Издөө
2.8
105 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Терс
ТЖ
Талант Жакыпов
3 пикир
Лучшая аптека всегда можно найти нужные лекарства и продукты спасибо!!!!
МХ
Максат Халбеков
1 пикир
Грубое не грамотное отношение персонала,не умеют общаться с людьми где их понабирали,особенно девушка в очках полненькая очень грубая,как будто у нее еду отобрали
Айдин Акжолтоев
4 пикир
Аптека с большим ассортиментои но иногда продают сломанные товары продают и персонал очень грубый . Вап нужно с ними провести профелактическую беседу . Общяються с высока
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день Антон, относительно вышеуказанной ситуации, была проведена разъяснительная беседа с колл…
Бардык комментарий
Махабат Сатарова
1 пикир
Вообще грубое отношение персонала. Просто ужас. Надо вам провести с ними беседу. Коздорун сузушот го тим эле асмандан тушконсуп. Оооой там сами смотрите деп. Даже им вопросы задавать нельзя. Какую мазь посоветуете десен ой там посмотрите полно дейт го. Не первый раз такое отношение. К дому ближе деп постоянно барсан ужас отношения к клиентам. Приходится ТЭЦ жактагы неманга барганга. Вот там реально хорошие продавцы.уже предел реально
Айчолпон Душекеева
6 пикир
Ужасное обслуживание, грубый персонал, вообще не советую там брать лекарства
СЖ
Сайракан Жалилова
13 пикир
Баалары бираз кымбат , тейлоо жаман эмес.
НН
Намазбеков Намазбекович
5 пикир
Вам надо с персоналом провести беседу. Лекарства без уточнения количества(показала курс назначения) выдают большего количества либо целую упаковку,это чтобы кассу за смену закрыть?Без консультации,без ответов на вопросы ваш сотрудник выдает лекарства как хочет? Колл центр у вас также не работает,перекладывают ответственность друг на друга…Неделя игнора и обещаний перезвонить Именно с этим филиалом вам стоит разобраться
Peri K✨
75 пикир
Отличная аптека! Светлая, чистая, уютная — приятно находиться. Ассортимент хороший, есть всё необходимое. Персонал вежливый и помогает с выбором.
Kamilla Muratalieva
5 пикир
Очень грубое, высокомерно надменное и пофигистическое отношение! Никакой медицинской этики , о вежливости , элементарном приветствии клиентов нету . Нету никакого желания помочь пациентам которые обращаются.
Айдана Темирбек кызы
5 пикир
У вас ужасный персонал девочки которые у вас работают ведут себя омерзительно грубые что то спрашиваешь Отвечают сухо не хотя Я в жизни к вам не буду заходить Куда руководство вообще смотрит вы тут читаете отзывы ? Самая худшая аптека Весь день испортили !!!
Айпери Толонова
4 пикир
Ужасное обслуживание всегда
Айжана Нурланова
10 пикир
Обслуживание ужасное, хамки и мыркушки работают, по другому никак не могу назвать, сотрудницы Айзирек и Нуржамал грубиянки, никакой клиентоориентированности, вежливости и элементарной этики, никак не подсказали, а наоборот наорали, как можно вообще повышать голос на клиента, никогда не видела такого обслуживания в аптеках, я бы поняла бы если это была бы какая то левая аптека, но блин Неман, ужас, набрали не опытных сотрудников
Айгерим Р
44 пикир
На звонки отвечают быстро, аптека огромная, есть много позиций, но когда дают лс, могут дать неполную, а то и вскрытую пачку😳😳😳 приехала домой, увидела что внутри половины ампул энтерожармины нет, их там всего-то 10шт, было всего 6, ехать обратно разбираться конечно смысла нет, но осадок остался, было бы хорошо, если бы провизоры проверяли перед тем, как выдавать лс
19 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, уважаемая Айгерим! Благодарим за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Сожалеем…
Мирлан Данияров
2 пикир
В последние 2 месяца у них банально нет антисептиков!
Bart Simpson
81 пикир
Очень грубый персонал на вопрос не хотят отвечать молчат делают вид что не раслышали стоят там с лицом как на похоронах ужас я бы вас всех там уволил к чертовой матери
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Erica .
49 пикир
Часто нет даже самых обычных лекарств, персонал иногда грубый, а иногда нет.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше замечание принято к сведению и будет учтено в дальнейшей работе.
КУ
Кубанычбек Усон уулу
2 пикир
Девушка которая работает сейчас в 10:20 21.08.24г. Очень грубая и хамка. Не сделала скидку льготнику (брон. астма) и сказала что не принимает карту. Намекает клиентам просто уйти...
22 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Кубанычбек ! Мы обязательно проведем разъяснительную работу с данной аптекой. Свяжитес…
Гаухар Сегизбаева
3 пикир
очень приятная девушка
KR
Kana Ri
13 пикир
хорошая аптека, правда не всегда найдешь, что ищешь
ГА
Гульнара Абельденова
1 пикир
Ринорусту 11жашка деп сурасак,6жашка чейинкисин сатыптыр,алмаштырып беруусун сурансак,бугун иштеп жаткан сатуучу туура эмес сатканы аз келгенсип,жаман создорду суйлоп,грубит этип,алмаштырган жок!!!Элди тейлоо тармагында иштеген фармацевт эмне учун ушунчалык тартиби начар,суйлогон созу одоно???Тункусун элге грубый отношение жасай берсе боло берет дегендикпи???Алмаштырган жок,анысы аз келгенсип, жаман создорду суйлоп,тартипсиздигин дагы бир ирет клрсотту!!!Ушуга окшогон кызматкерлерге чара коргуло деп суранар элем!!?
.. .
9 пикир
Персонал грубый и это аптека отстой
Kanykey Kokodzhanova
33 пикир
Приятный, отзывчивый персонал👍
Nargiz Shaiakhmetova
1 пикир
Персонал грубый, повышают голос с выпученными глазами. Один раз еще не могли прочитать назначение и говорили что нет у них этого лекарства, в итоге на третий раз один парень парень додумался мне их найти. Такая большая аптека, но каждый раз чего-то нет, либо персонал неопытный.
10 пикир
Фигня а не аптека в 22:00 закрываются. Телефон не берут никогда
7 баш оона 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Emir Altakbir Данная аптека работает круглосуточно. После 22:00 отпуск идет через окошко.
Иван Щербинин
2 пикир
Недалекий фармацевт летит быстрее пули пробить товар, не поинтересовавшись какой именно товар нужен. Ему объясняешь что нужно определенное кол-во лекарства, он «пихает» свое. Набрали с какого то рынка, и поставили за кассу.
30 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Иван Щербинин! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы примем соответству…
😈 😈
Милая и скромная аптека
ЧИ
Чынара Иманалиева
9 пикир
Позор Неман-фарм! Вы такая большая организация а уже как неделю не можете починить домофон своей аптеки или купить новый🤦♀️! Там фармацевтам приходится бегать туда сюда!! У вас что денег нет? Вроде каждым шагом открываете аптек!!! Нормальный домофон купите им! А то ночью который раз прихожу там бедные фармацевты бегают! Мало того что они целый день на ногах работают да ещё наняли их как спротсмены!!! Там чуть ли девочка не упала пока бегала туда сюда каждому клиенту , если сломала бы ногу, то за больничный вы оплатите и лекарства тоже! Мне было так жалко когда она со слезами боли в ногах обслуживала ночью столько народа!!!
SM
Sezim Muratalieva
2 пикир
Здравствуйте Долгое время проживаю в районе Тунгуч и всегда заходила к вам в аптеку в Тунгуче . С самого начала открытия аптеки , работали очень грамотные и доброжелательные фармацевты и обслуживали на высоком уровне. На данный момент работают в данной аптеке очень глупые и не грамотные сотрудники , и хамят. Всегда у вас обслуживалась, а теперь даже заходить не хочется из- за сотрудников которые сейчас там работают.
ЖА
Жанара Адылбекова
20 пикир
Фармацевт парень не большого роста очень агрессивный ,плюс к этому даёт все пачками ,когда у него спрашивают дать на столько дней ,на сколько прописали .очень не тактично введут себя ,плюс к этому женщина ещё в возрасте начала защищать этого парня выражаться не цензурными словами в мой адрес !Прошу провести с ними беседу ,и научить как относится к клиентам .И слышать ,что просят ,а то они слышат только себя ,И лишьбы продать им !
20 бирдин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Жанара Адылбекова! Приносим наши искренние извинения за этот случай. Мы уже проводим с…
Бардык комментарий
K J
17 пикир
Фармацевты тупые, элементарных вещей не знают- состав и предназначение лекарств!
4 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Спасибо Вам за обратную связь! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
улан татышов
8 пикир
Всегда доверял им. Вчера попросил эффективное средство от кашля. Дали флораброн, сказали лучше чем вайфекс, который я просил. Стоит в три раза дороже, не является лекарством оказывается, да еще до конца срока годности месяц остался. Теперь туда ни ногой.
JT
Jipara Toktorbaeva
1 пикир
никогда не берут трубку! ребенок болел хотели узнать о наличии лекарства,уже который раз звоним Никогда трубку не берут, И обслуживание грубое, высокомерное!!
Гульнара Гульнара
8 пикир
Просто в нашем районе нету больших аптек поэтому суда приходится прийти сегодня была в аптеке так грубо обслуживают как будто лекарства они дают нам бесплатно, обслуживание "о"
Yrys Tursunbekova
8 пикир
По рецепту не могу купить лекарства, уже как неделю якобы у них компьютер не работает, что за обслуживание? если не хотите по рецепту продавать так и скажите, каждый раз один и тот-же ответ компьютер не работает, если у Вас компьютер не работает как Вы продаёт?
Aigerim Beiwenbekova
11 пикир
Отвратительное обслуживание, консультант по имени Венера очень грубая, нормально не может обслужить? Сколько раз прихожу всем так грубо относится.
17 жалган куран 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Айгерим! В ответ на Ваше обращение приносим наши извинения. Мы обязательно проведем бе…
Akyl SA
35 пикир
Цены приемлемые, обслуживание среднее, знания товара хорошее дают хорошие консультации.
7 баш оона 2020, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв.
АЖ
Алтан Жан
8 пикир
10 antibiotik aldym, tsef-bak, 2osunu 3 kundon kiyin kayra kaytip bereyin desem alishpayt eken, cheki da bar, bashka aptekalardan ele alish kerek eken, satip atkanda problemasi jok satishat birok
4 баш оона 2020, расмий жооп
Дары-дармек каражаттары 2011-жылдын 6-апрелинде Кыргыз Республикасынын Өкмөтү тарабынан №137-токтом…
Бактыбек Муратбеков
7 пикир
Хорошие аптека фармацевти хорошо работает
An Cd
43 пикир
Неман - одна из самых лучших аптек! Всегда все товары намного дешевле других аптек. Любим. Благодарим, что они находятся рядом с домом. А не только в центре.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты