Издөө
Оң
Терс
Человек
30 пикир
Немного заброшенная горнолыжная база, но красота гор на высоте! Были здесь летом, виды отличные.
Bartosz Kornatowski
51 пикир
Dobre miejsce na narty. I ciągle się rozwija. Takie europejskie 3- Хорошее место для катания на лыжах. И оно постоянно развивается.
Азамат Кадырбеков
7 пикир
Склоны как-то неудобные, канатка хорошая, удобства все есть,людей много, если хотите норм покататься то лучше едьте в будние дни,по деньгам нормально
A L
Дильшат Исмаилов
Ул садовая 48
Мирбек Ts
12 пикир
Хороший фестиваль шашлыка получился. Побольше таких мероприятий. Спонсорам рыспект.
Mairam Make
14 пикир
Да
Nargizzz Mnm
23 пикир
Все шикарно, трасса крутая, очень классный инструктор попался. Единственное НО, туалеты в дико плачевном состоянии. Я пыталась закрыть нос руками, и не дышать, но даже так чуть не блеванула от дикого запаха. Неужели нельзя что-то с этим сделать?
Леонид Смирнов
52 пикир
Это одна из лучших баз рядом с Бишкеком. Можно владея должным умением кататься проехать очень большим вариантом трасс и вне трасс. Есть так же удобный бугель, который прокачает ваш скил катания ещё больше
Myrzabek Ozubekov
7 пикир
В аренду дают бракованные лыжи, канты практически затупились, из за этого ребенок упал и повредил ногу. На вопрос почему лыжи не наточенный, отвечают что у них уже ресурс исчерпан. Вот так и ответили!
MA
Muratova Aylin
12 пикир
Лучшие инструкторы научили братика ездить на лыжах причем очень хорошо 😍.Безопасный спуск канатная дорога шикарная ❤️.Очень советую для новичков мне кажется классно 🤍
ФГ
Филантроп Гений
8 пикир
Очень понравилось классный вайб , но есть минусы : иногда во время езды на лыжах натыкаешься на размороженные места из за этого как то теряешь управление. Мне показалось по сравнению камней ограждений мало
777XAH …
Жарко на хате
Elnura Sovetbekova
9 пикир
Все прекрасно кроме Эжешки на нижнем бугеле , очень грубая (( На данный момент снега не так уж много , советую сноубордистам приезжать с защитой . Много где есть ледяные поверхности )
Константин Дмитриенко
14 пикир
Отличная база, хорошие разнообразные склоны, но не для начинающих.
DK
Dasha Kryga
4 пикир
Класснный персонал, очень хорошие инструктора! Хорошо отдохнули!
Наталия Александровна
83 пикир
Очень понравилось ❤️
Mairambek Duishonbekov
3 пикир
Понравилось
Пайдалуу
ЛЛ
Лео Лео
6 пикир
Очень классно,атмосфера хорошая,чистый воздух.снег хороший,без льда.Удобно очень.5 звёзд!
Александр Данилов
5 пикир
02.08.2025.Персонал грубый🤬, отношение к работе без ответственное😒, там только 2 человека которые действительно работают😌, туалет ужасный🤢, канатная дорога вымазана мазутом😵, куртку пришлось отдать в хим чистку😕, но дороги нормальные 👍
Cos Mo
18 пикир
Отличный персонал и администрация, в особенности доктор-спасатель Бактияр знающий свое дело на проф уровне. Трасса по сравнению с другими базами очень интересная, а самое главное отличная атмосфера отдыхающих, всегда чувствуется праздничное настроение отдыхающих. Расположение не далеко от города, безопасная дорога на базу, без сложных подъёмов и спусков и опасных зон.
NB
Nur B
2 пикир
Тройка. Из-за эжешки на первом бугеле. Мы хотели хорошо провести время в наш единственный выходной а Она нам настроение испортила, она очень грубая, агрессивная. И репутацию этой гб тоже портит наверное)) А так место хорошее
2 Гис
72 пикир
Комната омовения теплой воды нету
НМ
Никита Михайлов
1 пикир
Очень хорошо и свежо туалеты чистые и сама горнолыжная база хороша
K K
8 пикир
Канатки не работают, в инстаграм выкладывают что будет работать синий, на самом деле они на поломке красный и синий
БА
Барктабас Адиев
16 пикир
Место хорошее, но пожалуйста, 21 век Туалеты не выносимы. Не ужели при такой возможности, нельзя сделать индивидуальный канализацию все по людски что бы После уже не хочется туда ехать, оченьььь жаль.
Данияр Исмаилов
16 пикир
Как можно делать ремонт канатки в субботу?! Очередь очень большая. Персонал грубит сегодня по особенному. Эжешка на нижней бугельке вообще агрессор!
UA
Ulukbek Aliev
4 пикир
Музыка Плейлист странный русский шансон будто в кабаках депрессивных 90х В остальном все нормально Будет супер если разработают электронный ски-пасс и обновят плейлист
G T
91 пикир
Для новичков трасса ГБ самое то. Людей бывает много. Условия уборной так себе - можно отморозить себе попу, если долго сидеть 😂
AJ
Aruuke Jumabekova
Очень классно и безопасно
Адилетова Алтынай
9 пикир
Администратор которая отвечает на звонки, очень понравилась😍🔥
Арсен Касымбеков
2 пикир
Сломал ключицу будут делать операцию 🥲💔
Dushebaev Bayel
Все круто было,
Мамырбаев Мирлан
5 пикир
Отличная база, внимательный администратор Елена.
UK
Urmat Kojogulov
💔💔💔💔💔
Happy Bakyt
39 пикир
02.01.2025 На втором бугеле неадекватный байкеше толкнул меня, просто так… Потом приехал другой, стал кричать, выключать бугель. Организация просто 0 (нулище) Как можно говорить о туризме и сервисе, если такие хамоватые люди работают…
МВ
11 пикир
научился кататься на лыжах с 25 попытки 😅😅
Karlygash Eszhanova
15 пикир
Люблю ЗИЛ. Научилась кататься здесь . -Но если вы поднимаете цены на жилье, то улучшайте условия. Комнаты немного не соответствуют цене. -Поставьте на канатке «Европа плюс», а то всегда играют старые песни . -Столов не хватает во время обеда, порой не знаешь куда встать или сесть, чтобы покушать
. .
4 пикир
Кто знает , работает ли сейчас тюбинг?
FRU 🇰🇬
5 пикир
Не для новичков, сложность экстремальная
Богдан Коминарец
17 пикир
Очень нравится данная горнолыжная база по всем критериям. Подойдет как для начинающих так и для опытных лыжников и сноубордистов. Есть бугельная канатка на которой тоже удобно тренироваться. Очень близко от города
Руслан Шефер
58 пикир
Отличная горнолыжная трасса , понравились домики для проживания. Тепло уютно и чисто. Сама трасса прекрасная , единственное что нет подъемников выше , а только бугель(
Aizirek
41 пикир
Одна из лучших горнолыжных баз, плюс для новичков самое то, так как склоны не слишком крутые и деревьев нет. Но там всегда нереально много людей (опять же из-за того, что хорошее место)
Valikhan Blacksartoff
24 пикир
То что надо для хорошего активного отдыха!!!
Aidin Daniyarov
43 пикир
Спасибо сотрудникам горнолыжки «ЗИЛ» за помощь и вашу отзывчивость! Желаю больше лояльных клиентов!!! Помогли найти ключи от машины! Машина спасена !ура !!!
EB
Evgeniya Belyanskaya
7 пикир
Регулировщик на канатной дороге был абсолютно непрофессионален. Он не только был грубым и невежливым, но и грубо оттолкнул меня , накричал на мою подругу ,Путешествие на канатной дороге должно было быть приятным и захватывающим, но из-за этого регулировщика оно стало настоящим кошмаром. Никогда больше не поедем туда! Понятно что не уделяют должного внимания горнолыжной базе.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим