Издөө
Хунфу Хого
Кафе
4.4
255 баалар
5000 сомдон жогору заказдар үчүн кытай десерттери белекке!
Жарнама акысында.
Mira Ibragimova
семейная обстановка. все вкусно
#FF6600SamKG
14 пикир
Лучшее хого, с адекватными ценами!!!
1 пикир
Вчера 6 ноября вечером в 19:34 пришло покушать в хунфу хого, нас встретил высокий официант его звали Даниел, он встретил меня очень тепло. Мы отдуши покушали и было довольны обслуживанием. Оставили чаевые этому официанту;)
S
Sebill
5 пикир
Приехали голодные уехали тоже голодные. За 40 минут ожидания нам принесли только старые пампушки с непоомешенным сырым тестом. Уже на 15 минуте закралось подозрение, что что-то не так. Официантка заходила выходила с кухни и глядя на нас что-то встревоженно обсуждала с другим официантом, но к нам никто не подошёл и не сказал, что заказ нам не подадут. В итоге мариновали нас все это время и только после того как мы стали возмущаться соизволили сказать, что ни одно из 3 заказанных блюд подать не могут. Если хотите поесть сюда не приходите.
Vlad !
3 пикир
Просидели прождали заказ 50 минут, не дождались. Позиции простейшие не смогли изготовить.
МК МКА
5 пикир
Отличное заведение, всё на высшем уровне👍
Грязь и Администратор 👎 обслуживание тоже хромает
Обслуживание отстой хлеб заказваешь ждёшь 10-15 минут
A
Azake
7 пикир
скажите пожалуйста, тут еда халяльная ? Халал ?
V2
Vnam 22
129 пикир
Хорошее место для посиделок. Вкусно. Обслуживание хорошее. Добавили в меню готовые блюда. 👍
N
Nur
5 пикир
Большие порции и очень вкусно🤤 хозяйка прелесть🥰🫶🏻обслуживание тоже очень хорошее, принесли все довольно быстро☺️
ЧМ
Чынара Мусакулова
3 пикир
Обслуживание ужасное оф(Аиса) Осьминог заказали пренесли кальмаров Администратора позвали она даже не соизволила подойти Не советую
GF
G F
35 пикир
Хорошая кухня объясни почему.вкусная острая полусырая картошечка.мясо с черными грибами.
Артем Тагаев
нормик такой рестик
SS
Sula Stamova
вкусно
FK
Feruza K
16 пикир
Большие порции, быстро принесли заказ
Асемгуль 🦊
30 пикир
Очень противоречивое впечатление!С одной стороны, еда неплохая и порции огромные, голодным не уйдете. С другой — жуткая грязь вокруг и шаткие стулья, которые вот-вто развалятся. Нет ощущения, что за тебя помыли стол.Еду советую только брать навынос.
СТ
Санира Талантбекова
3 пикир
Отвратительно готовят! Вся еда вонючая. Вся заказанная еда не тронута. В итоге остались голодными еще и бешенные деньги оставили.
K
Kut
3 пикир
Самое лучшее заведение официанты быстрые шустрые всегда улыбаються блюда у них самые вкусные каждую неднлю ездим бронируем кабинку всегда рады нам и комплимент оставляют Официанты про супер!
🕊🤨
🕊️ 🤨
1 пикир
Очень красивая место шеф повар очень вкусно готовится
Эгои с
Nice place, nice food👍
Zk
Zlata k
10 пикир
Если хого, то только тут!
Г
Гулназ
14 пикир
Еда не очень
Farid Khalikov
33 пикир
Взял на вынос. Всё вкусно, порции хорошие. Одно из тех мест, где курицу не топят в соусе, а дают отдельно контейнер с хрустящей курицей и пакетик с соусом. Также первый раз попробовал кисло-острый суп с грибами "золотые нити" вместо фунчозы, это и вкусно, и они не разбухают, как она.
HL
Akylai Dorgoeva
Даамдуу эмес, кымбат
Altysha 🙆🏼♀️
4 пикир
Очень хорошее заведение 💋 Сделали комплемент от заведения 😍😍 Очень вкусно и атмосферно
ИА
Ильяс Алымкулов
Пьяныетвтхлам друзья
Акмарал Сапынова
2 пикир
все вкусно , особенно мясо😋😋Заезжали всесте с одногруппниками на ифтар, объелись все просто, очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Владелице отдельное спасибо за приятный подарочек , спасибо буду носить вашу сумочку😘😘
Аяна Узакбаева
1 пикир
Очень приятное заведение и всё очень вкусно. Хозяйка заведения ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ и добрая, мы очень благодарны ей и всем ее сотрудникам🩷🩷🩷🩷🩷. Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплимент и отдельный подарок на 8 марта от заведения. Очень приятно нам всем😭❤️🩷❤️
Samina Aidarova
2 пикир
Очень вкусно готовят , приятный персонал. Можно классно проводить время как одному так и с друзьями . Цены доступные❤️❤️❤️ Интерьер красивый, все чисто и аккуратно🙏🙏 сделали 2 комплимента от заведения 💞
🌺🌠
🌺🌺🌺🌑🌕 🌠🪐
Еда не вкусное. Специфический запах. И дорого! Не советую.🤨😏😔👎👎👎👎
Адилет Алымжанов
2 пикир
Чисто моё мнение, БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ... 1.ЛАГМАН 280С... ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ В ЛЮБОЙ ЗАБЕГАЛОВКЕ. 2. БАРАНИНА С ПЕРЦЕМ 480С, СДЕЛАНО ИЗ СОУСА ТОГО ЖЕ ЛАГМАНА, БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ ЧЕМ МЯСА... 3. ОБЩАЯ КАРТИНА ... ИДИТЕ В НА ОШСКИЙ ИЛИ АЛАМЕДИН БАЗАР ТАМ ЛЮБАЯ СТОЛОВАЯ , СДЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНЕЙ ЧЕМ ТУТ.
ДЖ
Лчень вкусно
У
Улукбек
3 пикир
Отличное место! Очень вкусно и чисто!)
КВ
Ксения Волгина
9 пикир
Заказали Хого на двоих. Очень большая порция. Отлично для большой компании. На свой вкус можно подобрать любые ингредиенты. Очень вкусно и не обычно. Рекомендую.
DB
Dan Bear
7 пикир
Очень классное заведение. Первый раз пришел пробовать хого, все объяснили, показали, спасибо было очень вкусно👍
ma
mariya abdul
16 пикир
Были в первый раз. Не вкусно! Холодно! Вся еда была с неприятным запахом ! Давно хотели сходить и большое разочарование ! Еще и соус не предложили , который обычно собирается к хого !!!!
А@
Анна @anna.pro.genius
4 пикир
Брали блюда из меню. Ужасно не вкусно. Как будто повар-любитель на домашней кухне. Плюс ко всему, очень холодно в помещении. Обслуживание на 2. Больше ни ногой
РА
Рахат Аскарбекова
1 пикир
Первый раз пробовали хого! Очень вкусно! Приятная обстановка!,официанты очень приятные девочки🌸 Кайрадан кайра келебиз✅
Алмаш Жоробекова
Самое вкусное хого в городе👍🏻 , очень доброжелательные официанты 🥰❤️
i
indira88_18
3 пикир
Лучшее заведение в Бишкеке ! Очень вкусная кухня! Уважительный и приветливый персонал ! Спасибо за ваш труд!
Эльнур Омурзаков
Не советую ! Лишнего не буду говорить
УД
Улан Джаркимбаев
4 пикир
Попробовал китайскую кухню в Хунфу Хого и остался под большим впечатлением! Это не просто еда, а целый процесс, который объединяет за одним столом. Большой выбор свежих ингредиентов – мясо, морепродукты, овощи и соусы – позволяет создать блюдо по своему вкусу. Бульон разнообразный: от классического до остро-пряного, каждый найдет что-то по душе. Особо понравилась атмосфера – уютно и ощущение, что участвуешь в настоящем китайском застолье. Хого в Хунфу Хого – это идеальный вариант для дружеской встречи или семейного ужина. Однозначно рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное!
ГК
Гульзина Каримова
Отличное место , вкусная китайская кухня .♥️ советую посетить 👌🏼
ЭМ
Эльмира Мусаева
2 пикир
Самое вкусное в городе хого!!!!! Всем советую придти и отведать китайскую кухню именно здесь!!!!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим