Издөө
Терс
М Т
8 пикир
Компаниянын тандоосу
Обратилсь в compservice с проблемой ноутбука .Очень порадовало внимательное отношение специалистов.Особенно хочу выделить Хусана быстро принялся за работу, подробно объяснил,решил мою проблему в чём была причина.Отдельно хочу отметить«доброжелательность персонала», «честные цены», «удобное расположение» Сервисом осталась) довольна) и в случае необходимости обязательно обращусь снова. Хожу сюда с тех времен когда они работали на Кольбаева Лермонтова. Рекомендую! Света не было,все же решил мою проблему.
21 чын куран 2025, расмий жооп
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам!!! 😉
НТ
Нурбек Таалайбек уулу
1 пикир
Все отлично делает быстро и четко молодцы ребята спасибо вам большое 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 всем советую
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурбек. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
UZ
U Zh
1 пикир
Ребята работает быстро и качественно 👍👍👍
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Карлыгач Аскарбекова
2 пикир
Недавно приобрела HDMI-кабель для компьютера и осталась очень довольна покупкой. Кабель качественный, надежный- никаких проблем с подключением не возникло.👍🏻 Обслуживание вежливое и внимательное, все объяснили и помогли, рекомендую!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Карлыгач! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артем Перетятько
1 пикир
Очень приятная атмосфера и приветливые сотрудники Всё очень понравилось сделали всё быстро и надёжно В следующий раз если что понадобится сразу к ним!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Артем, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Adilet Nurlanov
3 пикир
Спасибо, молодцы! Приехал, показал Ноут. Хусан брат сам открыл и починил. Всегда скидку делают.. Хорошее, теплое обслуживание.
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Adilet, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 😁
Маке Маке
1 пикир
Ассаламу алейкум всем … Уних заказал полный комплект ПК но меня удивило их отношение клиентам и сборке … заказ оформили через два дня уже доставили спасибо ват болшое вам сотрудникам Compservice
Добрый вечер. Спасибо, Маке, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
Атай Токтомамбетов
1 пикир
Сегодня обращался к ним с ноутбуком не запускался Linux Mint. До этого ходил в пару других сервисов, никто толком не смог помочь, только время потерял. А тут ребята реально разобрались, быстро нашли причину и всё починили. Всё объяснили нормально, без занудства, сделали быстро и по делу. Теперь всё работает как часы 👍 Спасибо большое, вы реально выручили!
22 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Атай, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
РВ
Роман Василенко
2 пикир
Прекрасный сервис, отличные отзывчивые Работки! Спасибо им большое буду ещё обязательно обращаться!
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🙏🏼
А В
2 пикир
Отличный магазин👌 всегда встречают с улыбкой Отличное обслуживание Самые лучшие цены в городе🤩 Всегда найдут все что необходимо, выручали не один раз Советую этот магазин для тех кто ищет ноут себе
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно 😉
ЯИ
Ясмин Ибрагимова
1 пикир
Спасибо большое, всегда обращаемся с проблемой по ремонту техники! Всегда быстро и качественно!!
16 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо, Ясмин, за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ТБ
Толонбек Балыкбаев
11 пикир
Сервис на высшем уровне ребята скачали мне программу бесплатно хотя других местах мне сказали 1000 сом!
14 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
СЛ
Солнце Луна
23 пикир
Ответа нет или посчитали ,что я «мелкий» клиент,который хотел 4 камеры видеонаблюдения.
CJ
Chyngyz Jolonov
1 пикир
Отличный магазин, отзывчивые ребята 👍👍👍 всем советую
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Chyngyz, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
AT
Alex Turkin
8 пикир
Лучший магазин оргтехники в городе . Ребята все профессионалы своего дела 🤝 .
5 баш оона 2025, расмий жооп
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
ЕЛ
Евгения Литвинова
1 пикир
Отличный сервисный центр. Открываются вовремя, ребята вежливые,компетентные. Быстро исправили проблемы в ноутбуке . Можно сказать выручили, так как намечалось важное мероприятие и без ноутбука никак. Очень им благодарна!
26 кулжа 2025, расмий жооп
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас…
ZK
Zhanarbek Kozhayanov
Хорошие профессиональные сотрудники. Молодцы ребята
19 кулжа 2025, расмий жооп
Zhanarbek, добрый день, спасибо большое за теплые слова, были рады помочь 😉
GS
Galina Shamenkova
2 пикир
Клиентоориентированные сотрудники. Водитель не успевал привезти заказ, отправили доставкой за свой счет. Отвечают на все вопросы, в общем приятно с ними работать.
11 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Осмон КЫЛЫКОВ
Хороший сервис + хорошие специалисты 👌
21 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Ахмед Магамодев
23 пикир
Слабый сервис.Долго отвечают либо игнорируют.Как будто ты бесплатно берешь у них или собираешься это брать
ooops si
11 пикир
пришли с маленькой проблемой,ушли с тем,что ноут теперь даже не включается. спасибо большое,ноут кстати пришлось чинить в другом месте за большие деньги
Allcy Максатбекова
Отличный магазин , цены приемлемые все четко 👍🏻🤩
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы стараемся 🤝
Герман 🍋
2 пикир
Очень много вариантов хорошее обслуживание и быстрое Цены ниже чем в других местах
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Герман, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
КА
Камила А
1 пикир
Спасибо ребятам. Лучший сервис центр в городе!!!. Обращаюсь уже не раз. Всегда решают проблему с техникой.Кроме этого в магазине имеются все что необходимо для комплектации комп техники и не только. Всем рекомендую👍👍
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🌸
KI
Katya Isakova
2 пикир
Отличный сервис! Обратилась с проблемой внешнего жесткого диска, быстро нашли решение, все работает! Очень вежливые приятные специалисты! Спасибо большое, буду рекомендовать!
6 жалган куран 2025, расмий жооп
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Приезжайте ещё!
ЖД
Жумгалбек Догдурбек уулу
1 пикир
Отличное место!!! Всем советую!!
Жумгалбек, благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🤝
VL
Vasily Levonty
2 пикир
Очень доволен работой этих специалистов! Быстро и качественно восстановили нужные файлы! Благодарю вас!
3 жалган куран 2025, расмий жооп
Василий! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼 Всегда на связи!!!
МЧ
Мээрим Чамашева
4 пикир
Обратился в КомпСервис с проблемой, и был приятно удивлен уровнем профессионализма сотрудников. Здесь работают действительно высококлассные специалисты, которые быстро диагностируют неисправности и предлагают эффективные решения. Всё сделали оперативно, качественно и по разумной цене. Отличный сервис, в котором клиенту уделяют максимум внимания. Буду рекомендовать всем! Спасибо!
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Мээрим, огромное спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова.
FM
Farkhod MFSH
3 пикир
Хорошо обслужили. Спасибо ребятам.
1 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо, Fatima, за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
BO
Bekzat Osmonov
4 пикир
Не раз обращаюсь в этот магазин! Персоналу большой респект! Отдельная благодарность Хусану
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Ахмад Ибрагимов
1 пикир
Помогли с настройкой ноутбука, очень приветливый персонал.
21 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🤗
2 пикир
Мне нужно было срочно переустановить windows,ребята Молодцы, выручили!Быстрый хороший сервис!Приемлимые цены!Буду к вам обращаться!
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Apple. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 🌸
ПС
Пархат Сарпеков
3 пикир
Rem.kg отличный сервис , если вам нужны компьютеры или помощь с ними , менеджеры отзывчивые и помогут решить любую проблему
4 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Seyil Sherman
9 пикир
Отличный магазин, все что угодно можно найти в магазине. Соберут ноутбук или компьютер по вашему желанию быстро. Спасибо большое Курсану старший специалист вроде. Быстро и профессионально провёл обслуживание и апгрейд моего ноутбука. Цены стандартные по Бишкеку,еще на какие то мелкие исправления денег вообще не берут. Сейчас трудно найти настоящих профессионалов своего дела. Рекомендую этот магазин всем кто находится в Бишкеке , а так же тем кто хочет быстро и без проблем решить свои проблемы с ПК. 💙💙💙 еще наша компания всегда обращаются в этот магазин при необходимости офисной техники. На протяжении многих лет. Сама недавно обратилась и не пожалела, что даже захотела оставить отзыв за то что быстро, четко и качественно. 👍👍👍👍 вообщем советую всем
3 бирдин айы 2025, расмий жооп
Seyil! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
НМ
Назгуль Моношева
1 пикир
Всей семьёй закупаемся только в этом магазине. Техника качественная, служит долгие годы. Персонал приветливый,внимательный. Всегда тщательно проконсультируют,помогут. ♥️
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Назгуль, добрый день, благодарим за добрые слова. Мы всегда вам рады ❤
dk
diyar kabilov
3 пикир
Отличный компьютерный сервис, всегда можно найти все самое необходимое для железа. Сотрудники оперативные, доброжелательные. И цены приемлемые с хорошей гарантией👍🏻💪🏻🙂
Sabin 🤍
3 пикир
Недавно приобрела сетевой адаптер для ПК с этого магазина. Большой выбор товаров, сотрудники помогли подобрать подходящую модель. Купленный товар полностью соответствует описанию. Рекомендую этот магазин.
24 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Sabina. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Abdulla Sadykov
1 пикир
Купил компьютер в Рем кг несколько дней назад, все работают прекрасно, цены хорошие
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Abdulla, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Rustam Turdubekov
2 пикир
Пришел к ребятам, простые хорошие,они все объяснили не пытались впихнуть, очень советую REM.KG
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Rustam! Благодарим, что оценили 🤗 Рады были вам помочь.
Кайрат Усубалиев
2 пикир
Очен ответственно отнеслись к работе и поставили весь софт который мне был нужен
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Кайрат! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Loveholy RU
2 пикир
Хорошие ребята, помогли выбрать что нужно было, еще и сделали подарок. Пушки 💪
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Lacoste, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
GD
Graphic Design
Альхамдулиллях, процветайте
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Graphic, Ассаламу Алейкум, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЭС
Эмиль Султангазиев
1 пикир
Молодцы ребята, сделали всё быстро и качественно! Одним словом профессионалы своего дела.
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Эмиль! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно!
ТД
Темирлан Дуйшембиев
4 пикир
Приобрел оперативную память, быстренько оформили заказ и отправили, попросил доставку сделать бесплатной они согласились, не пожалел что именно у них приобрел, успехов вам!
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добого дня, Темирлан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
sam .
1 пикир
Заказал, все пришло быстро намного дешевле чем в других местах. Сам заказываю от туда, и всем советую
Рома Ша
5 пикир
Сегодня, зашел в Remkg за профилактикой и диагностикой компьютера все на высшем уровне. починили видеокарту всем советую 🫡
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Рома, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
БС
Бермет Садыкова
0 пикир
Первый раз посетили эту компанию,нужно было переустановить Windows . Очень оперативно обслужили, спасибо большое. Теперь будем ездить к ним, хотя живём в другом конце города. Работники вежливые, грамотные.
14 бештин айы 2024, расмий жооп
Бермет, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
ЖК
Жаныбек Кыдыралиев
3 пикир
Спасибо за оперативность и профессионализм
12 бештин айы 2024, расмий жооп
Жаныбек, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы старались 😁
Дмитрий Муров
3 пикир
Отличное место,персонал знает свое дело ,советую это место для покупки техники ,так же обслуживание и ремонт на высшем уровне .
29 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас!
Rakhmanali Begaliev
3 пикир
По телефону назвали другую цену а по факту другую плюс при вскрытии сломали ноут, сразу мастер свою вину не признал, только после видеонаблюдения. Никому не советую этот сервис. По линии пошла трещина на фото не совсем видно.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте Rakhmanali! Благодарим за ваш отзыв. Мы постарались тщательно разобраться в ситуации. Н…
Бардык комментарий
Дагы жүктөө