Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
замечательное место. Персонал добрый и отзывчивый. Малик стрижёт лучше всех, клянусь таким довольным никогда не возвращался после стрижки.
ББ
Бехруз Байгабулов
800сом мужская стрижка
Aleksandra Korolkova
2 пикир
Скажите мне «уважаемые» мастера, если вашего мнения не спрашивают, для чего вы его озвучиваете, вы , что эксперты в психологии и взаимоотношениях? К вам пришли стричься, стригите молча! У вас нет внутреннего протокола поведения с клиентами?
ЮР
Юлиана Ропман
8 пикир
Самый худший поход в салон On Studio. 25 авг. Записалась на покраску В ОДИН ТОН + стрижка, заранее у администратора спросила прайс, говорит в гс около 3.500к. Мастер закончила работу, иду оплачивать, и слышу: с вас 6.500☺️ Это было самое сильное мошенничество за всю мою жизнь хаха. На вопрос: «Почему?» я слышу в ответ «Мы добавили вам услугу сложное окрашивание корней» А МЕНЯ СПРОСИТЬ? А МЕНЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ? Я ХОДИЛА К ВАМ СТОЛЬКО РАЗ И НА МЕЙКИ, И НА СТРИЖКИ И НА ВСЕ, И ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ, ЧЕСТНО. Я РАЗОЧАРОВАНА! Перед тем как добавлять услуги и менять прайс, нужно предупреждать клиента, а не ставить перед фактом что он должен оплатить в 2х. Ни я, ни мои подруги к вам больше ни ногой. Всей инстой разочарованы Я надеюсь мой отзыв дойдет до руководства и вы примете не меры: как минимум обучите своих админов быть более компетентными
Алина Шакеева
5 пикир
Прекрасный мастер лазерной эпиляции Анна, благодарю за то что помогаете мне стать увереннее в себе,каждый раз выходя от вас безумно счастлива 😍🥰🔥
Самара Абдурахманова
12 пикир
После беседы с девушкой на ресепшене, даже нет желания заходить в данный салон, девушка неприветливая, не умеет разговаривать с клиентами, никаких эмоций, ни улыбки, ничего абсолютно 👎🏻
CD
Citizen D
21 пикир
К качеству услуг в принципе вопросов нет, но: 1) платный кофе, особенно когда ты и так проводишь в салоне несколько часов и оставляешь несколько тысяч (уже везде бесплатно предлагают, себестоимость небольшая, а у клиента не останется неприятного осадка от такого жлобства) и 2) часто просят оплату переводом, тк терминал «не работает»
F
Fings
обычная парикмахерская
BB
Boni Bonis
17 пикир
Хороший салон все чисто косметика премиум качества и обслуживание гостей высшем уровне
尼古拉斯 波茲尼亞科夫
11 пикир
Огромное спасибо мастеру Малику за позитивный настрой, профессиональный индивидуальный подход и отличную работу! Мне очень понравилась моя новая стрижка, форма бороды и стиль усов. Взглянул на себя по-новому и помолодел. Профессионализм и любовь к своему делу творят чудеса!
2 пикир
Отличный салон! Понравилась работа мастера Нур. Администратор прекрасная женщина🌸
Elena Kim
9 пикир
Я в шоке, чтобы подстричь кончики, 1000 сом? В других местах я подстригала концы за 200, 300, но Больше ни ногой сюда,ненавижу когда перед тем как кончики подстричь, выпрямляют волосы ) я никогда не пользуюсь утюжком, не их же волосы, им не жалко портить чужие …
N O
26 пикир
У кого бы не стриглась, не нравится. Сушат выпрямляют утюжком, выравнивают концы, а потом делают укладку на браш 🤦🏻♀️ Которая падает, через 5 минут после выхода из салона. Ну конечно после выпрямления утюжком. но даже после этого всегда все криво и концы как будто топором обрубили.
АЭ
Айдан Эминова
4 пикир
Мастер Малик профессионал своего дела. Сегодня с утра пришла к нему , он все подсказал , показал наглядно . Не каждый мастер так относится к своей работе . Я очень довольна стрижкой 😍. Не только бьюти услугу сделал но и поднял с утра настроение . Теперь только к нему ! Спасибо Малик
Аскат Муратбеков
8 пикир
Отличный сервис. Аккуратно и внимательно. Спасибо!
М😎
Максим 😎
6 пикир
Здравствуйте очень понравилось ваш салон красоты а мастера очень хорошо работают спасибо за прекрасный макияж Ироде и за классную прическу Зарине. Теперь буду ходить к Вам
Айдай Бакытовна
11 пикир
Все хорошо. Но почему -то меня так коротко подстригли, хотя вроде обговаривалось ,что кончики сухие и их подстригем. В итоге -очень много длины , то есть у меня были намного ниже груди, а сейчас выше груди волосы , почти каре … теперь , мне придется их отращивать ,а я очень любила крутить волосы на дайсон . А с такой короткой стрижкой на Дайсон укладка уже не смотрится . Я сама не поняла и ушла ничего не сказав. Так как волосы уже не приклеить . Но больше уже не приду , к сожалению.
DP
Dodo Pizza
8 пикир
Все было очень круто ☺️, Малик байке чётко и круто стрижёт🔥, стригусь у него 2-3 года)
AL
Anna Li
3 пикир
Мастер Рахима просто топ🔥хожу к ней уже года три) Вообще сам салон суперский, вежливый и учитывай персонал
Rain Wizard
31 пикир
Очень понравилась мастер маникюра Анжелика☺️ бережно и аккуратно делает, очень внимательная, приятная девушка, терпеливая.
Назира Кубанычбековна
Крутые мастера
TA
Tansuluu Abdyrakhmanova
1 пикир
Малик - профи своего дела. Уважаю когда человек влюблён в свою профессию. Столько информаций дал, подбодрил, приятно удивил👏👏👏
Aktan Malrine
6 пикир
Отличное место, профессиональные мастера и приятная атмосфера! Еще обязательно вернусь.
Anzhel Tsoi
17 пикир
С порога всегда встречает приветливый персонал Администратор Зайнаба, она у вас просто находка, такая внимательная ❤️ Моя дочь только к вам в салон хочет ходить Жаль, что ее мастер Назима ушла в декрет, она просто топ мастер 🔥
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Aidina Almaz kyzy
2 пикир
Прекрасный салон! Была первый раз у мастера Малика, укладка вышла шикарная🔥 благодарю☺️
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Aidina, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ . Приходи и будем радоваться видеть!
Ч
Чингиз
За 700 сом постригли хуже чем на Ошском, 2 дня назад стригся
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Чингиз! Можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и исправить данный инцидент!
Бардык комментарий
Алика Ли
17 пикир
Отличный сервис! Сделали великолепное каре с челкой. Работают профессионалы. Рекомендую
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть ❤
Чынар Урдалетова
4 пикир
Очень уютно и чисто, персонал вежливый ! Сразу предложили чай кофе(очень приятно)
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Чынар, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Мээрим Талантовна Тологонова
3 пикир
Огромная благодарность студии🙏! Особенно хочу выразить благодарность Бермет👏👏👏👏👏🌺🌺🌺Процветайте и пусть будет больше таких отличных мастеров. Вам успехов в вашей работе💐
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!Как
J Lo
7 пикир
Хороший салон и сильный мастер Эльнура
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЭ
Джаналиев Эрмек
4 пикир
Мастер Гульбара, очень хорошо делает свою работу!
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Джаналиев, спасибо вам за отзыв 💛 Приходи ещё, будем рады вас видеть🤩🤗
АЖ
Асель Жакыпова
1 пикир
Отличный салон, хожу не первый год к мастеру с большой буквы Эле😘👍! Сууупер мастер, доверяю только ей свои волосы🥰
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Асель! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AB
Aya B
48 пикир
Рахима любовь ❤️
Пожалуйста, верните Эркайым мастера парикмахера🥹🥹🥹
VT
Venera Toktorova
4 пикир
Чисто, дизайн студии отличный, и конечно же мастерство Гульбары отличное
Venera! Благодарим за высокую оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Lobarry Basos
1 пикир
Постоянно стригусь тут, очень нравится исполнение и персонал💖
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады помочь!
DN
Darika N
3 пикир
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о лучшем мастере- Мирабиде. Я ходила ко многим мастерам, но Мирабид превзошел все мои ожидания. Я в восторге!!! Даже налюбоваться не могу!!! Теперь я совсем по-другому на себя смотрю! Спасибо большое за такую красоту😁🫶🏼
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
UU
Umka Umka
31 пикир
Была у мастера Малика Осталась очень довольна Был еще маленький мк как уложить челку Спасибо
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Umma! Благодарим вас, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
AG
Aika Ganieva
1 пикир
За стрижкой сыну — только к Малику. Добрый, милый парень, который встречает нас со словами: “сегодня делаем Тимати Шаламе или Дориана Грея?” А потом творит красоту. Ну, кому после этого ещё доверять волосы? 💔💔💔
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Aika! Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Г!
Гузаля !
3 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Аиде🫶🏻 за очень внимательное, добросовестное ,профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки,по уходу за волосами,столько восхищения в мой адрес после похода к лучшему мастеру 😘
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Гузаля, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будьте здоровы 🤗
Ислам
5 пикир
барбер Малик сделал всё четко и с комфортом, за носки отдельный респект 🫡
Эмир Касымов
2 пикир
Мастер Малик сделал из моего друга гея мужика
Мадина Ибила
2 пикир
Здравствуйте! Пишу с благодарностью мастеру Амине, всегда очень вежлива и отзывчива.Профессионал своего дело. Спасибо большое ща должное внимание.
Акмарал Сейтмуратова
1 пикир
Добрый день! Пишу с благодарностью этот отзыв для мастера, Рахиме 🌸. Каждый раз , как прихожу на процедуры принимает с огромным желанием и с чутким вниманием. Мне очень приятно посещать ваш салон. Много лет не могла найти себе хорошего мастера по волосам, и вот я нашла эта Рахима. Всегда и каждый раз делает свою работу с большой, человеческой любовью💝. Лично мне нравиться как она стрижет, укладку сделает, покрасит . Одним словом всё , как надо. Рахима улыбчивая, красивая , милая , всегда гостеприимная девушка. Важные дни в своей жизни, мероприятия доверяю только ей. Хочется пожелать удивительной девушке и мастеру Рахиме здоровья, счастья, жизненного благополучия и достичь еще крутых и высоких высот в сфере профессионализма. И конечно процветания вашему салону. С благодарностью Акмарал💐
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Акмарал. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Alina Dzhu
15 пикир
Малик, самый лучший мастер ! Спасибо за лучшую прическу
Алина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
EA
Elzada Altynbekova
3 пикир
Каждый раз, возвращаясь домой, в первые же дни записываюсь на стрижку и покраску к Рахиме❤️ Всегда довольна результатом, у нее волшебные руки! Рахима настоящий профессионал своего дела, а также приятный и интересный собеседник, и очень красивая и нежная девушка! Успехов и процветания Рахиме и On Studio. Гулира Даниярова
Добрый день! Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!🤗🤩
DZ
Daria Zhyrgalbekova
2 пикир
Рахима наша любимая фея, я с мамой за красивыми прическами только к ней👍👍👍
MA
Myskal Asan
2 пикир
Уже обслуживаюсь давно как 5 лет, огромная благодарность нашему мастеру Рахиме, она профессионал своего дела, талант Сколько видов стрижек и укладок я делала все супер, краски все оригинал, не портят волосы, всегда особое отношение клиентам, спасибо Рахима 🫶🏻, процветание вашему салону 👍💐💐💐💐
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!🤗 Приходите в гости ещё.💖
Жанайым 🩷
4 пикир
Очень хороший салон! Дружный отзывчивый коллектив 😍 За идеальной стрижкой обращаюсь только Рахиме, с ее легкой рукой, после становится так хорошо, отдельная терапия 😍🫶🏻
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Жанайым, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы будет рады видеть вас снова🤗💖
FT
Fatima Talipbekova
2 пикир
Была дважды и оба раза у Амины, всем довольна, у нее золотые ручки!
31 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда рады таким отзывом и ждём вас снова 💖🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим