Издөө
Оң
Терс
Anna Bugaeva
2 пикир
Качество и сервис супер, но цены очень высокие стали
Наталья Коробова
Очень хорошая клиника. . Приветливый коллектив. Хорошие специалисты
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку, были рады вас видеть.
ЗА
Зама Абылова
9 пикир
Всегда остаюсь довольной этой клиникой, обратная связь 👍. Работой ортодонта Эржана всегда довольны. Цены немного конечно дороговаты. А так в целом все великолепно
NB
Nargiza Brown
1 пикир
Очень хороший стоматология но слишком дорогой.
аТ
айканыш Турусбекова
1 пикир
Врач Самара Алимкуловна - профессионал, Доктор с большой буквы. Ходим всей семьей уже четвертый год. Всем рекомендую ее как супер стоматолога. Мария вежливая, улыбчивая, всегда подберет удобное время. Клиника очень нравится, успехов и процветания!
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 !
Елена Самойлова
5 пикир
Огромная благодарность, Mээрзaт Mакcaтбeковне, за её подход в лечение моего сына, ребенок очень боится уколов, но лечение требуется и он счастливый, что его лечат без анестезии) Он просто не успевает понять, когда ему делают укол! Ребенок идёт в стоматологию с радостью! Не слез, не капризов! Спасибо большое ❤️
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Елена 💛 Mээрзaт Mакcaтбeковна работает в нашей сети и принимает в филиале Vita Dent L…
КО
Канатбек Омурзакоа
1 пикир
Большое спасибо Тамиле Тофиковне.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Канатбек. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите ещё!
LM
Le Malika
6 пикир
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу-ортодонту! Сегодня была уже второй раз на установке брекетов — всё прошло максимально аккуратно, профессионально и комфортно. Доктор очень внимательная, объясняет каждый шаг, создаёт спокойную и доброжелательную атмосферу. Видно, что работает с душой и высоким уровнем ответственности. Спасибо за заботу и качественную работу!
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Le Malika! Благодарим вас за выбор, что оценили, всегда рады вам 🌸
Айнура
2 пикир
Прекрасная клиника с приятной атмосферой, я очень рада что мы с девочками нашли Тамилу Тофиковну)) мы любим Вас и очень признательны за доброе отношение,профессионализм, тактичность и золотые руки!❤️
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Айнура, за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
TD
Timur Doronin
11 пикир
Спасибо. Оказывается, лечить зубы может быть не больно:)
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 😁
지:
지 :)
6 пикир
Супер! мы сюда ходим с 2018 года, именно к Клименко Наталье Юрьевне, все подробно обьясняет и просто мастер в своем деле 🥰
Жибек! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
AW
Asel White
Тамила Тофиковна самая лучшая❤️
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Asel! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
NB
Natalia Bishkek
1 пикир
Очень хорошая клиника с отличным обслуживанием.Много лет хожу на прием к врачу Наталье Юрьевна и всегда рекомендую своим друзьям и знакомым этого врача. Она настоящий профессионал своего дела.Быстро, качественно и ничего лишнего.Сьавлю пять с плюсом всей клинике
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ГУ
Гулбарчын Уркалиева
2 пикир
Врач Самара Алимкулова профессионал своего дела.Клиники отличная уютная атмосфера .спасибо всем администраторы тоже проф.своего дела.
20 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гулбарчын! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Виктория Камарли
2 пикир
Отличная клиника, прекрасное обслуживание. За Клименко Натальей Юрьевной - хожу по вашим филиалам Она профессионал своего дела, со вниманием и заботой относится к своим клиентам. Лечит все мое немаленькое семейство) Спасибо и однозначно рекомендую
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Анара Кулова
1 пикир
Очень хорошо зубы лечат,отличная обслуживание комфортно и уютно👍👍👍👍🤗
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Анара, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ЭТ
Эрик Тузабаев
1 пикир
Выражаю огромную благодарность всему коллективу Vita Dent Plus за прекрасно проведенное лечение!!!
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Абдыкалил Батыров
2 пикир
Самара- отличный врач, профессионал своего дела, с детьми постоянно приходим. Клиника- всегда чисто, аккуратно и персоналы очень вежливые👍
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Абдыкалил! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас в числе наших постоянных пациентов.
Александр Рубанов
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Вагифу Минатуллаеву.У меня была непростая ситуация с зубами,обращалась в несколько стоматологических клиник,но помогли только здесь.Все доступно объяснили,развеяли сомнения,успокоили и вот уже у меня импланты установлены.Спасибо большое Вагиф,за ваш профессионализм и очень внимательное отношение к пациентам.Здоровья вам и успеха в вашей профессии. С благодарностью Нина К.
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Александр и Нина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас вид…
ЛБ
Людмила Белевич
1 пикир
Спасибо большое Самаре за ее золотые руки. Очень качественно и легко все. Я к ней с детьми не первый год хожу. Дочери 5 лет назад лечили кариес. Довольна очень. Сама клиника вызывает доверие, когда первый раз туда приходишь
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас в гости…
Махабат Абдраева
1 пикир
Сегодня была на диагностике у доктора Минатуллаева. Очень деликатный доктор и его ассистент. Все подробно объяснил, рассказал про все манипуляции и как все будет проходить и почему. Планирую импланты. Доктор учитывает все твои ньансы. Максимальная стерильность. Нашла их в инстаграмм. Показал наглядно состояние моих зубов.
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
V
V
17 пикир
Лечил зуб у Тамиллы Тофиковны. Остался очень доволен качеством работы. Спасибо!
Айбек Абдыгулов
1 пикир
Отличный сервис обслуживания, грамотные и профессиональные врачи, отличный персонал.Все на высшем уровне.
MG
Melekler Group Group
14 пикир
Прекрасная клиника. Была у Самары и Натальи. Оба профессионалы своего дела. Спасибо!
EO
El'nura Orozbaeva
3 пикир
Если вы боитесь уколов и лечение проходило болезненно, идите в Vita Dent+. Отдельно рекомендую Самару Алимкуловну. Быстро, безболезненно, профессионально лечит.
ЖЖ
Жазира Жапарова
1 пикир
Огромная благодарность детскому стоматологу Тамилле Тофиковне! Вы — настоящий профессионал с большим сердцем! Спасибо за ваше терпение, чуткость и умение находить подход даже к самым капризным маленьким пациентам. Благодаря вам, визит к стоматологу превращается не в стресс, а в добрую встречу. С вами дети чувствуют себя спокойно и уверенно, а родители — спокойно за их здоровье. Спасибо за ваш труд, золотые руки и искреннюю заботу! Мама троих чудесных мальчиков 🌹🌹🌹
KT
Karina Tsagikyan
Наталья Юрьевна ♥️
II
Irina Iagudina
7 пикир
Отличная клиника, прекрасное обслуживание. Доктор Клименко Наталья Юрьевна - профессионал своего дела, со вниманием и заботой относится к своим клиентам. Спасибо, рекомендую
Oksana Orskaeva
3 пикир
Лучшая клиника. Ходим уже много лет к Наталье Юрьевне всей семьей , полностью доверяем и довольны качеством, дочка с 5 лет тоже ходит с удовольствием и не боится, всем советую) . Также удаляла сложный зуб , в этой клинике, отличный хирург удалил безболезненно и восстановление прошло легко.
RS
R Sarah
2 пикир
На протяжении 8 лет хожу к доктору Самаре. Лечение проходит максимально мягко, без боли и с отличным результатом. Очень аккуратная работа, даже уколы не чувствуешь. Чувствуется только что специалист работает с душой и уважением к пациенту❤️
Валентина Мендешиди
4 пикир
Наталья Юрьевна Клименко наш любимый семейный врач, 10 лет всей семьей только к ней❤️ Администрация очень вежливая и внимательная, клиникой довольны!
SB
Suyun Beyshebaeva
2 пикир
На протяжении 15-16 лет являемся пациентами врача Клименко Натальи Юрьевны ( еще с «Голивудской улыбки»🙂). Профессонал с большой буквы. 🥇👩⚕️🪥🦷
FS
F S
2 пикир
Недавно были на приеме у доктора Севинч невероятно приятный и грамотный доктор , очень аккуратно и нежно работает . Огромная благодарность очень доходчиво обьясняет все от начала процедуры до ее окончания!!! Весь прием была очень внимательна к каждой моей мимике. Все детские травмы позади , вообще новый уровень подхода к пациенту !!!
NJ
N J
2 пикир
Мы лечимся у доктора Тамиллы Тофиковны, очень довольны ее профессионализмом, отзывчивостью. Она наблюдает всю нашу семью: детей и взрослых. Работает быстро, что очень важно в работе с детьми, но при этом качество топ! Даже когда мы в отъезде, она с нами на связи. С большой благодарностью пишу этот отзыв 👍☺️
ЫА
Aliya Asanbaeva
Советую врача Клименко Наталью Юрьевну, понравился результат👍
Nazik Mtr
5 пикир
Очень давно лечимся у Тамиллы Тофиковны. Прекрасный врач с золотыми руками, перелечила мне очень сложный зуб,уже пять лет стоит и даже не беспокоит! Отдельно хочу поблагодарить ее за здоровые зубы наших детей ❤️ они очень любят своего доктора и идут к ней с удовольствием
AP
Alla Poborshcheva
2 пикир
Хорошая клиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту.
hb
hariz barakov
5 пикир
Клиника чистая, уютная и главное своя стерилизационная есть, врач Асадуллаев очень чуткий и внимательный
MM
Marion Mak
2 пикир
Очень всё понравилось: профессиональный и внимательный подход лечащего врача, а также ассистента, очень милый и приветливый рессепшн. Рада, что обратилась в эту клинику.
DK
Dzhamilia Kerimkulova
3 пикир
Самый лучший стоматолог Наталья Юрьевна. Ничего лишнего , быстро и качественно делает свою работу. И девочка на ресепшн очень доброжелательна и оперативно решает все вопросы
OL
Olya Lee
2 пикир
Лучший доктор. Клименко Наталья Юрьевна 👍👍👍профессионал своей работы. На протяжении 20 лет только к ней обращаемся .
НМ
Нурлан Мадаминов
2 пикир
Благодарю Клименко Н.Ю. за профессиональный подход и лечение. Отличный врач, мне очень понравилось.
ДБ
Дарья Боровкова
8 пикир
Обращалась к врачу Клименко Н.Ю. в стоматологию Vita Dent Plus — и осталась очень довольна! У меня повышенный рвотный рефлекс, поэтому каждый визит к стоматологу раньше был настоящим стрессом. Но Наталья Юрьевна проявила исключительное терпение и понимание. Всё делала аккуратно. Благодаря такому подходу удалось спокойно пролечить несколько зубов без дискомфорта и паники. Очень благодарна за профессионализм и человеческое отношение! Хожу только к ней, уже не в первый раз и не первый год💜
ГТ
Гуляна Тынычбек
кызмат Көрсөтүү соонун Мыкты врачтар сыпайы мед айымдар
ЖМ
Жылдыз Маматова
3 пикир
Клиника премиум класса. Везде 100% стерильность, что очень немаловажно в стоматологической клинике. Очень чувствительный персонал и конечно же лечение на высшем уровне!👍🏻👍🏻👍🏻
VS
Vadim Shestakov
Хорошая клиника!!! Советую!!!
Beren Nurseitov
5 пикир
Все было очень аккуратно и безболезненно. Очень аккуратное и чистое место
ПН
Петр Нагорный
2 пикир
Замечательная стоматологическая клиника и особая благодарность врачу Наталье Юрьевне! Скольких стоматологов обошел, но госпожа Клименко это просто топ! Рекомендую!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим