Издөө
Терс
MB
Matthew Ball
2 пикир
Стоит хлеб с плесенью На просьбу заменить конкретно нашу булочку они конечно заменили на другую не первой свежести Но никаких извинений или мер по отношению к оставшемуся некачественному хлебу не сделали
Saulemzhan Kerezova
4 пикир
Бүгүн сиздерден солянка ичкем, отправление болдум, воскресенье тамактарыңарды свежий койбойт окшойсуңар. Өлүп калайын дедим бир күн кечке ооруп. Ошол тамакты ичээрим менен ооруп, кусуп, башым айланып скорый чакырып, жаман болдум. Үстүңөрдөн арыз жазбаганыма сүйүнгүлө. Элдердин ден соолугу оюнчук эмес. Тамактарыңарга жакшылап көңүл бөлүп свежий чыгаргыла да
Temlanir Темирлан Жолдошбеков
7 пикир
Дорогие цены. Еда не соответствует цене. Порции маленькие. Напитки оверпрайс,за колу 70 сом за 0,5 это дико дорого. Манты у них сухой и безвкусный.
AMA AMA
9 пикир
График не верный. Вы же с 8:30 уже работаете даже. Девушки в зоне подачи еды вечно отсутствуют на кухне почему то.
Медведь Бурый
49 пикир
Ужасное обслуживание, девушка кассир в хиджабе стоит и залипает на телефон, у нее просишь добавить чай , ниче не слышит залипает в телефоне , считает счет , я ей говорю чай посчитали , она говорит какой чай … Девушка раздающая еду так смотрит с высока и спрашивает «мясо добавить ?» Ну раз заказываешь мясное блюдо конечно добавлять надо же , очень странное обслуживание у вас.
М Б
12 пикир
салат в жире👎
Aruuke Almasbekova
3 пикир
Сегодня утром примерно в 10:10-10:15 брала еду на вынос: рис, пюре с подливом, борщ и салат. Пюре с рисом ачып кетиптир. Походу со вчерашнего дня осталось. Вот зачем вы несвежую еду продаете?
ОО
Опадком Опадком
2 пикир
Очень часто заходила, было очень вкусно, чисто, доступные цены. Но в последнее время очень подорожало, порции стали маленькие, подносы воняют сыростью, на раздаче грубые девушки, вечно орущие, продвигайтесь, заказывайте! Пропадает аппетит после такого. Еще работает маленького роста девушка на раздаче, хамка, с таким лицом вечно недовольным, делая одолжение накладывает как свинье, один раз увидев меня, вообще развернулась и пошла на кухню, игнор полный, что ей такого сделала не понимаю. На днях заходила, заказала гречку и капусту и тефтелькой, и отравилась, до сих пор не могу придти в себя. Уважаемая Администрация, следите пожалуйста за качеством, чистотой и обслуживанием ваших сотрудников пожалуйста!
СА
Салия Атабекова
4 пикир
Часто туда заходила появилась девушка кассирша в хиджабе вот например у меня вышло 270 сом даю ей 400 постоянно цокает Говорит сдачи нету возвращайте еду либо давайте мельче у них нет сдачи 130 сом🧐
Sami ;)
1 пикир
Ужасное заведение, все такие грубые, что девушка на кассе что девушка которая должна предлагать еду, что менеджер которая прогоняет нас сразу после того как тарелки опустошились к нам подошли и сказали освободить стол… ужасное обслуживание, сюда больше ни ногой
НО
Нина Орленко
6 пикир
Норм для столовой 👍
диндон …
7 пикир
место чистое, красивое, ожидала из-за этого цен заоблачных, но нет, очень даже бюджетно, а главное вкусно 😍
МЛ
Мистер Любитель погулять
9 пикир
Захожу взять еду на вынос уже как года 3, так как работаю недалеко. Раньше цены были по-приятнее, а ассортимент блюд как будто разнообразнее. И трава зеленее. Сейчас просто прихожу, смотрю, вижу, что всё одно и то же, уже приелось до чертиков, ну и конечно неприятно когда тебе кладут в контейнер, а потом отмеряют на весах и еще убирают лишнее. Про сухари для чечевичного супа отдельная история😁. При предыдущих работниках на раздаче, этих сухарей давали просто от души — много, а сейчас доходит до того, что их как будто отсчитывают штук 5 и дают, как то не очень круто😂. То что я не ем мясо мой выбор, столовая не виновата, но тогда выбор блюд кратно сужается. Есть конечно рыба, которая стоит как завтрак президента, и яйца (30 за шт!!!) , если повезет можно побаловать себя и жаренными яйцами, но их надо успеть еще урвать!😂 Было бы конечно хорошо, если добавили бы какое-то разнообразие, хотя возможно это чисто мои придирки, возможно зажрался. За бесплатный майонез респект, за 3 года наел себе приличные бока🤓
RM
Rashid Mamirov
3 пикир
В магазине стремный персонал, особенно охранник ходит за тобой, как будто ты что нибудь украдешь. Из за него пришлось быстро уйти ничего не купив.
McLovin XD
22 пикир
Нормальное, бюджетное место
Айпери Салиева
11 пикир
Добрый день! Девушки с раздачи — высокомерные, девушка на кассе — грубит… Иногда просто удивляешься — почему так мало доброжелательности в простых вещах 🤷♀️ Ведь улыбка и вежливость ничего не стоят, а настроение меняют 💛
Vazgen Laridze
15 пикир
Когда-нибудь гренки на Токтогула будут открываться вовремя… (Upd. Вроде исправились)
Азиз .
68 пикир
Классная столовка. Очень приятный персонал. Не портят аппетит с недовольными лицами. Добрые и улыбчивые. Еда вкусная. Ходим каждый день. Жаль что только вареников к вечеру не остаётся, я звоню и бронирую. Приятно что они отзываются и оставляют без предоплаты. Цены классные. Втроём на 1000 сом наедаемся. Правда там двое маленьких людей. Но это не призыв к повышению цен. Держите марку.
MB
Maks Brat
4 пикир
Очень вкусно готовят, Анара самая лучшая, охота приходить и приходить обратно
ШР
Шахруз Рустамов
3 пикир
Очень вкусно и по доступной цене, персонал очень вежливый, не люблю писать отзывы, но про это заведение решил написать, отдельно заслуживает внимание администратор Анара, очень вежливая и приятная девушка
Алимджан Валиев
Лучшие просто.
Адилет Ашырбаев
4 пикир
Хорошее обслуживание ,цена к качеству соответствует !
Баястан Султаналиев
9 пикир
Здесь все нравится, все четко Но не советую брать этот морс, будто бы добавили какие-то травы
Арибас Сатымбаева
17 пикир
Еда здесь очень вкусная
П
Псевдоним
4 пикир
Отличная еда, вкусная цена и приятный персонал .
Жарасул Калыбай уулу
41 пикир
Хорошее место. Чисто и аккуратно все. Персонал тоже приветливый. Цена и качество соответствует. Заходите не пожалеете. Рекомендую как человек часто на выездах.
R N
34 пикир
The price is great.
Temurbek Shaxabiddinovich
1 пикир
Очень хорошая и вкусная еда ☺️
Акыл Айдарбеков
3 пикир
Классно обслуживание на вынос, очень вежливо и быстро, и на кыргызском и на русском разговариваем. Администратор приятная, вежливая и веселая девушка👍
13 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы оценили обслуживание и атмосфе…
wontayn ‘
хороший магазин
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно, что магазин вам понравился. 💛
rv
rili vin
2 пикир
Хорошое обсуждение. И стабильное, качественное питание
13 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и обслуживание, и стабильное качест…
Isma Iiusuzov
10 пикир
Беру обед каждый день, все очень свежо, цены приемлемые, спасибо 🫶
13 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 🫶 Нам очень приятно, что вы выбираете нас каждый день. Рады…
Alia Muratova
2 пикир
К самому заведению нету претензий , но девушка (раздатчица ) смотрит на тебя и думает сколько бы положить что ли , не знаю . Мы с коллегами часто заходим сюда так как заведение возле работы .Заметила что я всегда заказываю что и мои коллеги но мне всегда ложили меньшую порцию , понимаю может случайно но не каждый раз же . И именно когда смена этой девушки происходило такое , зачем так экономить на порциях , они у вас и так не большие 👎
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей обратной связью — нам очень важно знать мнение наших пос…
Эльзада Керимбекова
10 пикир
Вчера покупала у вас солянку из-за чего отравилась не могу придти себе,больше не к ногой в это заведение,примите меры или закройтесь
Станислав
2 пикир
Понравился добрый и отзывчивый персонал. Помогают взвешивать продукты в зале. Цены средние
13 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш добрый и отзывчивый персонал — для нас эт…
Энтони Хопкинс
5 пикир
Всё очень вкусно!!
LU
Liya Useinova
9 пикир
Взяла на вынос гречку с тушеной капустой, начала есть, а там черный, жирный волос🤮🤢 Это недопустимо! Очень неприятно, что на кухне не соблюдаются элементарные санитарные нормы. Прошу администрацию обратить на это внимание и провести проверку условий приготовления пищи. Надеюсь, что вы примете меры.
Айтунук Ихтяндрова
2 пикир
Ужасное обслуживание ничего не изменилось. Еще и удаляют негативные отзывы.
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и обратную связь — для нас важно знать мнение каждого гостя. Хот…
ls
lera savida
5 пикир
администратор может сменился или что, девушки на раздаче новые и всегда доброжелательные. стало вкусно и много выбора. особенно хочу отметить высокую девушку на раздаче, очень милая
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши тёплые слова и позитивный отзыв! Очень приятно слышать, что ва…
Эрбол Seidakmatov
3 пикир
Хорошее обслуживание,особенно Пери которая стоит на раздаче ,очень доброжелательная личность и просто молодец !
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова в адрес Пери! Мы обязательно передадим ей…
Нурзат Коргонбаева
16 пикир
Сегодня брала с собой еду на вынос. Кассир на ровном месте наехала, «Почему без подноса»? Хотя у меня был 1 контейнер еды. Когда объясняла, что у меня на вынос, меня перебили и сказали быстрее оплачивайте🥲
Алия А
7 пикир
Отзыв не о столовой, а об отсутствии парковки!!!!! Парковочные места старые, непосредственно перед столовой,теперь таковыми не являются!!!! Где-то между деревьев поставили знак, 3.2.1, который запрещает парковаться, и теперь это бизнес для гаишников и эвакуаторщиков!!!! Каждые 20 минут забирают машины!!!! Штраф со скидкой 300 сом, оплата за эвакуатор 1600, и парковка каждый час 21 сом, по факту у работника нет сдачи, там уже на его совести!!!!
ch1kax
9 пикир
Покупал самсы с курицей.Цеников не было, спросил цены у девушки, сказала что 3 самсы будет 210сом(каждая по 70), а девушка на кассе сказала что 3 самсы будет 225(каждая по 75) и да почему нету ценников на продукты. Самсы просто ужасные, жирные. Вы что их во фритюре жарите?
Перизат Султанбай
Всегда вкусно👌
УБ
Улукбек Байтулаков
1 пикир
Были 2 ситуации на Токтогула/Советской и обе на кассе. В первом случае из-за того что на оплата долго проходила, напоминаю что это подвал там интернет очень плохо ловит, у нас случилась перепалка сначала с кассиром потом с людьми которые стояли в очереди, дошло до того что мы разбирались на улице с другим посетителем данного заведения. Но второй случай окончательно поставил точки над i, в первый раз я еще ссылался на случайность, усталость и т.д. , и так я на кассе , оплата обратно проходит долго, начинается грубое переходящее на хамское отношения в мою сторону, я подождал возле кассы минут 5 оплата не проходила, и оплатил через другой эл. кошелек и там оплата долго не проходила, в итоге сел кушать с уверенностью что оплата пройдет. Она проходит 2 раза, но кассир уверяет что один раз. Вообще ничего не хочет слушать, разговаривать без толку, все время что то доказывает и параллельно говорит что я грубиян и что она начинает злиться, я попросил чтоб позвали другого человека чтоб можно было норм поговорить, но без толку, через весь зал кричит что она там что то делает и что я не прав и оплата прошла один раз, я не хотел себе дальше нервы портить и просто ушел не доев. П.С. дело не в деньгах, в отношении, а оно хамское, в общем - дизлайк и никому не советую туда идти, а если все таки решились, то берите с собой наличку и не разговаривайте ни с кем, любой контакт приведет к конфликту там не адекваты!!! Прилагаю 2 оплаченных чека, возврата денег не нужно , просто чтоб знали что отзыв честный
Azhar T
19 пикир
Взяла запеканку и греческий салат. Очень острая запеканка, курицу видимо долго мариновали в красном остром перце, не все люди любят острое, надо было проверить перед тем как подавать. В салате листья салата и огурцы не свежие
Финни 000
Сидели 4 часа, не выгнали😍😍
Шах Суранов
Кыргызча суйлогуло 👎🏻
F B I
19 пикир
Обслуживание на низком уровне были с супругой надавно, девушка сидящая у кассы покрытая но с ботексами на губах обслуживала так как будто она раздает бесплатно типа хочешь бери не хочешь ну и недо, девушки так же на расзносе тоже ведут себя по хамски на вопросы отвечает не желанием и грубо. Так что даже оценка 1 звёзды вам слишком много
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим