Издөө
Терс
SZ
Si Zar
5 пикир
Обслуживание супер Подобрали то что нужно Спасибо!
ИС
Иванова Светлана
4 пикир
Купили всё что было нужно, очень внимательная девушка консультант, очень помогла. Спасибо.
ФВ
Фалько Владимир
2 пикир
купил льняное масло очень хорошее, спасибо
AL
Adi Let
7 пикир
Хороший магазин. Искал подушки семье. Продавец помогла с выбором, предложили полежать, потрогать. Сделали скидку. Выбор большой.
30 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь♥️
DaRad _
25 пикир
Много товаров ортопедических, широкий выбор
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова ♥️
DN
Dastan Nuraliev
17 пикир
Помогли выбрать
18 бирдин айы 2025, расмий жооп
Всегда рады помочь нашим клиентам
ЛХ
Ламзар Хавазов
2 пикир
Купил у ребят ортопедическую подушку. Отличное качество, еще и скидку сделали😁 Спасибо за спокойный сон!
16 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Марат Акназаров
1 пикир
Спасибо за консультацию и грамотный подбор нужного размера. Грамотный, вежливый персонал который ответит на все вопросы и поможет, спасибо большое.
4 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Aidai Kolubaeva
1 пикир
Здравствуйте!Сегодня ходила к вам,у вас очень приветливый и профессиональный персонал,благодарю что подобрали то ,что нам нужно🤍Из всех возможных ортопедических магазинов,то что вам нужно вы точно найдете у них🤍
30 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв . Будем всегда рады видеть Вас вновь в нашем салоне 🎉🎉
Кунафина Сабина
6 пикир
Суперские стельки!!! Очень много хожу в целом, и всегда болят ноги. (Плоскостопие) Но со стельками вчера проходила 8 часов, ноги вообще не устали, и не болели!
29 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв👍 Рады что Вам понравилась наша продукция👍
Алёна Новикова
27 пикир
Можно купить здесь то, чего нет в других аналогичных магазинах
Константин Vertex
9 пикир
Хороший магазин, купил бандаж под гипс на ручку, ребенку 3 годика, нигде больше в городе не нашел.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь 👌👌
Мээрим Амир
1 пикир
Спасибо Вам огромное за подсказку и подбор нужных размеров, нужного типа. Консультант очень вежливый, грамотный, сегодня нашли у вас то, что давно искали.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в Вашем выборе 👌
adilet tabaldiev
4 пикир
Классный магазин, отличное обслуживание, прекрасный выбор товаров, можно заказать до дома, очень понравилось консультация все детально объяснили и показали, и по ценам демократичный, спасибо вам и успехов
IY
ILYA Y
4 пикир
Отличный магазин ,грамотная консультация !
Спасибо большое за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё👌
Larry
4 пикир
Спасибо за классные бандажи для колен, доставили быстро, бандажи отлично подошли, качество супер
Светлана Иванова
4 пикир
Хочу поблагодарить магазин ortoped.kg В частности Романа, за помощь в подборе бандажа послеоперационного для нашей мамы. Подсказали как сделать замер, подобрали несколько моделей на выбор, проконсультировали в использовании и уходе, а посетив магазин я нашла ещё дополнительные товары которые нам очень необходимы для дальнейшего восстановления. Однозначно рекомендуем этот магазин!
Сажида __
1 пикир
Отвратительный сервис, грубый продавец консультант
А.
Автор .
Плохой сервис
31 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Можете пожалуйста подсказать что именно произошло. Мы всегда стремимся стать лучше и были бы благодарны Вам за расширенный комментарий.
ИВ
Ирада Вахидова
2 пикир
Хочу оставить свой честный отзыв об магазине ortoped.kg Качество товара на высшем уровне , честно для сравнения я всегда уточняю цены у других магазинов, но у ortoped.kg самые приемлемые цены у нас в городе Бишкек Брали мостик для спины , мне очень понравился, сразу же взяли такой же сестренке , затем нужны были чулки маме после удаление варикоза , консультант быстро среагировала , отправили через курьера прям в больницу 👍супер качественные Еще брали солевую лампу у них пользуемся уже 4 год (один раз только лампочку поменяли за все это время) Спасибо продавцам Оли и Юлии 👍 Рекомендую всем!
31 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно. Приходите к нам ещё за полезными покупками🙏🙏
Кмд Куб
Все отлично
Джон Голт
99 пикир
Сервис оставляет желать лучшего. Игнорируют вопросы по вотс апу, приходилось по неск раз «будить» чтобы ответили, на последних вопросах уже устал и забил.
26 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте подскажите пожалуйста на какой Вотсап Вы обращались. Мы обязательно решим эту проблему…
Станислав Харченко
1 пикир
Заказал через курьера подушку на сиденье, очень удобная вещь (особенно для тех, кто постоянно работает в сидячем положении), продавец очень вежливая и приятная в общении, всем рекомендую магазин 😊
8 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за теплые слова!! Всегда рады Вам в нашем салоне🙏🙏
Aman
Вежливо и просто!
7 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда будем рады видеть Вас в нашем салоне🙏🙏
Кристина ☀️
61 пикир
10 баллов!!! Купила бабуле матрац от пролежней, проверили, объяснили, пожелали здоровья! Приятно очень, выбор большой, приду ещё за бандажом для мамы. Процветания и только хороших отзывчивых клиентов вам
11 бугу 2024, расмий жооп
Спасибо большое за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в нашем салоне♥️
7 пикир
Отвратительный сервис. Даже не здороваются. С порога в полном негативе говорят что без бахил нельзя заходить. Спрашиваешь вопросы про размеры бандажа, тупо глазками хлопает и говорит пусть приходят и меряют, на ответ что человек лежит после операции, отвечают «ну, тогда не знаю». Спрашиваю хоть скажите какие размеры есть/бывают, отвечают «ну, это надо смотреть». Ну пойди посмотри, это ведь твоя работа. Будто человек пришел бесплатно брать товар. Научите хотя бы здороваться нормально!
3 бугу 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы были в нашем магазине. Мы обязательно разберемся в возн…
Don't Know
81 пикир
Купили ортопедические стельки для мамы. Продавец все объяснила, посоветовала модели, спросила, какой эффект нужен, в общем мама ушла довольная и со стельками. Спасибо
Александр Николаевич
9 пикир
Купил для дочки ортопедический коврик , очень доволен, рекомендую!
DY
Daniil Yspenskii
1 пикир
Приехал к ним в магазин за корсетом для спины .хорошо и быстро подобрали нужную модель .спасибо большое
16 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь 🙏
ASEL KURMANBEKOVA
29 пикир
Грубоватое отношение к клиентам
8 жетинин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста Ваш номер телефона или можете написать на Вотсап руководителя 0559…
UT
Ulukbek Tenizbaev
4 пикир
Отличный магазин. Прекрасные консультанты, помогли подобрать все необходимое. Широкий ассортимент товаров и батончиков :) P.s по магазину ходит очень красивый кот 🐱
27 аяк оона 2023, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв. Кот тоже передает благодарное мяу)))
MM
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся помочь каждому клиенту ♥️♥️
ZS
Zero Shei
2 пикир
Один из лучших ортопедических магазинов. Купил хороший корсет для поясницы. Доволен. Советую.
21 жалган куран 2023, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв.Стараемся во всем быть лучшими!!!
Memento Mori
Отличный магазин ортопедических товаров🤍👍🏽
27 чын куран 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за выбор нашего магазина
Grand PR
10 пикир
19.12.2022 Была в Ortoped kg классный магазин, купила бандаж для колена, недорогой, но в то же время очень хороший
20 бештин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем магазине 👍
Xxx Xxx
1 пикир
Рекомендую, хороший магазин, отзывчивые сотрудники. Всем доволен спасибо за качественную продукцию.
23 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв. Будем ждать Вас в нашем магазине снова👌
Nurbo .
2 пикир
Отличное место для покупок спортивных товаров,продавщица очень вежливая и добрая всем советую этот филиал👍🏻
Ilyas Shareev
2 пикир
Купил подушку для шеи, качество 👍
15 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за Ваш комментарий. Нам очень приятно 🙂
Мээрим Бектурганова
1 пикир
Купили для сына ортопедические стельки , хорошо проконсультировали подобрали нужный размер.
Тилек Дюшебаев
1 пикир
Ортопед kg хороший магазин. Персонал встретил добродушный, посоветовали очень хорошо. Цены приемлемые.
10 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв 👍
Юрий Сергеевич
12 пикир
Сайт не соответствует действительности
12 аяк оона 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Уточните пожалуйста что именно не соответствует действительности? Мы устраним ошибку.
MN
Marat Nusurov
1 пикир
Доброго времени суток! В пятницу, 15 Июня был в магазине Ортопед. Жукеева Пудовкина 128. Покупкой очень доволен. ОЛЬГА СПАСИБО!!!! Очень внимательная и любезная!.Позитивное общение. Все на высоком уровне!. Спасибо, хороших продаж!
18 теке 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🙏 Мы рады что вам всё понравилось.
БингО!🎯
56 пикир
Хороший ассортимент и местоположение. Иногда на ресепшене не очень приятная женщина, завышала пару раз цены.
18 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Можете сообщить пожалуйста в какой день это было, мы обязательно разберемся.
SK
Svetlana Kovaleva
2 пикир
Заказывали компрессионные чулки в регион (для бабушки) Очень волновались подойдёт или нет, хотим поблагодарить сотрудника за мобильность и консультацию, подобрали идеально по размеру, качество отличное. Всем будем рекомендовать 👍
15 кулжа 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв 🙏 Нам очень важна обратная связь с нашими покупателями.
Cherry T
7 пикир
Хороший магазин, но светловолосая женщина, которая сидит на ресепшене очень грубая. Пренебрежительное отношение к клиенту.
13 кулжа 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыва, мы обязательно примем меры. 👍
agerlax
3 пикир
Брали у вас бандаж на руку, было очень удобно и комфортно носить. Качество шикарное, ходил больше месяца и стирали и всё, а как новый, спасибо
30 бугу 2022, расмий жооп
Благодарим за отзыв, Мы очень рады что Вам понравилось качество нашего товара🤗
JC
Juliana Cova
5 пикир
Отличный магазин. Являюсь постоянным клиентом. Продукция отличного качества. Рекомендую своим знакомым и друзьям. К сожалению, есть одно НО! Администратор Ольга, которая не корректно ведет себя с клиентами. Болтает по телефону, а люди стоят в очереди. Хотелось бы, чтобы для администратора Ольги были предприняты меры... Стараюсь всегда прийти в смену администратора Юлии. Которая очень вежливая, всегда проконсультирует, порекомендует.
30 бугу 2022, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы обязательно примем меры.
Мария Антонова
2 пикир
Пришла в этот магазин после посещения "хвалёного" medi. Брррр!!! Как вспомню про medi, аж мурашки по коже! Купила значит, в medi чулки за 7500 сом, которые порвались на второй день, и это при том, что я их одевала специальным приспособлением чтоб не порвать–батлером, который я тоже купила у них за не малые деньги. При этом продавцы medi и администратор предложили просто мне их зашить, назад они их не приняли. И ещё 2 дня не решали мой вопрос, а просто сказали походить пока без чулок. Надо отметить, что я их предупредила, что я в положении и что без чулок мои ноги очень сильно отекают и жутко болят, что даже лежать больно, не только ходить. Но им было пофиг. В итоге, за 2 дня я неимоверно отекла, от боли кричала чуть ли не криком и вспоминала матерными словами этот medi. И тут сестра мужа посоветовала мне обратиться в ortoped.kg, о чём я нисколечки не жалею. Здесь меня встретили радушно, подобрали качественные и также красивые итальянские компрессионные чулки, про которые даже и не скажешь, что они компрессионные, уж больно они красивые. Ношу я их уже неделю и никаких зацепок, дырок и т.д. А обошлись они мне всего в 1950 сом!!! Представляете??? Обидно, конечно, что я за 7500 купила откровенное г....!!! На эти деньги, я могла бы купить как минимум 3 пары чулок, здесь, в Ortoped.kg. Ноги мои наконец-то пришли в норму и перестали болеть. И я на радостях приобрела ещё потом и бандаж тут. Надо отметить, что при каждом посещении магазина ortoped.kg, мне искренне пытались помочь, продавец была очень доброжелательна. Магазинчик хоть и не большой, но аура тут приятная. А благодаря medi я поняла, что дорогое–не значит качественное. Так что если Вам нужно качество по приемлемым ценам, то Вам однозначно сюда, в Ortoped.kg
9 чын куран 2022, расмий жооп
Спасибо большое, Мария. Нам очень приятно 😚
Кылычбек Кыдырбеков
3 пикир
Вообще не рекомендую. Очень грубое обслуживание. Пошли из-за того что был сайт у них.
Елена Лысова
10/10 замечательный магазин Большой ассортимент разных товаров