Издөө
Шикарное место
РН
Рияна Нурдинова
5 пикир
Я учись Атбашы мектеп лицеи я там была очень хорошо 👍 ни как в сарае там хорошо кормят
ФВ
Фикрия Важаева
4 пикир
Школа очень хорошая мне нравится
Ayana🦋 Shamilova
👍🏻
Адилет Дуйшеналы у
Очень много хулиганов
Munara 🌕
1 пикир
Хочу прояснить ситуацию в нашей школе. Последние годы в посёлке стало намного больше жителей, и нагрузка на образовательные учреждения выросла в разы. Классы переполнены, места не хватает, но администрация школы всё равно старается принять и разместить как можно больше учеников. Из-за отказов по объективным причинам кто-то может быть недоволен. Но это не повод распространять слухи и обвинения в том, чего на самом деле не происходит. Образовательное учреждение работает по установленным правилам, и все решения принимаются в интересах детей и в рамках закона. Проблемы нужно решать конструктивно, а не через клевету и ложные отзывы. Такие действия только подрывают доверие к школе и мешают нормальной работе педагогов, которые каждый день вкладывают силы и время в обучение наших детей. Всем добра!🙏🏻
Толугу менен окуу
2 жолу барган
Солли .
6 пикир
Звоню детектору не берет трубку, сбрасывает трубку, приехала в школу, двери закрыты
🐼 ergashevvva008
4 пикир
ат- башы мектеп лицейинин окуучусу 🤭🤭
jrdnev
Кади [smd]
Я там учусь ëпт
Алдияр
1 пикир
В этой школе есть один краш его Алдияр зовут ученик 8"е"класса Кл.Наталья Юрьевна
E
Etttio
1 пикир
Моя бабушка училась в этой школе сейчас ей 64 года, она очень сильно скучает по школе и школьным годам,сейчас она мне рассказывает свои воспоминания с этой школой
Толугу менен окуу
(весëлый) че(LOVEK)чек
Директору Акча сурайт экенго бети жок Адам экен
Jana Kanybekova
10 пикир
Директор очень грубая,хотели сюда перевестись,наорала и выгонила🤦🏻♀️
RA
Raatbek Abdillaev
1 пикир
Один из самых хороших школов бишкека
Akdana Satylganova
Самая лучшая школа)
A.
Ataku ....
1 пикир
Я хочу перевестись в эту замечательную школу до нового года!
Алинур Сеитказиев
1 пикир
Я эту школу люблю за лучшее детство и образование😍😍😍
Albert Key
лучшая школа!!!(выпуск 2021)
Diku ✨
Школа 👍🏼 учителя с многолетним стажем 🥰 проучилась 11лет😍
ЖК
Жасмин Курманбаева
1 пикир
Лучшая школа во все времена
Дуен Джонсон
1 пикир
А какой номер школы не номер телефона а именно номер школы#
zaqSmg LGP
Хорошая школа, учился 5 лет