Издөө
Терс
ZZ
Zimmermann Zi
14 пикир
Хочу выразить благодарность фармацевту — очень грамотно проконсультировала, подробно объяснила, какие лекарства и в какой последовательности необходимо принимать. Приятно было получить профессиональный совет без навязчивости, всё чётко и доступно. Спасибо!Были у вас 23.10.2025
Толугу менен окуу
Эа
Эльбрус, аптека
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв, были рады вам помочь.❤️ Здоровья вам и вашим близким! 🌿💊
i
ikeb
10 пикир
Всегда есть все медикаменты 👍 хорошая аптека
SA
Shamen Azykov
1 пикир
Отличная аптека!!! Все есть! Езжу с соседнего городка именно сюда !! Рекомендую! Фармацевт знает свое дело!
Данияр Минбаев
4 пикир
Отличная аптека ,особенно порадовала продавец-фармацевт Нурмира ,очень грамотно рассказала и подсказала ,всем рекомендую
A S
15 пикир
Вежливые часто туда хожу
Адам Азизбеков
5 пикир
Всегда хожу сюда за лекарствами👍🏻
Aizat Jusupakunova
2 пикир
Классная аптека, нашла лекарство которое долго искала. Спасибо)
Art__ E
2 пикир
Полный отстой. Звонишь не берут трубку
Толугу менен окуу
Эа
Эльбрус, аптека
21 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, в случае перерыва ил…
рася бомбила
3 пикир
хорошая аптека, спасибо большое. Не мог препарат найти во всем городе у вас нашёл. Вылечились🤗
НТ
Нагима Темирбекова
Там лучшие сотрудники 🫶🏻😍
Aizada Karatay
Хорошие цены, приветливый персонал😌
Aidai Abdyldabek kyzy
3 пикир
Всегда здесь нахожу лекарства которых нет по городу😇советую и цены дешевле чем в других
Aalambek Arykov
1 пикир
Подсунули вместо мази таблетки и менять отказались якобы уже пробила чек и закрыла кассу. Не компетентные сотрудники
MU
Moris Uskeev
1 пикир
Стремная аптека, просишь одно , пихают совсем другое. Потом даже возврат не делают. Особенно там корова одна сидит, грубиянка. Нету хороших кадров.
Егор
5 пикир
Зачем писать "круглосуточно", если это не так? Приехал ночью за лекарствами ребёнку, всё закрыто.
NN
Nurullo Nurbekov
Я уже тут час простоял
TI
Tilek Ismailov
2 пикир
Час ночи нихера не работают Простоял 20 мин звонил стучался все без полезно Стоял в такой холод с гриппом не люди
Нур
51 пикир