Издөө
Оң
Терс
Александр Андрощук
1 пикир
Регулярно покупаю неодимовые магниты для производства сувениров. На выбор всегда есть разные размеры совесем недорого.
Kristina Deforova
1 пикир
заказала онлайн таблички для магазина. доставка была быстрой. по качеству на высоте
ЗБ
Зарина Багыбаева
40 пикир
Заказали таблички на стол Reserved. Сделали быстро и аккуратно. Добавили наш логопит. Цена - качество соответствует!
ОД
Ольга Дударева
10 пикир
Печатала наклейки. Тираж напечатали быстро. Напечатали всё качественно, быстро, дешевле в полтора раза, чем печатали раньше. Наклейки закончатся, закажу снова.
Максим Тихий
10 пикир
Заказали онлайн бейджи и таблички для магазина. На следующий день уже доставили. По качеству на высоте!
СЗ
Саша Зайцева
26 пикир
Нужны были влагостойкие прозрачные стикеры. Наконец-то нашел, где их печатают! Получились очень ярко и красиво. На следующий день уже были готовы, аккуратно порезаны и упакованы.
Марина Павленко
32 пикир
Заказывали промо-значки на одежду, сделали быстро и качественно. По цене ниже не нашли.
ЗИ
Залина Исмаилова
8 пикир
Качественный сервис! Изготовили заказ в самые кратчайшие сроки.
MT
Matluba Tursunova
3 пикир
Мне очень понравились стикеры, желаю вам больших творческих полетов, не уставайте удивлять людей
Linochka Vinolavna
18 пикир
Регулярно покупаю заготовки для производства значков. Заготовки полностью металлические и качественные. А по цене дешевле, чем продаются хлипкие пластиковые.
MS
Mahmoud Sameeh
8 пикир
Заказали таблички на дверь с лазерной гравировкой. В тот же день уже получили готовые.
SH
Sharafat Hussain
13 пикир
очень хороший товар и хорошее качество. цена была очень приятной. В целом хорошее управление и хорошее обслуживание в качестве клиента.
Артур Габара
18 пикир
Я недавно заказал набор магнитов на холодильник и стикеров. Доставили курьером в тот же день, что очень порадовало. Качество магнитов и стикеров оказалось отличным – они яркие, красивые и прекрасно держатся на поверхности. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую этот товар другим.
M
MOHMED_MP5
2 пикир
It's very good
MN
Md Nissan Hossain
11 пикир
хороший проект и все очень хорошо
Aniyah Шигов
37 пикир
Я сделал быстрый запрос на наклейки для моей машины, и ответ был немедленным и отправлен вовремя.
RS
R S
6 пикир
Не рекомендую что либо покупать в этом месте . Продавец странный . Товар не показывает . Устраивает проблемы при покупке . Ради интереса прошел этапы покупки . В конце я обматерил его всеми доступными способами . Унизил ниже плинтуса . Хоть в этот момент получил удовольствие от покупки . По итогу товар очень низкого качества . Что бы в случае чего не возвращать деньги за покупку не предоставляют ни документов и чеков о покупке . Совет переплатите и купите в другом месте . В общем дно
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты