Издөө
Buffet
Столовая
3.9
534 баалар
Үй шартындагы тамактар арзан баада! Тез жеткирүү
Жарнама акысында.
Терс
Наиля Мифтахитдинова
17 пикир
Компаниянын тандоосу
Очень чисто уютно Вкусно, цены очень приятные Пришла позавтракала была приятно удивлена очень вежливый персонал
15 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Ислам Нурбаев
2 пикир
Кассирша сары кыз керсеетго, Мериянын кассасында отургансып кичине по проще обслуживание кылыш
кит `
3 пикир
Цены завышены и не вкусно. Будто все точки Буффета начали портиться по очереди. Раньше блюда были намного вкуснее, люди на подаче не следят за качеством еды, подают еду которая стоит целый день, оромо слишком сухое и нет там никакого мяса, хоть и называется «оромо с МЯСОМ» Взяла «Мясо с овощами» так оно тоже будто просроченное, которое простояло в холодильнике несколько дней. Овощи тоже впитали этот неприятный вкус что невозможно даже съесть, вызывает тошноту 🤢🤮
Sccc .
2 пикир
Это ужас!!! Мясо с овощами 🤢мясо было будто просрочено нас чуть не стошнило, овощи тоже пропитались этим вкусом. Про оромо тоже отдельная тема просто сухой кусок теста куда просто набросали горсить тыквы. А оромо с "мясом" где 5гр фарша. Хорошо хоть салат не смогли испортить. Санпидем привет, людей травят таким мясом
Анар Сейдин
6 пикир
Дорого, не вкусно
ШБ
Шамильев Бекзат
4 пикир
Еда не свежая полная антисанитария, продавец все трогает грязными руками весь аппетит пропал Админы грубые какие-то и сами сотрудники шумные, орут на весь зал какую еду забрать домой какую в мусор 🤢🤮
Nasyikat Erkinbekova
3 пикир
всегда все вкусно, сытно спасибо большое 💘
НО
Ноорузбек Осконбаев
1 пикир
Повара красавчики классно поют, оценил🔥
МВ
Матвей Воронов
7 пикир
Отличное место. Вкусно, быстро, недорого и приятный интерьер. И девушка на кассе милая. Советую.
Kayrat Kubanychbekov
7 пикир
Вечером взял покушать рассольник и по флотски, в рассольнике ни кусочка мяса, ни перловки, ужас просто. А ещё не посчитали как солянку😂
:3 :2
11 пикир
Всегда захожу сюда, всегда вкусно, но ребят лагман с 2 кусочками мяса🫠 я понимаю он стоит не купили два лагмана, на две тарелки всего 3 кусочка мяса 🥺 грусть
Азем Бакытбек уулу
8 пикир
Ужасное блюдо! эта ваша куриная печень! Горчит и страшно отдает антибиотиками!
007 2000
3 пикир
Ни одна точка не работает. Хотела зарядить телефон пока обедаю, но все точки тут чисто ради показухи, перепробовала все подряд. Могли бы исправить
OB
Oksana Baichorova
1 пикир
Очень вкусно, всегда свежее и большой выбор блюд! А что особенно приятно всегда вежливый персонал👍
Argen Anarbekov
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне , все улыбчивая ,приятная атмосфера ) Тамактары аябай дамдуу
RD
ROBOT Dunno
3 пикир
Богатый выбор, приятная атмосфера. Лично мне не нравится щербет (напиток), иногда путаюсь и думаю что это гранатовый или вишневый сок. 😅🥲
ako nit
26 пикир
Ужасная еда 🤢Будто просроченная . Почему не ставят маркировки? После того как я поела из этого буфета через 20 минут начало тошнить,хотя я только съела немного (так как почувствовала что еда не свежая). У меня живот начал крутить. Боюсь схватить кишечную инфекцию либо отравление. Короче вообще не рекомендую!!!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Мы стараемся, чтобы всем гостям…
Адель Кокожанова
7 пикир
Вкус и качество не соответствует ценам , дорого , цены не столовой а средний чек кафе полноценного , не согревают нормально такое себе разнообразие меню
Aman Isaev
13 пикир
Из того что понравилось: Удобная мебель, просторно. Компот, сок и лакомка вкусные и свежие. Из того что не понравилось: Чечевичный суп неприятный на вкус, будто взбитый крем из чечевицы сделали. Без лимона. Надеюсь он не был испорченным. Туалет мрачный в плане освещения и в плане чистоты. Двери не закрываются, в раковинах грязь и волосы. Мыло жидкое толком не выходит. Не рекомендую посещать этот филиал!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Генри Чинаски
40 пикир
Пришел, покушал, вежливо и чисто
ЭН
Эмир Нурбеков
1 пикир
Тамактары абдан дамдуу 'мага аябай жагат
Акмаанай Асланова
2 пикир
Девушка на кассе очень приятная, хороший сервис и блюда🫶🏻
Нурзада Маатмуратова
1 пикир
Очень вежливый персонал и вкусная еда 👍
Расул Мээрканов📱
1 пикир
Аябай даамдуу тамактыр бар айып жок 👍🏼
Нурали Сарбанов
1 пикир
Абдан дамбу тамактары биз ар дайым тамактанабыз сунуштайм мебель карап койушса а то уют вообще жок
Gulanda Joroeva
1 пикир
Здесь очень вкусные блюды,особенно манты и лагманы , обслуживание очень хорошая
ЮН
Юлия Некрасова
1 пикир
Отличная столовая. Еда вкусная, свежая, выбор блюд очень разнообразный, цены приятные. Понравилось обслуживание - вежливо, быстро. В зале и в общественных местах чисто.
NK
Nurbolot Kobshekov
3 пикир
Хочу поделиться впечатлением о столовой, куда теперь захожу с особым удовольствием. Здесь еда всегда вкусная и по-домашнему уютная, но особенно я влюблён в их плов. Я перепробовал плов во многих местах, даже дважды бывал в Ташкенте, где считается, что готовят самый настоящий плов, но вкус здесь — особенный. Каждый раз, когда беру порцию, не могу не удивляться: рис идеально рассыпчатый, мясо мягкое и сочное, а аромат — такой, что невозможно устоять. Это не просто еда, это настоящее удовольствие, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Рахмат!
k
kuvaldakg
1 пикир
Молодцы все аккуратно чисто и аппетитно!
Мухамед Кочкоров
1 пикир
Рахмат чон ото сонун тамактары поворлардын колдоруна береке Кызматкерлерида ото сонун Эл учун кылган кызматынарды Аллахым берекеси менен кайтарсын 🤲
Aelita Upi
1 пикир
Была в среду у вас ,все очень вкусно ,все понравилось,зал чистый ,персонал очень отзывчивый ,кассир очень вежливо обслуживала,пришла под утро а там все есть ,цены радуют, администратор красивая, обязательно посетите ❤️❤️❤️
КА
Кани А
24 пикир
Очень старые неудобные диванчики, туалеты просто ужас, как сходила в уборную сразу портится аппетит Хотя другие филиалы чистые и со свежим ремонтом
JI
Jumi Isakova
2 пикир
Хочу выразить благодарность буфету за вкусную еду и отличный сервис. Всегда большой выбор блюд на любой вкус, всё свежее и красив. Особенно приятно, что персонал внимательный и дружелюбный, создаёт хорошее настроение. Атмосфера уютная, цены радуют.
Saida 🫧
Еда всегда вкусная 10/10 Обслуживание на высшем уровне,всем советую👌🏻👌🏻
Talgat Medetov
1 пикир
Тамактары аябай дамдуу соонун барып жесенер окунбойсунор супер
eN
elichka Nurlanbekova
1 пикир
Прям вкусно готовят 😍😍😍чисто и уютно Обслуживание на высшем уровне И красивые повара 😄🫂
AI
Asel Ibraimbekova
Там очень вкусно готовят 👍
NK
Nazko Kurmanbekova
1 пикир
Очень вкусно по выгодным ценам порции большии очень вкусно
Kuban Abdybekov
2 пикир
Прекрасное место, и блюда хорошие особенно малиновый пирог). И администрация и персонал очень добрые и отзывчивые.
НА
Наталья Алыкулова
1 пикир
Благодарю поваров и сотрудников столовой, оооочень вкусно (печеночный торт бомба) и душевно!
Т А
33 пикир
Все очень вкусно, обслуживание всегда очень хорошее. Единственный минус это запах еды, который вьедается в одежду, и не удобно возвращаться в офис. Исправьте пожалуйста данную ситуацию.
СД
Сезим Дилдебекова
8 пикир
Очень все классно .вкусно и уютно . И ценв хорошие, постоянно тут обедаю 👍👍
IS
Iz S121
1 пикир
Обучите нормально или поменяйте парня раздатчика, наливать не умеет
Анна
24 пикир
Часто кушала, очень вкусно и чисто
S
Suslik
1 пикир
Тамактарынар базар жок ,аябай даамдуу 👍,дайым таза . Особенно борщ менен куриный самсы жасаган поварынардын бетинен ооп койгула , сонун жасалат ! Бишкеке барган сайын ушул кафеге кирем . Баалары сонун !Кассага отурган кыздар дагы приятные , вежливые ,все на высшем уровне ! Онугуп осо бергиле !👍
Айсана Ажыбаева
4 пикир
Взяла бризоль с рисом ( с овощами) и салат цезарь. К салату нет вопросов. Но я не смогла съесть бризоль от каждого куска тошнило, я не знаю, что положили в этот фарш, но явно мясо там 1%. И насколько оно хорошего качества сомневаюсь, чтобы сказать. Рис с овощами был жирный. Обычно всегда захожу и все вкусно🫠
Aijamal Ruslanovna
Классно 🫶🫰🏻
МЖ
Мусабек Жаанбаев
1 пикир
“У этого буфета обслуживание гостей плохое, еда невкусная. Когда заходишь внутрь и садишься, все розетка не работает, телефон зарядить невозможно. Почему нельзя поставить зарядку? Ведь если бы поставили, это же больших затрат не требует.” Плохо Эмне учун башка буффуттерде андай эмес мумкун болсо гостилерге ынгайлуу кылып койсонор жакшы болот
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей ст…
AN
Aziza Narbaeva
1 пикир
Кече силерден лагман жегенбиз отравление болуп атабыз салып берип аткан кызынар тамакты карап туруп салып жаткан корсо билген тура 😡😡😡😡
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Пикириңиз үчүн чоң рахмат. Бизге келгенде жагымсыз таасир калганы үчүн абдан кечирим с…
NEKIT 05
4 пикир
Обслуживание персонала хорошее , но явно нужно поменять мебель , ободранные диваны , грязь на стенах Взял морковный салат , безвкусный, оставляет желать лучшего .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим