Издөө
Терс
РХ
Руслан Хамматов
13 пикир
Отличное место, для покатушек, на тюбингах. Все просто, без излишеств. Спуск плавный, детям понравилось!
ВБ
Вероника Бычкова
1 пикир
Мето отличное! Все очень понравилось. Трасса гладкая, без кочек, все сотрудники на канатке приветливые. Классное и недорогое место для отдыха.
MI
Merim Ismailova
2 пикир
Неплохое место,но тюбинги истрепались, видимо не обновляли с прошлого года и канатка все время отключается, цена 500 сом за час
DM
Dib Muad
4 пикир
На телефоне отвечает очень грубый человек. Никакой информации не дал, как будто я на его личный номер звонил.
МУ
Мадина Усенбаева
Снег есть
Марат Кутанов
1 пикир
Хорошее место ,всё супер,трасса отличная.
NS
14 пикир
Красота неимоверная
Altynbek Asanaliev
4 пикир
Күн жылуу болсо анда саат 15:00 барып 18:00 чейин балон тепсе болот экен. Себеби кар ээрип жумшак болуп балон жүрбөй калат экен.
Zarina Vialshina
16 пикир
Мы сегодня впервые тут были. Нам понравилось. Команда молодцы. Все распланировано, внизу предусмотрено, чтоб баллон остановился, ловят. Тормозят дополнительно. На канатку отправляют с расстоянием, с горки с расстоянием. Все по записи, четко по времени. И получается, что все успевают покататься. Трасса пологая, чтоб не вылететь спрессованный снег укатан. Стоянка небольшая, но как-то компактно все. Столов мало, если вдруг вам захочется «пикник».
Толугу менен окуу
TN
Tatyna Nurbekova
2 пикир
Команда класс, помогают и все курируют 👌🏻
ЭГ
Эльдар Ганиев
3 пикир
Хорошоее место. Поехать с детьми. 400 сом за час баллон и канатка. Склон спокойный. Желательно ехать на 4wd машине. Многие машины не смогли заехать
Erma Murataliev
Эмоции 🤩 Всем подходит и для детей и для взрослых Рекомендую
АB
Адыл Berdibaev
2 пикир
Было классно, покатались с братишками
.иляз .умурзаков
5 пикир
Сегодня покатались с детьми было классно 400 сомов в час баллон+канатная дорога.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты