Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Честный Прохожий
27 пикир
График работы один, по факту, как захотят. Телефон написан, не отвечают.
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при…
D
Ddd
6 пикир
Отдал 1000 сом, чтобы мне сказали, что с компом все норм и проблема в роутере. Еще не дозвонишься, а когда спросил как решить, мне сказали, мы роутерами не занимаемся с 🙄 с таким выражением лица.
AO
Anya Ozmitel
1 пикир
После залития ноутбук не подавал признаков жизни. В другом сервисе сказали, что ремонт невозможен. Здесь же разобрали, почистили, заменили поврежденные детали и он снова работает! Настоящие мастера своего дела.
3 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему сервисному центру. Нам очень приятно с…
Александр
1 пикир
Очень понравилось, как здесь относятся к клиентам. Подробно объяснили, в чём была проблема, предложили несколько вариантов решения и не навязывали лишних услуг. Чувствуется, что работают честно и с душой. Буду рекомендовать друзьям!
Dandi Jumagulov
21 пикир
Ооочень дорого услуги
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в наш серв…
Hidalgo de la Mancha
18 пикир
Ремонт хромает, переделывали 2 раза. Если вы туда не по гарантии, то лучше найдите другой сервис
24 баш оона 2020, расмий жооп
Добрый день, подскажите пожалуйста Вашу дату визита и номер ремонта или серийный номер Вашего оборудования. Спасибо
Бардык комментарий
RM
Rdmr Mrsch
1 пикир
Отличный сервис! Приветливый и компетентный персонал. Оперативно помогли с ноутбуком. Рекомендую!
SK SK
66 пикир
Нереально дорогое обслуживание, и по времени действие ,которое занимает полчаса , здесь займёт 1 2 дня, из-за их стандартов. Подойдёт для организаций наверное, для обывателей нереальная контора
Unknown Unknown
19 пикир
По гарантии сдал монитор. Позвонили на следующий день и объяснили от и до, что это не заводской брак. Потом помогли выбрать монитор для моих задач. Спасибо ещё раз.
A
Andrew
4 пикир
Решили проблему с биосом за сутки
Nick Smith
3 пикир
Пришел сегодня насчёт проблемы, связанной с USB портами в новом ноутбуке. Думал, будет очень долго или дорого. Но по итогу я посидел от силы полчаса. Мастер принес, рассказал в чем дело было и теперь все работает. Ни денег, ничего не потребовали, даже за проверку. Относил я по гарантии Lenovo, но все же это большой их плюс. Кстати, как мне сказали и наверное всем будет это тоже полезно. Если вы купили новый ноутбук и хотите в него поставить SSD или HDD, ни в коем случае не вскрывайте ноутбук сами или не делайте этого в магазине там, где вы купили сам ноутбук. Это может лишить вас гарантии. Будьте аккуратнее и умнее, а сотрудникам IT Solutions ещё раз спасибо!
МИШЛЕН .
25 пикир
По сервису на диагностику оставлял за один день сделали и установили драйвера спасибо 👍
Алекс Костенко
Хороший сервис! Рекомендую
Beksultan Sadanbekov
5 пикир
Ремонт был по гарантии уже больше месяца жду
3 бугу 2021, расмий жооп
Добрый день! Как мы Вам говорили ранее, запчасть заказана месяц назад. Но к сожалению из-за проблем…
KimoTeru ⠀
18 пикир
Сервис хороший, офис чистый. Рекомендую.
BK
Batareika KG
2 пикир
Приносил ноут на диагностику и прочистку, отличный сервис, рекомендую.
AE
Argen Edigeev
10 пикир
Отличный сервис, в одно время сотрудничали с ним 👍🏻
Buzurman Taalaibek Uulu
2 пикир
Теперь я знаю Куда обращаться при поломке моей любимой техники!)
Рустам Фатуллаев
13 пикир
Профессиональная работа по замене памяти!
Владимир Хегай
27 пикир
Ремонтировали ноут. Все отлично
Natus Vincere
98 пикир
Крутой сервис центр!!!
Виктория
3 пикир
Отличный сервис, ребята молодцы! Современный подход, чинили ноутбук, сделали оперативно, рекомендую!
Raven Row
Отличный сервис центр
Заит Асангазиев
Самый лучший сервис в Бишкек
6 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо за приятные слова!
ss
sam samudinov
1 пикир
Отличная атмосфера,приятный ресепшн, квалификацированные инженеры
21 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв!
Юлия Alice
3 пикир
Умер жёсткий диск, а там было много фото по работе и семейные фото. Информацию восстановили практически всю, что очень радует и быстро👍
Mirzat Joldubekov
9 пикир
Очень хороший сервисный центр в Бишкеке, который, как оказалось осуществляет полный спектр работы по ремонту техники, Хочется выразить огромную благодарность специалистам вашего сервисного центра!🤗👍👍👍
БС
Белек Сатымбеков
1 пикир
Сначала проверяют всё, советуют что делать и только потом берут за услугу
8 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо Вам за приятный отзыв!
Александр Мирошниченко
5 пикир
Одно из немногих мест в городе где делают глубокий компонентный ремонт. Поднимают ноутбуки от которых у других сервисов опускается руки.
Beksultan Abdykaarov
5 пикир
Сломался ноут ? Или комп ? Идите к ним ! Качество а главное гарантийное обслуживание техники !!
8 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо Вам за добрые слова!
аа
азиз азиз
2 пикир
Лучший сервис в Кыргызстане, специалисты 👍, рекомендую.
4 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо за Ваш приятный отзыв!
Каныбек Камбаралиев
Отличный сервис, работают четко, сдал монитор через 4 дня получил 👍👍👍
4 бештин айы 2020, расмий жооп
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Jagpanther Titanium
Отличный приём! Всем советую
XIN MAN
4 пикир
Уже года 3 работаю с сервисом ,всегда показывали себя только с хорошой стороны, проыисионалы своего дела
6 үчтүн айы 2021, расмий жооп
Спасибо за добрые слова!
Макси- М
1 пикир
Мне эта компания не понравилась тем что они не уважают своих клиентов. И просто игнорируют звонки. И не перезванивают.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты