Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Араб чет өлкөдө ишке орноштуруу борбору
Чет өлкөдө ишке орноштуруу агенттиктери
2.9
Терс
ДА
Дастан Асанбаев
6 пикир
Классное агентство! Советую! Честные, сразу говорят о нюансах и дают хорошие советы. Всегда на связи, даже ночью могут ответить. Спасибо Арабский центр!
NC
Nurgul Choiubekova
3 пикир
Не были на месте. Ждали и ушли. Дверь закрыто. Позвонили не берут трубку.
Алтынай Талгатова
4 пикир
Самый ужасный центр трудоустройства ! Не советую . Написала чтобы отправили полную информацию об интересующий вакансии , в ответ спрашивают сразу есть ли опыт , а требования пишут : «шикарный Английский» это естественно нужен отличный разговорный английский, а может быть я пишу вам , потому что подхожу по всем критериям 🤦🏿♀️ девушка которая сидела возле администрации слов нет 👎🏿
Ж Н
1 пикир
Психованная какая-то сидит с не адекватными вопросами
туфля Майкла Джексона
104 пикир
Увидела их профиль в инстаграм и загоревшаяся желанием работать в ОАЭ позвонила им узнать насчёт одной вакансии, но какого было моё разочарование. Так «на отвали», со мной ещё никто не разговаривал, девушка на другом конце провода во время разговора взбесила так, что хотелось вылезти из телефона и дать ей мощного ШАПАЛАКА. Не советую туда не то, что идти, даже звонить!
BK
Baian Kuttuumidinova
1 пикир
Пришла туда за консультацией, думала что они как и в других агентствах как положено предоставят всю информацию, но сильно разочаровались. Они открылись только в 12 дня, потом ещё ждала полчаса, пока она эта девушка, которая общается на отвали, мило беседовала, даже больше с другими, ко мне подошла не в офисе, а в коридоре, начала спрашивать сразу же "зачем сюда пришли?" "Есть ли опыт работы кассира?". Я конечно все понимаю, но к тебе человек пришел, узнать и получить информацию о работе, что за работа, где именно, вакансии, что входит а что нет. Когда сказала, что опыта у меня нету, начала говорить, типа без опыта ничего не могу предложить в грубой форме, ничего не объяснив. Затем только привела меня в офис и начала задавать вопросы на английском. Английский кстати у нее сильно хромает, это ясно, тупо выучила парк слов, которые подростки говорят на каждом шагу. Ничего мне не объяснив начала спрашивать про костюмера у меня. Затем повторяла слово неважно, игнорирую меня и перебивая. Похоже этика сотрудников и должное представления агенства у вас отсутствует. Я пришла туда не для того чтобы работать сразу и неважно где, что. Как заинтересованное лицо имею право знать. Очень сильно разочаровалась. Надеюсь вы это прочитаете и примите меры.
Alina Belkina
6 пикир
Good agency with services
Timur Aidaraliev
7 пикир
Иско работает там или он в Дубае?
Baiaz Niiazov
1 пикир
The best Agentcy In Kyrgyzstan.and we can not compare with others...Documents are clear at all and fast.With best regards Baiaz
Акмат Даркембайев
Универсал любой вид строительства сан техника 70%электрик и. Т. Д