Издөө
Оң
Терс
Аймурок Абдыкапарова
2 пикир
Мне всё понравилось, всё было на высшем уровне, приятная атмосфера, отдельное благодарность мастеру Анаре ❤️ сделаю потрясающий расслабляющий массаж🥹.
КЭ
Канболот Эркинбеков
1 пикир
Жаннат Резорт одно из самых разочаровывающих мест где я отдыхал. Сервис слабый условия неудобные персонал не справляется. Не рекомендую!
AM
Ashym Muktarov
1 пикир
Спасибо Жаннат Резорт за чудесный отдых. Отдельная благодарность доброй и отзывчивой сотруднице медцентра Гулумжан. Её забота и помощь поддержали меня и облегчила моё состояние. Спасибо огромное 💣👏🏻
Artur )
4 пикир
бассейн классный советую всем! И также хотел упомянуть Официантку по имени Сезим отзывчивая добрая 🥳❤️👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bekzat Akylov
1 пикир
Ото жакшы ресторан экен официантар жакшы тейлешти айрыкча Самат
ML
Mi Lea
19 пикир
Не соответствует уровню 5 звездочного отеля
Акмарал Абдыбакировна
3 пикир
Чистый воздух, приятная обслуга.
17 пикир
Жаннат уже не тот! Стены буквально разваливаются, туалет ужасный, еда вообще с волосами 🤦♂️
ЗА
Зарина Абдыкеримова
4 пикир
Устроила вчера себе отдых у Вас ,была довольна девочками которые проводили процедуры.Массаж был шикарный к сожалению забыла имя девушки,и медсестра кажется её звали Гулумжан если не ошибаюсь тоже очень внимательная ,улыбчивая и трепетом относились,это очень приятно.
Бектур Алымкулов
2 пикир
Хотелось бы оставить отзыв всему персоналу за отзывчивость и отдельное спасибо официанту Артуру, очень внимательный и всегда с улыбкой на лице обслуживает В дальнейшем ещё обязательно посетим. Спасибо Jannat Resort 🥰
ЭА
Эрбол Асамединов
4 пикир
Хотел поблагодарить официанта Максата, хорошо сделал свою работу, уделил всем внимание👍🏻👍🏻
PA
Prime Auto
3 пикир
После сауны сходил на массаж, Зульфия прекрасно делает массаж, обязательно рекомендую всем посетить.
Дони Т
1 пикир
Мы посчитали Отель Janat нам очень понравилось нас обслуживал очень вежливый официант по имени Максат, спасибо большое. Всем советую советуем посетить отель Janat Кой Таш
АЭ
Алия Эгембердиева
3 пикир
Комфортен для семейного отдыха. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отличное spa и вкусная кухня.
KK
Kasiet Karacholokova
3 пикир
Обожаю Жаннат Резорт за ощущение домашнего уюта и заботы. Всего 25 минут и ты в объятиях горного воздуха и прекрасного комплекса! Особенно радуют персонал курортного отделения резорта. Девушка по имени Гулюмжан приятно удивила высокой профессиональностью и проявленной чуткостью с момента проведения записи на процедуры до их полного завершения. Послушала и предложила варианты процедур, узнав о состоянии здоровья в целом. Принесла второй халат, так как мой уже был мокрым, чтобы я не простыла. Это стоит дорогого! Благодарю ❤️
БК
Бексултан Кыдырбаев
2 пикир
Сегодня посетили этот прекраснейщий отель,официант по имени Максат очень хорошо обслужил,еда вкусные,фуршет просто вау.Обслуживание на высшем уровне.Так держать✊Чисто,опрятно и очень вежливо.
N
Nursuluu
1 пикир
Мне всё очень понравилось 🥰 Всё было на уровне 🔥 Приятная атмосфера, везде чисто и аккуратно, вежливый персонал. Я была в руках медсестры Гулумжан❤️и массажистки Анарa❤️ обе очень учтивые, приятные, вежливые и, конечно, профессионалы своего дела 💯 Обязательно приду ещё 🔥💆🏻♀️👩🏻⚕️
🍒 на торте
1 пикир
Мастер Анара сделала потрясающий расслабляющий массаж тела , тело благоухает . Медсестра Гулюмджан угостила меня вкусным горным чаем. Сразу хочу отметить что здесь чисто и сотрудники внимательны . Успела также потренироваться , сходить на разные процедуры и в бассейне очень теплая вода рекомендую ❤️
СИ
Светлана Игнатьева
1 пикир
✨ Шикарный отдых в отеле "Жанат" в Аламединском ущелье! ✨ Отель просто волшебный — чистота, уют, свежий горный воздух и атмосфера полного расслабления! Природа вокруг нереально красивая — просыпаешься под пение птиц и вид на горы. Всё продумано до мелочей: вкусная еда, комфортные номера, внимательный персонал. Особенно хочу отметить массажистку Зульфию 💆♀️ — девочка просто золотые руки! Делает массаж обалденно, с душой и профессионально. После её сеанса ощущение, будто заново родилась! 🌸 Всем искренне рекомендую попасть именно к ней — настоящий мастер своего дела! От души благодарю весь коллектив отеля "Жанат" за заботу и теплую атмосферу. 💖 Обязательно приеду ещё! 🌿🏔️
KA
Kani A
5 пикир
Ходила на фуршет — всё понравилось! Классная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Артуру, очень приятный и внимательный официант ❤️
Алексей Лещенко
4 пикир
Отличное место, приедем еще! Вежливые официанты и администратор, все рассказали и показали. Кухня вкусная
Аника Маматаипова
2 пикир
Прекрасное место для отдыха,бассейн чистый,зимний сад очень красивый.Приветливый и вежливый персонал) Спасибо мастерам Анаре и Зуле за прекрасный массаж.
LK
Lina Key
4 пикир
Были недавно в спа, ужасно безответственное отношение, нет шкафчиков для одежды, сказали оставьте на респшенн, то есть после душа, нужно выходить и до ресепшена полуголой идти и забирать свои вещи!!!! Так ещё и всего 2 душевых на весь комплекс Массаж который получили, вообще массажем нельзя назвать, женщина еле еле просто гладила, вообще вместо отдыха получили только стресс, и это ещё за такие деньги, вообще не советую, лучше 10 раз в Сюмбюль сходить или другие спа, которые в городе
ЭК
Элеонора Курамаева
6 пикир
Очень классно отдохнули. Благодарность официанту Артуру! Очень вежливый, тактичный, внимательный. Сервис 10 из 10. Обязательно приедем ещё . Успехов вам!👍🏻🔥
ВР
Валерия Р
1 пикир
Благодарны всему персоналу, особенно спасибо Жансу. Приятная девушка, проявило заботу на отлично👏👏
ША
Шергазы Абдулатов
5 пикир
Спасибо вам большое за все! Особенно выражаю благодарность админу Руслану. Я, мой друг с женой, и все наши гости запомнят этот день навсегда! Вы показали настоящий уровень сервиса наплевав нам в лицо! Руководству прошу вмешаться и дать нам ОС. Так же мы оставили жалобу на ресепшене, просьба прочесть.
Малика Магаметова
9 пикир
Отель под устал, не стоит этих денег!
НИ
Нурбек Ибраимов
2 пикир
Получила огромное удовольствие от полученного массажа! В целом всё на высшем уровне.
БЭ
Бегайым Эркинова
1 пикир
Жаннат лучший Отель превзашел наши ожидания👍👍👍Спасибо большое за теплый прием!Особенно персоналу спа центра особенно хочу отметить работу Гулумкан очень вежливая,мы наслаждались превосходным обслуживанием, спасибо ей большое ❤️❤️❤️спасибо что ,сделали наше пребывание особенным!
КБ
Калмир Баатырбеков
Артур
Bayel Ergeshov
Хорошие, вежливые официанты, обслуживал парень по имени Самат 👍👍
Uhdeelette Nazaralieva
1 пикир
персонал хороший , сервис в медцентре достойный✊ работники спа отдела приятные и вежливые ✨ молодцы 👏
TM
Timurlan Maatov
Здравствуйте Был классный фуршет. Блогадарю за обслуживания официанта Самату
Absolytttt .
1 пикир
Ахат молодец очень хороший парень внимательный хорошо обслужил 👍🏻👍🏻🔥
ЭА
Эшбол Алымов
1 пикир
Ахат отлично обслуживает, спасибо большое🤝
Т
Толик
1 пикир
Ахат отличный офицант хорошо обслуживаеть👍👍
Венера Сансызбаева
3 пикир
Сервис отличный. Хотим поблагодарить официанта Талант. Очень любезный и добрый персонал. Отличное обслуживание. Благодарим за хороший отдых!
NZ
Narboto Zakirov
1 пикир
Самат красавчик , все на высшем уровне !
MU
Marat Usenov
1 пикир
Мы с женой классно отдохнули. Особенно хочу отметить персонала Гулумжана,она очень общительная вежливая и прекрасно делает свою работу. После СПА процедур я будто заново родился, рекомендую!!! 💯💣
Alina Konurbaeva
3 пикир
Недавно провели мини банкет,персонал очень вежливый администраторы молодцы,Но кухня вся мягко говоря не вкусная ,не один салат не был съеден.Туалет на весь 2ой этаж из двух кабинок работает один ,еще и с верхнего этажа спускались отдыхающие ,цена на человека 3000,честно говоря очень пожалели,что выбрали именно это место.Никому не советую
Aidanek
1 пикир
Саат 12:00 массаж башталмак биз 12:15,20 откондо киргизишти после бассейна кутуп отуруп ушуп калдык, массаж муздак суу менен скраб кылышты больше тонуп жаттым анан душка тушуп душ учун башка комнатага кирип условия кылып койсонор болмок массаж алгандай болгон жокмун эптеп-септеп болду не советую короче мастерлер как будто биринчи жолу жасап жаткандай эле показалась. Сертификат зря эле алыптырбыз
НА
Нур Алишерова
3 пикир
Посетили на выходных отель «Jannat Resort». В целом впечатления очень приятные. Особенно понравились спа-процедуры,массаж был просто превосходным, спасибо массажистке Замире, настоящий профессионал своего дела! Также хочу отметить внимательность и вежливость всего персонала, чувствуется забота о гостях. Отдельная благодарность Гульумжан за гостеприимство и доброжелательность. Есть правда один момент, который хотелось бы улучшить: фуршет, на мой взгляд, немного не дотягивает до уровня 5* отеля. Думаю,если уделить этому внимание, впечатления будут еще лучше 😉
ИМ
Ирада Мурзалиева
3 пикир
Бронировали бассеин и юрту , все понравилось ! Обслуживание , сервис , повара - очень вкусно готовят ! Природа красивая и ухоженная территория ))) самые лучшие P.S. кондитерская фабрика « Империя Вкуса»( отмечали корпоратив , 35 сотрудников ) ван лав
🇰🇬 💝
3 пикир
Чудесный отель! Вкусная еда, улыбчивый персонал! Бассейн просто супер 👍 идеальное место для отдыха с семьёй! Спасибо за хороший отдых 💝
НФ
Наталья Фролова
1 пикир
Сегодня мы посетили jannat resort. Прекрасный, внимательный сервис и вкусная еда. Большое спасибо официанту таланту. Очень рекомендуем бурсаки!
Алмаз Бабалаев
4 пикир
До вас не возможно дозвониться, звоню два дня, никто не берет трубку, есть какой то актуальный номер по которому вы отвечаете?
Анарбекова Бермет
2 пикир
Отель классная но персоналы на ресепшене не приветливые ( сухо отвечали) но массаж было супер и официанты вежливые. В номере телевизор не работает и пульт не было. Я думаю что не соответствует 5 ⭐️ отель. Именно когда мы были там и не работал хамам и бассейны и завтрак было не очень, может быт это было не сезон мало гостей может поэтому.
Anna Ivanova
13 пикир
Хотели отдохнуть на Новый год там внесли 70.000 сом, но потом к сожалению планы изменились, и не смогли, мы приехали 27 декабря, заполнили договор чтобы нашу 100% бронь отменили, нам сказали, после праздников вам переведут, в итоге прошло 6 месяцев, деньги так и не пришли, кормят каждый день обещаниями, не рекомендую!Присвоили себе ! Дело передано в суд.!
JR
Jannat Resort, отель
20 бирдин айы 2025, расмий жооп
Уважаемая Anna Ivanova, Спасибо за Ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у Вас сложился такой опыт. Мы п…
Бардык комментарий
А И
11 пикир
Спасибо большое за отдых! Отдельная благодарность официанту у бассейна Нурсултану, очень вежливый, эрудированный, чуткий официант! Постоянно подходил , спрашивал все ли нравится
А С
5 пикир
Недавно отдыхали семьей у вас, это были самые прекрасные 4 дня 😍😍😍 Такой приветливый персонал, вкусная еда,шикарные условия для всей семья. Отдохнули всем телом и душой. Особенно порадовал сервис 🔥сервис устроил во всём. Спасибо девочкам со СПА отдела Гулумжан, Шайыргул эже. Шикарно за мной поухаживали 🥹🥹🥹 Хочу еще к вам 😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим