Издөө
Оң
Терс
М Т
Компаниянын тандоосу
Обратилсь в compservice с проблемой ноутбука .Очень порадовало внимательное отношение специалистов.Особенно хочу выделить Хусана быстро принялся за работу, подробно объяснил,решил мою проблему в чём была причина.Отдельно хочу отметить«доброжелательность персонала», «честные цены», «удобное расположение» Сервисом осталась) довольна) и в случае необходимости обязательно обращусь снова. Хожу сюда с тех времен когда они работали на Кольбаева Лермонтова. Рекомендую! Света не было,все же решил мою проблему.
21 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам!!! 😉
ГД
Гулбарчын Джоробекова
5 пикир
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Хорошо всё объясняют. Приветливые сотрудники. В будущем планирую там же купить принтер и обслуживаться
2 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, Гулбарчын, спасибо вам большое за высокую оценку. Очень приятно 🙏🏼 Будем рады увидеть…
Чарлито Петрович
3 пикир
Лучший сервис центр, воскресили комп. Вернули как было лучшие парни знают свою работу. Сделали ножку на процессоре и пк очнулся. Сотрудники знают свою работу на 100000000%
scalettaz vittorio
6 пикир
Благодаря сотруднику Данилу, я решил свою проблему. Он даже не взял денег.👍👍👍
26 бирдин айы 2026, расмий жооп
Scalettaz, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤗
HT
Hafsa T
5 пикир
Очень качественные товары вежливые работники хорошие цены
A
Alisher
1 пикир
Очень хороший магазин, решили мою проблему, удаленно и абсолютно бесплатно, отдельная благодарность мастеру Хусану, очень вежливый, на все вопросы ответит, рекомендую обращаться )))
9 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ИИ
Имирхан Имиров
2 пикир
Классный магазин компьютерных аксессуаров и комплектующих
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Имирхан, за приятный отклик 😌 Мы старались!
DP
Dead Per Ohlin
1 пикир
Хорошие компьютеры, комплектующие и аксессуары!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. Успехов вам ❤
A
Aleksey
2 пикир
Хороший сервис. Все сделали хорошо, доволен
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aleksey, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, рады работать для вас 😁
AE
Aspan Ernistovich
1 пикир
Спасибо большое мастерам очень быстра сделали свой работы и то бесплатно низкий поклон вам ребята
Aspan, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады Вам👐
НБ
Надюшка Бу
3 пикир
Принесла компьютер, потому что не было сигнала на экран, дома сама ничего не смогла сделать. Хусан всё посмотрел, быстро нашёл причину, устранил. Так же всё подробно объяснил мне, что большая редкость в других сервисах. Компьютер теперь снова работает, и я очень рада! Очень грамотный мастер! Рекомендую именно его!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 😁
UP
Unknown Person
8 пикир
Отличный сервис, помогли проверить материнку и проц перед продажей. Спасибо, всем советую
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Unknown, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ГЧ
Гуланда Чакиева
1 пикир
Очень быстро помогли, настоящие профессионалы. Спасибо. Желаю дальнейших успехов и процветания
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Гуланда. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Ильхом 😎😎😎
4 пикир
Отличный сервис постоянный клиент обслуживаюсь у них больше 10 лет ребята постоянно помогают обновить и по чистить железо , ребята постоянно быстро реагируют
12 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Ассаламу Алейкум, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
MM
Max Max
1 пикир
Хороший сервис быстро починили ноутбук!!!
7 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Max, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады помочь 🤝
ЭК
Эркайым Конушбаева
3 пикир
Быстро помогли разблокировать ноутбук которым лет 5 точно уже не пользовались. Спасибо! 👍
5 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Эркайым, здравствуйте, спасибо за теплые слова 😉 Рады были вам помочь ❤
1 пикир
Брал видеокарту 3060 Ti с коробкой. Нашел на лалафо, проверили на месте. Всё отлично работает, по цене даже лучше чем с рук вышло. Спасибо
2 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Городской, добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
ЭА
Эркин Акматов
3 пикир
недавно покупали комп у них. отличный сервис большое спасибо Амирхану за хорошую консультацию
Айдана Эрнисбековна
2 пикир
Пришла купить зарядку для ноутбука, думала, что проблема в ней. Ребята всё проверили, быстро нашли причину и оказалось, что дело было в самом ноутбуке. Оперативно починили, всё объяснили Очень благодарна за отличный и профессиональный сервис🔥🔥🔥🔥🔥
20 бештин айы 2025, расмий жооп
Айдана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Обращайтесь 💛
ED
Eldiiar Diushenaliev
2 пикир
Пришел к ним с ремонтом ноутбука Lenovo. Очень быстро и качественно заменили детали, и починили. Сделали даже лучше чем я предполагал. Рекомендую!
15 бештин айы 2025, расмий жооп
Eldiiar, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
PR Begali
2 пикир
Быстро и аккуратно поменяли клавиатуру. Принёс свой комплектующее. Сделали за день, без повреждений. Качественный сервис. Рекомендую
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим вас 🤗 Всегда Вам рады!!!!!
NB
Nuriya Bakytbek_kyzy
2 пикир
Сегодня обращалась сюда по поводу повреждённого Word-документа. В других местах никто не смог помочь, а здесь отнеслись с вниманием и смогли восстановить документ. Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь. Ещё раз большое спасибо Хусану-байке!
2 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nuriya! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НТ
Нурбек Таалайбек уулу
1 пикир
Все отлично делает быстро и четко молодцы ребята спасибо вам большое 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всем советую
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурбек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
UZ
U Zh
1 пикир
Ребята работает быстро и качественно 👍👍👍
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Карлыгач Аскарбекова
2 пикир
Недавно приобрела HDMI-кабель для компьютера и осталась очень довольна покупкой. Кабель качественный, надежный- никаких проблем с подключением не возникло.👍🏻 Обслуживание вежливое и внимательное, все объяснили и помогли, рекомендую!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Карлыгач! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артем Перетятько
1 пикир
Очень приятная атмосфера и приветливые сотрудники Всё очень понравилось сделали всё быстро и надёжно В следующий раз если что понадобится сразу к ним!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Adilet Nurlanov
4 пикир
Спасибо, молодцы! Приехал, показал Ноут. Хусан брат сам открыл и починил. Всегда скидку делают.. Хорошее, теплое обслуживание.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Adilet, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Маке Маке
1 пикир
Ассаламу алейкум всем … Уних заказал полный комплект ПК но меня удивило их отношение клиентам и сборке … заказ оформили через два дня уже доставили спасибо ват болшое вам сотрудникам Compservice
Добрый вечер. Спасибо, Маке, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Атай Токтомамбетов
1 пикир
Сегодня обращался к ним с ноутбуком не запускался Linux Mint. До этого ходил в пару других сервисов, никто толком не смог помочь, только время потерял. А тут ребята реально разобрались, быстро нашли причину и всё починили. Всё объяснили нормально, без занудства, сделали быстро и по делу. Теперь всё работает как часы 👍 Спасибо большое, вы реально выручили!
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Атай, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РВ
Роман Василенко
2 пикир
Прекрасный сервис, отличные отзывчивые Работки! Спасибо им большое буду ещё обязательно обращаться!
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
А В
2 пикир
Отличный магазин👌 всегда встречают с улыбкой Отличное обслуживание Самые лучшие цены в городе🤩 Всегда найдут все что необходимо, выручали не один раз Советую этот магазин для тех кто ищет ноут себе
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ЯИ
Ясмин Ибрагимова
2 пикир
Спасибо большое, всегда обращаемся с проблемой по ремонту техники! Всегда быстро и качественно!!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Ясмин, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
Айпери Бектурова
23 пикир
Ответа нет или посчитали ,что я «мелкий» клиент,который хотел 4 камеры видеонаблюдения.
CJ
Chyngyz Jolonov
1 пикир
Отличный магазин, отзывчивые ребята 👍👍👍 всем советую
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Chyngyz, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
AT
Alex Turkin
8 пикир
Лучший магазин оргтехники в городе . Ребята все профессионалы своего дела 🤝 .
5 баш оона 2025, расмий жооп
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Евгения Литвинова
1 пикир
Отличный сервисный центр. Открываются вовремя, ребята вежливые,компетентные. Быстро исправили проблемы в ноутбуке . Можно сказать выручили, так как намечалось важное мероприятие и без ноутбука никак. Очень им благодарна!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
ZK
Zhanarbek Kozhayanov
Хорошие профессиональные сотрудники. Молодцы ребята
19 кулжа 2025, расмий жооп
Zhanarbek, добрый день, спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 😉
GS
Galina Shamenkova
2 пикир
Клиентоориентированные сотрудники. Водитель не успевал привезти заказ, отправили доставкой за свой счет. Отвечают на все вопросы, в общем приятно с ними работать.
11 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Осмон КЫЛЫКОВ
Хороший сервис + хорошие специалисты 👌
21 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ахмед Магамедов
30 пикир
Слабый сервис.Долго отвечают либо игнорируют.Как будто ты бесплатно берешь у них или собираешься это брать
ooops si
15 пикир
пришли с маленькой проблемой,ушли с тем,что ноут теперь даже не включается. спасибо большое,ноут кстати пришлось чинить в другом месте за большие деньги
Allcy Максатбекова
Отличный магазин , цены приемлемые все четко 👍🏻🤩
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Герман 🍋
2 пикир
Очень много вариантов хорошее обслуживание и быстрое Цены ниже чем в других местах
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Герман, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
КА
Камила А
1 пикир
Спасибо ребятам. Лучший сервис центр в городе!!!. Обращаюсь уже не раз. Всегда решают проблему с техникой.Кроме этого в магазине имеются все что необходимо для комплектации комп техники и не только. Всем рекомендую👍👍
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
KI
Katya Isakova
2 пикир
Отличный сервис! Обратилась с проблемой внешнего жесткого диска, быстро нашли решение, все работает! Очень вежливые приятные специалисты! Спасибо большое, буду рекомендовать!
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
ЖД
Жумгалбек Догдурбек уулу
1 пикир
Отличное место!!! Всем советую!!
Жумгалбек, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
VL
Vasily Levonty
2 пикир
Очень доволен работой этих специалистов! Быстро и качественно восстановили нужные файлы! Благодарю вас!
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Василий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда на связи!!!
МЧ
Мээрим Чамашева
4 пикир
Обратился в КомпСервис с проблемой, и был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников. Здесь работают действительно высококлассные специалисты, которые быстро диагностируют неисправности и предлагают эффективные решения. Всё сделали оперативно, качественно и по разумной цене. Отличный сервис, в котором клиенту уделяют максимум внимания. Буду рекомендовать всем! Спасибо!
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрим, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
FM
Farkhod MFSH
2 пикир
Хорошо обслужили. Спасибо ребятам.
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Fatima, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
BO
Bekzat Osmonov
6 пикир
Не раз обращаюсь в этот магазин! Персоналу большой респект! Отдельная благодарность Хусану
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим