Издөө
MA
Mamasadykova Asylgul
Сотрудник Нурали, самый добрый
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Успехов Вам!
Ali Rahatbekov
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне.
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны обслуживанием. Всегда рады видеть вас снова!
NM
Nazgyl Myktybekova
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне Персонал очень приветливый. Постоянно покупаю ЛДСП и фурнитуру очень довольна покупкой
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам приятно слышать, что вы довольны обслуживанием и каче…
Данияр Мамыров
1 пикир
Отличное обслуживание объяснит и расскажет и подскажет
5 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Рады стараться!
Good Morning
11 пикир
Персонал продаж ручек просто дно
11 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за негативный опыт. Сделаем всё, чтобы улучшить качество обслуживания.
Айтунук Акмырзаева
9 пикир
Отличный магазин фурнитуры и лдсп👍🏻всегда все заказываю у них.Низкая цена и высокое немецкое качество
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы довольны нашей фурнитурой и ЛДСП. Мы…
AN
Adilet Nazarbekov
6 пикир
Самые лучшие фурнитуры. Обслуживание клиентов на высшем уровне. Динара, Мадина и Аяна вы самые лучшие консультант продавщицы👍👍👍👍👍
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили качество нашей фурниту…
NS
Nazik Sharshembekova
1 пикир
Мен магазин Сонеконун постянный кардарымын! Товарлары жакшы, отто сапатту жана арзан ! Кызматкерлери абдан жакшы мамиле кылышат!!
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Nazik, саламатсызбы! Пикириңиз үчүн рахмат. Ишенимиңиз үчүн ыраазычылык билдиребиз.
E
Elkayir
1 пикир
Часто бываю в данном магазине, есть все необходимое для мебели, девочки всегда приветливые!
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Elkayir, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем в Вас снова!
MT
Medina Tynybekova
3 пикир
В этом магазине мне все очень понравилось! Отличный ассортимент, вежливый персонал и приемлемые цены. Особенно порадовал матрас.
5 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо Вам большое за Ваше доверие!
СТ
Салкынай Туратбекова
3 пикир
Есть все необходимая фурнитура для мебели,приветливый и вежливый персонал 😍
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Салкынай, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Esen Esen
3 пикир
Очень хороший магазин! Цены приемлемые и персонал вежливый,пишу как постоянный клиент
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Esen, добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Adil Usubaliev
58 пикир
Плюсы это то что здесь цены хорошие и товар хороший Минусы это необученные менеджеры по продажам, конечно девушки хорошие скромные но им бы обучиться предлагать товар клиентам Ещё один минус это очередь для распила которую ждать аж 3 недели
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Adil, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику! Мы рады, что вы оценили наши цены…
jg
jumbo george
1 пикир
Постоянно покупаем у них материалы, все четко, приветливый персонал, ассортимент отличный
2 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам нравится наш ассортимент…
Кубан Кубан
6 пикир
Укажите телефон адекватного человека, указали номер злой бабки, которая сидит в проходной!!!
Аро .
21 пикир
Купил хороший матрас, цена качество 👍
Asd Kloop
74 пикир
Постоянно ничего нет в наличии
JT
Juma Tynybekov
34 пикир
Отлично сглаженная работа , закатка кромки на итальянском оборудовании все сделали красиво и четко , остался очень доволен❤️
БК
Байэл Кубанычбеков
7 пикир
Классный магазин с широким ассортиментом и с приемлемыми ценами👍
Ми Мая
3 пикир
Цены приемлемые и обслуживающий персонал приветливо работает
FI
Farzona Ishankulova
1 пикир
Были в данном магазине , большой выбор товара. Хороший сервис и цены приятные .
MS
Mirsaid Samadiyrov
5 пикир
Купил кромки, хороший магазин
19 үчтүн айы 2022, расмий жооп
Добрый вечер, Mirsaid! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
SS
S SSS
2 пикир
Недавно по рекомендациям друзей заглянула в шоу-рум SONEKO и осталась очень приятно удивлена этим красивым, стильным магазином)) первое, что цепляет и бросается в глаза, это обстановка и оформление внутри, уютный Ресепшн - это отдельная изюминка этого места!! во-вторых, очень приятные и компетентные девушки-консультанты. Поэтому всем советую заглянуть в это классное место!
20 баш оона 2020, расмий жооп
Добрый день Gj Levi! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты