Издөө
Терс
Nb
Nelya beauty
2 пикир
Очень классная школа!закончила и осталась память о ней❤️🩹
БМ
Бактыгул Маматова
1 пикир
Я знаю учителей которые в пенсионном возрасте и могу сказать одно. Что они дадут отпор любому молодому учителю а ихним методам обучения и воспитанию нужно благодарить и молодым следует брать с них пример.
vV
venus Venus
12 пикир
Воспитывайте у школьников уважение к окружающей среде,чистоту.Выходят из школы,мусорят,вокруг школы пластиковые бутылки,обертки от мороженого,сладостей.Остановка из-за них всегда в мусоре.Выпивают напитки и оставляют на скамейке.Дороги из школы в село,дачи усеяны мусором.Понятно,что родители должны учить,но приучать к чистоте хотя-бы на территории школы должны учителя,директор,следить за этим.Раз в год субботник.Чисто не там,где убирают,а там где не сорят!
Эрлан Акматов
2 пикир
Где взять номер, что бы связаться с этой школой
НД
4 пикир
😍
Адилет Атамбаев
5 пикир
Школа норм но Люди здесь не очень но мой калсс очень классный и мой друзья из школы
Лилия Жолдубаева
3 пикир
💪🥹😎🤗 одни эмоции
z kas
9 пикир
Хочу особенно отметить работу нового директора! В отличие от предыдущего руководства, она действительно заботится о школе и её учениках. Под её руководством был проведён ремонт практически всей школы: обновлены классы, коридоры и спортивные залы. Очень приятно, что теперь есть чистый и современный туалет внутри школы — это большой шаг вперёд. Всё сделано с душой, с учётом потребностей учеников и преподавателей. Атмосфера в школе стала гораздо более уютной и комфортной. Огромное спасибо за её работу и внимание к деталям!
Aimin Armatova
6 пикир
Отремонтировали 👌 Наконец-то
RU
Rahman Umaraliev
Не навижу школу
Kairat
1 пикир
Классная школа прям топ топ
……
….. …..
1 пикир
Как можно с ними связаться? Можно номер если есть.
БС
Богдан Скетч
Класснио школа
ББ
Бекс Бакиров
2 пикир
Учился там с 2 го до 8 го , все лучшие дни , первая драка , первый футбол и первая любовь 😅 все было именно тут , как же я люблю эту школу
Dair Uluk
3 пикир
Прпппппппппп
BMW Germany
5 пикир
Хорошая школа, не надо придератся к мелочам. Уборная всегда должна быть отдельно а не внутри школьного заведение!
Марат Курманбекович
Всё будет хорошо 👍🏻
ПG
Пользователь Google
8 пикир
Программа очень слабая! Учителя многие пенсионеры, молодых учителей сюда надо! И директор ничего не изменила за эти 4 года, все так же осталось, хотя бы уборную во внутрь сделайте ради бога, дети учатся там как не жалко их зимой?! Хоть футбольное поле достроили.
Latifa Ulukbekova
1 пикир
Я не советую в эту школу оно полный отстой👎👎👎
СР
Сэд Рик
2 пикир
Не советую здесь учиться,учителям давно пора на пенсию, качество образования на дне.Кошмар
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты