Издөө
Өтүп кетүү
Хунфу Хого
Кафе
291 баалар
5000 сомдон жогору заказдар үчүн кытай десерттери белекке!
Жарнама акысында.
Оң
Терс
Nurzhigit Eraliev
4 пикир
Элмар суперский официант !!! Все супер! Очень вкусно !
С Д
4 пикир
Часто приходим с другом,всегда вкусно и сытно Нас каждый раз обслуживает один официант Эльмар,все быстро и чисто 10/10 Особенно мясо очень мягкое
Baicuuu .
2 пикир
Очень хорошее место готовят вкусно обслуживание на высшем уровне официантом был Эльмар отзывчивый и очень грамотный
AO
Arafat Official
1 пикир
Эмир очень хороший администратор, показывает очень хороший пример сервиса Обслужил на высшем уровне официант Эльмар, очень внимательный и отзывчивый человек
DD
Dili Dili
1 пикир
Очень вкусно готовят, всем советую,
AM
Aizat Maksutova
1 пикир
Всему советую очен вкусная , 😘 кисло острый суп аяабагандай даамдуу жана жома с рыбой очен вкуснаааа
HH
Henbog Han
7 пикир
Хорошее место для того чтобы отметить день рождение с компанией. Уровень лояльности впечатляет
es
emir sex
Меню Адель Хого
Aitbu Akataeva
4 пикир
Были с друзьями сегодня в этом заведении, заказали суп с рыбой и жаренные блюда. Все принесли быстро, официанты услужливые и вежливые, цены приемлемые а еда очень вкусная. Все остались довольны, обязательно придем еще!
Айбек 888xse
Уютный просторный хорошое обслуживание 👍
1 пикир
Очень понравилось кафе! Вкусная китайская кухня, большие порции и насыщенный вкус. Готовят быстро, цены приятные. Атмосфера простая, но уютная, персонал вежливый. Обязательно зайду ещё 👍 а те которые пишут плохой отзыв кажется не понимают нечего о китайской кухне
Васпия Салаева
Очень понравилось спасибо 🥰🫶😍
СР
С Р
2 пикир
НЕ СОВЕТУЕМ !!! Ждали час официантов не хватает, заказы приносили долго, часть еды вообще забыли Посидели нормально но никто не подходил в конце обсчитали добавили то что мы не заказывали(
КЖ
Каныш Жамгырчиева
1 пикир
Вежливые сотрудники Повару спасибо все вкусно
. .
1 пикир
Заказали на вынос 1) курицу в кисло-сладком соусе, но курица только сладкая, не особо вкусная, никакой кислости. 2) Жаренный фасоль, буквально 5 ложек и всё, за 480сом совсем мало. Порции маленькие стали и не особо вкусные. Больше не будем заказывать.
Алмас Акматов
3 пикир
Вчера 8 декабря был в этом отвратительном месте! Готовить вообще не вкусно! Обсчитали! Очень пожалел что остались там! Не СОВЕТУЮ!!!!
MI
Mira Ibragimova
семейная обстановка. все вкусно
#FF6600SamKG
16 пикир
Лучшее хого, с адекватными ценами!!!
1 пикир
Вчера 6 ноября вечером в 19:34 пришло покушать в хунфу хого, нас встретил высокий официант его звали Даниел, он встретил меня очень тепло. Мы отдуши покушали и было довольны обслуживанием. Оставили чаевые этому официанту;)
S
Sebill
5 пикир
Приехали голодные уехали тоже голодные. За 40 минут ожидания нам принесли только старые пампушки с непоомешенным сырым тестом. Уже на 15 минуте закралось подозрение, что что-то не так. Официантка заходила выходила с кухни и глядя на нас что-то встревоженно обсуждала с другим официантом, но к нам никто не подошёл и не сказал, что заказ нам не подадут. В итоге мариновали нас все это время и только после того как мы стали возмущаться соизволили сказать, что ни одно из 3 заказанных блюд подать не могут. Если хотите поесть сюда не приходите.
Vlad !
3 пикир
Просидели прождали заказ 50 минут, не дождались. Позиции простейшие не смогли изготовить.
МК МКА
6 пикир
Отличное заведение, всё на высшем уровне👍
Грязь и Администратор 👎 обслуживание тоже хромает
Обслуживание отстой хлеб заказваешь ждёшь 10-15 минут
A
Azake
6 пикир
скажите пожалуйста, тут еда халяльная ? Халал ?
V2
Vnam 22
129 пикир
Хорошее место для посиделок. Вкусно. Обслуживание хорошее. Добавили в меню готовые блюда. 👍
N
Nur
5 пикир
Большие порции и очень вкусно🤤 хозяйка прелесть🥰🫶🏻обслуживание тоже очень хорошее, принесли все довольно быстро☺️
ЧМ
Чынара Мусакулова
3 пикир
Обслуживание ужасное оф(Аиса) Осьминог заказали пренесли кальмаров Администратора позвали она даже не соизволила подойти Не советую
GF
G F
36 пикир
Хорошая кухня объясни почему.вкусная острая полусырая картошечка.мясо с черными грибами.
Артем Тагаев
нормик такой рестик
SS
Sula Stamova
вкусно
FK
Feruza K
17 пикир
Большие порции, быстро принесли заказ
Асемгуль .
32 пикир
Очень противоречивое впечатление!С одной стороны, еда неплохая и порции огромные, голодным не уйдете. С другой — жуткая грязь вокруг и шаткие стулья, которые вот-вто развалятся. Нет ощущения, что за тебя помыли стол.Еду советую только брать навынос.
СТ
Санира Талантбекова
3 пикир
Отвратительно готовят! Вся еда вонючая. Вся заказанная еда не тронута. В итоге остались голодными еще и бешенные деньги оставили.
K
Kut
3 пикир
Самое лучшее заведение официанты быстрые шустрые всегда улыбаються блюда у них самые вкусные каждую неднлю ездим бронируем кабинку всегда рады нам и комплимент оставляют Официанты про супер!
🕊🤨
🕊️ 🤨
2 пикир
Очень красивая место шеф повар очень вкусно готовится
Эгои с
Nice place, nice food👍
Zk
Zlata k
10 пикир
Если хого, то только тут!
Г
Гулназ
12 пикир
Еда не очень
Farid Khalikov
32 пикир
Взял на вынос. Всё вкусно, порции хорошие. Одно из тех мест, где курицу не топят в соусе, а дают отдельно контейнер с хрустящей курицей и пакетик с соусом. Также первый раз попробовал кисло-острый суп с грибами "золотые нити" вместо фунчозы, это и вкусно, и они не разбухают, как она.
HL
Akylai Dorgoeva
Даамдуу эмес, кымбат
Altysha 🙆🏼♀️
4 пикир
Очень хорошее заведение 💋 Сделали комплемент от заведения 😍😍 Очень вкусно и атмосферно
ИА
Ильяс Алымкулов
Пьяныетвтхлам друзья
Акмарал Сапынова
2 пикир
все вкусно , особенно мясо😋😋Заезжали всесте с одногруппниками на ифтар, объелись все просто, очень уютная атмосфера и вежливый персонал. Владелице отдельное спасибо за приятный подарочек , спасибо буду носить вашу сумочку😘😘
Аяна Узакбаева
1 пикир
Очень приятное заведение и всё очень вкусно. Хозяйка заведения ОООЧЕНЬ КРАСИВАЯ и добрая, мы очень благодарны ей и всем ее сотрудникам🩷🩷🩷🩷🩷. Также ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комплимент и отдельный подарок на 8 марта от заведения. Очень приятно нам всем😭❤️🩷❤️
Samina Aidarova
3 пикир
Очень вкусно готовят , приятный персонал. Можно классно проводить время как одному так и с друзьями . Цены доступные❤️❤️❤️ Интерьер красивый, все чисто и аккуратно🙏🙏 сделали 2 комплимента от заведения 💞
🌺🌠
🌺🌺🌺🌑🌕 🌠🪐