Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Камила .
1 пикир
Оочень класно но,бассейнов мало.Холодный,горячий хорошие но если бы был бассейн теплый обычный то быда бы круто!
Александра Лущенко
13 пикир
Зона отдыха как будто поделилось на две части. В одной красота, а в другой дичь какая то. Ну и цены конечно кусаются. В квартиру за спальное место 800с.с человека. А спишь потом на полу.
Наргиза Скопинцева
Свежий воздух
Айсулуу Алишерова
4 пикир
Отдых и здровя. Очен хороший условия
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за ваш положительный отзыв! Будьте всегда здоровы и ждем вас снова!🌷
Osh 3222
26 пикир
Горячая вода постоянно куда то пропадает, элементарно нормально душ принять не можешь. Что это такое?!
chewed leaf
8 пикир
Очень красивое место с видом на горы и чистым воздухом.Но добираться сложно,особенно если не знаешь дорогу—мы несколько раз терялись. Территория интересная,есть статуя Будды,можно прогуляться,но много неаккуратных и заброшенных мест,из-за чего создаётся ощущение запущенности. Жили в A-frame домике с завтраком.Дизайн красивый и уютный,внутри есть всё необходимое:двуспальная кровать,матрас на втором уровне,раскладной диван,микроволновка,чайник,кулер с водой,телевизор с интернетом,рядом бассейны с горячей и холодной водой. Но сам дом хлипкий—от закрытия двери всё трясётся,шумоизоляции нет,любой шаг по лестнице слышен по всему дому.Отопление непродуманное:где-то холодно,где-то жарко. Ранее приезжали сюда на сутки,когда ещё не было этих домиков—шёл ремонт,везде была пыль и грязь,никакой инфраструктуры не было,только природа. В этот раз приехали 23 марта с бабушкой и стало очевидно,что место не подходит для пожилых.К домикам и бассейнам нужно подниматься пешком,подъезда на машине нет из-за шлагбаума.Бабушке было очень тяжело дойти,сильная нагрузка. Бассейны тоже разочаровали—в воде плавали чёрные частицы,похожие на водоросли. С кафе ситуация слабая:по сути одно место без выбора,еда подаётся холодной или едва тёплой.Сервис плохой—на 5 человек принесли приборы на 4,пакеты пришлось просить несколько раз. Итог:очень красивая природа и потенциал,но слабый сервис,плохая организация и отсутствие условий для комфортного отдыха.3 звезды только за красивую природу
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь😊. И просим прощения за предоставленные неудобства…
НБ
Натали Бабылкина
10 пикир
Выходной день, куча народа, все ждут заселение в А-фрейм домики, заезд в 14:00. Время 13:50, на ресепшене объявление - обед до 14:00 🤔 Всегда до этого приезжали и в этот время спокойно проходило оформление, неужели не могут обедать по одному, чтобы не создавать безумные очереди.
AR
Adinai Ryskulova
4 пикир
Были с компанией в двух A-Frame домиках 24 февраля, нас заселили, и сразу предупредили что при выселении мы должны сами застелить, прибраться и снять всё постельное белье. Хотя не должны, ну ладно мы приехали с хорошим настроем отдохнуть, встретить ифтар с красивым видом, так что спорить не стали что это входит в обязанности горничной. На утро Мы собрали все грязное белье, вытащили с одеял и подушек, собрали весь мусор аккуратно, вымыли посуду, при выселении зашла горничная Тусель с недовольным выражением лица и начала предъявлять, что мы ОБЯЗАНЫ были все полотенца, халаты, и постельное белье аккуратно сложить хоть оно и грязное. Оказывается и мусор мы ДОЛЖНЫ были забрать с собой, и что это не входит в ее обязанности. В след она крикнула нам «7000 заплатили, спасибо вам за это всё, за такой бардак». Мы заплатили за 2 домика по 7500=15 000 сом. А такое ощущение будто приехали бесплатно отдыхать. Все было отлично, это был наш долгожданный отдых, в итоге все настроение испортили. Просим заменить либо обучить обслуживающий персонал их обязанностям и нормам этики. Благодаря таким сотрудникам наши туристические зоны не процветают! Также, обратите внимание, пожалуйста: ваша посуда не предназначена для микроволновки золотистые элементы искрят при разогреве. Вода из диспенсера была желтой и мутной, сказали что каждое утро меняют, попробовали на вкус а она протухла🤮
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! По вашей жалобе были проведена беседа с данным сотрудником, и приняты все необходимые…
Сайра Алиева
37 пикир
Поликлиника хорошо работает. Кухня заслуживает отдельного уважения, сбалансированно, организованно, вкусно. 10 корпус засерен до невозможности, грязная комната, грязный коридор, более нечистоплотного горничную не видела, умудрилась превратить в свинарник прекрасное, новое здание. Лестница отродясь не мылась, сарай, запах в номере, омерзительно просто. Кухня, ещё раз спасибо и девушка на ресепшене тоже всё успевает. На счёт горничной 10 корпуса примите меры, все очень печально.
UX
User X
36 пикир
Обслуживание храмает Дороги ужасные А-Фрейм домики были грязными и тестными, нету никаких мест чтобы погулять по территории.
DM
Diana Muratova
6 пикир
Ехали зимой в январе. Заселились в новых номерах. Всё было классно.
Мистер Фермер
очень классные А-фрейм домики
EM
Emil Myrza
2 пикир
Минус одна звёздочка потому что очень дорогая стоянка
Мадина Абдилабекова
3 пикир
Обслуживание желает лучшего 👍🏻 Вообще не советую,лучше не приходить На регистратуре сидят одни женщины не довольными с каменным лицом делают отношение как будто бы пришли бесплатно отдохнут 😭
1 пикир
Я максимально не рекомендую санаторий Ыссык-Ата. Это будет длинный, но самый честный отзыв, если вы планируете ехать сюда на отдых, а тем более из другой страны, я настоятельно рекомендую прочитать. 1. Начнём с общения в мессенджерах. Наша поездка началась с тщательного планирования маршрута, так как мы не из Кыргызстана, конечно, я обратилась к администраторам в вотсап, где мне отправили маршрут через город Кант. Мы запланировали так, что приедем в Бишкек, затем в город Кант, переночуем и утром отправимся в санаторий по совету сотрудников. НО какого было наше удивление, когда в городе Кант жители сказали, что оттуда не добраться до санатория, проще всего это было сделать из Бишкека на автобусе. Мы потеряли 3000 сом на гостиницу в Канте и 4000 сом на такси (Бишкек-Кант-Ысык ата). 2. По приезде мы обнаружили огромную очередь и некомпетентных сотрудников. И возвращаемся к 1 пункту, перед поездкой, я уточнила есть ли возможность оплаты картой, на что мне четко ответили да. В итоге у них нет терминала, мы из другой страны, у нас нет возможности платить по кьар коду, наличных нет, так как рассчитывали оплатить картой по терминалу. 3. Опять же в вотсапе обманули, что массаж входит в стоимость, однако он платный. 4. Территория просто ужас!!! Кругом пыль, грязь, крупногабаритная техника, которая шумит и создает еще пыли. По возвращению домой пришлось выбросить обувь. 5. В корпусах нет лифтов, как это возможно в санатории для пожилых людей???? 6. Администраторы грубые, им абсолютно наплевать на гостей, когда спросили «где корпус 8?», нам махнули рукой и сказали ну вот там, а территория большая, в итоге мы плутали с чемоданами, а причем идти в горку. 7. Номера не убирают пока вы там живете, чистые полотенца нужно выпрашивать. 8. Почему нет отдельных полотенец для процедур??? Это просто бред какой-то, после грязи нужно вытираться белым полотенцем из номера, причем не предупреждают, что нужно свои привозить 9. Посмотрите на фото душа в нашем номере, просто ужас.
Кш
Килька шпрот
23 пикир
вода и бассейн отличные, но есть недоработки в виде стройки прямо возле бассейна, нырнув в воду я зацепилась об лестницу. внутренняя сторона которой была острой, пошла кровь, помощь оказали. все же лучше исправить, также в кафе «Амина» чуть не обсчитали, персонал так закатывал глаза когда мы поставили их перед фактом. в общем как-то так, остальное отлично, надеюсь вскоре исправят!
A
Adilet
10 пикир
А фрайм уйлоруно соз жок супер
Mila Morozova
22 пикир
Очень грязный туалет, территория не очень ухоженная
II
I I
2 пикир
Ужасный сервис, работники в регистрации работают ужасно.
EB
Elena Bogdanova
6 пикир
Очень красиво, вдали от городской суеты, прекрасный чистый воздух, речка, живописная природа. Очень порадовали новые коттеджи, детская площадка, поликлиника при курорте, а также развитая инфраструктура возле курорта, можно спокойно покушать в кафе неподалеку, также есть современные супермаркеты. А самое главное, это целебные воды!!! Очень рекомендую побывать.
Aida Sultangazieva
32 пикир
Отель чистый,но ремонт старый. Горячий бассейн классный, но много проезжих посетителей которые не соблюдают гигиену,разлевалки грязные.территория неухоженная.
xwees77
4 пикир
В номерах нет посуды , кроме кружек, а внизу в столовой эжешки просто отказываются как-то помочь с этим!!! Думаю, хоть что-то должно было предоставляться так как номера дорогие.
rayanka zh
3 пикир
Очередь не сказать что огромная — человек 15-20, но движется крайне медленно. Остальных просто не пускают внутрь, пока все эти не выйдут. Люди стоят уже больше часа, начинается недовольство. Персонал ведёт себя грубо, на вопросы не отвечают, просто закрыли кассу, и всё. В итоге началась ссора — кто за кем стоял, кто раньше пришёл. Обстановка напряжённая, никто толком не понимает, что происходит и сколько ещё ждать.
Aijamal Anarbekovna
1 пикир
Нет никаких условий, туалеты в ужасном состоянии, нет контроля со стороны администратора . Женский и мужской туалеты не разделены, нет душа, везде мусор. Вообще не стоит сюда ехать. Вода в бассейне воняет, и в раздевалках тоже. Это не оправдало наших ожиданий!!!
Айгерим Мырзабекова
Рахат, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😁
AM
Aidai Mukanbetova
4 пикир
Условия в домиках А фрейм ужасные! Люди, не тратьте деньги и время!!!
NS
N S
30 пикир
Очень разочарована, в вотсап обещали 5 процедур с проживанием и питанием, по факту эти процедуры делят на количество дней и в итоге в день получаешь только две, остальные оплачиваются отдельно… В итоге выходит не 2400 или 2700, а намного больше, так так массаж стоит от 500 сом, иглотерапия 800, грязеобертывание 800 и.т.д + на регистратуре за прием врача оплачивается отдельно 200 сом с каждого человека Поэтому девочки на регистратуре рекомендуют оставаться на 3 дня, позже это вам скажет и врач в поликлинике Вам достаточно, можете ехать домой Таким образом идет поток людей, но все знают что эффективное лечение это 5 -10 дней Но с такими ценами это не каждому пенсионеру по карману, учитывая размер пенсии Поэтому имейте ввиду, если планируете поехать или отправить родителей
Фарида Бейшеева
6 пикир
санаторий сейчас в обновленном виде очень красиво 😍 бассейнов стало больше 💆♀️ отдых на ураа 🙏врач и персонал очень вежливые
CA
C A
31 пикир
Классное место, комнаты теплые, уютные, вся посуда новая.
CA
Camilla A
4 пикир
Отвратительно, бассейн грязный. Нет условий совсем. Душевые сломаны, нет разделений на мужские и женские, также раздевалки в плохом состоянии. Мусор на территории. Буквально рядом стоят пустые мусорные контейнеры, однако весь мусор разбросан по земле. Нет нормального туалета, тот что на улице,и,то без замков… ездить туда отдыхать только из-за природы… И то из-за определенных людей, что не ценят ни себя ни окружающих, нет никакого желания туда возвращаться. Также после бассейна подхватили кожную инфекцию(
Р С
22 пикир
В регистратуре прям ужасное обслуживание, отношение как будто мы к ним домой приехали когда они спали в выходной день. Еда полный аут, детей бы своих так кормил бы повар с директором…
RR
Rispek Rispekov
Клас
ТУ
Тимур Усенов
Природа
Малика Сулайманова
26 пикир
Столовая очень далеко от А фрейм, к тому же Аллей нет, невозможно с коляской проехать. И яичница подавалась холодной, сотрудники грубые. Внутри А фрейма чисто, есть все необходимое
Sultan Turatbekov
2 пикир
Раньше было лучше, сейчас и воды меньше, грязно и не горячо
Google User
9 пикир
Очень хороший место для отдыха в природе.
Б
Бах
2 пикир
Отвратительный сервис вообще не дозвониться
Nursuluu S
2 пикир
там туалета нету а так все норм
МР
Марат Р.М.
Условия нет
Диана Муканбетова
20 пикир
Афрейм домики и в правду отличные, но обслуживание ужасное, ресепшен трубку никогда не берут, заезд должен был быть в 14:00 мы заехали мы в 14:50 целый час насморку, пока там убирались, потом горничные просто ужас 😤 наглые ушлые бессовестные мало того что не умеют убираться, но и свиньи наступают обувью грязной на белый ковер при нас 😤 а так было бы классно если все работали бы по совести!!!!!
NJ
Nurzada Jeenalieva
3 пикир
Отель, еда, обслуживание, а ПРИРОДА вообще супер. Сегодня 25 февраля 2025 года, зима, горячий бассейн просто шикарно. Спасибо всем!
AT
Aliya Tursunalieva
12 пикир
Были в Афрейм домике за 7500 и ито заселение 14:00 выезд до 12:00 и где мои остальные 2-часа ветер бросаете обслуживание оочен ужасно горничные не адекватные прям грубо обрашается столько денег берете и будь бдительны нормально обмлуживать !!! Особенно на ресепшне очкарик парень будь вежливее с гостями !!!! Мы оплчаиваем деньги а не бесплатно отдыхаем!!! Завтраки какие то ужасные дешманские колбаски!!! Особенно персоналы вы все!! Будьте по вежливеее и спокойнее мы оплачиваем деньги!!!! А байкншка мини автобусе он классный статный молодец!!! Со стоянки до Афрейм домика на своем автобусе классно довез
Алик
1 пикир
Одни возмущения!!! Были месяц назад с семьёй и друзьями, все было прекрасно! Быстро, оперативно нас обслужили, все объяснили очень приветливые сотрудники! А вчера так же за оформлением зашли в ресепшен, один глупый персонал! Толпа народу( обслуживающего персонала), и никто не знает своего конкретного дела! Все друг на друга сваливают, орут, кого-то зовут, куда-то звонят! Ни здрасти, ни до свидания! Стояли целых 2 часа ждали когда же нас наконец оформят и пропустят в коттедж! Но, был еще один казус- ключей у них нет, то ли не работают замки! Короче, потраченное время и деньги никто нам не восстановит! Кстати, насчёт бассейна нет слов! Грязнее бассейна раньше не видели ни в самом санатории, ни где-то ещё! Ужас, больше ни ногой к вам! И персонал нужно вам заменить! Одних малоумных посадили!
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства 🙌 Постараемся исправить данные ошибк…
Виктория Улинич
1 пикир
Отказали в лечении и не вернули деньги! Написали заявление, его подписали но возврат не осуществили Бухгалтер и регистратура игнорируют и на звонки не отвечают Ужасно, не рекомендую
2 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за предоставленные неудобства 🙌 Деньги будут возвращены в течении…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим