Издөө
6 пикир
Мм
Айзада Батырова
9 пикир
Записалась на прием к Доктору дерматологу Дано Садыкове, в назначенное время приехала,а врача нет. Такие простые, предложили записать через неделю. В клинике ни одной души не было когда мы подошли, везде свет отключен, темно, хотя мы записывались на 13:00. Ужас просто, моему возмущению нет предела! Короче больше слов нет, одни маты для таких тупиц
ГЯ
Гезаль Якубжанова
1 пикир
Ассаламу алейкум, всем женщинам и мужчинам советую эту клинику. гинеколог, Барно Авасхановна, мастер своего дела… Ответственная, квалифицированный специалист, ничего лишнего назначать не будет все,что необходимо, ни то, что в других все подряд назначают главное назначить… На прием ходишь со спокойной душой, все аккуратно сделает, посмотрит, сделает грамотное назначение. МашаАллах. Дерматолог Дано Авасхановна также квалифицированный врач, водила свою малую, очень довольна. Все врачи назначают прием в определенное время, и всегда все во время… Мужчинам советую, у них классный уролог, сын получал лечение… Спасибо огромное за грамотный подход к пациентам!!! Дай Аллах вам процветания и успехов в вашей сложной работе!!!!!
AE
A E
2 пикир
Здравствуйте, не советую эту клинику, полностью разочарована только деньги сдерают
DA
Dair Aidralievv
3 пикир
ноль ответственности к работе, врачи не пишут о графике их работы очень наплевательское отношение к клиентам. Не советую
T
Tyr
1 пикир
Клиника просто супер врачи очень грамотные!
ЭБ
Элдияр Байкалыков
2 пикир
Не работают по графику 20 дней не мог достать. Как пришел возмутился получил ответ типо мы по разному работаем типо тебя не должно волновать от женщины в хиджабе. А Дано Авасхановно взяла наличными за консультацию деньги как потом оказалась она не уролог и просто до?рена денег взяли за анализы которые даже не нужны были а показалось такой порядочной женщиной.
D S
73 пикир
Отзывы явно накрученные, потому что не соответствуют действительности. По графику не открываются, врач-дерматолог Дано Авасхановна не приезжает в ей же назначенное время. Крайне отрицательное и отталкивающее впечатление.
KA
Karina Abramova
2 пикир
посетила замечательного доктора Барно Авасхановну , осень довольная , грамотный доктор, рабочие схемы лечения . спасибо большое , наконец-то нашла своего гинеколога. удобнная локация медцентра , очень приятно что выдают больничный лист .
Салтанат Эркинбаева
40 пикир
Делала хиджаму у врача Барно по рекомендации одной хорошей знакомой, у меня остались шрамы на спине. Если не умеет делать как положено, будь добр, не порть людям тело. За консультацию берет отдельно и за осмотр отдельно, вообще бессовестная врач. Не ходите к ней, особенно на хиджаму. Лечилась я до пандемии, думала не писать отзыв, но может это кому-то поможет. Еще нашли инфекции, которых нет, я пересдавала в другой клинике и вышло чисто, но меня убеждали что они смотрят на молекулярном уровне. Внушает доверие только платок, но извините это просто маска, под которым способ заработать ДЕНЬГИ.
КТ
Каныкей Темирова
2 пикир
Мы наблюдаемся и проверяемся всей семьей у врача гинеколога с большой буквой у Барно Авасхановна, грамотный врач, ничего лишнего не назначает, очень компетентная, вежливая, а главное человек с чистой душой. Спасибо вам за ваш труд.
ЖТ
Жанара Токтоналиева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору врачу-гинекологу Арипходжаевой Барно Авасхановне и поделиться огромной радостью!В нашей семье появился малыш!В течении 5лет не могла забеременеть,подруга посоветовала медцентр «Аль-Каусар» и Барно Авасхановну.Доктор от Бога!Профессиональный подход и чуткое отношение!Все советую и желаю докторам медцентра «Аль-Каусар» процветания и счастливых пациентов!
militaq nat
22 пикир
Шарашкина контора. Никому не советую данную ‘клинику’, обходите стороной. Вам назначат 2 листа анализов и отправят в свою лабораторию, чтобы им капали проценты. Барно Авасхановна не умеет считывать клиническую картину. Очень жаль что попали к такому ‘недогинекологу’ ‘недоэндокринологу’, которая еще после оплаты своей консультации требует еще оплату отдельно за назначение. Сдираловка откровенная. Работают непрофессионалы, которым лишь бы обчистить пациентов. Хорошо еще ее лечение не получили, прописала бы наверное еще кучу дорогих ненужных БАДов
SS
SHMOT SHMOT
23 пикир
РЕБЯТ! ПОБЕРЕГИТЕ СВОЮ КОЖУ ,ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НИКОГДА НЕ ИДИТЕ К ДЕРМАТОЛОГУ ДАНО АВАСХАНОВНЕ! сейчас опишу все рэд флаги: этот «врач» выписывает буквально каждый прием больше 20 анализов , в итоге 36 анализов сдано именно в той лаборатории куда она настоятельно советовала. Помимо анализов - огромная куча лекарств, ненужных от слова совсем. НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ОНА ЛЕЧИТ ГОРМОНАЛЬНЫМИ МАЗЯМИ, их не в коем случае нельзя использовать! Также этот «врач» прописывает салициловый спирт, который напрочь обжигает кожу и травмирует ее. Но самое «крутое»- это то , что умываться она советует мочалкой, самой настоящей, чтобы от вашего лица ничего не осталось. ИТОГ ЛЕЧЕНИЯ: сильнейший обострения, нарушение кожного барьера и очень сильное усугубление акне! Ради всего святого , обходите эту клинику и в частности врача стороной. Отзывы тут видимо оставляют ее студенты…
Айдеми Мукашева ГП-1-23
1 пикир
Очень довольна , что решила прийти именно в вашу клинику и попала на прием к Дано Авасхановне - настоящий профессионал , очень заботливая и внимательная .Огромная благодарность ей !
АЭ
Айдана Эшимова
5 пикир
Хочу выразить благодарность Барно Авасхановне. Мучалась с болями 2 недели. Пришла к ней на прием и вышла уже с облегчением. Очень нежно и внимательно отнеслась к моей проблеме. Назначила максимально эффективное лечение, уже на 2 день я забыла почему вообще ходила на прием. Большое спасибо ещё раз. Прекрасный мед центр, с действительно квалифицированными врачами.
TK
Tasha Kvint
3 пикир
Гинеколог Барно Авасхановна профессионал своего дела. Установила причину затяжного гормонального сбоя, без лишних анализов и исследований. Все четко объясняет, прекрасный врач. Рада, что попала на прием именно к ней. Безмерно благодарна!
3k
312 kg ломбард .
12 пикир
Ассалам алейкум туугандар! Бул жерге келбениздер ! Барно деген аял Оз жумушун так билбейт, жон Гана ушул мед пункту ачканга , акча тапканга мумкунчулугу болуп эле ачып алган, а так озу эч нерсе билбейт. Мага ишенип коюнуздар 100000% гарантия менен жазып жатам, Эгер менин созумо ишенбесениздер, анда сиздерге ийгилик каалайм тажрыйбадан коросуздор, кандай денгээлде Оз ишин билбегенин озунуздор кубо болосуздар. Мед пунктун аты Ал Каусар болсо эле, ал аял хиджап кийип алса эле ,ооо соонун экен исламский экен деп эч качан биздей болуп адашпаныздар, Корсо динди жамынган адамдар коп тура!!! Барыныздарга ден соолук каалайм!
Altynai N.
73 пикир
Удаляла бородавки. Направление получила от врача в кожвендиспансере. Сказали, что радиололновым методом удаление наиболее эффективно, по сравнению с лазером и крио. Результат нормальный, правда, на местах удаления, мясо еще не налоросло обратно. (( процесс болючий. Перед процедурой вас осмотрит врач (ей отдельно нужно заплатить за прием), а другой врач будет удалять (за это нужно будет отдельно заплатить)
Б0
Б 08
8 пикир
Были на УЗИ головного мозга и внутренних органов. Оказывается на УЗИ внутренних органов не входит УЗИ почек и по стоимости считается по отдельности. Хотя я заранее спрашивала стоимости услуг написали 1500(УЗИ внутренних органов) а на месте после проведения услуги предъявили что 2000 потому что УЗИ почек не входит выше указанную сумму (1500), врач УЗИ тоже не предупредила что почки считается отдельно. В итоге за 2х детей заплатила на 1000 сом больше чем расчитывала, а что было бы если у меня рядом не оказались лишних денег? А таком нужно заранее предупреждать или сразу отправлять прайс лист на все услуги, не у всех рядом оказывается лишение деньги.
VD
Vlada Duda
3 пикир
Врач Барно Авасхановна Непрофессионал с большой буквы,пришла с одним,в результате зачем то сделали мне мазок на онко заболевания,лишь бы деньги содрать. Пользуясь незнанием пациентов относительно лекарств,выписала лекарства вообще не по делу и к тому же ненужные в виду такой мелкой проблемы. Поняв с кем имею дело,попросила переслать мне мой результат УЗИ от другого врача по Ватсапп,в результате чего игнорирование и удалила все результаты,что прислала и назначения, как говорится делайте выводы
ИА
Инга Алиева
1 пикир
Спасибо доктору Арипходжаевой Барно Авасхановне! С мужем мучились от того что не было детей 10 лет. Обратилась к Барно Авасхановне . Она помогла нам и теперь у нас 2 чудесные доченьки! Безмерно благодарна
Раимбоев Мирзамурат
3 пикир
Удобное расположение и профессионалы своего дела! Мучались долго от высыпаний на лице , обратились к Дано Авасхановне, результат на лицо , и в прямом и в переносном смысле Советую👍🏽
ZZ
Zhasmin Zholdoshova
6 пикир
Прекрасные врачи, лечилась у Дано Авасхановны - лучший специалист в городе !
ЛК
Лаура Казиева
1 пикир
Хочу высказать свое мнение о прекрасном специалисте, профессионале своего дела — Садыковой Дано Авасхановне. Уже несколько месяцев прохожу у нее лечение угревой сыпи. Улучшение стало видно с первых же приемов. Дано Авасхановна очень внимательно, со знанием дела проводит все необходимые процедуры, дает важные советы по уходу за сложной кожей. Все вместе дает прекрасные результаты. Считаю, что нам очень повезло попасть на прием к такому замечательному специалисту в «Аль-Каусар».
С С
4 пикир
У братишки была угревая сыпь четыре года. Сменили трех дерматологов, ходили к косметологам, тратили много денег на уходовую косметику и пили различные лекарства. Сейчас у братишки здоровая и чистая кожа, за что хочется выразить огромную благодарность Дано Авасхановне врачу-дерматологу в медцентре «Аль-Каусар». Врач подошла к проблеме со всем профессионализмом и внимательностью, очень чуткая и заботливая. Также хочется подчеркнуть, что здесь очень уютная и доброжелательная обстановка, персонал очень вежливый.🙏🏻
MK
Meka K
18 пикир
Некомпетентные врачи, которые за ваши же деньги вас обвинят, что это вы во всем сами виноваты в своей болезни! Бестактность и невежество врачей, особенно дерматолога Дано Авасхановны зашкаливает! Научитесь нормально общаться с людьми, а не хамить и кичиться своим положением
БА
Бактыбек Асанов
3 пикир
Добрый вечер, недавно посетила эту клинику, хочу воспользоваться случаем и оставить отзыв. Отдельная благодарность Дано Авасхановне, которая помогла мне вылечиться, очень грамотный специалист. Попала в нужные руки, очень приятная, специалист в своем деле. Здесь не только найдете дерматолога, но также хорошие специалисты гинеколог, которая быстро проконсультирует Вас. Спасибо.
SR
Saida Rustambaeva
4 пикир
Огромная благодарность, Врачи с большой буквы! Врач Барно Авасхановна вела обе мои беременности, все прошло хорошо, хочу поблагодарить за ваш профессионализм! Уверена и следующую беременность мы будем планировать только с вами!🙏🏼
AB
Aajel Business Services Aida
1 пикир
“Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Арипходжаевой Барно Авасхановне Обращаемся постоянно, всегда внимательно выслушает проблему, осмотрит, компетентно поставит диагноз и назначит действенное лечение, без ненужных лишних лекарств! Врач стала уже нашим, можно сказать семейным, всегда едем только к ней! В любое время поддерживает консультирует и помогает, даже живя за границей пишу рассказать о симптомах и по ним она меня консультирует а после ее консультаций иду и сдаю анализы и как всегда она в большинство случаев выходит права. Долго искали хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача, наш врача Арипходжаева Барно Авасхановна Благодарные пациенты.
IH
Iskander Halmurzaev
1 пикир
Написано что открыты с 9,а по факту открылись только после 10 с чем -то ,ждал до 10:20 ,дальше даже ждать перестал ,потому-что никто не берет трубку и не отвечает на сообщения
U
Umar
5 пикир
Большое спасибо врачам медицинского центра Аль-Каусар единственое место где смогли мне помочь.
Мадина Карабалаева
3 пикир
По совету подруги лечилась больше месяца, а толку тупо потратила время и диагноз нет тот. Анализы прождала неделю, а должна была получить на следующий день.Капельницу даже не могут поставить. Хоть записалась на приём к 11:00 пришлось прождать 2часа и это не единичный случаи. Что такое ответственность? Барно Абасхановна вообще не знает. Назначен приём ждёшь по часу 1-2 либо она опаздывает либо вообще нет и ее не будет назначенный день.При приёме некомпетентна как я зашла 15минут общалась по телефону 🤯🤯🤯 просто ужас,а цена у них рамдомная. Про УЗИ вообще молчу. Не советую честно!!!!!!!!!!!
ОО
Ортосай Оберон
1 пикир
Клиника👍👍👍👍врачи очень хорошо лечят всем советую записываться
Айдана Т
7 пикир
Появилась сыпь у ребенка в год, не знала что делать, обращалась к разным врачам, никакого эффекта от лечения не было,хорошо ,что попала к Дано Авасхановне, быстро вылечили и нам все объяснили так классно, доступно, больше слава богу не беспокоило , спасибо большое💐💖💖💖
aawiwiwo Qw
1 пикир
Большое спасибо врачу педиатру медицинского центра " Аль - Каусар", Тентимишевой А.А. Настоящий знаток своего дела.Врач, которому смело можно доверить своих детей. Здоровья и процветания Вам Аида Акматбековна!
NJ
Nursultan Jeenbekov
11 пикир
Спасибо врачу клиники" Аль-каусар" дерматологу Садыкова Дано Авасхановне . Друг посоветовал своего врача, у него была такая же проблема. Она помогла полностью избавиться мне от ужасных гнойных угрей. А до этого, я столько лет мучался угревой сыпью, прошел много клиник и врачей, но толку было мало, эффект был временным. Ещё раз спасибо доктору . Всем рекомендую 👍
Назира Каныбекова
2 пикир
Хотела бы выразить огромную благодарность врачу-дерматологу Садыковой Дано Авасхановне. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но мне очень повезло!!! Я молодая мама, первый ребенок проблем много, но обратившись в клинику - "Аль-Каусар" я встретила ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДОКТОРА, помимо всего очень приятную и милую женщину. Огромное спасибо за то, что в течение почти двух лет Вы занимаетесь нашим сыночком,проявляя огромную чуткость, внимание. За это время мы вылечили и нашли не только аллергии,но и поборолись с таким заболеванием как атопический дерматит, который ни в одной клинике не могли отличить и ликвидировать. Спасибо за доброту, отзывчивость, за то, что вы относитесь к нашему ребенку, как к своему собственному, болеете душой, переживаете. Благодаря ВАМ наш ребенок выздоравливает и продолжает расти. Вы человек с большой буквы Ч и огромный профессионал своего дела !!! СЛУШАЕТ каждое слово, тщательно смотрит ребенка, а затем назначает грамотное лечение по факту☝🏻 Разговаривает доступным «медицинским языком». Где бы она не находилась - на отдыхе, на работе, она всегда находит время вникнуть подробно в проблему и дать чёткое объяснение и рекомендации.Спасибо за терпение и квалифицированную помощь. Все-таки, как хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью отдают себя нелегкому труду. Спасибо, что вы есть, для наших детей и не только🙏🏻 Лучшего доктора я ещё не видела! Побольше бы, таких врачей...
ЗЯ
Зарина Ярмуханбетова
Клиника👍👍👍 очень грамотные врачи💯💯💯 . Советуем👍👍👍
Дамира Исраилова
1 пикир
Лечимся 2 месяца, прыщи так и не прошли, антибиотики пьем,диету держим.
MÖ
Mícha Östberg
8 пикир
Ужасный гинеколог, анализы вышли неверные (а они недешевые), пришлось повторно сдавать в Аква Лаб. Грубиянка, переходит на личности, в общем, ноль профессионализма. Никому не советую, пустая трата денег.
ЗК
Зульфия Куланбаева
2 пикир
Разочарована в клинике. Записалась заранее к врачу, пришла, а у нее оказывается график поменялся. Не удосужились даже предупредить, что приема не будет. Отменила дела, приехала через весь город, прождала и в итоге врач просто отключил номер и не пришел. Дано Авасхановна, крайне в вас разочарована, мягко говоря.
007 Asanov
14 пикир
Врач Дануа, дерматолог абсолютно не знает свою работу просто так отправляет сдавать анализы на 5000 сомов что бы получить свои дивиденды. Мой вам совет не идите к ней это пустая трата времени и денег. Она ужасно себя ведёт хамит.
HURSHIDA Hapueva
1 пикир
Вообще не квалифицированный персонал! За 5 тыс нашли инфекции которых нет, гинеколог арипходжаева, узист выявил нарушения, которых нет, лаборатория не понятно какая... тупо развели на деньги Жалко потраченных нервов и денег
Алишер Рустамбаев
Прекрасные люди. Профессионалы своего дела. Хорошая клиника
Арууке Кулматова
4 пикир
Ужасный персонал. Ходила для к гинекологу Арипходжаева Барной Авасханова после родов,для осмотра и живот болел. Там же делала УЗИ. Гинекологические зеркала не одноразовые,пальпирует очень грубо. Она заявила что у меня воспаленная матка. На УЗИ выявили аденомиоз,хотя после родов он не бывает и пыталась пихнуть мне процедуру хиджамы. Я отказалась,сходила к другому узисту и естественно там не было никакого аденомиоза. Ещё в этом центре мазок отправляют в какую то дурацкую лабораторию,результаты не прочитать никак. Короче говоря,2000 сом коту под хвост.
tolkuna.k Bekeeva
4 пикир
Высококвалифицированные специалисты своего дела!!!!! Спасибо большое!!!
rt
rim tim
очень хорошие специалисты
Azizaakm AkmalAziza
3 пикир
грамотные врачи , огромное человеческое спасибо!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты