Издөө
Оң
Терс
Arseniy Shablovskiy
6 пикир
Отличная клиника! Удалял зуб мудрости (тяжелый случай) — всё прошло быстро и без боли. Персонал очень вежливый и отзывчивый, готовы помочь практически круглосуточно. Цены приятно удивили — в два раза ниже, чем в других местах, а качество на высшем уровне. Спасибо врачу и всей команде за профессионализм и человеческое отношение!
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
музыка тв
15 пикир
Приемлемые цены
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Музыка, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады были вам помочь 💛
MM
Molly Moha
3 пикир
Очень благодарна клинике Stomas и врачу Кудайкулову Мурзауулу Абдырахмановичу за качественное и безболезненное лечение зуба. Врач внимательный, профессиональный, всё объяснил и сделал аккуратно. Клиника современная и уютная. Рекомендую!
16 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АЖ
Айнагул Жусупова
2 пикир
Очень довольна лечением в STOMAS! 💙 Огромное спасибо врачу Мурзауулу Абдырахмановичу за профессионализм, заботу и лёгкую руку. Всё прошло без боли и с отличным результатом! Теперь улыбаюсь с удовольствием 😁✨ Рекомендую всем!
15 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Аскат, спасибо вам, что выбрали нас, успехов вам 💛
МИ
Миргуль Ирсалиева
2 пикир
Хорошая клиника. Лечимся у врача Амана Болотбековича. Прекрасный врач, профессионал своего дела. Все чистенько, аккуратно. Вежливый персонал. Всем севетую.
23 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Миргуль, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно 💛
Бегимай Имакеева
7 пикир
Однозначно хорошая клиника. Все стоматологические услуги на высшем уровне. Хочу выразить свои слова благодарности Аману Бакытовичу за профессиональную консультацию, бережное отношение к пациентам и за качественное лечение зубов. Обязательно, буду советовать его как грамотного и компетентного специалиста в стоматологии.
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Мы стараемся.
Талант Акпаралиев
Отличный врач, опытный специалист Эрбол Суеркулович
18 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Талант. Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Beka0009 Raev
Не советую
Nurzat Baier Kyrgyzstan
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Аман Болотбековича за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Процедура прошла спокойно и без боли, всё объяснили понятно и аккуратно сделали. Очень довольна результатом и обязательно вернусь снова. Побольше бы таких врачей — спасибо от души!
14 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся!
БС
Бермет Сатиева
16 пикир
Почему в клинике полная антисанитария? Заходишь в уборную,и ощущение что ты в уборной на базаре. Почему администратор за этим не следит? Вместо того, чем стоять и спорить с клиентами. Почему нет специального уголка для детей? Не знаешь чем занять ребенка , пока ждешь своего врача. Почему врачи ходят в открытых шлепанцах еще и голышом? Разве все не должно быть закрытым? Почему когда один врач работает, к нему постоянно заходят и выходят? Особенно когда врач совместно с анестезиологом работают. Меня как маму маленького ребенка это очень смутило, я не хочу чтобы отвлекали врача, когда он лечит моего ребенка. Надеюсь руководство услышит меня!
7 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, мы своих пациентов стараемся принимать во время, но вы пришли на 15 минут раньше. Такж…
wwwannllo ♡
1 пикир
Хорошая стоматология, работают приятные врачи, которые знают свое дело. Эрбол Суеркулович удалил 4 восьмёрки в течение 10 дней, все хорошо зажило.🩷 Операцию сделал быстро, НЕ больно, наложили швы. Самое приятное во время процесса врачи пытаются поддержать, подбодрить и отвлечь, чтобы меньше волноваться и переживать. Осталась довольна, всем рекомендую.🩷
21 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, wwwannllo, за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
МТ
Марс Турсунбек Уулу
2 пикир
Отличная стоматология, вот уже несколько лет всей семьей лечимся у стоматолога Амана, качественно делает свою работу и самое главное психологически легко за счет разговоров и бесед, особенно детям эффективно.Успехов и процветания команде Stomas Clinic👏
10 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ГК
Гулмира Курбанова
3 пикир
Аман байке отличный врач, он выполняет свою работу с максимальной тщательностью, принимает пациентов вовремя, я рекомендую его, он лечит зубы высочайшего качества.
4 кулжа 2025, расмий жооп
Гулмира, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
УМ
Умида Манапбаева. эжбджъ
1 пикир
Семьёй лечимся у стоматолога Аман Болотбековича и Эрбол Суеркуловича.Уверенно могу сказать что они профессионалы своего дела,рекомендую всем
2 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо за доверие 🔥 . 💛
RE
Revana Eminova
3 пикир
Спасибо большое прекрасному доктору Эрболу Сыргакбековичу за оказанную помощь.
26 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
NP
Nurlan Pamirbekov
Супер клиника , много лет лечу зубы . Молодцы
13 бугу 2025, расмий жооп
Nurlan, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🤝
SI
Said Ibragimov
3 пикир
Классные доктора мой сын после пересадки печени мы уже ходим сюда третий год очень классно спасибо вам Эрбол Сыргакбекович и вашей команде процветания вам
4 чын куран 2025, расмий жооп
Said, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
mv
miroslav vichkapoff
12 пикир
Спасибо доктору Суеркулову за внимательное отношение и лёгкую руку!:)
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Асел Бабаканова
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Дастан байке за его профессионализм и чуткое отношение! Я всегда боялся посещать стоматолога, но благодаря ему все мои страхи остались в прошлом. Он не только качественно вылечил мои зубы, но и сделал это абсолютно безболезненно 👍👍👍
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Асел, большое спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
MK
M K
2 пикир
Спасибо Вам огромное,вы меня просто спасли,в 23:00 я приехала и мне не отказали в седации,вызвали анастезиолога(ему отдельное спасибо,замечательный человек) доктору огромное спасибо,за 15 минут удалил мне зуб,который меня мучал год,всем огромное спасибо)))))
15 жалган куран 2025, расмий жооп
M, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
ВИ
Виолетта Исакова
13 пикир
Замечательная клиника, очень благодарна всем врачам и особенно Эрболу! Уже много лет я и моя семья лечит зубы и протезирует.
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 😉
amnkzh .
2 пикир
Отличная клиника и грамотные врачи 💙
8 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Akziinat Murzaeva
7 пикир
Классная стоматология. Не изменяю 3 год😍✨✨
7 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Akziinat, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
Самый лучший стоматология в Бишкеке всем рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍
5 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
LM
Lili Meyer
12 пикир
Цены хорошие
Добрый вечер. Спасибо, Lili, за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Medok Medok
33 пикир
Наш стоматолог Аман байке Вся моя семья у него лечится Просто лучший профессионал в своем деле Проводили в этой клинике сложную операцию по удалению кисты все прошло хорошо, зажило идеально . Ходили и мои сестренки они больше не боятся стоматологии. Настолько у них бережное отношение к детям 🥹
Здравствуйте, Medok! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Beka B
2 пикир
Нуржан эже оз ишин эн мыкты денгээлде билген адис 🙌
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Ligma Balls
38 пикир
Долго ждать
IK
Indira Kazybekova
1 пикир
Отличная , чистая клиника ! Стоматолог Доорон профессионально и безболезненно провел лечение младшему брату . Очень внимательный и дружелюбный. Рекомендую
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ZN
Zhanerke Nurimbetova
2 пикир
Современная и уютная стоматологическая клиника. Персонал дружелюбный и внимательный
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
at
azema tagaeva
Не рекомендую 👎
Алина Т
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Аману Бакытовичу за его работу и внимательное отношение к пациентам. Весь период лечения прошел комфортно ,быстро и самое главное безболезненно. Работает на результат,с уверенностью могу рекомендовать 👍🏻👍🏻👍🏻
24 жалган куран 2024, расмий жооп
A
Andrew
4 пикир
Говорят что вылечили зуб, а потом оказывается что канал у него не закрыт
NI
Nnn Ism
8 пикир
Искали детского стоматолога и нашли тут наша девочка очень счастлива и 😍 спасибо доброму доктору Калдыбаю👍. Без истерик и слез пролечил.
Aychurok Mamatalieva
5 пикир
2 балабызды 2-3 жашынан тарта алып келебиз, аябай кучтуу, мыкты адистер иштейт! Калдыбай, Кубаныч, Аман докторлорго терен ыраазычылык! Куну-туну алып лечение кылган кундор болгон 🙏 Ийгилик!
26 жалган куран 2025, расмий жооп
Aychurok, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Мирлан Ибраев
4 пикир
Калдыбай доктор профессионал своего дела. Мои дети как все дети не любят стоматологов . Редко кто может найти общий язык с детьми
AM
Adilya Matniyazova
26 пикир
Спасибо огромное Суеркулову Эрболу. Удалил сложный зуб за 2 минуты. Потом очень помогал в процессе восстановления. Всегда возьмёт трубку, выслушает, поможет, скорректирует лечение. Спасибо большое! Спасибо, что лечите людей!
6 бештин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое!
Rebus N
4 пикир
Отличная клиника, обращаемся уже не первый год всей семьей!
6 бештин айы 2023, расмий жооп
Ким Фо
1 пикир
Баары соонун стаматология коптон бери бул жакка келебиз соонун жасайт ийгилик
Лучшая клиника , лучшие специалисты, довольна результатом лечения 🫡
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
NO
Nika Omurkulova
6 пикир
Персонал вежливый и всё стерильно. Осталась довольна визитом
2 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Супер👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Камчыбек Тешекулов
спасибо за лечение)))
Мария Гердасова(Бондарец)
1 пикир
Отличный мед персонал. Особенная благодарность Калдыбаю за его индивидуальный подход к пациентам. Рекомендую,,👍👍👍
😊😊😊 спасибо за отзыв
AB
Aidai Begalieva
9 пикир
Спасибо что в 3 часа ночи вылечили зубы 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 очень благодарны!
Спасибо
Владислав Летов
6 пикир
Сегодня сходил в стоматологию первый раз за очень долгое время, последний раз в стоматологиях был лет 15 назад) Стоматолог Калдыбай очень хорошо сделал мне пломбу! По прикусу все супер!:) Спасибо большое:)
7 теке 2023, расмий жооп
A
Anas
1 пикир
Спасибо большое, отлично пролечили!!!
Г
Геббелс
1 пикир
Рахмат аябай жакшы карашат экен
23 кулжа 2023, расмий жооп
Чон Рахмат!!!
Рима Манапбаева
3 пикир
Хороший врач !!!! Спасибо большое за помощь !!!!
26 чын куран 2023, расмий жооп
Рима, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим