Издөө
Терс
Н
Нуржахан
1 пикир
Любимый салон. Хожу к мастеру Кундуз на маникюр, очень аккуратно и красиво! Мастер Нагима делает лучшие ресницы в городе😍 Также очень радует сервис, всегда предложат чай/кофе со сладостями💕
viva suma
22 пикир
девочки, это бомба! если хотите сделать себе приятное и прям от души порадовать себя, запишитесь на процедуру «абсолютное счастье», не пожалеете!
Ai Kadyrova
6 пикир
Очень уютный салон, обслуживание на высшем уровне, все мастера топовые 👍🏻
aikanysh 🤍
1 пикир
Самые лучшие мастера всегда качественно 🫶🏻
Iuliia S
14 пикир
Отличный салон! Приветливые сотрудники, всегда подскажут, помогут найти время для записи😊 для всех процедур используются качественные материалы, соотношение цена-качество 🔥🔥🔥 Мастер Кундуз очень приятная девушка😊маникюр делает превосходно❤️
Аймэрим Мусаева
1 пикир
Спасибо Кундуз за красивый и аккуратный маникюр! Всё очень качественно, обязательно приду снова.
I S
3 пикир
Классный салон, работают профессионалы 👍 все понравилось
НТ
Нафиса Тимофеева
1 пикир
Много мастеров сейчас и каждый специалист только в одном направлении. Но у них в салоне работает Илияра👍🏼 и стрижки идеальные(!) отрастают красивой формы и укладываются супер. Огромная благодарность Илияре. Сильный колорист и эксперт по фейстерапии! Проверенно Одобрено👍🏼 Укладки и прически отдельный вид наслаждения и красоты 😍
КБ
К Б
12 пикир
Записалась, просмотрев их работы в инстаграм, к мастерам на макияж к Иноят и на прическу к Шадие с расчетом времени на макияж 1 час и на прическу 1 час. Макияж понравился,но не в восторге. Прическа вообще не понравилась. Попросила всего-то небрежный пучок,Шадия собрала строгий пучок, еще и высоко. Я еще более наглядно объяснила желаемое и чтобы пучок она собрала ниже. Она опять собрала то же самое. Я просто время потеряла зря. Думаю ладно, пойду на корпоратив так. Потому что страшно опаздывала.Как получилось, так получилось. Но прическа еще и не держалась! Через пару часов все шпильки повылазили, прическа поплыла вниз. Настроение вслед за ним! Очень пожалела, что выбрала этот салон, хотя полно других по меньшей цене с таким же качеством и даже выше!
Элвира Нурлановна
2 пикир
Кундуз спасибо за шикарный французский маникюр 💅 Мне очень нравится 🥰
Акари Ysl
22 пикир
Классный салон особенно мастер Диана🫶🏼
Диля Канашева
17 пикир
Отвратительной салон, первый раз пришла на маникюр, там была обычная покраска лаком без Геля. К вечеру на ногтях начали появляться пузырьки. Попросила переделать, прихожу в другой день, мастер говорит, что просто покрасит ногти без базы, так как база для ногтей у них закончилась. И она может просто покрасить ногти цветным лаком. Безобразие! Безответственные люди там работают. Так и не смогла у них покрасить свои ногти
Нура Нура
54 пикир
Мастер Айсулуу профессионал👍 Сложные окрашивания делает просто превосходно😍
Iulia Sergeeva
1 пикир
Очень жорого. Маникюр без покрытия 1.000 сом. Помыть и высушить голову 1.000 сом.
A A
15 пикир
29.11.2022: Уже полгода хожу на маникюр к Кондуз. Очень довольна, аккуратно и старательно все делает, ногти благодаря мастеру выглядят безупречно. Спасибо я рада! 5/5 баллов 18.06.2024: Хожу на ресницы к мастеру Нагиме, я очень довольна! Подберет любой эффект, легкая рука, сделает все красиво! Знаю Нагиму уже очень давно, решила оставить отзыв, хочется ходить на реснички только к ней ❤️рекомендую от души! Она супер, не пожалеете ☺️ 5/5 баллов Также хотела оставить отзыв о работе мастера по волосам Айсулуу. Стригусь примерно раз в 3-4 месяца. Все очень нравится!! Делала также процедуру Счастье для волос, все отлично! Очень рекомендую. 5/5 баллов
Самара Абдурахманова
12 пикир
ужасный салон
Dinara Mambetova
8 пикир
Записалась на стрижку. Спросила администратора, есть ли мастер по стрижке каре. Так как, не все могут стричь. Мало того, что пришлось ждать 15 минут, так я сама заметила, что мастер не освободится скоро. Сказала администратору и действительно, оказалось, что еще долго нужно ждать. Сказали, что другой мастер освободилась, к сожалению имя не запомнила. Очень молодая была. Показала фото свое, как нужно подстричь. Итог, состригла кончики, оставила каре, длину при которой концы волос все время наружу выворачиваются. При этом, сто раз предупредила, что есть маленький ребёнок и я не могу делать укладки каждый день. После того, как дома сама помыла волосы, увидела, что подстригли ужасно, разная длина. Не правильно убрали обьем. В целом не советую идти если не знаете мастера.
Айдай Муратбекова
Приветливый персонал, отличный сервис
JO
Ji Om
6 пикир
Не рекомендую в данном салоне наращивать ресницы👌
Mar Gol
30 пикир
Стриглась в этом салоне, приветливый персонал, мастер очень аккуратная, цена соответствует сервису.
И
Ирина
1 пикир
Я в восторге ,мне очень нравится атмосфера салона .хорошие мастера.Особенно мне нрав.мастер Кундуз маникюр , педикюр рекомендую
BS
Bilal Store
13 пикир
Нарастила ресница , выпало всё на второй день ! Крайне не рекомендую мастеров по ресницам
Гостья Тоту
20 пикир
Не понравилась мастер Марихан, брови перещипала, теперь брови разной толщины и длины. Шла к мастеру, чтобы сделал все "по красоте", а в итоге столкнулась с некомпетентным специалистом. Новый год встречала с разными бровями и паршивым настроением. До сих пор брови восстановить не могу и привести их в порядок. Кстати администраторша или парихмахер - не знаю кто со мной разговаривала, тоже грубой показалась. Общалась со мной, будто она самая умная. Не знаю, возможно устала в предновогодней суете, но впечатление от салона соответствующее!
AN
Anna Nikishova
19 пикир
Впервые была в этом салоне. Очень приветливый персонал, уютная атмосфера, сервис на высшем уровне. Была у мастера Марины, очень приятная девушка и как специалист сделала все очень аккуратно и профессионально. Однозначно рекомендую!
Svetlana Snatkova
29 пикир
Хороший салон, мастер Иноят очень приятная девушка, сделала прекрасный макияж
НБ
Наргиза Болсунбековна
11 пикир
Первый раз пришла в этот салон , просто прекрасное место , и персонал и работа мастеров на высшем уровне
2 пикир
Очень даже хороший салон 👍
Kodzuken .
30 пикир
Очень хороший салон , качественные продукты.
Мария Тамиликова
1 пикир
Очень приятный специалист Фатима. Всё рассказала (что с моей кожей, как влияет питание, про все этапы процедуры, посоветовала уход и др.). Никакого дискомфорта не чувствовала на протяжении всего времени).Чистка была очень глубокая, ни один косметолог мне не чистил кожу так усердно, кабинет очень уютный, все чисто, сама Фатима - очень приятная девушка. Боялась идти без отзывов, но теперь буду ходить только к ней!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты