Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Отдыхали в Жаннат Резорте всей семьёй с детьми — остались в полном восторге! 🌿 Еда очень вкусная, всё свежее и разнообразное, дети ели с удовольствием. Погода порадовала — тёплая, комфортная, самое то для отдыха. Атмосфера просто шикарная, всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить официанта Дастана — очень вежливый, внимательный и позитивный парень, благодаря ему отдых стал ещё приятнее 👍 В целом — всё классно, обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям! 🌟
Kortofel Kottoshecka
3 пикир
Всё отлично, персонал хорошо относиться.:)
Ely Zildosh
5 пикир
Классно отдохнули, место просто супер. Также классный бассейн, атмосфера приятная. Еда очень вкусная, объедались с удовольствием. А парилка с бассейном очень понравилось. Уехали с прекрасным настроением.
IA
Indira Arkens
4 пикир
Посещение спа оставило неприятное впечатление не из-за процедур, а из-за персонала. Высокомерный тон, нежелание нормально объяснять и ощущение, что сотрудники не заинтересованы в клиенте и даже не хотят оказывать услуги. В спа приходят за расслаблением и вниманием, а не за чувством, что ты мешаешь. Очень разочарована.
Nonnik Sss
18 пикир
В бассейне в душевой нет горячей воды, и с раздевалки ключи жителям отеля не дают, ключи с раздевалки только тем кто с улицы в бассейн пришли дают, хотя в приоритете жители отеля должны были, странно очень
ТБ
Тима Брандо
1 пикир
Всё очень понравилось: сервис, еда и атмосфера на высшем уровне. Спасибо официантке Мадине за внимательное и профессиональное обслуживание. Рекомендую😁😁
Ilyaz Zhakshibaev
2 пикир
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и красивое расположение. Отдельно хочу отметить официантку Мадину — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся!
VV
Vlad Vladimerovich
2 пикир
Прекрасное место с отличным сервисом! Особенно хочется поблагодарить официантку Мадину — очень доброжелательная, всегда с улыбкой и отлично знает свою работу. Остались только положительные эмоции❤️
МЦ
Марина Цой
6 пикир
Отличное место для отдыха семьей или с друзьями. Девочки в мед центре такие классные, вежливые и профессиональные. На улице зима, а внутри теплый островок релакса и счастья. Были по акции «три дня счастья» - все процедуры, входящие в пакет, действительно отличные и качественно выполнены персоналом.
Алина Ко
6 пикир
Очень люблю Жаннат с момента открытия ❤️ Так спокойно, хорошо и вкусно у вас. Спасибо Анаре за классный массаж сегодня. И Гулумжан за комфорт и хорошее обслуживание, приятную беседу 🙏🏻
Amika Kiluma
2 пикир
Во время отдыха в Жаннат Резорт больше всего запомнилось обслуживание,особенно благодаря официанту ТАЛАНТУ. Он очень вежливый, внимательный и по-настоящему заботится о гостях. Все приносил быстро, всегда спрашивал, всё ли подходит, и создавал тёплую, приятную атмосферу. Благодаря Таланту заведение оставило только самые хорошие впечатления. Огромное спасибо ему за такой подход!
a_
aru _
2 пикир
Недавно отдыхала в Жаннат Резорт, и хочу отметить отличную работу официанта по имени Талант. Он был очень вежливым, внимательным и всегда готов помочь. Все заказанные блюда приносил быстро, интересовался, всё ли понравилось, и создавал приятную атмосферу во время отдыха. Благодаря его отношению обслуживание ощущалось особенно комфортным. Большое спасибо Таланту за профессионализм и доброжелательность
ТТ
Тынар Т
12 пикир
Jannat Resort приятно удивил. С самого входа персонал отеля и SPA — вежливые, внимательные, создают комфортную атмосферу. В SPA нас встретила Гулумжан — проводила гидромассаж, циркулярный душ и парафинотерапию. Очень аккуратная, заботливая и приятная в общении. Спасибо ей за такое внимательное отношение 🫶 Отдельное спасибо Зульфие за отличный массаж — расслабляющий и очень приятный 🥰 Мы остались довольны и точно вернёмся 👍🏻
Аймурок Абдыкапарова
2 пикир
Мне всё понравилось, всё было на высшем уровне, приятная атмосфера, отдельное благодарность мастеру Анаре ❤️ сделаю потрясающий расслабляющий массаж🥹.
КЭ
Канболот Эркинбеков
1 пикир
Жаннат Резорт одно из самых разочаровывающих мест где я отдыхал. Сервис слабый условия неудобные персонал не справляется. Не рекомендую!
AM
Ashym Muktarov
1 пикир
Спасибо Жаннат Резорт за чудесный отдых. Отдельная благодарность доброй и отзывчивой сотруднице медцентра Гулумжан. Её забота и помощь поддержали меня и облегчила моё состояние. Спасибо огромное 💣👏🏻
Artur )
5 пикир
бассейн классный советую всем! И также хотел упомянуть Официантку по имени Сезим отзывчивая добрая 🥳❤️👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bekzat Akylov
1 пикир
Ото жакшы ресторан экен официантар жакшы тейлешти айрыкча Самат
НL
Нурай Lea
19 пикир
Не соответствует уровню 5 звездочного отеля
Акмарал Абдыбакировна
3 пикир
Чистый воздух, приятная обслуга.
17 пикир
Жаннат уже не тот! Стены буквально разваливаются, туалет ужасный, еда вообще с волосами 🤦♂️
ЗА
Зарина Абдыкеримова
5 пикир
Устроила вчера себе отдых у Вас ,была довольна девочками которые проводили процедуры.Массаж был шикарный к сожалению забыла имя девушки,и медсестра кажется её звали Гулумжан если не ошибаюсь тоже очень внимательная ,улыбчивая и трепетом относились,это очень приятно.
Бектур Алымкулов
3 пикир
Хотелось бы оставить отзыв всему персоналу за отзывчивость и отдельное спасибо официанту Артуру, очень внимательный и всегда с улыбкой на лице обслуживает В дальнейшем ещё обязательно посетим. Спасибо Jannat Resort 🥰
ЭА
Эрбол Асамединов
4 пикир
Хотел поблагодарить официанта Максата, хорошо сделал свою работу, уделил всем внимание👍🏻👍🏻
PA
Prime Auto
3 пикир
После сауны сходил на массаж, Зульфия прекрасно делает массаж, обязательно рекомендую всем посетить.
Дони Т
1 пикир
Мы посчитали Отель Janat нам очень понравилось нас обслуживал очень вежливый официант по имени Максат, спасибо большое. Всем советую советуем посетить отель Janat Кой Таш
АЭ
Алия Эгембердиева
5 пикир
Комфортен для семейного отдыха. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отличное spa и вкусная кухня.
KK
Kasiet Karacholokova
3 пикир
Обожаю Жаннат Резорт за ощущение домашнего уюта и заботы. Всего 25 минут и ты в объятиях горного воздуха и прекрасного комплекса! Особенно радуют персонал курортного отделения резорта. Девушка по имени Гулюмжан приятно удивила высокой профессиональностью и проявленной чуткостью с момента проведения записи на процедуры до их полного завершения. Послушала и предложила варианты процедур, узнав о состоянии здоровья в целом. Принесла второй халат, так как мой уже был мокрым, чтобы я не простыла. Это стоит дорогого! Благодарю ❤️
БК
Бексултан Кыдырбаев
2 пикир
Сегодня посетили этот прекраснейщий отель,официант по имени Максат очень хорошо обслужил,еда вкусные,фуршет просто вау.Обслуживание на высшем уровне.Так держать✊Чисто,опрятно и очень вежливо.
N
Nursuluu
1 пикир
Мне всё очень понравилось 🥰 Всё было на уровне 🔥 Приятная атмосфера, везде чисто и аккуратно, вежливый персонал. Я была в руках медсестры Гулумжан❤️и массажистки Анарa❤️ обе очень учтивые, приятные, вежливые и, конечно, профессионалы своего дела 💯 Обязательно приду ещё 🔥💆🏻♀️👩🏻⚕️
🍒 на торте
1 пикир
Мастер Анара сделала потрясающий расслабляющий массаж тела , тело благоухает . Медсестра Гулюмджан угостила меня вкусным горным чаем. Сразу хочу отметить что здесь чисто и сотрудники внимательны . Успела также потренироваться , сходить на разные процедуры и в бассейне очень теплая вода рекомендую ❤️
СИ
Светлана Игнатьева
1 пикир
✨ Шикарный отдых в отеле "Жанат" в Аламединском ущелье! ✨ Отель просто волшебный — чистота, уют, свежий горный воздух и атмосфера полного расслабления! Природа вокруг нереально красивая — просыпаешься под пение птиц и вид на горы. Всё продумано до мелочей: вкусная еда, комфортные номера, внимательный персонал. Особенно хочу отметить массажистку Зульфию 💆♀️ — девочка просто золотые руки! Делает массаж обалденно, с душой и профессионально. После её сеанса ощущение, будто заново родилась! 🌸 Всем искренне рекомендую попасть именно к ней — настоящий мастер своего дела! От души благодарю весь коллектив отеля "Жанат" за заботу и теплую атмосферу. 💖 Обязательно приеду ещё! 🌿🏔️
KA
Kani A
5 пикир
Ходила на фуршет — всё понравилось! Классная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Отдельное спасибо Артуру, очень приятный и внимательный официант ❤️
Алексей Лещенко
4 пикир
Отличное место, приедем еще! Вежливые официанты и администратор, все рассказали и показали. Кухня вкусная
Аника Маматаипова
2 пикир
Прекрасное место для отдыха,бассейн чистый,зимний сад очень красивый.Приветливый и вежливый персонал) Спасибо мастерам Анаре и Зуле за прекрасный массаж.
LK
Lina Key
4 пикир
Были недавно в спа, ужасно безответственное отношение, нет шкафчиков для одежды, сказали оставьте на респшенн, то есть после душа, нужно выходить и до ресепшена полуголой идти и забирать свои вещи!!!! Так ещё и всего 2 душевых на весь комплекс Массаж который получили, вообще массажем нельзя назвать, женщина еле еле просто гладила, вообще вместо отдыха получили только стресс, и это ещё за такие деньги, вообще не советую, лучше 10 раз в Сюмбюль сходить или другие спа, которые в городе
ЭК
Элеонора Курамаева
6 пикир
Очень классно отдохнули. Благодарность официанту Артуру! Очень вежливый, тактичный, внимательный. Сервис 10 из 10. Обязательно приедем ещё . Успехов вам!👍🏻🔥
ВР
Валерия Р
1 пикир
Благодарны всему персоналу, особенно спасибо Жансу. Приятная девушка, проявило заботу на отлично👏👏
ША
Шергазы Абдулатов
6 пикир
Спасибо вам большое за все! Особенно выражаю благодарность админу Руслану. Я, мой друг с женой, и все наши гости запомнят этот день навсегда! Вы показали настоящий уровень сервиса наплевав нам в лицо! Руководству прошу вмешаться и дать нам ОС. Так же мы оставили жалобу на ресепшене, просьба прочесть.
Малика Магаметова
9 пикир
Отель под устал, не стоит этих денег!
НИ
Нурбек Ибраимов
2 пикир
Получила огромное удовольствие от полученного массажа! В целом всё на высшем уровне.
БЭ
Бегайым Эркинова
1 пикир
Жаннат лучший Отель превзашел наши ожидания👍👍👍Спасибо большое за теплый прием!Особенно персоналу спа центра особенно хочу отметить работу Гулумкан очень вежливая,мы наслаждались превосходным обслуживанием, спасибо ей большое ❤️❤️❤️спасибо что ,сделали наше пребывание особенным!
КБ
Калмир Баатырбеков
Артур
Bayel Ergeshov
Хорошие, вежливые официанты, обслуживал парень по имени Самат 👍👍
Uhdeelette Nazaralieva
1 пикир
персонал хороший , сервис в медцентре достойный✊ работники спа отдела приятные и вежливые ✨ молодцы 👏
TM
Timurlan Maatov
Здравствуйте Был классный фуршет. Блогадарю за обслуживания официанта Самату
Absolytttt .
2 пикир
Ахат молодец очень хороший парень внимательный хорошо обслужил 👍🏻👍🏻🔥
ЭА
Эшбол Алымов
1 пикир
Ахат отлично обслуживает, спасибо большое🤝
Т
Толик
1 пикир
Ахат отличный офицант хорошо обслуживаеть👍👍
Венера Сансызбаева
3 пикир
Сервис отличный. Хотим поблагодарить официанта Талант. Очень любезный и добрый персонал. Отличное обслуживание. Благодарим за хороший отдых!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим