Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
KN
Kill Nova
12 пикир
Готовят вкусно, но цена не соответствует указанной в меню
Marlis Toktosunov
12 пикир
Хз че стало с бегемотом если с говядиной берешь каждый укус просто прожилки хрящи с курицей тоже но поменьше есть не возможно аппетит пропадает
ssews кмс
1 пикир
Тут не вкусно и мясо нету крч отстой еще кофе без вкусный
Aidana Kazieva
2 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего. Сотрудники проявляют полное безразличие, общаются неохотно. Если персонал не готов работать качественно, это крайне отрицательно влияет на впечатление о заведении. Если не хотят нормально общаться — не должны работать в сфере обслуживания.🙄
Aibek keneshov
6 пикир
Эту плёнку вместе есть нельзя, правильно ?
ТШ
Тима Шерубин
6 пикир
Людей мало, но 20 мин жду бургер с фри. Девочки перепили тормозной жидкости будто. Что на кассе, что на кухне
МЗ
Маркел Замрбеков
Ьургеры не очень
НШ
Назикат Шаршенбаева
3 пикир
18 лет назад я работала в Бегемот . Потом переехала за границу. Переехали недавно в Бишкек. Дочку угостила бегемотом . Мне и дочке все понравилось. Как было вкусно 18 лет назад , также вкусно и сейчас. Спасибо что вы есть . Была заграницей, нигде не ела такой вкусный бургер . Вы номер 1 в мире ♥️ дочка попросила поставить 5 звезды и попросила взять с собой домой . P.S. она очень капризная к еде. Очень избирательная ☺️
•Baron Taraz
5 пикир
Время 20:06 Девушка у кассы рыжая или желтая , нужно вам манере общения научится , будьте вежливы с клиентами .
ЖЖ
Жылдыз Жапаровна
1 пикир
Хот-дог заказ кылбаныздар, сосисканын ичинде пленкасы бар экен сурасам ошондой болот деп коюшту жегенге не возможно. Жакшы эмес экенин билгенде заказ кылмак эмесмин. Тойбостукуна жетпейт экен.
Iman Degenbaev
Не очень
Макус
4 пикир
Друг отравился здесь👍
r .
1 пикир
Ужасно. Мало того, что состав нищий (кроме кетчупа и сосиски ничего нет), так еще и соус с истекшим сроком.
SK
Said Kalseitov
1 пикир
Друзья сказали не вкусно значит не вкусно больше не ногйт сюда
Мухаммад Мухаммад
38 пикир
еще бы быстрее делали заказы как в кфс, цены бы не было
Максатбек Султанали уулу
3 пикир
Персонал очень грубо обращается с клиентами. Спросишь на русском просить говорить на кыргызком, говоришь на кыргызком просить на русском. Что за фигня. Персонал полный отстой! Особенно девушка которая принимает заказы!!!!!!! Никому не советую !
kama vm
9 пикир
который раз прихожу и который раз прошу сделать без лука каждый раз туда кладут вдвое больше, это нормально, кассиров грубые, оправдает лишь еда
S0
Sova 003
16 пикир
Мне очень понравилось, впервые настолько вкусная шаурма(ролл) всё в меру ничего лишнего , персонал вежливый. Цена и качество ❤
Марлен Бердигулов
1 пикир
Иса Ахунбаева 98/2 филиалынар болбойт экен лавашы калын начинка жок баасы аябай эле кымбат баасына татыктуу эмес шаурмасы
Walper Walhalla
13 пикир
Обслуживание не очень радует
dexter
9 пикир
Легендарное место, работают как помню уже больше 3-ех лет, держат планку вкуснейшей бургерной.
Максим
4 пикир
Готовят медленно, видел как 3 сотрудника сидят в телефонах, а лишь один готовит.
Extazi Effect
42 пикир
Смуглая девушка на кассе, лицо по проще сделайте и будте так добры не материться хотябы при посетителях и особенно на них!!!
adel sss
3 пикир
30.07.2025 время 14:03 работал на кассе какой то парень, кассиры лицо сделайте по проще пожалуйста и без грубого тона! Выбрала, заказываю, вначале сказала 2 чизбургера больших ( видимо не расслышал ) он пробил, потом сказала 2 фьюсти, хорошо пробил спасибо , цена вышла 265 сом и тут я удивилась и спросила вы 2 пробили? Он такой глаза закатывает, пробивает, потом я спросила вы больших две пробили? Он такой (ой б. так тихо сказал но было слышно) и такой а че сразу не сказали ? Алло? Я сразу же сказала 2 ЧИЗБУРГЕРА БОЛЬШИХ, бир сыйра нерв болуп, пробил, когда сдачу давал ыргытып силкинип берет, и я в ответ силкип туруп алып алсам меня обматерил, чуть ли ш. не назвал. Своих сотрудников этике обучайте, они у вас такие грубые и наглые!
A yan
8 пикир
Хочу выразить глубокое разочарование качеством моего заказа, который я сегодня заказала, через 5 минут дошла до дома, открыла пакет, а там просто месиво. Гамбургеры был приготовлен хуже некуда: булочки прилипли друг к другу, соусы вытекли и размазались, из-за чего внешний вид был полностью испорчен, а вкус оставлял желать лучшего. Я ожидала получить свежий и аппетитный продукт, как раньше, но вместо этого столкнулась с совершенно непрезентабельным блюдом. Очень неприятно, что такая ситуация произошла, ведь раньше я выбирала ваш фаст-фуд именно за качество, вкус и обслуживание. Извините меня, но на 1500 сом заказ, я ожидала большего! Про обслуживание, даже можно не поднимать вопрос, все настолько ужасно, что уже смирились. Сидят в телефонах, отвечают на отвали, просто лишь бы побыстрее заказали и уходили. Прошу обратить внимание на данную проблему, провести проверку на кухне и принять меры, чтобы подобного больше не повторялось. Рассчитываю на обратную связь и компенсацию за некачественный продукт. Если конечно руководство хоть как-то взаимодействует со своими клиентами, все таки это не маленький фуд-корд где-то за 3/9 земель, а большая сеть быстрого питания которая уже на рынке аж с 2007 года, что Oasis, что Бегемот с годами просто идет на дно!
Бема Жоробекова
2 пикир
Очень грубое отношение кассира к клиентам. лицо сделайте по проще пожалуйста и без грубого тона. мы даже не успели посмотреть меню, как она нам «можете по быстрее сделать заказ» ещё с такой стервозной миной. мы вежливо попросили подождать минуту, как она снова нам «ваш заказ уже ждут чтобы начать готовить» ало, мы не успели за 20 секунд сделать заказ, какой начать готовить?
СА
Султан Абдраев
6 пикир
Очень грубая кассирша, не умеет общаться с клиентами, мы подошли и даже минута не прошла как она с грубым тоном сказала, нам сделать по быстрее заказ, якобы ждут чтобы начать готовить, хотя до нас были парни и они сделали заказ, как минимум у нас было нормальное количество времени, пока предыдущий заказ приготовят. В общем этот филиал отстой, девушка научитесь общаться с людьми и потом работайте.
ADILET KEBEKCHIEV
2 пикир
Бургер с говядиной вообще не очень,извините конечно но нафига делать бургер таким острым или можете хотя бы предупреждать, что туда добавляют не соус а аджику
Uzak Li
10 пикир
Администрация Бегемота занесите в эту точку Колу на разлив она очень вкусная была на Исанова, установите в эту точку
bb
baimurat barker
20 пикир
Взял бургер с омлетом, довольно вкусно. Обслуживание нормальное. Бургер не большой но за хорошие продукты это нормально. А то пишут делайте больше И так далее не понимают что много, качественно и дешево не бывает
Aftandil Kaliev
фиговая обслуживание кассира
TB
Temirlan Baisiev
Долго готовят.
Айдин Нурланов
2 пикир
Какое же это мусор особенно шаурма
MK
Manas Karimov
Кофе прям суперски 👍
Тилек Акунов
2 пикир
Сгорела и сухая очень Ни одного помидора и огурцов
Er Bol
8 пикир
Плохой лаваш, внутри все не равномерно, и маленький по размеру
L
Lina
5 пикир
Приобрели хот-доги, но в сосисках оказалась плёнка, которую невозможно разжевать и употребить в пищу
BR
Be Real
3 пикир
Отношения у кассира как будто в долг у неё берёшь, администрация вы хоть проводите с персоналом собрание, учите их сервису и обслуживанию клиентов, ваши кассиры ваше лицо компании, если они и дальше будут обслуживать с таким нежеланием,то вскоре вашему бизнесу придёт конец , судя по другим отзывам кассиры у вас хромают
Михаил
56 пикир
Маленькие самсы просто чудесные. Вся семья у меня их обожает. Кушаем с удовольствием. Спасибо. Рекомендую👍
NA
NURSULTAN AITALY
Всегда вкусно
AZ
Andy Ziko
12 пикир
Волосы в еде это просто замечательно. А можно из рецепта их убрать пожалуйста?
Широкий
6 пикир
Я В ШОКЕ, ЗАБРАЛИ ЗАКАЗ, А ТУТ ТРЕХ БУРГЕРОВ ТУПО НЕ ХВАТАЕТ. МНЕ ПРОСТО ЗАБЫЛИ ДОЛОЖИТЬ БУРГЕРЫ. НАЙС ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Айданек Мелиспекова
2 пикир
Самая лучшая место особенно Чили бургер очень вкусный👍👍👍👍💋
МЗ
М З
25 пикир
Вкусно и точка.
Alibek ;p
10 пикир
Вроде уже почти 10 лет или даже больше работают , но все еще нельзя картой оплатить . Попросил в один поменьше соуса , сказали хорошо , сделаем поменьше соуса , но конечно же и это забыли
Nurlen Kaesar
12 пикир
Бугун жаңы бургерин жедик аябааай сонун экен.Сатуучу карындаш бат эле берди.Азаматсыңар легендардуу Бегемот озуно келе баштаптыр.🔥🔥🔥🔥
BS
Bema Simpsons
9 пикир
девушка на кассе хамка, научите сотрудников банально не закрывать окошко перед носом когда клиент делает заказ 🤡 к вкусу и качеству самого продукта вопросов нет.
ИЗ
Илья Зубков
10 пикир
Хрючево. В чизбургере с говядиной и овощами была четвертинка салата айсберг, ломтик огурца и помидорки. Острый ролл был просто залит кетчупом и мясом, ноль овощей. Денег своих не стоит. Ингредиенты вроде и норм, мяса не жалеют, но уровень кулинарии нулевой - нормально, гармонично скомбинировать эти ингредиенты чтобы получилось вкусно и сбалансированно - тут не умеют - хрючево.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим