Издөө
Терс
ТА
Тилек Арапов
2 пикир
Оператор очен грубая не умеет людми работат
911 911
3 пикир
БЕНЗИН не качественный залил 20л 95 бензин на камри 55 после заправки машина ехал 5,6 км и все троит тарахтит обороты падает и машина глушит я думал бенза насосу хана потом позвонил людам знающий машину он сразу сказал где залил бензин такй та таком месте он говорит езжай на заправку и еще доливай бензин на 15л еле доехал в Бишкек петрольум дам я долил 92 повер потооом машина начил ехать как положено НЕ СОВЕТУЮ здесь залить 🚫
Толугу менен окуу
Баха Кабылов
19 пикир
Ни когда не видел здесь заправщика по газу
Айбек ЕДИЛБЕКОВ
7 пикир
Некачественный бензин не доливает обманывает
RM
Rinat Mansurov
3 пикир
Качественный бензин, респект
Владимир Гусев
57 пикир
Перелили мне топливо на 2 или 3 литра , явно заливают больше или по честному , буду здесь заправляться , ЧЕСТНАЯ АЗС ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ильяс Ахматов
2 пикир
Плохое обслкживание, грубит
КоКоС_ТеБе_В_НоС __
6 пикир
Залил газ на сонату,загорелся сразу чек,машина троит колбасит не советую!!! Заправил петролиум чек пропал
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты