Издөө
Манты ассорти
Кафе
4.1
1031 баалар
Бельгиялык шоколаддан өзүбүз чыгарган кондитердик азыктар
Жарнама акысында.
Очень вкусные манты
SS
S Samidinova
5 пикир
Дырявые манты , тесто оборванное мясо мало и много жира в мантах ((((
Чынгыз Бузурманкулов
1 пикир
Реально лучше манты в городе, но огромный минус, жирный минус за то что нет доставки, собственно и поэтому 1 звезда
Эрлан Русланов
Шашлык не советую
Gigg Gager
Сагдиана Кожокматова
3 пикир
Манты очень вкусные и сытные
NM
Nura Medi
Вкусные манты
Зарина Мамбет Ова
6 пикир
Очень вкусно часто бываем
Asel Kolhodjaeva
12 пикир
Не первый год едим там. И все блюда реально нравятся. Вкусно,сытно,чисто и доступно👌🏻жаль не сфотографировала.
Кана Монтана
11 пикир
Манты очень вкусные. Надо смешать лазы с уксусом, так будет еще вкуснее
Алишер Бейшеналиев
1 пикир
всегда тут кушаю очень вкусно и сытно самое лучшее кафе ❤️
Нуржамал Сазанова
Всегда вкусно!
ЖК
Жибек Куштарбекова
14 пикир
Все очень вкусно, а ваши манты с тыквой просто отвал башки🤤🤤🤤
ЛН
Лена Нургазиева
4 пикир
Тесто мант очень толстое .Мантоварки порционные оочень грязная не мыли не замачивали.Грязи 1 см.Расчет ждали 15мин.
Алмаз Тосматов
Кымбат баалары.
Айсезим Артыкова
2 пикир
Нуртилек ташкентский чай,сут чай очень вкусно 🤤
ТА
Тагаева Арууке
2 пикир
Нуртилек чай ташкентский очень вкусно 😋
Бакай Карыбаев
6 пикир
Очень дорого кампод 200 сом манты за шт 50 сом
Гульнара Жанышевна
Отличные манты
Мадина Сагынбаева
1 пикир
Тут вкусно готовят манты и самое главное без жира, это прям для меня 🤍😁 и красивый интерьер , спокойная атмосфера
Муратбек Кунеев
3 пикир
Бугун лагман жедим, даамдуу, ток журосун
ОГ
Мээрим Сарымсакова
Ю
Эльмира Акматова
4 пикир
Калмырза бугун бизди тейледи АЛЛАХЫМ ЫРААЗЫ БОЛСУН Ишинерге ийгилик рахмат баарына Тамактары соонун
Azhymurat Juman uulu
👍
DD
Daryy Dosalieva
10 пикир
Ужас тетиги барная стойка и где сидит администратор нормольно тамак жей албайсын кыйкырышып эле сөгүнүп сөгүп , текшерүү деги болобу ?!! Бир эже отурат по имени Жазгүл ужас видно что обожралась денег и келип бир нерсе сурасам бойонуп отурат 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Зачем вообще их берут за такую работу. Карап койгон киши жок . Атмосфера 9/10 Еда 8/10 Обслуживание сервис вообще -1/10 Тарелканы жаныртпайсынарбы сыныкты бере бербей , постоянно же пиаласы сынык же кашыгы кир.
Kkk Kkk
4 пикир
Заказали еду 😡на сумму 2500-3000с с доставкой, адрес был ближе к Манты ассорти , перед заказом попросили чтобы еда была горячей (чтобы не остыла) ! Курьер привез открыли там уже контейнер полу приоткрыт, и еда была теплая , пришлось холодную есть ! Уважаемые сотрудники Манты ассорти пожалуйста в след раз будьте внимательнее не только нам а ко всем !!!
aiperiks .
3 пикир
Ассорти манты одна из лучших кафе спасибо за обслуживание 19 стол хорошо обслужил быстро и че́тко официант (Асан)👍🏼
УА
Умар Адылбеков
3 пикир
Мне понравилось босо лагман самое лучшее что я кушал
Бектур Бектурио
27 пикир
Жирные слишком манты, три дня перевариваешь. Так еще и половина содержимого сырой лук. Не советую
Алиш Нурбекович
1 пикир
Здравствуйте, вчера сидели на 4 столике , парень ваш обслужил просто невероятно , все делал быстро был очень вежливым, позитивным , берите таких официантов больше , очень благодарна этому парню , и не раз он нас обслуживал он носил бейджик с именем ( Асан )
NZ
Nurlan Zhusupaliev
8 пикир
“Жүз жылдан” берт кире элек элем манты ассортиге. Уйдон кечээ манты жегендиктен, обедке жидкий лагман алдым эле, жакшы эмес экен. Өсүмдүк майы повардын колунан казанга тушуп кеткен окшойт, өтө эле майлуу, камыры нормадан жумшак. Кыскасы лагман жегиңер келсе бул жак вариант эмес экен.
Koala Koala
24 пикир
Вкусно, красиво, и довольно быстрое обслуживание. Никаких нареканий, чтобы сытно покушать с друзьями мантышек или других блюд Центральной Азии - это место неплохой выбор
Жамиля Сатарова
55 пикир
Манты нормальные, муж себе заказал. Но вот шашлык, которые я себе заказала это ужас просто. Вонючие и как будто на пару сделанные🤮. Оставить 3 штуки и уйти голодной впервые
CD
Cristiano Deorduno
5 пикир
Обслуживание нам не особо понравилось ибо нас часто игнорировали и даже 2 спутали блюдо, но в целом блюдо неплохие но есть места намного лучше, больше всего нам понравился ак сакал на парковке, очень хороший человек очень нам помог
КД
Кайратбек Джумалы уулу
2 пикир
ШАШЛЫГЫ ДАГЫ-ШАШЛЫЧНИГИ ДАГЫ АМАН ЭЛЕ БОЛГУЛА!!! Ден-соолук!!!
Gulmairam Toktomanbetova
13 пикир
A D
62 пикир
Как можно готовить такие манты? Тесто толстое, лепка стремная, в мясе жилки. Постыдились бы.
IB
Ishin Bolbosun
1 пикир
Аман эле болсун ашканасы жана ашпозчусу. Бөдөнө шорпосунун тузу уу,кайнак эле сууга салып чыгарып алган окшойт. Таштай катуу эти. Плову да эстеген,эти чарым. Акчага саткандан кийин,кичине даамдуурак жана сапаттуурак кылса жакшы да. 0 деген жылдызча жок экен,ошого эле татыктуу
Милана Бегалиева
2 пикир
Заведение: «Манты Ассорти», ул. Гагарина 22 Дата посещения: 25.10.25 Хочу пожаловаться на заведение. Цены сильно завышены — блюдо «Босо лагман» стоит 410с вместе с контейнером, что, на мой взгляд, слишком дорого для данного формата кафе. Кроме того, качество блюда ухудшилось: лагман оказался невкусным, не таким, как раньше. Прошу провести проверку ценообразования и качества приготовленных блюд в этом заведении.
B.
B|Ч .
1 пикир
Еда у них очень вкусная, порции большие и сытные. Цены недорогие. Всем советую!
Begimai Yryskulova
2 пикир
Очень вкусно и прекрасное обслуживание 🔥
Сумаида Саипова
10 пикир
Уже 5 лет ходим сюда, как всегда очень вкусно ❤️
Jikusya Kubanychbekova
Вкусно, быстро
0A
02.04.25 Amnty
8 пикир
Ужасные чай у вас, особенно зеленый.
Каха M
3 пикир
хорошо обслуживание быстро и очень вкусно
Kairat Bekturov
Обслуживание не очень )