Издөө
Терс
MJ
Madina Joldosheva
1 пикир
Девушка которая делает лагман Рахат,считаю у нее самый лучший лагман в городе😍добрая,улыбчивая,еще порция такая добротная💪я считаю у них вкуснее чем на рынке «Мадина»,гостям заказываю только с Факира и самсы мощь🫠тесто видимо сами делают,как домохозяйка могу оценить еду на 10/10 после них нету желания есть лагман в другом каком то заведении какой раз убеждаюсь
Акмаанай Бердигулова
1 пикир
Администратор-женщина— это главная проблема этого заведения. Такое поведение абсолютно неприемлемо: холодное отношение,спорить с нами еще,грубые ответы и полное отсутствие желания помогать. Вместо того чтобы решать вопросы гостей, она ведёт себя так, будто её endlessly всё раздражает. организация — нулевая, реакция на просьбы — с явным раздражением. Складывается впечатление, что человек вообще не заинтересован в работе и не понимает, что такое сервис. Из-за такой администрации вся работа кафе выглядит хаотичной и непрофессиональной. Руководству стоит срочно пересмотреть, кто у них отвечает за встречу гостей, потому что именно она создаёт крайне негативное впечатление о всём заведении.»
1 пикир
Очень плохое обслуживание Администратор очень грубая Все заказы по знакомству Карапайым эл эмне кылышшыбыз керек 1 саат 15 минут куттук. Еще и грубит админ
НН
Неизвестно Неважно
2 пикир
Очень вкусный лагман в городе👍 Вот только второй день не вижу молодую девушку которая работала на лагмане,очень приятная была девушка…
Krysa All
Вкусно.
ЖА
Жалалидин Айбек
1 пикир
Обсуждение вообще ноль даже администратор
Айпери Барпыева
4 пикир
Самая вкусная еда в Факире 🫶 Номер 1 в Кыргызстане ) Все на высшем уровне 🫰 Официанты молодцы , обслуживание 10/10
Lu Ried
7 пикир
Самый вкусный лагман в городе!
КС
Клара Саткынбаева
13 пикир
Очень вкусный лагман и самсы 👍
Кутман Курбанов
Вкусно
Alisher Alisher
6 пикир
Ужасное обслуживание, лагман заказал, пол часа ждали!!!
ГА
Гузяль Амирдинова
2 пикир
Хотим оставить отзыв в знак благодарности Вашему сотруднику официанту Мирлану Очень приятный молодой человек Обслуживание на высшим уровне, вежливый знает свою работу Мы часто кушаем у вас И очень довольны вашим сервисом Мирланчик огромное спасибо Мы очень довольны вашим обслуживанием❤️
AE
Asel Esenaly tegin
2 пикир
Сегодня были в кафе «Факир», обслуживание на высшем уровне! Отдельная благодарность официанту Мирлану — внимательный, вежливый и быстро реагирует на все просьбы. Очень приятное впечатление от сервиса, обязательно вернёмся снова! 🌿
AT
Aliev Temirlan
5 пикир
Было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Мирлану за его оперативность и тактичность
Azat Anarkulov
2 пикир
Мирлан красавчик не знал что хочу но он помог мне с выбором 👍🏼
ДГ
Джастин Гейджи
16 пикир
Кухня супер! Особый рахмат официанту Мирлану, профи!
SD
Shakhnur Davutakhunov
1 пикир
Классное место очень вкусно и обслуживающий персонал в особенности Мирлан
Pavel Kim
9 пикир
Обедали с коллегами, все очень понравилось, официант парень Мирлан, очень шустрый и вежливый
3 пикир
Все как всегда вкусно! Мирлан пушка))
AZ
Azamat Zhakypbekov
7 пикир
Самая вкусная кухня
ОД
Омурбек Джунушбеков
1 пикир
Наберите уже побольше официантов. Вообще не успевают, блюдо принесли, через полчаса принесли хлеб, когда уже всё съел
Айжан Диярова
1 пикир
Ужас обслуживание Очень разочарована.Администратор даже не извинился за ужасное отношение официантов.Примите меры по сервису обслуживание,она очень хромает
Каню 🤍
1 пикир
была первый раз в этом заведении заказала мешоро грибы были не вкусными… по факту гриб должен хрустеть но у них очень магкая и не свежая . мне в данный момент плохо) желудок болит до сих пор!!! ставлю 1ну звездочку
Севара Кулатова
5 пикир
Еда на высшем уровне,лагманы супер Но вот официанты боже упаси,не успевают что-ли вроде людей не так уж много было Молодая девушка администратор работает лучше чем они,ей бы официанткой работать И встречает гостей с порога,заказ принимает вежливо Улыбка не сходит с её лица Так и хочется чтобы официанты так и работали И там ещё старший админ в зале работает Обучите персонал пожалуйста Ни здравствуйте ни до свидания ни приятного аппетита от них не услышала от ваших официантов Админ хоть и молодая но молодец справляется Вам таких официантов не хватает Будем приходить хотя бы ради админа которая работает за всех официантов Она молодец! Спасибо ей😁
Наздана Мавлянова
19 пикир
Очень вкусно, как молодой человек на кухне готовит это вообще отдельный вид искусства, но официанты честно говоря очень медленные, администратор их постоянно подгонял и уносил посуду сам, хотя зал не был даже на половину полон и гостей было мало. Ну и к сожалению как бы красиво не готовили, готовят очень долго
АЖ
Арсен Жаныбеков
Вкусный лагман
Isaev Iosif
17 пикир
Самый лучший Гюро Лагман на свете😍💔
A Alexa
12 пикир
Самый вкусный лагман в городе! 🤩
Жади Лукасова
2 пикир
Кафе испортилось еда не вкусная, официанты медленные😡
MS
Me Sy
30 пикир
Ужасно испортилась кухня
ТЧ
Тайный Честный
3 пикир
Кухня хорошая на уровне Официанты занимаются не своим делом им надо идти в другое место работать . Они болтают между собой , играют , флиртуют между собой ,сидят в телефоне в зале, новенькие не обучены даже не знают состав блюд , толком не могут рассказать , и конечно же время ожидания сидишь и ждешь когда официант соизволит подойти. Обратите на это внимание и все будет четко !!! Удачи вам .
NS
Nazgul Sultanova
5 пикир
Вкусно, но обслуживание оставляет желать лучшего. Три раза попросили меню, официанты очень медленные. Еще присутствовал запах хлорки, что очень портило впечатление и аппетит.
Ak
Anarkul kyzy Asel
5 пикир
Вкусно,единственное мало мясо начали ложить в лагман.
АЖ
А Ж
14 пикир
Много лет назад я каждый день кушала в вефе факир цомян большие порции много мяса самое главное специи авау были и когда увидела очень обрадовалась и заказала сомян сильно разочаровалась мало мяса вкус не тот порции маленькие
I.
Isa ..
1 пикир
Заказали лагман на вынос Лагман вкусный но дозвониться не возможно,,,😤 пришлось приехать заказать и ждать надо же понимать что сейчас время у всех ограничено а так кухня очень нравится 😁😋
adylchik bakytov
1 пикир
Сегодня привезли гостей на Лагман было вкусно посоветовали к лагману жусай прикольно 👍🏻 понравилось нравится такая обстановка тихо спокойно без никакой музыки 😎
ДТ
Диляра Тыныстанова
2 пикир
Еда вкусная, обслуживание супер все быстро принесли и приняли заказ . Единственное но то что администратор очень грубая !0Наш ребенок захотел потрогать игрушку , мы взяли и хотели ему показать.Вместо того что бы адекватно сказать что нельзя трогать .Она орала на весь зал ,, Девушка нельзя трогать ” выпучив глаза . Можно было и по мягче сказать . И быстро куда-то ушла , хотела с ней поругаться за такое отношение, но она так и не появилась
Алевтина Никитенко
9 пикир
Все вкусно, как и 13 лет назад!!!
MA
Monabel Addison
1 пикир
Женщина администратор увидев нас не обратила внимание, будто мы не можем оплатить счёт официантке сказала чтобы она подошла к другому столу, а не к нам обучите персонал ужас какой то Пришли с Москвы не ожидали такого обращения Лагманы очень вкусные , Цезарь оформлен красиво и порция большая всё понравилось кроме администратора
IY
Islambek Yrysbaev
1 пикир
Кухня вроде вкусная, лагман и манты обычно заказывал. В предпоследнем заказе манты получились с привкусом советских бинтов, решил больше манты тут не брать. В последний заказ взял лагман на вынос, заранее позвонил, чтобы придти и сразу забрать. По итогу пришлось ждать 30 минут в зале, хотя еда у них оказалось приготовлена и уже успела остыть
Азат Эрнис
17 пикир
Еда вкусная, сервис на 4
Asmodeus .
3 пикир
Старый,добрый Факир Как обычно всё вкусно, особенно лагманы спасибо поваром Сегодня пришёл с другом заказали лагман и жусяй,сяй от лагмана свежий и вкусный Персоналу отдельное спасибо Суетятся работают Здесь вкус еды такой же как и 2года назад Постараюсь заходить по чаще Отдельно хотелось поблагодарить пермонал за обслуживание и за потресяющий лагман
A
Akoon
1 пикир
Пришли в своё любимое кафе,людей было много но нас в стороне не оставили,усадили за стол приняли заказ.Блюдо принесли за наш стол за 20 минут,людей было много но респект поварам и персоналу.Но когда мы начали кушать женщина администратор начала орать рядом с кухней Аппетит чуть пропал из-за такой атмосферы
А Сымбат кызы
4 пикир
Хочу сказать лагманы как всегда очень вкусные. Обслужили на высшем уровне Мои гости с Ташкенста остались очень довольны и удивлены таким персоналом.Отдельное спасибо администратору, хорошо обучили Хожу сюда очень давно и советую У них всегда всё вкусно,быстро и приветливый персонал
У1
У 1
11 пикир
👍
P
PERFEKTO
2 пикир
Только здесь курица в соусе вкусная Компот шикарный и конечно самса куриная 🔥🤟🏻
А. А.
5 пикир
Очень вкусно покушали 😘 Обслуживания отличное , красивые официанты 😍😍😍 Очень понравилось маме 🙂
Saltosh🦋 imanbekova
2 пикир
На протяжение 4 лет возим туристов на вкусный лагман и китайская кухня 👍 очень нравится Сидим возле кухни и наблюдаем Вкус лагмана не меняется всегда на высоте Очень удобно заранее звонить и заказывать всегда подготовят на кормят вкусно 😋
ЭН
Эрлан Нурланбеков
2 пикир
Просто ужасное заведение приходишь покушать а там повар нету но везде написано что оно работает а по факту нет просто тратишь свое время и нервы говоришь администратору и официантка наглая сказала что можем посидеть и подождать больше часа )))
БТ
Бак Таб
2 пикир
Ужасное заведение, у них написано открытие в 12 часов дня в воскресенье, приходишь говорят мы еще закрыты, повара еще не пришли, 12 часов дня!!!!!! Во всех заведениях сотрудники приходят раньше чтобы к открытию все было готово и люди могли сразу заказать, у них в 12 часов поваров нет, придут через час, получается когда они откроются и будут готовы, будет уже часа 3-4 дня, что за бардак и говорят об этом так, как будто это норма, без извинений с нахальным видом, и это уже не первый раз. Официанты вообще обнаглевшие, нужно уволить всех вплоть до администратора.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим