Издөө
Оң
Терс
Анатолий Помазной
2 пикир
Ребята молодцы! Настоящие профессионалы! И самое приятное, что любой масштаб для них достижим! Желаю удачи и развития в вашем деле!❤️
Anna Pomaznaia
4 пикир
Ребята большие профессионалы. Делают качественно и красиво! Работают четенько, а главное выдают хороший результат. Предлагают идеи и не боятся трудностей. Берутся за любой сложности заказ. Не первый раз работаем с ними и дальше также будем обращаться. Надежные и талантливые 👍🏻 Всем рекомендую! ❤️
JE
Jibek Ernisova
5 пикир
Нашей компании понравилось работать с дуэт, в последний момент выручили нас с фестивалем, сделали все в срок, все как и обговаривали 👍 будем повторно обращаться к вам 👐🏻
НХ
Наталья Харченко
1 пикир
Очень классная компания Заказывала для своего юбилея фотозону. Хочется выразить особую благодарность за их профессиональные и креативные советы. Фотозона была оформлена точь в точь по тому дизайну, которую я и хотела. Все гости были в большом восторге. Ещё раз спасибо за такое шикарное оформление ☺️☺️☺️👌👌👌
AE
Ainura Esenamanova
1 пикир
Благодарю за нежное и красивое оформление фото зоны и столов! Все было четко, грамотно и своевременно🔥
ЖР
Жанна Рабидинова
3 пикир
Лучшая компания в сфере ивента. Начиная с первого звонка, заканчивая последними штрихами в декоре. Довольны остались на все 200% Готова петь им ОДЫ Жду не дождусь следующего мероприятия, чтобы вновь обратиться к этим прекрасным феям
MA
Madina Alieva
1 пикир
Мы несколько раз встречались с этой компанией, специально прилетали из другой страны для согласований. Алина уверяла нас в честности и порядочности их работы. Но как только получила деньги — перестала выходить на связь, потом написала, что заболела, и даже не извинилась. В день свадьбы оформление не было готово вовремя, тайминг сорван, праздник испорчен. После мероприятия пропали наши вещи (пледы, корзина, каркас), и нам об этом никто не сообщил — узнали только сами, когда начали искать. На сообщения отвечают крайне медленно, извинений мы так и не услышали. Не рекомендуем обращаться к этой компании.
Дм
Дуэт, мастерская счастливых событий
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Конечно, жаль, что у нас с вами получился такой опыт взаимодействия. На связи…
VM
Valeriia Magai
3 пикир
Хотим выразить огромную благодарность команде организаторов за безупречную работу! Вы сделали наш свадебный день по-настоящему волшебным – всё прошло гладко, красиво и точно по плану. Отдельное спасибо за внимание к деталям, креативные решения и спокойствие даже в самые ответственные моменты. Благодаря вам мы смогли полностью насладиться праздником, не отвлекаясь на хлопоты. Гости в восторге, а мы ещё долго будем вспоминать этот день с теплотой и благодарностью. Вы – профессионалы высочайшего уровня! Очень рекомендуем всем, кто мечтает о безупречной свадьбе. 🥰
Анна Литвинович
2 пикир
Ребята молодцы, очень красиво сделали❤️🔥 мы остались в полном восторге
БМ
Бермет Мамырова
1 пикир
Хотела бы выразить большую благодарность команде, все было выполнено в срок, ребята профессионалы, также получили бонусом доп. оформление, которое очень хорошо дополнило общую стилистику. Будем сотрудничать еще!
RK
Roman KOL
8 пикир
Мы хотим выразить вам огромную благодарность за организацию нашего праздника. Все были в восторге от такого масштаба на такой казалось бы маленькой территории. Спасибо вашей команде за такой огоромный труд! Желаю вам интересных и амбициозных проектов. Вы супер!
ЗМ
Зарина М
Спасибо за работу. Все в срок, красиво и качественно 👍
Мария Хищенко
3 пикир
Очень качественная консультация! Отличный выбор на любой вкус и кошелёк! Остались очень довольны оформлением ,гости были в восторге!!!
AT
Aijan Tashtanova
6 пикир
Прекрасная мастерская! Несмотря на маленький заказ, быстро приняли и также быстро его выполнили. Благодарю от лица нашей компании 🥰
Марина Аюпова
6 пикир
Заказывали фотозону на 8 марта.Спасибо большое за декор на нашем празднике.все было идеально,менеджер быстро обработал заказ,рассказал про все условия. Очень приятная девушка. Ребята на монтаже все так быстро и аккуратно сделали. Мы в восторге)) будем еще обращаться и не раз)) спасибо за настроение на нашем празднике)❤️❤️❤️
Евгений Куянов
1 пикир
Добрый день! Мы открывали новый филиал в новой локации, но проблема помещения, мы стоим за остановкой и нас не видно совсем, клиенты постоянно проезжали магазин, доставка приезжала не туда. Обратились к ребятам из мастерской, полностью доверились им и не пожалели, очень понравилось оформление фасада магазина!!! Быстро согласовали дизайн, все понятно объяснили , быстро и профессионально! Молодцы!
JF
Julia FL
7 пикир
Большое спасибо за безупречную работу🙏🏼 Вы как всегда с полуслова понимаете, что я хочу. Работаю с ребятами уже много лет по личным и рабочим проектам, ни разу не подводили. Особенное спасибо за короткие сроки😂 мне как всегда нужно все вчера)
VT
V Ten
4 пикир
Печальный опыт аренды, никому не советую👎🏻 потеряете деньги и попортите себе нервы( Взяли большую сумму залога и не вернули, обвинив нас в порчи без доказательств! Расстроены этой компанией, никогда с таким не сталкивалась раньше…
RQ
Rysya Qwerty
1 пикир
Огромная благодарность Мастерской "Дуэт"! Всегда спасают, причем за короткие сроки. Получилось даже лучше, чем представляла!
Aziza Kochkonbaeva
6 пикир
От всей души благодарим за всё оформление и проделанную работу. Было очень красиво, все в точности как я хотела, в единой стилистике. Очень ценно, что не пришлось ничего контролировать, все как договаривались, сами пришли и сделали ❤️ когда сам организовываешь свою свадьбу это очень все облегчает 😅 вы и ваши ребята большие молодцы!!!
айдар про Dadybaev
7 пикир
Очень профессиональная команда! Красивая фото зона и оформление добавили эмоций к нашему празднику! Благодарю 🙏🏻
SD
Sevara Dautova
Делают все четко и красиво. Спасибо команде Дуэт, гости были в восторге ☺️
Irina Mirzaitova
4 пикир
Выбрали компанию Дуэт в качестве оформителей свадебной площадки дочери. И очень рады, что доверились профессионалам❤️ Все работы были выполнены в срок. Никого не нужно было контролировать. Все было четко и очень профессионально. Зал был очень нарядным и фотозона пользовалась популярностью гостей❤️ Спасибо всем, кто с нами работал, отвечал на наши вопросы, слушал и, главное, слышал наши пожелания ❤️ Дуэт, вы - лучшие в своем деле👍🏻
AO
Asel Osmongazieva
7 пикир
Работаем с мастерской не первый раз и очень довольны. Ценим за клиентоориентированность и внимание к деталям. Все всегда понятно, выполнено в сроки и отношение к нам как к клиентам замечательное. Обязательно будет сотрудничать дальше 💚
Кэм Дж
4 пикир
Ребята большие молодцы! Отдельное спасибо Виктории, что смогла реализовать наши идеи , все получилось очень нежно и прекрасно 😍😍😍
RV
R V
3 пикир
Спасибо огромное за вашу работу! Мы в полном восторге от того, как вы оформили наше мероприятие. Фотозона была именно такой, как мы себе представляли, а атмосфера была непревзойденной! Вы сделали наш день особенным и незабываемым. Большое спасибо за ваш талант и профессионализм! 🌟☺️ Каждое мероприятие только с вами!!!
Константин Каргин
1 пикир
Очень благодарны команде ДУЭТ, мы ,в наш самый счастливый день в жизни,были в восторге от президиума ,от баннера . Все выполнено в качестве,со вкусом и по приемлемым ценам.!
BL
Beta Libra
181 пикир
оочень ДОРОГО только одна фотозона ребенку обошлась 13000 сом
ТБ
Тим Б
3 пикир
Спасибо большое "ДУЭТ" Вы очень классно всё сделали, всем очень понравилось, получилось так как мы и хотели, минимально и со вкусом🫶🏼 Будем вас советовать всем🙌🏼
КИ
Каныкей Исабекова
1 пикир
Хочу выразить благодарность «Мастерскую ДУЭТ» За оформление нашего праздника, годик доченьки Айжан🌸, было всё так продуманно, красиво, нежно, воздушно ☺️ оправдали все наши ожидания 🌸 мы обязательно ещё будем к вам обращаться 🌸❤️
БУ
Бермет Усекеева
3 пикир
Хотела выразить огромную благодарность 😍😍😍😍😍 оформление было шикарное!🔥🔥🔥🔥мы в восторге!🪐🪐🪐🪐🪐🪐
SM
S M
4 пикир
здравствуйте, спасибо Вам большое ❣️❣️ всё прошло просто супер ,мы все остались довольны и все наши ожидания были более чем оправданы 🧡🧡🧡 еще раз хотим поблагодарить Вас и вашу команду 🥰🥰🥰🥰ДУЭТ- самые самые лучшие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
2 пикир
Спасибо прекрасной Алине, добрейшей Анастасии и всей команде Дуэт! Ребята взяли под ключ сразу два наших мероприятия и оба провели на высшем уровне! Благодарим за теплые воспоминания! 😊
Виолетта Косякова
14 пикир
Не разу не пожалели что выбрали именно этих ребят. Наша свадьба прошла просто отлично! Декорации были именно такими, какими мы их себе представляли) В нашем заказе были сложности, но команда пошла нам на встречу и по итогу все сделали в лучшем виде :) Отдельное спасибо менеджеру Анастасии. Всю дорогу вела за ручку, подсказывала, подгоняла размеры под наш дизайн и в целом с ней было очень легко работать Благодарим и настоятельно рекомендуем :)
Мать ее правда
64 пикир
Заказывали оформление на свадьбу и остались в полном восторге. Я, как невеста, переживала больше всех и была удивлена насколько красивым оказался конечный результат, также хочу отметить, что монтаж был закончен вовремя без каких-либо задержек. С Анастасией мы всегда были на связи и на все вопросы мы получали подробные ответы, что тоже немаловажно. Спасибо огромное ей и всей команде, что сделали наш праздник ещё красивее!🙏🏼❤️ Обязательно буду советовать знакомым и надеюсь, что будет ещё хороший повод обратиться к вам!🫶🏼
ZA
Zarema Abdykerimova
3 пикир
Спасибо за отличную работу , все так красиво и на высшем уровне❤️🔥 Анастасия -best of the best 🥹
DR
Danny Ryuu
14 пикир
Очень ответственно подходят к делу. Конечно не дёшево выходит, но зато воспоминания на фото и видео свадьбы на всю жизнь будут. Возникли небольшие недопонимания с рестораном, но Дуэт быстро решил вопрос. Все согласовывали детально по услугам, и по ценам, все конкретно. Сами звонят, пишут, искать никого не надо! Рекомендуем от всей души!
AM
Anna Morozova
2 пикир
Хочу поблагодарить всю команду мастерской ДУЭТ за прекрасное оформление моего мероприятия и реализацию всех решений, получилось действительно то, что было задумано и даже лучше! Ко всем просьбам ребята относятся с большим вниманием и заботой))) спасибо большое❤️это профессионалы своего дела!
NT
Nadia Tikunova
9 пикир
После работы с командой "Дуэт" остались лишь положительные эмоции. Команда просто супер, менеджеры очень вежливые и приветливые, общаться с ними одно удовольствие. Заказали у них оформление на свадьбу, все сделали так, как и хотелось, и даже лучше! Команда - просто волшебники и мастера своего дела. Они уж точно мастерская счастливых событий. Теперь только к ним!!
Виктория Хаперская
3 пикир
Супер креативная и классная команда! Спасибо вам огромное!
Вика Садырбаева
2 пикир
Очень приятно работать с этой компанией🤗🥰классные талантливые ребята,персонал молодцы👏🏻это пожалуй лучшая,качественная работа.Мы были в восторге❤️Выбирайте лучших 💐
АФ
Анастасия Фархутдинова
1 пикир
Прекрасная команда. Качественная работа профессионалов, которые любят свое дело, не стоят на месте и активно развиваются! Благодарю вас за красоту и желаю успехов и процветания!
Em
Elnura murat kyzy
2 пикир
шикарная команда профессионалов. самое главное креативные идеи! подход супер доброжелательный, учитывают все пожелания клиента.
ji
jaz ibraim
6 пикир
Безумно рада, что нашла Мастерскую Дуэт. Сервис, качество работы и внимательное отношение просто бальзам на душу. Всегда и всегда готова возвращаться с заказами!
AB
Aiperi Baktygulova
5 пикир
Декорации на наш праздник были замечательными. Всем очень понравилось ❤️ работать с Алиной и ее командой было легко и всегда продуктивно. Каждый мой запрос находил ответ. Свадебный букет тоже был прелестный. Единственный нюанс-обсуждать размер букета в см прям 😅 потому что «средний» понятие расстяжимое 😁 Успехов и процветания вам 🤲🏻
Асема Касенова
45 пикир
Лучшие ребята в своём деле. Осуществили все задуманное ❤️ Надеюсь ещё много раз встретимся
A
Airee
7 пикир
Лучшие в городе! Всегда на связи, очень ответственная команда❤️👍
Emir Marat
2 пикир
Заказывали оформлению на свадьбу и все было на высшем уровне! Очень красиво и со вкусом! Большим плюсом считаю очень приятный клиентоориентированный персонал и довольно демократичные цены. Рекомендую!
AM
Adina Mirbekova
9 пикир
Заказывали оформление на день рождение у Мастерской ДУЭТ и не пожалели😍 все было сделано в точности до мелочей так как мы себе это представляли, все выглядело очень красиво и аккуратно, все очень понравилось🥰, спасибо вам🤗
Анастасия Кис
3 пикир
Заказывала фотозону на выпускной! Было супер! Менеджеры очень внимательны, вежливы. И сделали просто невероятную красоту! 😍😍😍Теперь за праздником только к ним
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим