Издөө
Buffet
Столовая
3.8
573 баалар
Үй шартындагы тамактар арзан баада! Тез жеткирүү
Жарнама акысында.
Терс
Наиля М.
29 пикир
Компаниянын тандоосу
Очень чисто уютно Вкусно, цены очень приятные Пришла позавтракала была приятно удивлена очень вежливый персонал
15 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
1 пикир
Вчера я была здесь в обед с ребёнком. Муж опаздывал, и я подошла к кассе с едой. Вежливая, улыбчивая кассирша обслуживала меня, а потом она встала и сказала: «Давайте я помогу» и донесла еду до стола. Я очень благодарна ей. Кажется, её зовут Мадина, прочитала имя на бейджике 🤭 И поварам тоже спасибо, еда очень вкусная 😋
Ainur Dzhetybaeva
5 пикир
Часто заказываю через глово, и по локации подбирают именно этот филиал. Когда позиций нет в наличии, в глово они не сообщают. А ты не зная заказываешь то что есть в меню, в итоге после заказа тебе звонит сотрудник столовой и сообщает, что этих блюд нет, предлагая то, что есть в наличии. Окей, ты соглашаешься, но перерасчет они при этом не делают! Уже который раз! Звонишь с просьбой сделать перерасчет, начинают хамить
ℳℒ ⠀
3 пикир
очень приятная кассирша Медина😍💗улыбчивая, вежливая и внимательная к клиентам. приятно обслуживаться!💘 оставила только хорошее впечатление, осталась довольна обслуживанием💘
Mua Master
9 пикир
Классно! Солянка топ!
ЭА
Эрмек Абдылдаев
2 пикир
Балдар ырдап не кыласын жаныртып нам не ловка
ББ
Бекбоева Бегимай
2 пикир
Обслуживание на низком уровне,заказы принимают медленно, на клиентов не обращают внимания.
🦈 Akuula🦈
2 пикир
Намазкана бар даарат ала турган жери жок 👎🏻👎🏻
27 бештин айы 2025, расмий жооп
Бизде намазкана бар, ал коноктор үчүн атайын бөлмөдө жайгашкан. Эгер таба албай калган болсоңуз, кызматкерлерден сурасаңыз болот — жардам беребиз.
Ислам Нурбаев
3 пикир
Кассирша сары кыз керсеетго, Мериянын кассасында отургансып кичине по проще обслуживание кылыш, кашык жок
Aziza Altynbekova
3 пикир
обслуживание хромает, персонал грубый. попросили убрать красный перец, потому что у человека аллергия, сделали вид будто не слышат, когда сказали 3 раз - грубым тоном ответили: не можем убрать! что за бестактность? можно было объяснить нормально, мы не глупые!
Instinct 8
6 пикир
Очень уютное место, хороший ассортимент, свежая выпечка🥐 , быстрая подача 👌🏻 приятные сотрудники 🕊️
Кане Кыкен
4 пикир
прекрасное обслуживание, такая милая девушка на кассе
BM
Beksultan Mokonov
Очень вкусно слов нет
М-
Мики -
3 пикир
Еда хорошая , но вот хамство персонала настроение испортило
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что еда вам понравилась, и в то же время искренне жаль, что общен…
кит `
3 пикир
Цены завышены и не вкусно. Будто все точки Буффета начали портиться по очереди. Раньше блюда были намного вкуснее, люди на подаче не следят за качеством еды, подают еду которая стоит целый день, оромо слишком сухое и нет там никакого мяса, хоть и называется «оромо с МЯСОМ» Взяла «Мясо с овощами» так оно тоже будто просроченное, которое простояло в холодильнике несколько дней. Овощи тоже впитали этот неприятный вкус что невозможно даже съесть, вызывает тошноту 🤢🤮
Sccc .
2 пикир
Это ужас!!! Мясо с овощами 🤢мясо было будто просрочено нас чуть не стошнило, овощи тоже пропитались этим вкусом. Про оромо тоже отдельная тема просто сухой кусок теста куда просто набросали горсить тыквы. А оромо с "мясом" где 5гр фарша. Хорошо хоть салат не смогли испортить. Санпидем привет, людей травят таким мясом
Анар Сейдин
8 пикир
Дорого, не вкусно
ШБ
Шамильев Бекзат
4 пикир
Еда не свежая полная антисанитария, продавец все трогает грязными руками весь аппетит пропал Админы грубые какие-то и сами сотрудники шумные, орут на весь зал какую еду забрать домой какую в мусор 🤢🤮
Nasyikat Erkinbekova
3 пикир
всегда все вкусно, сытно спасибо большое 💘
НО
Ноорузбек Осконбаев
1 пикир
Повара красавчики классно поют, оценил🔥
МВ
Матвей Воронов
7 пикир
Отличное место. Вкусно, быстро, недорого и приятный интерьер. И девушка на кассе милая. Советую.
Kayrat Kubanychbekov
11 пикир
Вечером взял покушать рассольник и по флотски, в рассольнике ни кусочка мяса, ни перловки, ужас просто. А ещё не посчитали как солянку😂
:3 :2
11 пикир
Всегда захожу сюда, всегда вкусно, но ребят лагман с 2 кусочками мяса🫠 я понимаю он стоит не купили два лагмана, на две тарелки всего 3 кусочка мяса 🥺 грусть
Азем Бакытбек уулу
9 пикир
Ужасное блюдо! эта ваша куриная печень! Горчит и страшно отдает антибиотиками!
007 2000
4 пикир
Ни одна точка не работает. Хотела зарядить телефон пока обедаю, но все точки тут чисто ради показухи, перепробовала все подряд. Могли бы исправить
OB
Oksana Baichorova
1 пикир
Очень вкусно, всегда свежее и большой выбор блюд! А что особенно приятно всегда вежливый персонал👍
Argen Anarbekov
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне , все улыбчивая ,приятная атмосфера ) Тамактары аябай дамдуу
RD
ROBOT Dunno
2 пикир
Богатый выбор, приятная атмосфера. Лично мне не нравится щербет (напиток), иногда путаюсь и думаю что это гранатовый или вишневый сок. 😅🥲
Mandarin 🍊
30 пикир
Ужасная еда 🤢Будто просроченная . Почему не ставят маркировки? После того как я поела из этого буфета через 20 минут начало тошнить,хотя я только съела немного (так как почувствовала что еда не свежая). У меня живот начал крутить. Боюсь схватить кишечную инфекцию либо отравление. Короче вообще не рекомендую!!!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления 😔 Мы стараемся, чтобы всем гостям…
Адель Кокожанова
8 пикир
Вкус и качество не соответствует ценам , дорого , цены не столовой а средний чек кафе полноценного , не согревают нормально такое себе разнообразие меню
Aman Isaev
17 пикир
Из того что понравилось: Удобная мебель, просторно. Компот, сок и лакомка вкусные и свежие. Из того что не понравилось: Чечевичный суп неприятный на вкус, будто взбитый крем из чечевицы сделали. Без лимона. Надеюсь он не был испорченным. Туалет мрачный в плане освещения и в плане чистоты. Двери не закрываются, в раковинах грязь и волосы. Мыло жидкое толком не выходит. Не рекомендую посещать этот филиал!
7 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Генри Чинаски
44 пикир
Пришел, покушал, вежливо и чисто
ЭН
Эмир Нурбеков
1 пикир
Тамактары абдан дамдуу 'мага аябай жагат
Акмаанай Асланова
2 пикир
Девушка на кассе очень приятная, хороший сервис и блюда🫶🏻
Нурзада Маатмуратова
1 пикир
Очень вежливый персонал и вкусная еда 👍
Расул Мээрканов📱
1 пикир
Аябай даамдуу тамактыр бар айып жок 👍🏼
Нурали Сарбанов
1 пикир
Абдан дамбу тамактары биз ар дайым тамактанабыз сунуштайм мебель карап койушса а то уют вообще жок
Gulanda Joroeva
1 пикир
Здесь очень вкусные блюды,особенно манты и лагманы , обслуживание очень хорошая
ЮН
Юлия Некрасова
1 пикир
Отличная столовая. Еда вкусная, свежая, выбор блюд очень разнообразный, цены приятные. Понравилось обслуживание - вежливо, быстро. В зале и в общественных местах чисто.
NK
Nurbolot Kobshekov
3 пикир
Хочу поделиться впечатлением о столовой, куда теперь захожу с особым удовольствием. Здесь еда всегда вкусная и по-домашнему уютная, но особенно я влюблён в их плов. Я перепробовал плов во многих местах, даже дважды бывал в Ташкенте, где считается, что готовят самый настоящий плов, но вкус здесь — особенный. Каждый раз, когда беру порцию, не могу не удивляться: рис идеально рассыпчатый, мясо мягкое и сочное, а аромат — такой, что невозможно устоять. Это не просто еда, это настоящее удовольствие, ради которого хочется возвращаться снова и снова. Рахмат!
k
kuvaldakg
1 пикир
Молодцы все аккуратно чисто и аппетитно!
Мухамед Кочкоров
1 пикир
Рахмат чон ото сонун тамактары поворлардын колдоруна береке Кызматкерлерида ото сонун Эл учун кылган кызматынарды Аллахым берекеси менен кайтарсын 🤲
Aelita Upi
1 пикир
Была в среду у вас ,все очень вкусно ,все понравилось,зал чистый ,персонал очень отзывчивый ,кассир очень вежливо обслуживала,пришла под утро а там все есть ,цены радуют, администратор красивая, обязательно посетите ❤️❤️❤️
КА
Кани А
23 пикир
Очень старые неудобные диванчики, туалеты просто ужас, как сходила в уборную сразу портится аппетит Хотя другие филиалы чистые и со свежим ремонтом
JI
Jumi Isakova
2 пикир
Хочу выразить благодарность буфету за вкусную еду и отличный сервис. Всегда большой выбор блюд на любой вкус, всё свежее и красив. Особенно приятно, что персонал внимательный и дружелюбный, создаёт хорошее настроение. Атмосфера уютная, цены радуют.
Saida 🫧
Еда всегда вкусная 10/10 Обслуживание на высшем уровне,всем советую👌🏻👌🏻
Talgat Medetov
1 пикир
Тамактары аябай дамдуу соонун барып жесенер окунбойсунор супер
eN
elichka Nurlanbekova
1 пикир
Прям вкусно готовят 😍😍😍чисто и уютно Обслуживание на высшем уровне И красивые повара 😄🫂
AI
Asel Ibraimbekova
Там очень вкусно готовят 👍
NK
Nazko Kurmanbekova
1 пикир
Очень вкусно по выгодным ценам порции большии очень вкусно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим