Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Lilia Kl
4 пикир
Холодно персонал плохой. Особенно администратор Фатима!
Айгерим Алиева
3 пикир
Были 02.01.2026 Цена за двоих 3500 с завтраком, в комнате есть все условия! Отдельно хочу отметить, постельное белье, подушки суперские. Предоставляют полотенца, тапочки, зубные пасты и щетки. Вид с балкона шикарный. В общем советую!
Kumar Asanbekov
38 пикир
Отличный горный отель! Номера чистые, душ и сан. узел. Завтраки вкусные. Работает кафе. Виды из окна супер! Спасибо персоналу! Планировали на одну ночь остаться, отдохнули и остались на 3.
Мухаммед Мелолю
3 пикир
Приехал просто отдохнуть на один день, отказали потому что подумали что я с любовницей🤡
Kasymov Temirlan
3 пикир
Не все так как они показывают в инстаграме. Шумо изоляции сказала прощай этому отелю. Слышно все. Расположение отеля, вид очень хорошее. Но увидев в Инстраграме не рассчитывайте за 4500 5-звездочный апартаменты. В целом ** хватит.
S Maier
22 пикир
Невероятно красивое место, для отдыха, можно только лежать и любоваться этим местом, днём весь город виден а вечером становится панорамой! Пока доедете до этого места, даже дорога не из мотает вас! Столько прекрасного моей глаза ещё не видели! Советую
Эмилбек Омуркан уулу
3 пикир
Классная место для отдыха, Кухня огонь, обслуживания отлично Всем рекомендую данные заведения. А также тут можно проводит пресс конференции. Организовать романтичный ужин или свидании
Елена Соколенко
6 пикир
Не так давно были на отдыхе Все просто прекрасно Персонал добрый и отзывчивый Повар очень вкусно готовит В номерах тепло и уютно Очень хорошая база для отдыха всей семьёй Всем совеую
Kutman Turatbekov
15 пикир
Всё шикарно только жарко 😁
Samat Kamchybek
18 пикир
Седан доедет? Или только паркетник джип
MB
M B
5 пикир
Чүй💪🇰🇬🩷❤️💚💛🧡💙🩵💜🤎
ПУ
Пришёл Ушёл
1 пикир
Не понравилось все! Начнём с дороги к отелю - это просто квест для джипера , что бы добраться на своём авто до отеля необходимо обладать навыком и соответствующей техникой, по дороге в отель вытащил 3 машины. Сам отель построенный в советское время с древним косметическим ремонтом. В номере грязно , холодно, из мебели кровать столик и шкаф. В туалете не работал бачок , пришлось чинить. Постельное белье грязное , матрас так же в непонятных пятнах. Из за дальней дороги сил куда то поехать в другое место не осталось , поэтому решились на следующий квест - заночевать в этом отеле. У персонала взяли обогреватель, который за всю ночь так и не нагрел номер. За ночь в этих условиях удалось поспать 2-3 часа. В 6 утра покинули это заведение. Не знаю кто написал хвалебные отзывы, но этот этот отель гордиться только для того , чтобы снимать фильмы ужасов. К условиям жилья не требовательный могу заночевать и в машине и в палатке , но в этом номере отдохнуть не получилось от слова совсем.
B
Bublik
27 пикир
Просто ужас,в коттедже невозможно грязно!
Арслан Джамагулов
2 пикир
Хорошие номера за свою цену. Отзывчивый и приветливый персонал. Рекомендую 👍
Иван Бочаров
8 пикир
Не далеко от города отзывчивый персонал спасибо Татьяне
Айрин А
6 пикир
Бассейн грязный, дно зелёное, насекомые плавают. К остальному претензий нет. Виды роскошные!
TK
T K
3 пикир
Вчера провели целый день на этой базе. Очень понравилось!!! Какая красота в горах в начале июня, чистый воздух. На базе все ориентировано для удобства отдыхающих: открытые беседки с прекрасным видом, можно взять в аренду казан и мангал, родниковая вода. День пролетел не заметно. В следующий раз обязательно приедем с ночевкой
NK
Nata Kulmatova
1 пикир
Отличное место отдыха от городской суеты
Anna Frolkina
104 пикир
Отмечали здесь Старый новый год, снимала коттедж на двое суток. Было весело. Иногда бывает ночное катание, непередаваемые ощущения.
Татьяна Мехенди
2 пикир
Отличное ,тихое место 👍
JN
Jan Nat
25 пикир
Очень хорошее место для семейного отдыха👍🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты