Издөө
Терс
NE
Nurjaz Esenbaeva
3 пикир
Хороший садик я там училась у Фариды Абдрахмановны я ходила в подготовительный садик💞
Амина К
3 пикир
Пришли устроить ребеночка 2х лет, он у нас высокий и очень активный. Персонал-абсолютно бестактные, раз 100 спросили «а точно ли ему 2 года?», что он не подходит в ясельную группу! Пока мы вышли во двор, к этим железным, советским горкам, персонал сидели, не зная, что я понимаю кыргызский, и называли моего ребенка «тентек бала», ради безопасности я спросила несут ли они ответственность, если мой ребенок упадет? На что они мне ответили «это только ваша ответственность»Другие дети будто запуганные там, сидели по пенечкам, даже не играя на игровой площадке. Внутри садик как в советском союзе, кровати без бортиков на двухъярусных кроватях! 1/10 не советую!
Толугу менен окуу
Арнал Эркинбеков
13 пикир
Здесь хорошо воспитывают детей, честно сказать
Elnura Usupova
13 пикир
Педагогический коллектив отличный! Сын ходил в подготовительную группу к Фариде А. За 2 месяца он уже читал, вычислял на уровне 1 класса. Сейчас сын уже в 4-классе. Почерк сына самый красивый в нашей семье. Условия в садике простые. Есть задний дворик для игр. В группе есть комната для игр, комната для сна и отдельно для приёма пищи. Очень благодарна коллективу за гибкость и поддержку! С дочей скоро тоже к ним!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим