Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Айсалкын Курманбекова
4 пикир
Очень грубое обслуживание. Фармацевт материлась по телефону при клиенте, вместо того чтобы обслужить. По рецепту диклофенак мазь указано она дала гель диклофенак. На вопрос почему она просто посмотрела на меня как будто хочет ударить. Прошу обратить внимание на качество обслуживания. Она своей агрессией всех перепугает. ‼️‼️‼️
Чурка Черкаш
8 пикир
продавец аптеки хамит
Iogan Da Bish
7 пикир
Грубая продавщица, из списка было только одно лекарство, не стал брать, она начала возмущаться что ходят и ходят туда сюда
Daniella Asanbaeva
3 пикир
Вроде цену можно говорить по телефону она сказала «когда придете сюда тогда т скажу» Зачем тогда людям заранее звонить? Не понятно
아스케르베코프 reid1oss_
4 пикир
Лучшая аптека
Калзада Арыкова
6 пикир
Лекарства которые я нигде не нашла здесь купила.
Adill Perfect time
13 пикир
10.03.26 Сегодня я искал одно лекарство везде во всём городе, но только в этом аптеке я нашёл именно то что я искал. А ещё нашёл и другие альтернативы что довольно большая редкость в других аптеках. Спасибо сотруднице что подробно объяснила про них👍🏻.
JЭ
Jiba Эргешбаевa
5 пикир
Извините меня конечно, но фармацевт начала разговаривать на повышенных тонах, отказалась объяснить информацию по препарату и в грубой форме выгнала меня из аптеки, я собиралась узнать касаемо узи и про препараты которые выписал мне врач Возможно в 19:41 вы были закрыты поведение абсолютно недопустимо, особенно в медицинском учреждении, где клиент приходит за помощью мне очень неприятно испортили настроение ужас вы еще в центре находитесь что за отношение? Я очень разочарована Один сотрудник может полностью испортить впечатление о всей аптеке
DB
David Bedelov
5 пикир
Не дорогая аптека есть все
ГА
Г А
3 пикир
Спасибо ☺️ лучшая аптека в этом районе🌺🌺🌺
Академия Т
22 пикир
Есть те лекарства , которые трудно найти в городе. Единственное , стоит добавить телефон с возможностью написать на Вотс ап , для удобства клиентов
Хасан Джуманалиев
6 пикир
Постоянно захожу к ним , претензий нет , советую 🔥
Bahonti BB
7 пикир
Спасибо нашел искал по всему городу препараты да и цены очень даже хорошие
SD
Store Dos
1 пикир
Ужасное обслуживание ужас просто нету мелочи идите в другую аптеку че за херня просто сидит с парнем лясы точит
Дарья Терентьева
13 пикир
Хорошая аптека. Бегала по всему району искала лекарство, нашла только в этой аптеке. Спасибо, что сэкономили мое время.✨
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты