Издөө
Өтүп кетүү
Тунуке
Кровельный центр
81 баалар
Өндүрүүчүнүн чатырына жана тетиктерине 30 жылга чейин кепилдик!
ЖЧК Тунуке
Оң
Терс
Ulugbek Nurb
9 пикир
Хорошую консультацию дали ребята, с какой скоростью вы бы не двигались, главное не останавливайтесь.
Almaz Akylbekov
3 пикир
Все отлично! Приняли заказ. И очень оперативно все выполнили.
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Алмаз! Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом. Нам очень приятно знать, чт…
ЖА
Жаныбек Абдыкеримов
Тунике Айжан👍👍👍👍👍❤️
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Спасибо большое за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего менеджера Айжан. Желаем вам хорошего дня!
КИ
Камил Исраил уулу
2 пикир
Профессионалы своего дела, Отличное обслуживание и ответственный подход
5 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Камил! Благодарим вас, за то что нашли время написать отзыв! Нам очень приятно знать…
Бактыбек Жумашев
16 пикир
2ГИСте жазылып турат - иш убагы саат 09.00 - 18.00. Мен 2ГИСтеги маалыматты окуп алып 24.08.2025 саат 15.40 келсем, жабык экен. 0500-599-399 номерине чалсам эч ким жооп берген жок. Адамды убара кылдыңар. Дем алыш күндөрү иштебесеңер 2ГИСтеги иштөө убакыт жөнүндө маалыматты өзгөртпөйсүңөрбү.
Султанбек Болотов
7 пикир
Дамир байке самый лучший специалист 👍👍👍👍👍
4 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Благодарим Вас за теплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
0B
012 BP
12 пикир
Клиентоориентированность 👍👍👍
4 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова!
Султан Сс
23 пикир
Быстро,качественно и профессионально
29 теке 2024, расмий жооп
Спасибо большое за Ваш отзыв !
SE
Samat Erkinbekov
3 пикир
Купили крышу, обслужили отлично , расчитали на компьютере с минимальными отходами , качество кровли тоже на высшем уровне
30 теке 2024, расмий жооп
Samat, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова!
Акылбек Айдаров
3 пикир
Позвонил и заказал оплатил, в итоге когда приехал не было готово пришлось ждать
25 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Выражаем нашу благодарность за Ваше доверие и обращение в кровельный центр "Тунуке". Мы…
SA
Sezim Azizova
1 пикир
Всем рекомендую, качественная металлочерепица по доступной цене👍🏼
30 теке 2024, расмий жооп
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть старых и новых клиентов!
Успех Удача
17 пикир
Обслуживание ужасное..С кислым лицом обслуживают, словно у них в долг берешь
14 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим наши искренние извинения. Мы бы хотели разобраться в возникшей ситуации, чтоб…
EA
Elaman Amatov
Рекомендую всем
24 чын куран 2023, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Т
Тилек
4 пикир
Плохое обслуживание
Marko Antonio Barrera
8 пикир
Достаточно большой выбор цветов кровли глянцевым и матовым покрытием , меттал на выбор двух передовых заводов России есть и Казахстанский , даже тон цвета можно выбрать самому какой понравится . Девушки менеджеры все вежливые , объясняют все четко и грамотно , индивидуальный подход к каждому покупателю, это очень хорошо , молодцы менеджеры и кладовщики . Единственное.. ждать надо пока сделают и наштампуют рабочие , их тоже можно понять ,сезон , рабочие немного не успевают ...но эти ожидания оправдываются качеством кровли .. Обратился сюда и не пожалел . Лично я советую данную компанию . Мне понравилось .
24 кулжа 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Bishkek, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь!
MS
Mola Starm
14 пикир
Я покупал тут металлочерепицу, очень качественные, спасибо
Тунуке 2007
3 пикир
Дорогие наши клиенты спасибо Вам что выбираете нас! приходите посмотрите, ознакомьтесь с нами! Мы всегда рады помочь Вам!
Tahmina Kazakova
2 пикир
Покупала у вас металлочерепицу 5 лет назад,качество супер! До сих пор как новая стоит, всем соседям и знакомым порекомендовала. Удачи и процветания вашему бизнесу!
25 жалган куран 2022, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо 💛 Приезжайте ещё!
Болот Курманалиев
5 пикир
Обслуживание очень долгое. Говорят что готово все, приходите, но потом ждёшь полдня пока при тебе твой заказ не приготовят.
Gennadii Shestakov
7 пикир
Товар качественный, обслуживание долгое, только наличные, безналичного расчета нет.
Молтур Нургаева
1 пикир
Товар хороший. Я довольна кровлей . Но никак их обслужванием. Обслуживаете очень долго.
Чынгыз К
42 пикир
Там все товары качественные и с доставкой. Советую там купить. Там все ковры на ваш вкус.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты