Издөө
Терс
ЕД
Евгений Дунганов
1 пикир
Ужасный ветеринар хyecoc из за него умерла кошка
KC
Kamila Cholponbaeva
9 пикир
Из за этой клиники у меня кошка умерла они сказали что все нормально и она через несколько дней умерла
Антон Терехин
5 пикир
Здравствуйте всем кто любит красиво купированные уши. Если хотите хорошо отрезать это точно не сюда 4 собака отрезали уши и только у одной нормально
Снеп Снеп
2 пикир
Хотел от всей души поблагодарить Виктора за его отзывчивость и профессионализм!два раза обращался с котом и оба раза помогли, питомец остался очень доволен! рекомендую всем!!!
ОМ
Ольга М
2 пикир
Замечательный и отзывчивый доктор - герой сказки "Айболит, как с него списано"
Сергей Сафонов
2 пикир
Виктор,замечательный ветеринар и хороший человек !!!
КИ
К. И. П.
5 пикир
Ветеринар прекрасный,обслужил быстро,чётко,за минуту все выявил,рассказал,сразу сделал укол,цены приличные
Ирина )))
5 пикир
Очень хороший ветеринар, действительно любит животных и старается помочь.
EA
30 пикир
Приемлемые цены, хороший врач
Kumar Asanbekov
36 пикир
Очень приятный ветеринар! Цены-демократичные! Скоро привезу кошечку на стерилизацию. Успехов в хорошем деле!!!
E D
22 пикир
Хороший ветеринар. Мы привозили кошку. Нам очень помог, всё объяснил.
Ксения Шнейдер
2 пикир
Большое спасибо Виктору Ивановичу за своевременно оказанную помощь нашему котику. Не отказал даже в нерабочее время и экстренно принял пушистого пациента. Обращаемся уже не первый раз и всегда получаем квалифицированную медицинскую помощь. Выражаем искреннюю благодарность доктору.
Константин Грошев
39 пикир
Побывал в ветеринарной клинике. Обслуживание было профессиональным и заботливым. Врачи были внимательны к животному, объяснили проблему и назначили лечение. Чистота и порядок в клинике также создавали приятное впечатление. Общий опыт визита был положительным и успокоительным для моего питомца.
Евгений Кравченко
Квалифицированный врач
Аим И
3 пикир
Не стоит обращаться к нему. Некомпетентный ветеринар. Чуть не загубил собаку. Диагноз поставил не верный. Только деньги его интересуют. Вечно грубый и недовольный.
Alisher Mamytov
1 пикир
Делал купирование,ооооочень рад,все на высшем уровне. Человек знает своё дело. Всем советую👍🏼
Yulia Demchenko
12 пикир
Прекрасный профессионал своего дела. Конструктивный, ничего лишнего.
ЕД
Елена Дыба
1 пикир
Отличный ветеринар! Очень высокая экспертность Виктора Ивановича. Всегда поможет во всём от консультации как приучить к лотку, до как перевести животное в другую страну! Обслуживаемся у него 11 лет. Нам он двух животных поднял на ноги, теперь даже не заметно, что были проблемы. В других клиниках даже браться не хотели. Есть всё необходимое для мед обслуживания/лечения животного. Цены могли бы быть и повыше ;)
кR
кM Remкаттиь
Очень хороший специалист!
Дмитрий Горланов
1 пикир
Спасибо большое .Врач не остался безучастным к судьбе нашего питомца и совершенно бесплатно проконсультировал нас по телефону и дал совет какие лекарства принимать при отравлении.Ещё раз огромное спасибо редко где такое встретишь
Андрей Галдак
60 пикир
Хорошая клиника, можно даже приехать ночью в экстренных случаях, часто обращаемся в эту ветклинику за мед помощью для наших питомцев!!!
Dolzhikov Alexander
24 пикир
Отличный врач, очень помог нашей кошке. Сделал операцию на сломанной лапке. Вытащил пульку и аккуратно зашил. И все это по очень демократичной цене. Рекомендую.
Алина Степанова
2 пикир
Плохой врач , загубил мне щенка , выписал совсем не те препараты которые ей нужны были. Стало только хуже намного, время потеряли не смогли спасти(( крайне не советую ходить
Анна Герасимчук
15 пикир
Всем советую,врач квалифицированный
Марина Добрынина
46 пикир
По моему мнению, лучший ветеринар в городе. Помог при всех обращениях, очень компетентный и внимательный к своим пациентам. Возила кота к Виктору Ивановичу на УЗИ - доходчиво объяснил, что с животным, что нужно делать. Обращалась в эту вет.клинику неоднократно и на следующие осмотры только к нему.
v w
1 пикир
Сколько знаю Виктора Ивановича ни разу не подводил,конкретно помогает в любой ситуации,оказывает квалифицированную помощь.Был случай с моим пёсиком который в тяжёлом состоянии был после якобы ветеринара,попав к В.И.помощь была оказана,был отправлен на узи,после узи был вынесен вердикт (это страшное слово усыпить не мучать)с этим я не согласилась ,начали искать клинику ,нашли ,бедный наш пёсик столько в жизни целой даже человек не получал лекарств как мой пёсик,мучения+затратно+ неделя изнурительных мучений,умер через 6 дней ,вот и спрашивается почему не поверила хорошему,добросовестному врачу ,после истории этой только к Виктору Ивановичу.Спасибо вам большое!!!
Olan Aodhan
1 пикир
Кошмар! Привозили к нему двух собак с переломами. Одна с кревыми лапами, а вторая была при смерти из-за заражения крови и халтурной работы. Пришлось искать другую клинику. Животину с трудом, но откачали. Категорически не советую обращаться с переломами. В данном вопросе врач не компетентен.
ЕЯ
Евгения Ярышева
1 пикир
Отличный ветеринар, все всё раскажет, подскаже и поможет.
Ринат Гаряев
1 пикир
В этой клинике работают самые лучшие ветеринары в городе, с колосальным опытом в своей сфере деятельности, я в этом убедился когда привел туда своего домашнего питомца.
dozzza ska
13 пикир
Принимает почти всегда, все быстро четко и по делу, хорошие цены на услуги.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты