Издөө
Терс
МЦ
Максим Цзю
1 пикир
Очень хорошее качество обслуживания, отзывчивые админы, посоветовал Атай
9g
9 grrt
1 пикир
Посоветовал Атай, буду приходить еще много раз
I
Isich
1 пикир
Отличный компьютерный клуб всё сделано для комфортной игры. Компьютеры быстрые современные все работает плавно без зависаний. Много популярных игр и хороший интернет поэтому играть очень приятно. Внутри чисто аккуратно и атмосфера крутая. Администраторы дружелюбные и помогают если возникают вопросы. Хочется возвращаться сюда снова
Айдай Тологон кызы
1 пикир
Очень хороший компьютерный клуб мне всё понравилось. Компьютеры мощные ничего не лагает игры идут отлично. Удобные кресла можно долго играть и не устаёшь. Атмосфера приятная и чисто в зале. Персонал вежливый всегда помогает если что то нужно. Интернет быстрый пинг низкий играть одно удовольствие. Обязательно приду сюда ещё и посоветую друзьям. ⭐⭐⭐⭐⭐
tw
tttiq ww
1 пикир
Очень крутой пк и пс клуб, мне реально там понравилось. Компьютеры мощные, ничего не лагает, всё работает быстро и плавно, играть одно удовольствие. Плейстейшн тоже в отличном состоянии, джойстики нормальные, кнопки не залипают, всё аккуратно и чисто. Внутри уютно, удобные кресла, можно спокойно сидеть несколько часов и вообще не уставать. Атмосфера классная, никто не мешает, всё спокойно и комфортно. Отдельно хочу сказать про админа Акмарал, она очень хорошая, отзывчивая и красивая, всегда поможет если что то непонятно и общается очень вежливо. Из за такого отношения хочется приходить туда снова. В общем место реально топ, советую всем кто хочет нормально поиграть и получить кайф.
S
Sultan
2 пикир
Тут очень классно!!! Всем советую здесь поиграть!! Всем советую тут очень уютно, классно и плейстейшаны хорошие!!!! Плейстейшены очень хорошие, и компьютеры тоже отличные!!! Всем советую очень уютно!!!
Айдин Аблабнков
Н
Нурс
1 пикир
Самый большой минус то что они не следят за порядками людьми незнакомый человек приходит докапываться просит денег, телефон хотят отжать угрожает мешает постоянному клиенту они походу специально делают это, будте осторожны! И даже когда приходит Милиция не могут предоставить видео камеру во время!
ИЧ
Ислам Чубаков
3 пикир
Очень хороший клуб, Акмарал очень хороший админ 💙💙🩵
atay oro
1 пикир
🔝 постоянно бываю ни разу не пожалел
EK
E KX
1 пикир
Тут всегда с друзьями ходим и своих новых друзей тоже сюда приводим своих девушек , Акмарал эже очень классная также она очень красивая , иногда приходим ради нее 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🎊💋💋💋💋💋
aDe
2 пикир
Андерграунд это то место где забываешь все проблемы и катаешь пс😍
A.
ARA .
2 пикир
Недавно тут играли тут все комфортно и удобно локация тоже тут пс и компы все есть ✅
Maksat Abyev
3 пикир
Undergraund — отличный компьютерный клуб с мощными ПК, удобными креслами и приятной атмосферой. Всё чисто и комфортно, персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями 🎮♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
NS
Nubolot Satarov
1 пикир
Хорошая квалификация работников все отлично. Крутые компы
Ашыркулов Амирхан
4 пикир
Акмарал лучший админ пк клуб топ Айдана тоже лучшая
А.
Азик .
Самые лучшие админы!!!
TD
Tierit Dhdggd
1 пикир
Самый лучший игровой клуб приходите все. Атмосфера бешенная турниры то се
RS
Redemption Standoff 2
1 пикир
Очень классный ПК клуб. Всегда чисто, техника мощная и работает без лагов, интернет быстрый, сидеть комфортно и спокойно. Атмосфера приятная, можно нормально поиграть и отдохнуть. Видно, что за оборудованием следят и всё поддерживают в хорошем состоянии. Отдельно хочется похвалить администратора Акмарал. Очень вежливая, внимательная и отзывчивая, быстро помогает с любыми вопросами и создаёт хорошее настроение. И к тому же очень красивая девушка. Благодаря таким людям в это место хочется возвращаться снова и снова.
Бекс Женишбеков
2 пикир
Атмосфера в клубе крутая — удобные кресла, хороший звук и большой экран создают эффект полного погружения. Персонал вежливый, всегда помогает с настройкой и выбором игры.
Aktilek Joldoshbekov
1 пикир
Компьютерный клуб Underground предоставляет услуги надлежащего качества. Оборудование исправно, условия комфортные. Администратор вежлив, компетентен и оперативно оказывает помощь.
IM
Islam Mukambetov
2 пикир
Компьютерный клуб оставил только самые лучшие впечатления. Современные мощные компьютеры, отличная производительность и высокий FPS даже в самых требовательных играх. Мониторы с хорошей герцовкой, удобные кресла — можно спокойно играть часами без дискомфорта.🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Арлен .
2 пикир
Недавно посетил компьютерный клуб Underground и остался очень доволен. В клубе современное оборудование, мощные компьютеры и хорошие мониторы, которые отлично подходят для игр. Все игры работают без лагов, интернет быстрый и стабильный.
Suli
2 пикир
Отличный компьютерный клуб! 🔥 Мощные компы, всё тянет без лагов, удобные кресла — можно спокойно сидеть по несколько часов. Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Админы адекватные, всегда помогают, если что-то нужно. Цены нормальные, часто бывают акции. Хожу не первый раз — точно один из лучших клубов в городе. Рекомендую 💯😘❤️
Али Норбеков
1 пикир
Кайфовая место хажу постоянно с другом улан
U
Ulan
Хорошие место всегда приходу
Саня Баня
1 пикир
Очень хороший клуб, Акмарал очень приятный админ, клуб чистый, приятный, в туалете даже прикол есть!! всем советую сесть на пс
TE
Timaah Ez
1 пикир
Я был в Андер граунде все хорошо работает,мне все понравилось!
1 пикир
Я был в Андер граунде мне все очень понравилось !
ЭМ
Эркин Маражапов
1 пикир
Клуб шикарный, админы очень приветливые. Пушка машины тут, цены приемлимые. Акмарал очень хорошая админша, очень отзывчивая добрая, хорошая, знает свою работу и помогает в настройке!!
TiWaY 32
5 пикир
очень хороший клуб, Акмарал лучший админ, очень добрая отзывчивая, красивая, очень хорошо выполняет работу мне кажется даже заслуживает добавки к зарплате
NA
Nursultan Abjalbekov
6 пикир
шикарное место, хожу сюда уже на протяжении пяти лет!! Акмарал - лучшая администратор как оно есть!
киллуа золдик
24 пикир
я не знаю откуда столько положительных оценок, это не игровой клуб, а клуб для просмотра ютуба или игры на роблокс 60 фпс. причем в самом дорогом зале 5х5 полная з4лупа, и еще нельзя вернуть деньги за оставшееся время
Uи
Underground, игровой клуб
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В момент…
SA
Sherzat Altynbekov
1 пикир
Good pc club very good pc high cuality
С. А.
2 пикир
Отличный игровой клуб! Современные компьютеры, мощное железо, ничего не лагает. Уютная атмосфера, чисто, персонал вежливый и всегда помогает. Цены адекватные, часто бывают акции. С удовольствием приду ещё!
Б| О
4 пикир
Отличный комп клуб🔥 считаю даже лучший в городе, музыку всегда ставят со вкусом, приятный персонал особенно девушка по имени Каныкей👍🏻👍🏻👍🏻
ТБ
Талгат Бакытов
1 пикир
Отличный игровой клуб, всё работает без лагов удобно и уютно ⭐️🤩
jT
jumakan Tumanova
5 пикир
Очень классный компьютерный клуб, 👀постоянно там сидим и тусим — почти каждый день🥰.Атмосфера отличная, всё удобно и комфортно. Администрация и обслуживание на высоте, всегда всё подскажут и помогут. После учёбы почти всегда заходим поиграть, одно из лучших мест для отдыха.🤍🤍🤍
Твоя Любимая ❤️
2 пикир
Замечательный игровой клуб, посещала не раз, персонал очень вежливый, все по высшему разряду, обслуживание очень хорошее, места достаточно, компьютеры классные, не лагают, это один из фаворитных клубов ☺️ Хочу отдельно поблагодарить оператора Каныкей, отлично выполняет свою задачу, супер вежливая вайбовая девушка, ну и музыка в клубе также классная тоже отдельный респект тому кто ставит песни🐣
GB
Gulzada Bagyshbekova
2 пикир
Underground — хороший комп-клуб, куда приятно приходить поиграть. Компьютеры здесь мощные, всё тянет без проблем, игры идут плавно, без лагов и фризов. Интернет быстрый и стабильный, пинг нормальный. Можно спокойно играть несколько часов подряд. Кресла удобные, посадка комфортная, глаза и спина не устают. В клубе чисто, аккуратно, видно, что за порядком следят. Атмосфера спокойная и комфортная, нет лишнего шума. Администраторы вежливые, всегда помогают, если что-то не работает или нужно что-то настроить. Цены адекватные, не завышенные, часто бывают выгодные часы. Часто прихожу сюда с друзьями, всем нравится. Отличное место для игр и отдыха, рекомендую.❤️🔥❤️🔥❤️🔥
SA
Sezim Asan kyzy
1 пикир
Отличный компьютерный клуб! Мощные компы,удобные кресла и приятная атмосфера. Интернет стабильный, играть комфортно. Обязательно приду ещё 👍 Отдельный плюс — персонал:вежливые, всегда готовы помочь, быстро реагируют на любые вопросы. Атмосфера спокойная и дружелюбная, никто не мешает, всё организовано на хорошем уровне.
Dani .
1 пикир
Underground — очень хороший комп-клуб, хожу сюда уже не первый раз и всегда всё нравится. Компьютеры мощные, игры идут без лагов, интернет быстрый. Можно спокойно играть хоть несколько часов подряд и ничего не бесит. Кресла удобные, сидеть комфортно, всё настроено нормально. В клубе всегда чисто и аккуратно, приятно находиться. Атмосфера спокойная, никто не мешает играть. Админы нормальные, всегда на месте, помогают быстро и без проблем, общаются вежливо. Если что-то нужно — всегда подскажут или помогут. Цены обычные, не завышенные, за такое качество вообще отлично. Клуб реально стоит своих денег. Часто прихожу сюда с друзьями и всем нравится. Однозначно рекомендую Underground, одно из лучших мест, чтобы спокойно поиграть 👍
⵿ ໋•̩̩͙ ִ ✿U N✿ ִ •̩̩͙ ໋
1 пикир
Была недавно в Underground, место просто классное! Атмосфера невероятная, чувствуется настоящий андеграунд музыка, свет, люди всё очень живо и по-настоящему. Персонал дружелюбный, всё подскажут и помогут, видно, что работают с душой. Интерьер стильный, всё продумано до мелочей. Очень удобно, что рядом транспорт и есть где припарковаться. В общем, Underground одно из тех мест, куда хочется возвращаться. Здесь всегда крутая энергетика и ощущение. Рекомендую всем, кто любит живую атмосферу движуху🔥🔥🔥🤩🤩🤩
N T
1 пикир
Отдельно хочу отметить персонал — очень вежливые, внимательные и отзывчивые ребята. Всегда готовы помочь, подсказать или быстро решить любой вопрос. Видно, что им важно, чтобы посетители чувствовали себя комфортно.💘🤗
БШ
Байэл Шукурбеков
7 пикир
Не заходит даже в кс, самый худший комп. клуб который я посещал, элементарно интернет не работает даже
Uи
Underground, игровой клуб
22 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Сейчас в CS идут технические обновления, из-за этого временно возникают сложности с подключением. Уж…
Хорошие компы. Советую 👍🏻
Мурат Исаев
21 пикир
Запускается всё ультра долго. В КС:ГО (2) нет поиска карты по интернету (просто не работает, выдаёт ошибку). Админ какой-то аморфный, не знает, что с этим делать и говорит: "моя работа — время поставить". Если что-то не работает, перезагружает комп просто😂 Крч вы поняли
Obsidian
Интернет был слабый
ДА
Дарья Андриевская
4 пикир
Отвратительное отношение персонала, хамство и нарушение оплаченного времени Взяла ночной пакет, затем дополнительно оплатила ещё 3 часа. В 10:45, когда у меня оставалось ещё 15 минут оплаченного времени, подошла сотрудница и начала откровенно хамить и наезжать. Без объяснений, в повышенном тоне требовала, чтобы я немедленно забрала ноутбук и чемодан и ушла, хотя время было оплачено. Я прилетела ночью, дома все спали, и логично было переждать утро в соседнем здании — в игровом клубе. Ничего противозаконного я не делала. Тем не менее эта сотрудница начала орать, вести себя агрессивно и позволила себе оскорбительные высказывания, заявив, что «раньше сюда наркотики приносили». Это прямое унижение и клевета —по внешнему виду и набору личных вещей которые я оставила у администратора (парня) ночью любой человек может проанализировать и сделать вывод что из себя человек представляет . Самое возмутительное — у меня в чемодане был кошелёк с деньгами, и эта жирная хамка просто вышвырнула мой чемодан в общий проход, где к нему имел доступ кто угодно. Это уже вопрос безопасности и сохранности личных вещей. При этом хочу отметить, что парень, который работал ночью — очень вежливый, адекватный и приятный сотрудник, а также худенькая девушка — спокойная и культурная, она не вмешивалась в конфликт и вела себя корректно. Проблема конкретно в одной сотруднице — грубой, неадекватной и абсолютно непрофессиональной. Если руководство читает отзывы — таких людей нельзя подпускать к работе с клиентами. Из-за одной хамки впечатление от всего клуба полностью испорчено. Больше сюда не вернусь и никому не посоветую.
макс
9 пикир