Издөө
Иллюзион
Семейно-развлекательный центр
3.8
109 баалар
Оюн-зоок паркы! Убакыт чеги жок!!! Туулган адамдарга арзандатуулар.
Жарнама акысында.
Терс
MK Kamchybekovna
14 пикир
Компаниянын тандоосу
Ооочень понравилось в Иллюзион ( Космопарк) Все чистенько, ярко. Видео, что следят за чистотой. Много всякого вида аттракционов. Но ребенку понравилось на самом нижнем этаже комната с Лего и бассейн с шариками.
Бч
Будь честен
6 пикир
Вежливый и отзывчивый персонал.
DB
Dina Bekbolotova
3 пикир
Что сказать, цены подняли уже как неделю назад оказывается! Это ладно не прям так дорого, НО ☝🏻, везде обшатано, грязно местами, шкаф локер стоит но сломанный, пришлось таскаться с сумкой, прошу Администрацию выполнять свои обязательства во время!
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дина! Спасибо, что подробно описали ситуацию — нам очень важно получать такую обратную…
AB
Aizada Boo
4 пикир
Уберитесь пожалуйста, сделайте сан. день а то полы грязные , все грязное . Лавки со сладостями и всякими наклейками слишком много в доступном месте дети их трогают а продавщица злая 🫨😒
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Айзада! Спасибо, что поделились отзывом. По поводу чистоты — мы усилим контроль. Нам…
Руслан Турдахунов
27 пикир
Весело было
zwx
2 пикир
тут весело обязательно заходите!
Айгул Абдиева
4 пикир
Очень вежливые, приветливые сотрудники здесь работают:) Дети играли, веселились. Отличная игровая зона! Все чисто и безопасно. Ребёнок был в восторге, Обязательно вернёмся ещё раз🤗
Мамытова Азиза Торобаевна
1 пикир
Очень классная места для детей, развивашки, игрушки, и работники тоже вежливые
🌸А
🌸🌸🌸🌸 А
1 пикир
Не клиентоориентированный персонал, особенно в кассе девушка в платке. Почему-то раньше без проблем ходили, в этот раз как-то не разрешили зайти. Клиентов набираете, потом такое отношение у вас. Очень надеюсь, что исправите, чтоб таких случаев не было. Нам было неприятно.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и почувствовали себя н…
ЭБ
Эрнеста Богданова
31 пикир
Классная территория, много всего есть, большая площадка, дети в восторге, но есть некоторые минусы, старые поломанные самокаты, машинки на которых невозможно кататься, мячи 🤦♀️ которые в руки брать невозможно 😢 Надеемся, что вы обратите внимание на недочеты и исправите их, потому что сама площадка и территория хорошая 🌞
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! 🌟 Очень приятно слышать, что вам понравилась территория и что дети были в вос…
Шерислам Макишов
11 пикир
Лучший детский зал в Бишкеке
5 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за такую высокую оценку! 💛 Стараемся делать всё, чтобы маленькие гости были счастли…
Мээрим Нурбекова
5 пикир
Добрый день вчера мы были у вас… запах в зале было,, это из-за того что вы с уборный стоит на игровом зале…лезгин грязный запах не приятный… мне кажется вам надо все обновить … и 4 лавки со сладостями… это детей сильно отвлекает .. Сотрудники очень вежливые 👍
23 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и выраженные замечания. Мы серьезно отнесемся к вашему…
ЮИ
Юлия Иванова
6 пикир
Нам очень понравилось. Мы туристы и в двух филиалах были. Со мной трое детей, так что в первую очередь понравилось, что на одного ребёнка стоимость 550 сом на целый день и главное сопровождение бесплатно. И что больше всего понравилось, что можно скатываться с больших горок. А то в похожих заведениях говорят, что всё можно, а три раза дороже платишь и большая часть под запретом! Плюс к каждому ребёнку обязательно сопровождение, я же не могу на троих поделиться и дополнительно оплата.
26 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и приятно слышать, что вам и вашим детям понравилось время, проведенное в на…
Бардык комментарий
СМ
Счастливая Мама
12 пикир
Уберите пожалуйста лавки с вредными сладостями , у детей после посещения ваших парков высыпания, дети с чупа чупсами с горок катаются , оставляем кучу денег на всякую отраву , отказываешь покупать у детей истерика . Предпримите меры пожалуйста, ведь это же здоровье наших детей.
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и ваше неравнодушие к здоровью детей! 💛 Мы обязательно пересмотрим ассортим…
ЭИ
Элеонора Идинова
5 пикир
ВАШИ СОТРУДНИКИ ИЗДЕВАЛИСЬ НАД РЕБЕНКОМ!!! Очень жаль что дочка рассказала только дома. 8.03.25 были сегодня. Лично не видела к сожалению, но дочка пока рассказала расплакалась! Пыталась поднять ватрушку чтобы скатится с горки попросила парней которые там работают помочь, на просьбу помощи без конца дразнили - Что? Что? Что ты сказала? Что? - дочка начала говорить- Прекратите мне не приятно, все равно продолжили -Что? Что? Что? Это че за хeрня вообще?!
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Нам искренне жаль слышать, что у вашей дочери остались такие неприятные впечатления от посещения наш…
aa
ask askar
4 пикир
Пол грязный и воняет тут
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы передадим информацию ответственным сотрудникам, чтобы оператив…
Lara Lulieva
32 пикир
Все отлично, детям и нам понравился👍
24 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв! 💛 Нам очень приятно, что и вам, и детям понравилось! Будем рады видеть вас снова для новых ярких впечатлений! 😊🎉
JD
Jumajon Dadabaev
11 пикир
Сегодня сходили играть. Нашли 3500сом отдали девушке и мужчине что бы вернуть хозяевам. После этого через 20 минут сходил и спросил администрации что так было. Они не знают об этом и деньги им не передали. Я просил вернуть хозяевам если придут. Воздух грязный и вентиляция очень слабо работает . Прощу администрации на этого уделить внимание.
Азиз Нурдин Уулу
10 пикир
Пацан на кассе и вообще персонал очень приветливые
КТ
Куба Торгоев
13 пикир
Очень грубый персонал, ходит девушка с высокомерным взглядом со словами «мячи бросать нельзя» на весь зал смеются со своими коллегами!
Махаббат Анварова
16 пикир
Детям нравится и старшей, она заходит на фильм. И младший не в обиде, в Иллюзионе время проводит.
Moon 050605
66 пикир
👍👍👍обажаю это место детям удобно все радом . Есть развлечение детям и взрослым . Добавили платную зону 50 с ребенка .
А А
9 пикир
Вход с каждым разом все дороже, а платных зон внутри больше. Спокойно невозможно играть.
B
Bublik
22 пикир
Очень классно сделали платную зону,детям есть что поиграть,чисто уютно,единственный минус торгуют всякими всячинами,цены завышены.( Игровая классная и не дорого.
T
.бьблчоочовов
MS
Meri Shadakova
18 пикир
Хорошее место для детей, цены приемлемые
Екатерина Фролова
8 пикир
Цены поднимают, а все остальное падает, грязно,все рвется,отваливается,не работает,персонал молодые подростки которые только общаются,смеются между собой и толком не работают и не обращают внимание на детей.
zO
zarina Osmonova
1 пикир
Грубые и наглые. Ни ногой больше
Аймира Шадиева
58 пикир
Вабще круто, приятно, всегда чисто, песок необычный приятный, очень большой и весёлый😆, мы всегда спешим сюда поиграть, но страно что с печатью бумаги отменили🤔
Zarina Ismailova
34 пикир
Пошли сегодня в технопарк и убедились что космопарк лучше всех!
KI
Karlygach Ibraimova
1 пикир
Были с сестрёнкой на днях, сотрудники отвратительные просто
ЗШ
Залина Шаршенова
4 пикир
Внутри чисто,НО очень мало места. Фотографы навязчивы и балаболы,обещают до покупки скинуть на Вотсап фотографии и в итоге не дозвониться даже до них. Фотограф по имени БАЙЫР бар бол ,аман бол. Был бы мужчиной сдержал бы слово !!!
AJ
Aiturgan Jorobaeva
1 пикир
С ребенка 490 и ещё внутри все платное,не возможно нормально поиграть обсолютно все платное
Анна Терешкина
15 пикир
Вход стоил 490 за ребёнка. Внутри не было особенно никаких доплат, что очень радует. Подходят, конечно, с чрезмерно навязчивым предложением виртуальной реальности, но тут хоть всего один и раз подошли, а не десять, как в другом центре куда теперь ни ногой. Есть один платный аттракцион, но он отдельно. А такого, что подошёл с ребёнком куда-то, а там надо доплачивать - такого нет, что очень хорошо. Ещё у входа можно покрутить колесо: один ребёнок выиграл игрушку, другой скидку 30% на следующее посещение. Внутри есть две относительно большие горки, горка с тюбингами, спортивные батуты, зона с мячами - это всё, что есть, для относительно больших детей. Для маленьких на нижнем этаже трасса для катания на самокатах и машинках, крупное лего, песочница с семенами, катание на продольном канате, длинный вращающийся цилиндр. На верхнем этаже большой многоэтажный лабиринт для малышей, горка с шариками, самолет, небольшие карусельки. И главное: карусель с лошадками, которую бесплатно запускают каждые 20 минут, дети радостно сбегаются на звонок со всего центра, это основной восторг. Ещё работала аниматор с малышами, ей отдельное спасибо. Неутомимая позитивная девушка: и прятки, и танцы, и догонялки... И графити красивые на стене и на ступеньках, стильные.
Айым С
13 пикир
С годовалым ребенком не интересно. Мало развлечений. Еле час продержались. Филиал в Аламедине намного лучше.
Зубайда Эргашева
1 пикир
Очень грубый персонал, особенно администратор Гульмира постоянно повышает голос и перебивает. Кассиры не могут нормально пробить билет, от чего выстраивается большая очередь которая очень долго рассасывается. Очень редко хожу в этот кинотеатр но теперь вообще сюда ходить перестану и так тут завышенные цены, теперь и обслуживание дерьмовое.
Джамиля Тогузбаева
1 пикир
Хочу пожаловаться на гардеробную иллюзиона. Не взяли у нас вещи, потому что на вопрос: куда идете? Ответили: сначала в иллюзион а потом в боулинг. Гардеробщица ответила: вот и сдавайте в боулинге. А то что мы ещё 2 часа планируем в иллюзион провести перед боулингом ей не интересно. Требовала в доказательство билет. Я хотела вообще отказаться от иллюзиона и уйти сразу в боулинг из-за гардероба. Но дети не дали. В результате 2 часа ходили с пальто и детьми на руках. Но на будущее решила что не приду сюда. Попробую в бишкекпарк. Администрация, как-то с гардеробами упорядочить можно? А то каждой гардеробщице как на допросе надо доказывать, что ты не дурак. Хотя пришел потратить деньги с которых она и получит з.плату.
Эльнура Тилекматова
1 пикир
Для больших детей тут классно НО почему то для детей с 2лет сделали отдельную зону и эта зона платная т.е. ты плотишь за вход если ребёнок зашёл в эту зону будь добра ещё заплати.хочется зайти расслабится но нет эта зона держала меня в напряжении потому что за пол часа и за час берут деньги.если ребёнок поиграет там 10мин пропали твои деньги и там нет таких вау дорогих игрушек 😏
Пб
Просто будь Человеком.
13 пикир
21-век и нет безналичного расчёта,просят только наличку на кассе.Аман эле болгула
1 бирдин айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв. На самом деле безналичный расчет есть, но в данное время прои…
Акбермет Каныбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание 👍🏻Относятся к гостям хуже не куда
SA
Saliya Absamatova
1 пикир
Грубый персонал, особенно девушка на кассе. Делает отношение будто ей должны Прошу принять меры
Арья Жан
52 пикир
Все хорошо,кроме девушки на кассе.грубиянка,работать с клиентами не умеет . администрация обратите внимание.площадка с шариками разницветными очень грязная и ещё было мокро .носки промокли .это что такое?
Вячеслав Голубев
6 пикир
Космопарк на страже безопасности Я был просто в шоке, после того, как отметив День рождение племянницы в одном из ТЦ нашего города, нам пришлось пробираться с детьми к выходу в абсолютной темноте и спускаться на первый этаж по остановленному эскалатору, лишь потому, что кто-то из обслуживающего персонала решил в этот день уйти домой пораньше. Такого бы никогда не произошло в «Космопарке», поскольку игровая площадка здесь расположена на первом этаже. Естественное освещение - это обязательное условие пожарной безопасности здесь осуществляется через выход (вход со двора) с одной стороны и выход в светлое фойе с другой. Качественное искусственное освещение и удачное расположение игровых автоматов позволяет беспрепятственно наблюдать за своим ребенком, не теряя его из вида в вечернее время. Туалет находится непосредственно у входа в игровую зону, что очень удобно для детей. Они знают, куда бежать, когда приспичит, не дожидаясь родителей. Игровой зал хорошо вентилируется и охлаждается летом. А в зимний период в помещении поддерживается комфортная температура. Качественная звукоизоляция пространства делает практически незаметным присутствие боулинга. Разузнав о «Космопарке» больше, я выяснил, что это единственное здание в городе, которое было построено с применением новейших тепло-, звукоизоляционных материалов и акустических систем от французской компании Isover. Французы не только предоставили нашим строителям материалы, но и курировали возведение объекта на всех этапах его строительства. В этом и кроется секрет уютной атмосферы «Космопарка»: на первом этаже не слышно, что происходит на втором. А, сидя в кинозале, ты не услышишь детского гомона с игровой зоны. На третьем же этаже, можно отдохнуть под неторопливые ритмы и отведать разнообразную кухню в Lounge Barе, главным украшением которого является великолепный стеклянны купол.
Rik As
17 пикир
Хорошее место для развлечения детей!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты