Издөө
Оң
Терс
A О
61 пикир
Клиент уже много лет этой компании
Оливия Горбачева
1 пикир
Мой брат стоматолог посоветовал зайти в этот магазин и купить для ребенка Liquid Ca+. Я жаловалась, что кариес одолел, вот он и предложил решение. Продукт интересный, продается в порционных стиках и сын не отказывается пить, ему нравится вкус, напоминает его любимый сок яблоко-груша. А я в восторге от состава. Стики уже готовы для употребления и кальций в них усилен витамином d3 и цинком, что в целом для организма полезно.
Толугу менен окуу
NJ
Nurgiza Jalilova
2 пикир
Нравится всё особенно продукция, она обалденная 🔥🔥
As Al
Аяабай тушунукту екен
Жака Жумаканова
1 пикир
Отличные товары, цена качество продукции на высшем уровне! Только вот сотрудницу нужно заменить!
МИ
МЕЛИСБЕК ИСМАИЛОВ
4 пикир
👍...........
Eliza N
4 пикир
Месторасположение хорошее, Товары классные и действительно полезные, по цене тоже норм, цена=качество ,но сотруднице можно было поработать с улучшением обслуживания клиентов
Толугу менен окуу
Макс Максимов
20 пикир
Отличные товары, полезные
Наргиза Арыстамбаева
1 пикир
Супер, лучшее из лучших мне очень-очень нравится.
Виталий Ривера
60 пикир
Обычный сетевой маркетинг. Хочешь получать деньги: плати и разводи друзей и родственников на бабки. Советую только истинным мазохистам ;)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты