Издөө
Оң
Терс
I K
7 пикир
Недавно провели 10 незабываемых дней в Jannat Resort, и это был действительно прекрасный отдых! Отель расположен в живописном горном месте — чистый воздух, тишина и потрясающие виды создают ощущение полного уединения и гармонии с природой. Номер был уютный, чистый и комфортный, уборка проводилась регулярно. Особенно порадовал бассейн — чистый, с приятной температурой воды. Отдельно хочется отметить трёхразовое питание. Еда была очень вкусной, разнообразной и сытной. Каждый день предлагались разные блюда, всё свежее и красиво подано. Отдых в Jannat Resort оставил только положительные впечатления. С удовольствием вернёмся сюда снова и будем рекомендовать этот отель друзьям и близким!
Венера Жамшитбекова
Очень классный отель 😍
ЖБ
Жасмин Белекова
Была на массаже все было супер пасибо мастеру Анар , буду ещё ходить 🫶
НБ
Нурайым Байысбекова
1 пикир
После массажа Анары телу стало легче,😍все зажимы убрала, классно делает массаж 👍 рекомендую
Б
Бекболот
2 пикир
ужасное обслуживание, заказал блюдо ждал 2 часа и оказывается что забыли. да и еще чай ждал еще час и его тоже забыли возмутимо😡😡😡😡
Сезим Акматова
4 пикир
У мастера Анары просто золотые руки! Массаж очень качественный и приятный, напряжение ушло сразу, всё делает аккуратно и с заботой. Обязательно вернёмся ещё раз. Рекомендую от души.
ШБ
Ширин Болушова
1 пикир
Я в восторге от массажа! Мастер Анара 🌸Очень внимательное и тёплое отношение, сразу чувствуешь себя в надёжных руках. Видно, что человек работает с душой.
НТ
Нураида Тилекова
1 пикир
Ахат красавчик нас отлично обслужили очень милый парень 😍👍
✨🤍 Ademi
1 пикир
Здравствуйте,всем желаю чтоб посетили отель Жаннат Ресорт, очень хороший красивый отель,хороший персонал, нас очень хорошо обслужил официант по имени Максат, огромное спасибо вам ☺️
ainazik n
1 пикир
Всем желаю чтоб посетили отель Жаннат Ресорт, очень хороший отель, хороший персонал, нас очень хорошо обслужил официант по имени Максат, спасибо😍
Элиз Илиясова
1 пикир
Всем желаю чтоб посетили отель Жаннат Ресорт, очень хороший отель, хороший персонал, нас очень хорошо обслужил официант по имени Максат, спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Алиса Дадаева
1 пикир
Недавно посетила этот отель, все прекрасно, нас обслуживал парень по имени Максат очень вежливый и приятный парень, всем советую этот отель, большое спасибо за гостеприимность!!!
MD
Maksat D
1 пикир
Всем желаю чтоб посетили отель Жаннат Ресорт, очень хороший отель, хороший персонал, нас очень хорошо обслужил официант по имени Ахат, спасибо
ЖИ
Жанка Исакова
1 пикир
Анара, у вас по-настоящему золотые руки! Спасибо за великолепный массаж 🤍 Пусть ваши руки никогда не знают усталости и будут крепкими и здоровыми! Отдохнула просто замечательно, получила огромное удовольствие 🌹 Спасибо большое ☺️
АО
Айкерим Орозмамат
5 пикир
Получали массаж парно с подругой, спасибо мастерам Анаре и Зульфие, очень понравилось
ЗЧ
Зарина Чакиева
1 пикир
Ахат молодец очень внимательный парень просто пушка 👍👍
АK
Аскелад Kkkkkkkkkk
Официант по имени Ахат красавчик 👍🏼👍🏼
3B
312 Bi city
7 пикир
Всё на высшем уровне, особенно хочу отметить парня по имени Айдар добрый и отзывчивый спасибо
Улан
Горы
Аделя Муктарбекова
3 пикир
Хочу поблагодарить официантку Арину за отличное обслуживание. Она была очень вежливой, внимательной и профессиональной. Заказ принимала чётко, отлично ориентируется в меню, давала хорошие рекомендации. Подача блюд была своевременной, атмосфера — комфортной и приятной. Видно, что Арина ответственно относится к своей работе и искренне заботится о гостях. Большое спасибо за качественный сервис!
З Ш
53 пикир
Ресторан - провал. Ничего из еды нет, даже пельменей. Пиццы нет, так как закончилось тесто, Вы серьезно? Тесто... Его ж купить можно за 2 часа. Роллы только до 6 вечера. Это отвратительное отношение к клиентам, якобы пятизвёздочного отеля.
ЛВ
Лола Винникова
Шикарно!!!!!
JM
Joma Muratov
4 пикир
Шерзат максат марлен Официанты которые нас обслуживали , молодцы хорошо справляются своей задачей , 5 из 5 все было классно , номера чистые
Темирлан Осмонкулов
2 пикир
Официанты хорошо обслужили на банкете, молодцы!
MТ
Mirlan Т
4 пикир
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Наша семья осталась в полном восторге от отдыха — от и до. Очень редко бывает, когда всё действительно на высшем уровне, но здесь именно так. Отдельно хочется отметить кухню — повар Азиза айым готовит просто превосходно. Вкус, оформление и подача блюд восхитительные, чувствуется высокий профессионализм и любовь к своему делу. Еда — один из главных плюсов нашего отдыха. Обслуживающий персонал очень внимательный, доброжелательный и тактичный. Официант Жансуу очень внимательна и мила. На регистратуре сотрудник Элнура — терпеливая, компетентная и исключительно отзывчивая, всегда готова помочь и всё подробно объяснить. СПА, бассейн и медицинские процедуры, включая массаж, — просто супер, уровень действительно высокий. Номера чистые, уютные, а постельное бельё — как в самых элитных отелях мира: идеально белое, мягкое и очень комфортное. В целом атмосфера, сервис и отношение к гостям — как в лучших отелях мира. Обязательно вернёмся снова и с уверенностью рекомендуем это место всем, кто ценит качество и настоящий комфорт. Спасибо!
NB
Nargiza Baktieva
1 пикир
Была на массаже у Анары в Jannat Resort. Отлично выполняет своё дело, мышцы расслабила💆♀️ После массажа чувствую себя обновлённой и расслабленной, как будто заново родилась 🌸Профессионализм и тёплое отношение — вот что отличает Анару. Однозначно рекомендую!😊
1 пикир
Отдыхали в Жаннат Резорте всей семьёй с детьми — остались в полном восторге! 🌿 Еда очень вкусная, всё свежее и разнообразное, дети ели с удовольствием. Погода порадовала — тёплая, комфортная, самое то для отдыха. Атмосфера просто шикарная, всё чисто, уютно и продумано до мелочей. Отдельно хочется отметить официанта Дастана — очень вежливый, внимательный и позитивный парень, благодаря ему отдых стал ещё приятнее 👍 В целом — всё классно, обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать друзьям! 🌟
Kortofel Kottoshecka
3 пикир
Всё отлично, персонал хорошо относиться.:)
Ely Zildosh
5 пикир
Классно отдохнули, место просто супер. Также классный бассейн, атмосфера приятная. Еда очень вкусная, объедались с удовольствием. А парилка с бассейном очень понравилось. Уехали с прекрасным настроением.
IA
Indira Arkens
4 пикир
Посещение спа оставило неприятное впечатление не из-за процедур, а из-за персонала. Высокомерный тон, нежелание нормально объяснять и ощущение, что сотрудники не заинтересованы в клиенте и даже не хотят оказывать услуги. В спа приходят за расслаблением и вниманием, а не за чувством, что ты мешаешь. Очень разочарована.
Nonnik Sss
19 пикир
В бассейне в душевой нет горячей воды, и с раздевалки ключи жителям отеля не дают, ключи с раздевалки только тем кто с улицы в бассейн пришли дают, хотя в приоритете жители отеля должны были, странно очень
ТБ
Тима Брандо
1 пикир
Всё очень понравилось: сервис, еда и атмосфера на высшем уровне. Спасибо официантке Мадине за внимательное и профессиональное обслуживание. Рекомендую😁😁
Ilyaz Zhakshibaev
2 пикир
Отличное место для отдыха! Очень уютная атмосфера, вкусная кухня и красивое расположение. Отдельно хочу отметить официантку Мадину — вежливая, внимательная и очень приятная в общении. Благодаря ей впечатление от посещения стало ещё лучше. Обязательно вернёмся!
VV
Vlad Vladimerovich
2 пикир
Прекрасное место с отличным сервисом! Особенно хочется поблагодарить официантку Мадину — очень доброжелательная, всегда с улыбкой и отлично знает свою работу. Остались только положительные эмоции❤️
МЦ
Марина Цой
6 пикир
Отличное место для отдыха семьей или с друзьями. Девочки в мед центре такие классные, вежливые и профессиональные. На улице зима, а внутри теплый островок релакса и счастья. Были по акции «три дня счастья» - все процедуры, входящие в пакет, действительно отличные и качественно выполнены персоналом.
Алина Ко
7 пикир
Очень люблю Жаннат с момента открытия ❤️ Так спокойно, хорошо и вкусно у вас. Спасибо Анаре за классный массаж сегодня. И Гулумжан за комфорт и хорошее обслуживание, приятную беседу 🙏🏻
Amika Kiluma
2 пикир
Во время отдыха в Жаннат Резорт больше всего запомнилось обслуживание,особенно благодаря официанту ТАЛАНТУ. Он очень вежливый, внимательный и по-настоящему заботится о гостях. Все приносил быстро, всегда спрашивал, всё ли подходит, и создавал тёплую, приятную атмосферу. Благодаря Таланту заведение оставило только самые хорошие впечатления. Огромное спасибо ему за такой подход!
a_
aru _
2 пикир
Недавно отдыхала в Жаннат Резорт, и хочу отметить отличную работу официанта по имени Талант. Он был очень вежливым, внимательным и всегда готов помочь. Все заказанные блюда приносил быстро, интересовался, всё ли понравилось, и создавал приятную атмосферу во время отдыха. Благодаря его отношению обслуживание ощущалось особенно комфортным. Большое спасибо Таланту за профессионализм и доброжелательность
NV
Noir Vella
12 пикир
Jannat Resort приятно удивил. С самого входа персонал отеля и SPA — вежливые, внимательные, создают комфортную атмосферу. В SPA нас встретила Гулумжан — проводила гидромассаж, циркулярный душ и парафинотерапию. Очень аккуратная, заботливая и приятная в общении. Спасибо ей за такое внимательное отношение 🫶 Отдельное спасибо Зульфие за отличный массаж — расслабляющий и очень приятный 🥰 Мы остались довольны и точно вернёмся 👍🏻
Аймурок Абдыкапарова
2 пикир
Мне всё понравилось, всё было на высшем уровне, приятная атмосфера, отдельное благодарность мастеру Анаре ❤️ сделаю потрясающий расслабляющий массаж🥹.
КЭ
Канболот Эркинбеков
1 пикир
Жаннат Резорт одно из самых разочаровывающих мест где я отдыхал. Сервис слабый условия неудобные персонал не справляется. Не рекомендую!
AM
Ashym Muktarov
1 пикир
Спасибо Жаннат Резорт за чудесный отдых. Отдельная благодарность доброй и отзывчивой сотруднице медцентра Гулумжан. Её забота и помощь поддержали меня и облегчила моё состояние. Спасибо огромное 💣👏🏻
A.A.A )
5 пикир
бассейн классный советую всем! И также хотел упомянуть Официантку по имени Сезим отзывчивая добрая 🥳❤️👍🏻👍🏻👍🏻
BA
Bekzat Akylov
1 пикир
Ото жакшы ресторан экен официантар жакшы тейлешти айрыкча Самат
НL
Н Lea
17 пикир
Не соответствует уровню 5 звездочного отеля
Акмарал Абдыбакировна
3 пикир
Чистый воздух, приятная обслуга.
18 пикир
Жаннат уже не тот! Стены буквально разваливаются, туалет ужасный, еда вообще с волосами 🤦♂️
ЗА
Зарина Абдыкеримова
5 пикир
Устроила вчера себе отдых у Вас ,была довольна девочками которые проводили процедуры.Массаж был шикарный к сожалению забыла имя девушки,и медсестра кажется её звали Гулумжан если не ошибаюсь тоже очень внимательная ,улыбчивая и трепетом относились,это очень приятно.
Бектур Алымкулов
4 пикир
Хотелось бы оставить отзыв всему персоналу за отзывчивость и отдельное спасибо официанту Артуру, очень внимательный и всегда с улыбкой на лице обслуживает В дальнейшем ещё обязательно посетим. Спасибо Jannat Resort 🥰
ЭА
Эрбол Асамединов
4 пикир
Хотел поблагодарить официанта Максата, хорошо сделал свою работу, уделил всем внимание👍🏻👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим