучшать внешний вид цсм, оборудовать, внедрили талонную систему по всей стране, но она никак не задействована, очередь по-прежнему"живая", и если прийти по талону, все равно не примут. Ужас одним словом, в цсм идти - пустая трата времени!!!!!!!!
Altynai Sadyrova
Приятный персонал! Хороший коллектив!👍👍👍👍👍👍
AI
Aizat Irmatova
1 пикир
Арзыбаева Уулжан Мукашовна гинеколог врач и ошол жердин заведующийи экен киргенден баштап акча сурайт, ачкан карточкасына 650 с и приемго 8 доллар бересин дейт , и еще анализге жазды баары платно. Мени жарандыгым РФ болгону учун. Буларга акча барбы жокпу кызыгы жок, угрожающий болуп баргам биринчи жардам корсотуш жок только акча керек экен.
МН
Мадина Нурланова
5 пикир
Была на учёте по беременности, врач говорила что денег у них нет на всякие бумаги и поэтому просила внести плату 1000с, но при этом говорила что по желанию, не заставляет. Но на каждом приеме требовала эти те самые деньги будто забыла что по желанию то...разговаривают грубо, наезжают без повода хотя сами не предупреждают о каких либо положенных действиях которые роженица должна сделать вовремя. Постоянно постоянно опазывают, хотя сами орут по записи приходить. Убогое место одним словом. Ответственность? Нет не слышали про неё они( весь коллектив)
SN
Salta Nama
2 пикир
Некомпетентные сотрудники поликлиники в Колмо. График рабочий не соблюдают. Люди больны, дети больные стоят их ждут когда эти безалаберные соизволят прийти на работу. Кроме антибиотиков ничего не прописывают. Не грамотные сотрудники.
Алимуша
1 пикир
Здравствуйте. Что хочу сказать, регистрация полная чушь, по времени не принемают. По-любому живая очередь. Вроде на двери черным по белому написано, принемают по записи, а толку ноль. Люди не понимают что по времени экономят и себе и нам время. Ещё говорят я здесь уже два часа, ну чтоб не ждать эти два часа, запишись. Но нет, лучше подойти и ждать несколько часов
Elmirbek Bekmanov
2 пикир
Очень хорошие сотрудники, добрые и доброжелательные во всем помогут,и решать твою здров проблему.
Акылай Эсенгелдиева
Очень хороший коллектив и доброжелательные сотрудники. Отзывчивые. Молодцы