Издөө
18 пикир
Оставлю 5 звездочек
Ekaterina Kombarova
Абдан жакты
Привет! Покупала у них новый телефон с доставкой на дом. Все прошло совершенно чудесно! Очень помогла консультант Муниса, во всем проконсультировала, все хорошо оформила. Я решила купить в рассрочку и помощь Мунисы была просто неоценима, так как я такое приобретение пробовала впервые. Телефончик привезли быстро. Все отлично, рекомендую этот магазин от всего сердца!
ЖР
Жайчибек Рыскулов
Абдан жакты
Крутой магазин так скажу лучший 👍🏻
8 жолу барган
Мээрим
Абдан жакты
Хочу выразить благодарность консультанту Лине за профессионализм и доходчивое объяснение процесса подключения колонки.
Валерия Лукашова
Абдан жакты
Очень довольна покупкой! Брала телефон сестре в подарок — Redmi Note 15 Pro в цвете «Титаник». Мунира сработала просто отлично: быстро ответила, и уже в течение получаса нужную модель привезли со склада. Обслуживание на высшем уровне — очень приятная, доброжелательная и милая девушка. Спасибо большое! 💙
Aldo Apache
Абдан жакты
Не первый раз беру там смартфоны, в этот раз было особенно приятно обратиться в Login.kg, помогли выбрать подходящий для подарка, и в этом заслуга Мунисы, огромное спасибо!
IN
Indira Nurzhanova
Абдан жакты
Большое спасибо за счастье и радость в глазах сына ❤️😀✊🏻день рождение удался😀✊🏻красивый комфортный телефончик, камера супер. Мы поклонники @login.kg
ТК
Тариэль Кадыржанов
👍
EU
Erkin Usenov
Абдан жакты
Жайчыбек и Рамис и конечно Мээрим, чоон ыракмат. Хорошие люди, отличные знатоки. Ассортимент широкий. Благодарю за правильные советы при выборе.
Salamat Kalykov
На высшем
Балыбин Станислав
Абдан жакты
Отличный выбор. Грамотный и вежливый персонал. Помогли с подбором верного размера чеха для MacBook Air m4 13’’. Подошел идеально.
MT
Meerim Talaibekova
Абдан жакты
Обслуживание супер. Арген консультант очень приятный и очень хорошо обслужил. Спасибо
ЧМ
Чинара Маметова
Абдан жакты
В Login.kg есть то что ишешь, и качество хорошее, консультанты оперативно отвечают, а также подпирают товары под запрос клиента, ориентируясь на модель компьютерной техники. Очень довольны магазином. Также хотим выразить благодарность консультанту Мунисе за качественный подход.
AD
Amelie Diva
29 пикир
Жаккан жок
Читайте внимательно гарантийку если возврат вы теряете 30% Ну и минус на сайт есть по факту нету Лучше всегда перед походом к ним просто по телефону созвониться
МО
Мирлан Омурбеков
Грубят очень сильно
BS
Bermet Sva
Такыр жаккан жок
Отвратительный сервис. Заказали ребёнку подарок на день рождения. Договорились, что успеют доставку к определенному дню, сделали заказ. Обещали нам позвонить. Ближе к условленному дню, выясняется, что заявка висит pending, что значит не обработана, т.е. заказ товара вообще не был сделан. Работники магазина, принимавшие заявку сделали poker face, вообще никаких эмоций, никто не при чём, в Дубаях взрывы, мы начали искать, там типа нету товара... Хотя предзаказ был сделан именно потому, что эти ребята, в частности, Трофимов Владислав, заверил нас, что интересующий нас товар есть в наличии и что к конкретному дню марта они успеют с доставкой. Со слов Трофимова Владислава владелец магазина Чокморов Марат Сатыбалдиевич, но связаться с ним никак нельзя, телефоны не даём. Книги жалоб у них нет. Ни с кем связаться нельзя, никак невозможно. Так что имейте в виду, вас могут кинуть, никто не принесёт вам извинений. Пожаловаться вам некому, никаких контактов куда обратиться. Возврат денег будете ждать, пока ответственный сотрудник выйдет на работу. В 17:15 на рабочем месте человека нет... Ни администратора, ни ответственного лица, который бы отреагировал на качество обслуживания, на жалобы клиентов. Вероятно, уровень обслуживания и ответственность сотрудников магазина останется на этом же уровне.
Login.kg, магазин электротехники
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию — особенно с учётом того, что р…
Рахат Жан
13 пикир
Жаккан жок
Продают подоригинал брачный самсунг A06 , A06 без причины не берет зарядки в середине зарядки, быстро разряжается, лучше б купил в цуме как прошлый самсунг ну или A06 худший брак самсанг
Антон Шелехов
Абдан жакты
Вежливые и приятные продавцы консультанты
Самида Мамасаидова
15 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин с низкими ценами и замечательными консультантами.
Нурадил Б.
9 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин с хорошим сервисом
Айдай Таалайбекова
Абдан жакты
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, всегда готовы помочь, особенная благодарность Аргену за помощь
Абдан жакты
Очень довольна покупкой в Login.kg! Отдельное спасибо консультанту Мунисе — очень вежливая и клиентоориентированная девушка. Помогла подобрать регистратор и карту памяти за считаные минуты,сделала уступку и отправила заказ Яндексом, чтобы я успела получить подарок. Спасибо за крутой сервис Муниса 🥰❤️
Алена Пунченко
Абдан жакты
Несколько дней общалась с разными фирмами- организациями. Нашла ваш интернет магазин через гугл. Ну очень довольна онлайн обслуживанием, хочу отметить менеджер Муниса, все доступно объяснила, помогла нвйти то что искали, все подобрала с учетом запросов. Так же хочу заметить , что цены намного ниже других фирм. Качество оригинал!Так что всем советую, не пожалете! Спасибо вам огромное!
AO
Andrey Olenchich
Вежливые и быстро доставили
LL
Lavin Lavina
Абдан жакты
Сегодня произошла такая ситуация, что у меня сломалась зарядка. Вы не поверите, в наше время такое доверие — очень большая редкость. Девушка по имени Муниса доверилась мне, так как у меня на «М-банке» не было достаточной суммы для оплаты зарядного устройства, и она мне отправила, если вы читаете это сообщение, Муниса, вы большая молодец. Я теперь верю, что остались люди, которые по телефону доверяют друг другу, не всё потеряно, я вам желаю всего наилучшего, хорошего будущего и процветания.🤲❤️
GO
Gulnura Otunchieva
Абдан жакты
Спасибо вам за оперативность.Принтер работает супер👍Доставили очень быстро,очень довольны 😊Мунисе спасибо
Denissa Benakay
Абдан жакты
Общение с консультанткой Мунисой оставило только хорошее впечатление. Быстро оформили заказ, и очень доброжелательно и вежливо общалась😍
KA
Kalys Asankulov
5 пикир
Абдан жакты
Отличный магазин. Хорошо обслуживает, позитивные. Цены тоже не такие как у других. Многих сравнивал перед покупкой.
NS
Nargiza Sataralieva
Абдан жакты
Рамис спасибо за хорошую обслуживание 👍
WW
Wewws Wewws
Абдан жакты
Эң жакшы интернет магазин, товарлары арзан башка интернет дүкөндөргө караганда, баардык жоопторго так жана жакшы жооп беришет, айрыкча Асель деген бийкеч абдан жакшы жооп берет баардык суроого
DE
Dani Editor
Абдан жакты
Только что купил новый ноутбук — и это просто супер! Включил сразу, всё работает идеально: экран яркий, клавиатура удобная, сборка ощущается надёжной. Огромное спасибо продавцу Мунису за быструю отправку и внимательное отношение. Чувствуется, что покупатель для него важен. Очень рад покупке и всем рекомендую!
Алия Автандилова
Абдан жакты
Отличный магазин, самые приятные цены, клиентоориентированность на высшем уровне, консультанты очень вежливые, особенно Муниса😍 Обязательно вернусь как только нужно будет что нибудь купить🥰 Успехов и процветания вам🤗
Элдияр
Абдан жакты
Консультант приятный, все подробно рассказал и показал.
MK
Maks K
9 пикир
Отличные цены и топ обслуживание. Есть своя доставка 👍🏻👍🏻
Абдувахид Ахмедов
Абдан жакты
Заказывал смарт-часы Huawei Watch Fit 4 Pro в магазине Login KG в Бишкеке, сам я из города Джалал-Абад. Очень приятно удивлён сервисом. Связывался с девушкой по имени Муниса — всё объяснила, быстро оформила заказ и оперативно отправила часы. Отдельно хочу отметить отношение к клиенту: даже после отправки Муниса переживала, всё ли дошло нормально, а через день после того как я уже поносил часы, она сама позвонила и спросила, понравились ли они мне и всё ли устраивает. Такое внимание сейчас редко встретишь. Часы оригинальные, всё в идеальном состоянии, работают отлично. Остался очень доволен покупкой и сервисом. Login KG однозначно рекомендую, а Мунисе — отдельная большая благодарность за человеческое отношение и профессионализм.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️😊😊😊😊😊
I
Imaruchi
Абдан жакты
Обслуживание 10/10 . Консультация подробная , на все вопросы отвечают от А до Я . Цены очень приемлемые . Консультант Мунисе большое спасибо )
Владимир
Всё замечательно у них!
ПЖ
Петр Жмудт
Абдан жакты
Отличный магазин, хороший ассортимент , быстрая доставка
ТИ
Танзиля Иманкулова
Абдан жакты
Очень хорошие специалисты тут работают, особенно хотелось бы отметить консультанта-Максута👍 Качество обслуживания на высоте!
Елена Ким
Абдан жакты
Отличный магазин с большим ассортиментом и внимательными консультантами. Совершать покупки с Мунисой было очень комфортно. Внимательно и оперативно был отправлен заказ. Спасибо за Ваш сервис
ИИ
Ильяз Исмаилов
15 пикир
Абдан жакты
Хороший магазин Максут молодец быстро принес телефон все решили.
FK
Fidel Kastro
Абдан жакты
Целый день был занят и не заметил что магазин уже закрылся, менеджер Арген ради моего заказа открыл магазин и привез продукцию лично. Этим отзывом хочу проявить благодарность за отзывчивость. И могу посоветовать всем этот магазин.
Mike McLusky
Абдан жакты
Уже который раз покупаю здесь продукцию, и в который раз Консультант Муниса выручает меня:быстро и оперативно отправила мне товар, а так же помогла мне в других случаях!
UT
Ulukbek Tenizbaev
Абдан жакты
Приобрёл беговую дорожку в данном магазине, обслуживание и консультация были на высшем уровне, отдельная благодарность консультанту Мунисе за её профессиональный подход и оказанную помощь в покупке.
Акылай Туратбекова
Абдан жакты
Думала над покупкой планшета, консультант Муниса все подробно объяснила и помогла выбрать лучший вариант💗 Очень профессионально и ответственно относится к работе 👍🏻 Спасибо большое, кайфую от покупки🥰
AI
Aigerim Imankulova
Абдан жакты
Хороший магазин и интернет и оффлайн. Спасибо консультанту Аргену!
GS
Gambere Sempai
11 пикир
!
V
Valeriia
10 пикир
Такыр жаккан жок
На сайте написано уточняйте наличие товара пишешь на вотсап читают сообщения и не отвечают. До этого заказывали сканеры тоже консультанты с таким одолжением отвечали будто берёшь бесплатно товары.
TA
Tilek Akmatov
12 пикир
Абдан жакты
Искал Яндекс колонку на подарок по удобной цене, нашел в их магазине. Решил оформить рассрочку, связался по номеру Вотсапа, где в переписке всё обяснили. Также ребята проконсультировали по вопросу покупки другой техники. Спасибо им за отзывчивость и вежливость. Оставайтесь всегда такими же клиентоориентированными!
NT
Nagima Toktosunova
Абдан жакты
Хороший магазин! 👍 Отличный выбор гаджетов и адекватные цены. Персонал вежливый и быстрый.(Рамис , симпотяшка🌸)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим