Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
Л
Лу
13 пикир
У вас нет понятия "прогорело, может сделаем цену немного ниже"?) без совести продаёте с прежней стоимостью даже несмотря на такое состояние продукта
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Лу. Насколько мы поняли, вы остались недовольны качеством сендвича из гипермаркета Ази…
EM
Elmi Minba
11 пикир
Самые лучшие и чистые туалеты в Азия молд, такие ещё есть только в бета-2, а самые маленькие и вонючие туалеты это в ЦУМе фудкорта
Bibi Karazhanova
6 пикир
Закупалась продуктами, здесь дешевле, чем в магазине 🙃 Кстати, ещё один бутик эстетично красив не смогла не любоваться 🫠
8 жолу барган
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Бибі. Рады, что вам у нас всё понравилось.
NP
Nargiza Primkulova
4 пикир
Сегодня произошла крайне неприятная ситуация. Я пришла с двумя дочерьми, мы оплатили вход и собирались пройти внутрь. В этот момент сотрудница начала выяснять, почему у моей племянницы, которая стояла рядом с нами, браслет розового цвета. Мы даже не успели зайти, как нас окружили пять сотрудников, которые начали допрашивать мою 11-летнюю дочь. Я, находясь в состоянии стресса, попросила просто надеть нам браслеты и пропустить нас, так как моя младшая дочь только проснулась и ей срочно нужно было в туалет. Позже выяснилось, что ошибка была со стороны сотрудников: племяннице по ошибке надели розовый браслет вместо голубого( голубой был на годовалом племяннике). На мои требования принести извинения за случившееся я получила грубый отказ и хамство — меня фактически «послали». Особенно разочаровывает, что в этой ситуации участвовали администратор и кассир, которые и стали инициаторами конфликта. Считаю подобное отношение к гостям, тем более к детям, недопустимым.
10 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nargiza Primkulova. Нам искренне очень жаль, что вы и особенно важно, ваши дети столкн…
14 пикир
Место где работает ужасный азия супермаркет, мусор в еде просто ужас. Начальство не работает. Во всем вина руководства кухни!!! Элементарно чистые сменные веши на кухне не выдают.
ЖЧ
Жаркын Черикова
16 пикир
Очень хорошая площадка для детей.Много интересных аттракционов для маленьких.И покушать с детьми есть рядом кафешка.Детям очень понравилось.Придем еще.
ШР
Шарифа Раззакова
33 пикир
Все хорошо но проблемы с бесплатной парковой ,к большому сожалению нет комнаты матери и ребенка, нет условий для кормление ребенка.
25 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Шарифа. Сообщаем, что комната «Матери и ребёнка» расположена на 3 этаже, за кинотеатром «Бродвей».
Dasha Shakurov
19 пикир
Моё любимое место в Бишкеке .уютно .комфортно. прекрасно обслуживание. Удобное расположение. Дружелюбный коллектив. Вовремя отвечают.
🦋 🤍🤍🤍🤍
6 пикир
Я хотела сделать ногти с покрытием и они сказали что не успевает как так можно вообще ужас девушка сама не приятная не адекватная они просто сидят сами собой 🤦🏻♀️
пН
перизат Назарова
4 пикир
уберите пожалуйста эту жалкую пианино невозможно находиться, щас какой то человек в 15:35 31 октября играет вообще кровь из ушей и бесит честно вообще злость берет нафиг вы его поставили зачем просто ? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, перизат Назарова. 31 октября мы пригласили на мероприятие, посвященное Хеллоуину, профе…
Sumaya Toigonbaeva
Lovely дом 🫶🏻
Эрланова Айзирек
Очень классный кино зал😍👍🏻
Арген Мангентбаев
2 пикир
Туулган кунду аябай жакшы откордук кызым менен
Aiy K
Окц
Baizak Nuraliev
14 пикир
Всё круто но не хватает немного приколов например в других ТЦ есть статуи звёздных войнах или прикольные плакаты
Б.
Б .
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне ! Особенно девушка по имени Мээрим такая приветливая 🌸 Все было вкусно и отлично.
Zalina B
22 пикир
Сам торговый центр хорош, все сделали удобно и красиво. Один из ТЦ, в который хочется возвращаться. На 3 этаже с фудкортом шумновато, но жить можно 🙈
adilya kanatbekovna
14 пикир
Атмосфера приятная, всегда чисто и спокойно. Люблю сюда приходить на выходных , можно и отдохнуть, и всё нужное купить. 🥰
6 жолу барган
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, adilya kanatbekovna. Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас в свои выходные.
Омурзак Жумабаев
25 пикир
Много чего можно купить: книги, одежда, продукты, приборы. Кинотеатр есть, много кофешек, Skypark есть. Короче всё есть!
Moon ྀིྀི
8 пикир
Всегда все чисто, в уборных и тд. Много интересных и брендовых магазинов. Есть целый ряд магазинов с косметикой, а так же огромный магазин с золотыми украшениями.
A A
32 пикир
Людей слишком много даже превышает... а воздуха нет. И еще минус в том что там что то воняет какую то еду разжигают. Самое главное место мало люди с друг другом ругаются из за стульчиков. Нужно исправить места либо же нужно убрать лишние фуд зоны...
Мадияр Ишенбеков
72 пикир
Современный и просторный торговый центр. Большой выбор магазинов, кафе и развлекательных зон, всё удобно расположено. Внутри чисто и комфортно, есть навигация и удобные зоны отдыха. Подходит для шопинга, встреч с друзьями и семейного времяпрепровождения. Атмосфера приятная, можно провести весь день, не скучая.
Аида Шалпыкова
11 пикир
Жакшы баары. Сатуучулар жакшы маанай мн кабыл алышып, суйунучто кетиришет. Болгону бир нерсеге тушунбойм, эмне учун буларда алган товарына чек беришпейт? Эмне учун чек?,,, чек мн алган товарынды артка кайтарсан болот. Эгер товар туура келбей калса. А булар алмаштырып дагы беришпейт экен. Экинчиден налог толонуш керекда журуп жаткан соодага,киреше акчаларына. Ошол тушкон налогтордун эсебинен пенсия, пособия жана айлыктарды кобойтсо болотда.
Алишка Алишеров
15 пикир
Прошу обратить внимание администрации на фудкорт, по вашему все в стране держат орозо? Почему приходя на фудкорт, многие столики уже забиты людьми, хотя до ооз ачар еще 2 часа или час. Просто сидят и ждут, даже еду не заказали. Обратите внимание
9 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алишка Алишеров. Хотим отметить, что зона фудкорта в ТРЦ является общей посадочной зон…
Арина Зарылбекова
7 пикир
Часто хожу сюда , обычно с девочками приходим чтобы покушать, в фуд-корте много выбора блюд, особенно бургер стейшн очень вкусный👍👍
9 жолу барган
Салим Нургазыев
27 пикир
Один из моих любимых торговых центров здесь вкусная еда,товары и много интересных штучек.люблю там шоппится.большое спасибо директорам и основателям этого ТЦ
Я Нурайка
1 пикир
с подругами пришли в азия мол, из за плохой погоды на улице мы пошли в уборную привести себя в порядок. Никого не трогаем просто подправляем волосы и внешний вид . А потом пришла уборщица начала нас выгонять и кричать чтоб мы уходили, и довольно грубо.Не знаю на каком языке.Но было кстати очень не приятно что просто в уборной я не могу привести себя в порядок .
Arinuwka 🌑
3 пикир
👍
Loxira_zzZ
11 пикир
Мы там постоянно с друзьями собираемся чтобы поесть, погулять, и что то интересное купить.
𝒴𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃𝒶 ♛ 𝒦𝓊𝓇𝒷𝒶𝓃𝑜𝓋𝒶
6 пикир
в алия молле есть Summer love просто приходите и не пожалеете ❤️❤️❤️🌷🌷🌷🌷🤍🤍🤍🤍
A
Adelaida
1 пикир
Там мола одежды для детей, и нету одежда которую я искала
AT
Ayjamal Tolobaeva
17 пикир
хороший кинотеатр — удобные залы и хороший звук. Смотреть фильмы приятно и комфортно
Rayana Turdubaeva
1 пикир
Там есть кинотеатр много разной еды была там очень классно ☺️
Naris Djenaliev
13 пикир
В кино только хожу и похавать но классно видно что Бабанов посторался сильно
Dutch Van der Linde
5 пикир
Мдоооооооо,в кино лучше не ходить,всегда грязно и сидушки в конче какой то
(* >ω<)
4 пикир
Внутри очень удобно и красиво но жалко что он быстро закрывается
Айбек Азарбеков
4 пикир
Крыльясы хрустящий сочный мощный бомба экен 🍻болсо катуу кетмек экен.
Айтурган Тобокелова
9 пикир
Хочу отметить высокий уровень чистоты в Asia Mall. В фудкорте всегда убрано, столы чистые, мусор выносят, приятно находиться и кушать. Уборные тоже в хорошем состоянии: чисто, есть мыло и бумага, неприятных запахов нет. Видно, что персонал следит за порядком. Спасибо за комфорт и заботу о посетителях! Всегда выбираем вас👏🏼
Владимир Абсолют
9 пикир
Проблема одна. Это стоянка, не всегда можно быстро найти место. Заехал круг почета по подземке дал, не всегда но зачастую
Асель Токтоназарова
2 пикир
Ичине кирип адашасын выход каякта ливт не понятна каякта лестница каякта туалет постоянно не работает.
Ма Ли Бу
44 пикир
Есть просторная приятная комната матери с большим диваном. Звезду сняла за отсутствие гигиенических принадлежностей. Ни салфеток, ни туалетной бумаги, ни сушилки для рук. Попу бейбику помоете, а вытереть нечем, придется бегать в соседний туалет, если нет с собой пелёнок. Ещё - звезда: вешать некуда верхнюю одежду и сумки. 2 мамаши не поместятся точно, несмотря на большое пространство и обилие кранов с водой.
NA
Nazima Artykbaeva
34 пикир
Мы всей семьёй очень любим торговый центр Asia Mall и посещаем его почти каждую неделю. Всегда радует атмосфера, удобство и сервис.Однако хочу отметить один неприятный момент. 02.01.2026 примерно в 14:00 я обратилась к девушке на ресепшене (в очках), чтобы уточнить график работы МБанка. Я вежливо поздоровалась и спросила: «Саламатсызбы, МБанк качан иштейт?»К сожалению, сотрудница не дала устного ответа, а просто молча протолкнула мне лист бумаги формата А4. Я его прочитала и попыталась уточнить, работают ли они в субботу, так как в приложении МБанка было указано, что отделение открыто. В ответ сотрудница снова грубо протолкнула тот же лист, не объясняя ничего словами.Такое отношение оставило неприятное впечатление. Хотелось бы получить обычный вежливый ответ и разъяснение, а не подобное поведение.Прошу обратить внимание на культуру общения сотрудников ресепшена и провести дополнительное обучение по работе с посетителями. Очень хочется, чтобы сервис соответствовал уровню торгового центра.
5 жолу барган
Альтаир А
7 пикир
Это самый хороший торговый центр которую я видел там есть все кинотеатр софра и нават и потом другие спасибо 😁😁😄😄
Nuriza Adishewa
2 пикир
Здравствуйте всем Это моё обращение предназначено только для девушек и женщин Пожалуйста не курите сигареты и электронные сигареты в туалете так воняет есть люди которые не курят и есть также аллергия на сигареты сама работаю уже 3 год в Ази Молле первый раз вижу такие девушки который не уважают себя пожалуйста соблюдайте дистанцию Для этого на улице есть специально отведённое место для курения Прошу вас не лениться и выходить туда
ЖИ
Жаннат Исакбаевна
5 пикир
Вроде все есть, но гардероба нет! Зимой так нужен гардеробный чтобы не таскать верхный одежды по магазинам!
Dr.МУХАММАД АКИБ РАЙ
69 пикир
Its also a famous mall in the Bishkek. I mostly get there for cenima movie night. The prices of the things are not too much higher as compared to the Bishkek park or sum plaza.
СО
Саина Озуканова
3 пикир
Вабше сонун экен ичи мага аябай жакты ичинде кинотеатр буфет кафедер жана башкалар бар.Аяктан любой жаккан торттор жаккан кинолог мультфильмдер бар.
КН
Карина Ниязова
2 пикир
Люблю Азия Молл самый лучший и удобный ТЦ 😍🥰👍🏻 брендовые и классные Магазине только в Азия Молл Магазин M Manzoni самый лучший
А Kaparova
17 пикир
Сегодня была в Азия Молле, там столько красивых вещей — и одежда, и многое другое! Но больше всего мне понравилось одно — серебряное кольцо, оно просто заворожило меня ✨😭
WaynDix Ikrmv
4 пикир
Место очень внедрена своей красотой и уважением, и это место требует наилучшей оценки по моему мнению, развлечений на любой вкус.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим